Tokviral Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me gasté casi 14 euros en 3500 seguidores, cuando paso las 24 horas se fueron 600 seguidores y ahora casi mil seguidores en instagram. Me puse en contacto con ellos y se lavan las manos, menuda vergü... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 star only because you cannot leave a zero rating. Total scam - charge you €40 which isn’t mentioned anywhere when you request followers. Their so called customer service just repeatedly fob you off... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour à tous ce qui ont pris des prélèvents abusif je vous propose de contacter immédiatement la DGCCRF : 0809 540 550 (Direction général de la concurrence de la consommation et de la répression... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Abzocke!!Ich habe einmalig für 9,90 einen Service gekauft, die Leistung wurde leider nicht verbracht!!! Dann am nächsten Tag wurde ohne mein Einverständnis ein Abo von 39,90€ geschaltet un... Se mere

Kontaktoplysninger

Skriv en anmeldelse

Des voleur

Des voleur
39.90€ de volé sur ma carte
Un dépôt de plainte est en cours pour voir qui se cache derrière cette arnaque
S.E

7. august 2025

Besvarelse fra Tokviral

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre mécontentement. Chez TokViral, nous nous engageons à la transparence, avec une période d’essai sans engagement qui permet à nos utilisateurs de tester nos services avant tout abonnement.

Le prélèvement de 39,90 € correspond à un abonnement mensuel clairement présenté lors de la validation. Si vous n’avez pas souhaité poursuivre, nous vous invitons à contacter rapidement notre service client au 01 88 31 61 49 ou par mail à contact@tokviral.co pour que nous puissions examiner votre dossier et vous accompagner au mieux.

Nous espérons pouvoir clarifier cette situation avec vous.

L’équipe TokViral

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I just got a notification of a pending…

I just got a notification of a pending payment from this company on my bank account. What the heck? I dont have a subscription service with them so I dont understand why they are taking money from my account. I dont even have any contact details of the company.

7. august 2025

Hello,

Thank you for your feedback, and we’re truly sorry for the surprise charge.

Please note that our service includes a 48-hour free trial, with no commitment, to allow users to test the platform freely. Once the trial ends, a monthly subscription is automatically activated, as stated during the sign-up process.

We understand this may have caught you off guard, and we’re constantly working to make our terms even more transparent.

Your request for a refund and cancellation has been received and is being processed. For faster assistance, feel free to contact our support team:
📞 +33 1 88 31 61 49
📧 contact@tokviral.co
🕘 Monday to Friday, 9:00 a.m. – 6:00 p.m.

We apologize again for the inconvenience and thank you for helping us improve.

Kind regards,

Me han timado

Me han timado, me he dado cuenta hoy que estoy recibiendo cargos mensuales en mi cuenta de algo que no se que es. Necesito que me devuelvan mi dinero, necesito parar esto.

27. juli 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos perfectamente su molestia.

Nuestro servicio incluye una fase de prueba gratuita sin compromiso, tras la cual se activa una suscripción mensual si no se realiza la cancelación dentro del plazo indicado. Es posible que su cuenta haya sido activada de forma automática al finalizar dicho período.

Queremos revisar su caso lo antes posible y encontrar una solución. Le invitamos a contactar directamente a nuestro equipo de soporte de lunes a viernes, de 9:00 a 18:00, por correo a contact@tokviral.co o por teléfono al 01 88 31 61 49.
Estaremos encantados de ayudarle con la cancelación y el reembolso si corresponde.

Gracias por su comprensión,
El equipo de TokViral

ESTAFA

Me han cobrado por un servicio que no he solicitado. Una estafa total. Ya les he mandado correo, pero no contestan, así que he decidido tomar acciones a través de mi banco, ellos se ocupan y con todo lo que tengo, le reclamarán directamente a TOK VIRAL. UNA ESTAFA. El fraude está servido. Les he vuelto a enviar correo a ver si contestan finalmente, aunque lo dudo

21. juli 2025

Hola Pablo Feely,

Lamentamos sinceramente la situation que describes. Por supuesto, entendemos perfectamente tu frustración. Nuestro servicio funciona con una prueba sin compromiso que permite probar la plataforma antes de cualquier decisión de continuar.

Si se ha realizado un cargo inesperado, te invitamos a contactarnos nuevamente para que podamos revisar tu caso de forma prioritaria y ofrecerte una solución justa.
Puedes escribirnos a contact@tokviral.co o llamarnos al 01 88 31 61 49, de lunes a viernes de 9 h a 18 h.

Estamos aquí para ayudarte y resolverlo lo antes posible.

Muy buena jornada,
L’équipe Tokviral

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

DON’T USE!!!

followers came super slowly.. MUCH MORE SLOWLY THAN LAST TIME.
And the full 2K didn’t even appear on my account. I DO NOT RECOMMEND USING!! Horrible.

18. juli 2025

Hi Miska Hämäläinen,

We’re truly sorry to read that your experience didn’t meet your expectations this time.

Our service is designed to help users grow their audience in a natural and secure way, which can sometimes take a bit more time depending on the platform’s algorithm and activity. Please note that the site can be tested without commitment before subscribing — this allows everyone to explore the service with full transparency.

We’d be happy to take a closer look at your account and clarify what may have happened. Feel free to reach out to us at contact@tokviral.co or by phone at 01 88 31 61 49, Monday to Friday, from 9:00 to 18:00.

The Tokviral team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He alucinado cuando he visto en mi…

He alucinado cuando he visto en mi banco cargos por 39,90 €..... cuándo me he subscrito a algo ??????..... Estafadores

Hola,

Sentimos mucho que hayas vivido esta situación.

Nos gustaría recordarte que es posible probar nuestra plataforma sin compromiso antes de decidir si continuar, y todos los detalles relativos al funcionamiento del servicio se muestran claramente antes de la confirmación del pago.

No dudes en escribirnos a contact@tokviral.co o llamarnos al 01 88 31 61 49 (de lunes a viernes, de 9:00 a 18:00) para que podamos revisar tu cuenta y encontrar juntos la mejor solución.

Muy buen día,

Betrug Betrug

Betrug Betrug , Abo ohne Zustimmung !! Finger weg , 39,99€ einfach abgebucht .

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und wir verstehen Ihre Bedenken.

Bitte beachten Sie, dass unser Service vor einer Verpflichtung getestet werden kann, und unser Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihre Situation zu prüfen und Ihnen schnell zu helfen.

Kontaktieren Sie uns gerne unter contact@tokviral.co oder telefonisch unter 01 88 31 61 49, Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Tokviral-Team

Scam !!!!!

Scam !!!!!! Do not put your bank details into this site !!!!!!

Hello Jessica Huggins,

We’re sorry to hear about your experience and understand your concerns.

Please note that our service can be tested before any commitment, and our team is here to review your situation and assist you promptly.

Feel free to contact us at contact@tokviral.co or call us at 01 88 31 61 49, Monday to Friday, from 9 a.m. to 6 p.m.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Escroquerie ne commander rien sur ce…

Escroquerie ne commander rien sur ce site ils vous vole de l'argent supplémentaires sans que vous donné votre accord. ARNAQUE !!!

7. juli 2025

Besvarelse fra Tokviral

Nous sommes désolés d’apprendre votre mauvaise expérience.

Nous rappelons que notre service peut être testé sans engagement, et que notre équipe est à votre disposition pour étudier votre dossier et vous accompagner au mieux.

N’hésitez pas à nous contacter à contact@tokviral.co ou par téléphone au 01 88 31 61 49, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h.

L’équipe Tokviral.

Escroc

Escroc. Est prélevé presque 40euros sans avoir validé quoi que ce soit.

4. juli 2025

Besvarelse fra Tokviral

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre inquiétude.

Nous rappelons que notre service peut être testé sans engagement, et notre équipe est à votre disposition pour examiner votre dossier et vous accompagner au mieux.

L’équipe Tokviral.

Scam.

Scam.. took £36 out my bank without my permission

3. juli 2025

Hello,

We’re sorry to hear about your experience and understand your concern.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The worst website ever and biggest scam…

The worst website ever and biggest scam as well they steal 34 pound twice from my account and didn't gave me a single follower 🤮

24. juni 2025

Hello Anee Javeed,

We’re very sorry to hear about your experience.

Our service offers a trial period so that users can test the subscription without any commitment. We understand your frustration and are here to help resolve the issue.

Please contact us at contact@tokviral.co or by phone at 01 88 31 61 49,
Monday to Friday, from 9 a.m. to 6 p.m.

Best regards,

ABSOLUTE SCAMMMMMM

ABSOLUTE SCAMMMMMM
They will charge your card large amounts!!
NEVER USE THIS SITE!!!!!

14. juni 2025

Hello John Appleby,

We are sorry to hear about your experience.

Please note that our service includes a trial period allowing users to test the subscription before any commitment. We understand your concerns and are here to assist you in resolving any issues.

Feel free to contact us at contact@tokviral.co or by phone at 01 88 31 61 49,
Monday to Friday, from 9 a.m. to 6 p.m.

Best regards,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C de l'arnaque car jai payé et ils…

C de l'arnaque car jai payé et ils m'ont retiré plusieurs fois et souscris un livre et abonnrment ssns me conserter du voupils me prélèvent plusieurs fois par jour

16. juni 2025

Bonjour Toulila Toutoune,

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Sachez que notre service propose une période d’essai permettant de tester le site avant tout engagement. Toutes les informations concernant les abonnements sont clairement indiquées lors de la commande.

Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@tokviral.co ou au 01 88 31 61 49, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h, afin que nous puissions examiner votre situation et vous aider au mieux.

L’équipe Tokviral

ESTAFADORES

Lo mismo que muchos. No ponía en NINGÚN SITIO que daba mi autorización para una subscripcion de 39,90 que me han cobrado 2 VECES , sois unos ESTAFADORES y por supuesto os voy a DENUNCIAR tanto a la policía como al servicio de Consumo de España. No podéis estafar a la gente de esta manera

Y tampoco contestáis a los correos ni a nada , menudos SINVERGUEZAS

Estoy RECOPILANDO PERSONAS AFECTADAS para hacer una DEMANDA COLECTIVA

7. juni 2025

Hola Diana,

Lamentamos mucho la situación que describe y entendemos su frustración. Queremos asegurarle que no realizamos cargos sin el consentimiento explícito del usuario.

Le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente en el teléfono 01 88 31 61 49 o por correo electrónico a contact@tokviral.co, disponible de lunes a viernes de 9:00 a 18:00. Estamos aquí para ayudarle y aclarar cualquier malentendido.

Gracias por su comprensión.

Que tenga un buen día,
El equipo de Tokviral

SCAM!!!!!!!!

Avoid like the plague, you pay €5 for 1000 followers but then the next day without informing you at all hey just take €40 out of your bank. DO NOT USE!!!!!!

6. juni 2025

Hello Tlm,

We’re sorry to hear about your experience and understand your concerns regarding unexpected charges. Please be assured that we do not take any payment without your consent.

To clarify your situation and help resolve this issue, we encourage you to contact our customer service team at 01 88 31 61 49 or via email at contact@tokviral.co, available Monday to Friday from 9:00 to 18:00. We are here to assist you and ensure your satisfaction.

Thank you for your understanding.

Have a great day,

SCAM!!!!

SCAM! I ordered 5000 TikTok followers over a week ago and I keep writing to support cause I haven’t got anything yet and I am not getting a response. They answered once after a few days saying that I have to be patient cause they have problems. So I asked for my money back but I am not receiving any answer.

31. maj 2025

Hello Alexandru Daniel Motora,

We are truly sorry to hear about your experience and the delay you've encountered. We understand your frustration and want to assure you that we take your concerns seriously. Please note that sometimes delivery can take a bit longer due to unforeseen issues, but we are here to help you.

We invite you to contact our customer support directly at 01 88 31 61 49 or by email at contact@tokviral.co, Monday to Friday from 9:00 to 18:00, so we can review your case and find a satisfactory solution.

Thank you for your patience and understanding.

Have a great day,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una estafa compre 1000 seguidores…

Es una estafa compre 1000 seguidores por 3.80 euros de los cuales quedaron 500 y aigue bajando además de eso me hicieron un cobro en la tarjeta por 39 euros que yo nunca me suscribí

4. juni 2025

Hola David Cabañas,

Lamentamos mucho que haya tenido esta experiencia. En Tokviral, valoramos mucho la satisfacción de nuestros clientes y queremos ayudarle. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisar su caso y ofrecerle la mejor solución posible.

Puede contactarnos por teléfono al 01 88 31 61 49 o por correo electrónico a contact@tokviral.co, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.

Que tenga un buen día,

Estafa

Lo mismo que otros compañeros, te cobran una suscripción . He intentado tramitar la devolución de la suscripción a través del chat ya que tienen una política de devolución de 14 días y me han quitado el Chat, no quieren devolver el dinero. Tenemos que denunciarlos entre todos.

Hoy 16/06
Me han hecho el reembolso y yo muy agradecida

3. juni 2025

Hola,

Lamentamos mucho la situación que nos describe. Chez Tokviral, nous comprenons votre frustration concernant la gestion des abonnements. Nous vous invitons à nous contacter directement par email à contact@tokviral.co ou par téléphone au 01 88 31 61 49, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h, afin que nous puissions examiner votre dossier et vous accompagner au mieux.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Muy buena jornada,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No ponia que era una suscripción,ahora…

No ponia que era una suscripción,ahora me han quitado los 40 euros de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento y cuando intento ponerme en contacto con ellos no me responden🤬

31. maj 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. En nuestra plataforma, la suscripción se menciona durante el proceso de acceso, pero comprendemos que esto pueda no haber sido suficientemente claro en tu caso.

Te aseguramos que nuestro equipo de atención al cliente está disponible para ayudarte y revisar tu situación. Te invitamos a escribirnos directamente a contact@tokviral.co o a llamarnos al +33 1 88 31 61 49, de lunes a viernes, de 9:00 a 18:00. Estaremos encantados de encontrar una solución rápida contigo.

Muy buen día,
El equipo de Tokviral