Ce sont des malhonnête et des escroc, retard de livraison faramineux, livraison de marchandise non commander, impossible de les joindre, service client déplorable Réclame des factures pour des produ... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je déconseille fortement de commander sur ce site. Mon expérience a été très décevante : j'ai reçu deux pneus corrects et deux pneus de la mauvaise taille. Malgré plusieurs e-mails et tentatives pour... Se mere
J ai commande des pneus le 30 novembre, Le 27 decembre la commande a ete annule. Le 27 decembre la commande a ete repassee, a ce jour je n ai pas ete livre, il est impossible de communiquer avec tire... Se mere
Bonjour, je dois faire parti des 14 % de mécontents !! En effet après une 1ère commande qui s'était bien passée, j'ai renouvelé l'expérience en commandant le 12 novembre 4 roues neige complétes et d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Tirendo
Skrevet af virksomheden
Tirendo.fr est votre spécialiste en ligne pour les pneus de toutes marques et de toutes tailles. Trouvez le pneu adapté à votre véhicule dans une sélection unique et immense – que ce soit pour une petite citadine, une berline, une moto ou un utilitaire léger, vous trouverez toujours le pneu idéal à un prix avantageux.
La rapidité est un atout chez Tirendo.fr: d’Internet directement sur la route. Même pendant les périodes de forte demande au printemps et en automne, le revendeur en ligne assure une disponibilité constante grâce à un vaste stock de pneus immédiatement disponibles.
Tirendo.fr propose une gamme de pneus et d’accessoires automobiles inégalée, répartie en plusieurs catégories de produits, telles que :
- Pneus pour voitures,
- Pneus pour motos,
- Pneus pour utilitaires légers,
- Jantes en aluminium et jantes en acier,
- Roues complètes (pneus prémontés sur jantes)
En tant qu’exploitant de Tirendo.fr, Delticom AG est l’un des pionniers de la vente en ligne de pneus, avec des boutiques en ligne dans plus de 40 pays. Depuis le tournant du millénaire en 1999/2000, l’entreprise propose un vaste choix de pneus sur Internet.
Un large réseau de garages partenaires permet également aux clients d’envoyer directement leurs nouveaux pneus à un professionnel du montage lors de la commande.
Kontaktoplysninger
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Tyskland
- 0975187199
- info@tirendo.fr
- tirendo.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
satisfait de la livraison dans un délai…
satisfait de la livraison dans un délai raisonnable ,j'ai installé les deux roues complètes montées en Falken sur mon berlingo ,bien équilibrées nickel.Je recommande ce site.
Après plusieurs appels et un mois…
Après plusieurs appels et un mois d’attente , j’ai dû annuler ma commande. Catastrophique!!! Ils proposent des pneus qu’ils n’ont pas en stock ….. lamentable à fuir
Commande passée sans problème Livraison…
Commande passée sans problème Livraison rapide
Pneus pirelli chez Tirendo
Ras. Tout et conforme à la description et livraison rapide.
Produit correspondant à la demande
Produit correspondant à la demande, livraison à la date prévue, tres satisfait de ce cite
Produit conforme à mon attente à voir…
Produit conforme à mon attente à voir dans le temps
Achat d'une paire de pneus 4 saisons
Achat d'une paire de pneus 4 saisons, prix très abordable, et livraison plus rapide que ce qui était prévu.
Franchement rien à redire tout à été très bien du début à la fin, d'où mes 5 étoiles
Commande sans problème.
Commande sans problème avec un tarif très correct.
Livraison correcte en terme de délai sur le point de livraison prévu.
Tout s'est bien passé, je recommande.
J'ai commandé des pneus en promotion…
J'ai commandé des pneus en promotion qui étaient en stock mais je les attends toujours depuis 9 jours et on me dit qu'ils ne sont pas disponibles car ils sont toujours en stock mais avec des prix en augmentation. Donc mon avis n'est pas favorable
J'ai commandé 4 pneu tjs pas reçu cela…
J'ai commandé 4 pneu tjs pas reçu cela fait plus de 10 jours et quand je les contacte on me renvoie vers le transporteur c'est à nous de se débrouiller une honte
Achats pneu.
Je tiens à dire que pour ma part tout c est bien passé. Super site et super prix.
Livraison 5 sur 5.
Je conseil se site à 100%.
Excellent site
Site clair , c'est facile de trouver ses pneus . Les prix sont corrects . La communication est parfaite et la livraison plus rapide que prévu . Aucune problème , j’achèterais de nouveau chez eux sans hésiter
Je suis satisfait de ma commande et de…
Je suis satisfait de ma commande et de la livraison dans les temps. Bon produit.
livraison rapide et pneus conforme aux…
livraison rapide et pneus conforme aux models
Rien à dire ,livraison rapide et prix…
Rien à dire ,livraison rapide et prix très correct.
rapide efficace
Retard de livraison
J'ai commandé 2 pneus et la livraison prévue 2-5 jours ouvrables.Ça fait 12 que j'attends aucune livraison. je déconseille!
Surtout pour le prix et livraison…
Surtout pour le prix et livraison rapide en garage partenaire.
Læs mere om andre typer anmeldelser.