Bei mir haben alle Bestellungen immer zur vollen Zufriedenheit geklappt.
Se, hvad kunderne siger
Lieferzeit ging eine Woche länger als Angekündigt, zudem wurden keine Beiblätter (ABE) für die Felgen mitgeschickt. Emailanfragen dauern und sind nicht sehr ausführlich! Habe alles bekommen, jedo... Se mere
Hat alles geklappt, Lieferung ging etwa 5 Tage länger, aber sonst alles OK. Sehr gut und freundlich war das Reifenfachgeschäft welches den Radwechsel gemacht hat.
Service sehr gut,mit Lieferverfolgung.Lieferzeit vielleicht etwas zu lang.
Virksomhedsoplysninger
Om Mein Reifen-outlet
Skrevet af virksomheden
Mein-reifen-outlet.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Mein-reifen-outlet.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.
Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Mein-reifen-outlet.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:
- Pkw-Reifen,
- Motorradreifen,
- Transporterreifen (Leicht-Lkw),
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder (vormontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG als Betreiber von Mein-reifen-outlet.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.
Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.
Kontaktoplysninger
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Tyskland
- 0315281130
- mein-reifen-outlet@delti.com
- mein-reifen-outlet.ch
Bei mir haben alle Bestellungen immer…
Bei mir haben alle Bestellungen immer zur vollen Zufriedenheit geklappt.
Lieferzeit ging eine Woche länger als…
Emailanfragen dauern und sind nicht sehr ausführlich!
Habe alles bekommen, jedoch würde ich nicht wieder Bestellen, denn ich hatte bis zur Lieferung ein wirklich schlechtes Gefühl. Im nachhinein, ist mir auch der Shop etwas zu Oberflächlich.
Ich werde sicher nicht mehr bei mein…
Ich werde sicher nicht mehr bei mein reifen outlet bestellen. Reifen bestellt, Betrag bezahlt. Reifen sind nicht geliefert worden. Ich werde rechtliche Schritte einleiten, möcht das Geld zurück, da ich nicht für etwas bezahle das ich nicht erhalten habe. Also finger weg!!
super schnell perfekt
Null sterne.vor 2 Monaten 4 Reifen…
Null sterne.vor 2 Monaten 4 Reifen Bestellt gestern sind 2 gekommen.Nummer geht nicht Auf Mails gibt es keine Antwort und im Chatt genau so.Ich warte noch genau 1 woche ansonsten gibt es eine Anzeige wegen. Etrug
Danke,schnell und super
Alles perfekt
Alles perfekt! Schnelle Lieferung und sehr gute Preisen!
Perfekte Dienstleistung!
Sehr einfache online Bestellung.
Die Bestätigung erfolgte umgehend und der Lieferant informierte über die Paketverfolgung.
Schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt
Alles gut gelaufen
Lieferung ging etwas länger als vorgesehen aber ansons alles super gelaufen.
Hat alles geklappt
Antwort auf E-Mail viel zu lange!
Antwort auf E-Mail viel zu lange!
Ware OK.
Lieferzeit viel länger als versprochen.
Alles top..
Sehr zufrieden.. Klappt jedes mal beim bestellen...
Kompletträder passen nicht Fahrzeug
Kompletträder passen nicht zum Fahrzeug. Dies wurde von einer Vertragswerkstatt sowie einer unabhängigen Werkstatt bestätigt. Kommunikation mit dem Händler ist absolut schlecht. Die im Impressum hinterlegte Rufnummer ist nicht bekannt / vergeben. Kompletträder gehen jetzt retour. Hoffentlich klappt hier alles mit der Gutschrift. Auf den Kosten, die mir durch das hin und her entstanden sind, werde ich aber vermutlich sitzen bleiben.
Habe acht Reifen bestellt und wurden an…
Habe acht Reifen bestellt und wurden an eine falsche Adresse geliefert. Habe ein E-Mail geschickt. Warte heute noch auf Antwort!
Service sehr gut,mit…
Service sehr gut,mit Lieferverfolgung.Lieferzeit vielleicht etwas zu lang.
Leider nicht zufriedenstellend.
Leider nicht zufriedenstellend.
Ich habe 4 Kompletträder gekauft und auch bezahlt. Geliefert wurde nur eines. Anfragen und Reklamationen nur per E-Mail. (Warten auf Antwort ca 1 Woche)
Bin entäuscht
Weis noch nicht
Weis noch nicht, erst mal mit diese Marke, Preise Leistung stimmt
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.