Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung vor Tirendo.ch ! Nach Bestellung + Bezahlung hört man nichts mehr von diesem Unternehmen. Angebliche Zustellung laut Bestellung war der 1. Dezember 2025. Auf der GLS Trackingseite... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zu Beginn hatte ich etwas Bedenken, nachdem ich viele Bewertungen gelesen hatte. Da ich meine vier Reifen bei Tirendo fast 100 Franken günstiger gefunden habe als bei anderen Anbietern, war ich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gäbe es eine O (Null), dann wär das noch zuviel! Teillieferung nach 1 Monat, und jetzt, nochmals 2 Monat später, immer noch keine komplette Lieferung. Kundendienst kaum erreichbar, jedesmal 1 Stunde (... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich keine Sterne, Lieferung hätte am 02.12.2025 erfolgen sollen, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme per Telefon, E-Mail, Chat keine Rückmeldung oder keine verlässliche Antwort. Ich werde nie meh... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dækbutik
  2. Butik med biltilbehør
  3. Hjulbutik

Om Tirendo

Skrevet af virksomheden

Tirendo.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Tirendo.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.

Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Tirendo.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG als Betreiber von Tirendo.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.

Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schlechter Lieferservice und…

Schlechter Lieferservice und unterirdischer Kundenservice.!

14. november 2023

Sehr geehrter Herr Ragettli,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Bitte enschuldigen Sie die Lieferverzögerung.

Bitte geben Sie uns mit einer nächsten Bestellung die Chance, Sie wieder von unserem zuverlässigen und schnellen Lieferservice zu überzeugen.

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service! Eine Lieferzeit von max 3 Tagen wird angegeben, nach zwei Wochen erhalte ich ein Mail mit der Stornierung meiner Bestellung. Einen Grund wird nicht genannt! Ganz ganz miserabler Service, definitiv das letzte Mal!

bestellnummer:
RD 51659272

8. november 2023

Sehr geehrte Frau Khattab,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Leider wird Ihrem Namen keine Bestellung zugeordnet.

Bitte senden Sie uns die Anfrage unter Angabe Ihrer Auftragsnummer (RD-Nummer) erneut zu.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung im Voraus.

Nie wieder Tirendo!

Unterirdischer Kundenservice! Zwei der bestellten Reifen wurden falsch geliefert, E-Mails an den "Support" werden einfach nicht beantwortet und nach 3 Stunden in der Warteschleife der Hotline bekomme ich gesagt dass die Ersatzlieferung angeblich in 2 Tagen kommt.

Falsche Reifen wurden abgeholt, aber weder die Ersatzlieferung, noch das Geld habe ich seither gesehen. Das ist jetzt 4 Wochen her. E-Mails an sämtliche Support-Adressen von delti sowie über das Kontaktformular bleiben seither unbeantwortet.

Ich habe alles versucht um tirendo/delti zu erreichen...nächster Schritt ist jetzt der Gang zum Anwalt - unglaublich dass man sich wegen ein paar Winterreifen mit sowas rumschlagen muss!

Es ist jetzt Mitte November und vor meiner Haustür liegt Schnee. Ich habe weder die bestellten Winterreifen bekommen, noch die 600€ dafür zurück erhalten.
Unzuverlässigster Shop bei dem ich je bestellt habe!

13. oktober 2023

Sehr geehrter Herr Koenen,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass am 19.10.23 Sie die Ersatzlieferung storniert haben.
Die entsprechende Rückzahlung wurde heute veranlasst. Der Zahlungseingang ist in ca. 2-3 Werktagen auf Ihrem Konto feststellbar.

Lange Lieferzeit, schlechter Kundendienst

Entgegen einer angegebenen Lieferzeit von 3-5 Tagen dauerte die Lieferung 14 Werktage! Auf Rückfrage beim Telefonbot hiess es, die Lieferung sei längst zugestellt worden. Emails wurden nicht beantwortet, die Warteschleife am Telefon war unüberwindbar. Letztlich hat der Chatbot auf der Website angesprochen und ich habe von DPD eine Nachricht erhalten, dass die Sendung angemeldet worden sei.
Das war drei Tage nach angeblicher Zustellung

8. november 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Wir bedauern, dass Ihre Lieferung viel zu lange benötigt hat und bitten dafür um Entschuldigung.

Never again. Communication is impossible

I had used Tirendo.ch twice in the past and had a great experience with products delivered quickly and correctly. Unfortunately I ordered for a third time. With my previous experiences I even paid an extra 62 francs than the lowest price i found. My order was delivered in two deliveries. The first was correct however the second delivery was incorrect. I ordered tyres with a (Y) 300+ rating which is clearly seen in the order but however was delivered a tyre with a Y up to 300 rating. The order number is #51197352. After now three messages sent through there online messaging service. I have also sent multiple emails and yet have not received any replies from Tirendo.ch Very disappointing and if I do not hear from them I will have no choice to claim compensation through my Visa card.

18. september 2023

Dear Mr. Wright,

Thank you for message.

We have forwarded your message to a responsible department.
You will receive as soon as possible reply regarding your order.

Best regards,
Team from Tirendo.ch

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles toll - bis auf die Zustellung mit DPD

Website und Abwicklung, Informationen und Dispatch, das war alles wunderbar. Nichts zu bemängeln bei Tirendo. Weiter so!
Leider kann der gewählte Zustellpartner DPD hier nicht mithalten. Stets ein Ärgernis, wenn DPD liefert. Da sollte Tirendo unbedingt zur Schweizer Post wechseln.

21. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

9 Tage Wartezeit bis 1 bestellter…

9 Tage Wartezeit bis 1 bestellter Motorradpneu-Satz ausgeliefert wird?! Nie wieder.

27. oktober 2022

Guten Tag,

wir bedauern, dass Ihre Lieferung viel zu lange dauerte. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir setzen alles daran, Sie beim nächsten Mal wieder von unserem schnellen Lieferservice zu überzeugen. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.

Ihr Tirendo Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super die Firma kann man mit gutem…

Super die Firma kann man mit gutem Gewissen weiter entpfehlungen. Am Dienstag Abend Bestellung aufgegeben ,am Donnerstag schon in der Garage wo die Reifen montiert angekommen. Super Service. Danke ,auch das nächste mal wieder wenn Reifen fällig sind.

18. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.