Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zu Beginn hatte ich etwas Bedenken, nachdem ich viele Bewertungen gelesen hatte. Da ich meine vier Reifen bei Tirendo fast 100 Franken günstiger gefunden habe als bei anderen Anbietern, war ich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung vor Tirendo.ch ! Nach Bestellung + Bezahlung hört man nichts mehr von diesem Unternehmen. Angebliche Zustellung laut Bestellung war der 1. Dezember 2025. Auf der GLS Trackingseite... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gäbe es eine O (Null), dann wär das noch zuviel! Teillieferung nach 1 Monat, und jetzt, nochmals 2 Monat später, immer noch keine komplette Lieferung. Kundendienst kaum erreichbar, jedesmal 1 Stunde (... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich keine Sterne, Lieferung hätte am 02.12.2025 erfolgen sollen, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme per Telefon, E-Mail, Chat keine Rückmeldung oder keine verlässliche Antwort. Ich werde nie meh... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dækbutik
  2. Butik med biltilbehør
  3. Hjulbutik

Om Tirendo

Skrevet af virksomheden

Tirendo.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Tirendo.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.

Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Tirendo.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG als Betreiber von Tirendo.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.

Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Digitaler end-to-end Prozess…

Der ganze digitale end-to-end Prozess von der Webseite mit der intelligenten Auswahl und der Vergleichsmöglichkeit von drei Reifenmodellen, der Bestellung, Abrechnung und sehr schnellen Auslieferung hat mich besonders überzeugt. Sehr guter Kundenservice!

KEIN FEEDBACK - 4 Wochen

Reifen am 11.11.2023 bestellt. 4 Wochen später noch immer keine Lieferung oder Rückmeldung. RD51760411.

Erwarte bis morgen eine Tracking Nummer zur Lieferung an meine Email-Adresse. Ansonsten wird der Rechtschutz eingeschaltet. Eine Frechheit die Kunden einfach wochenlang zu ignorieren.

13. december 2023

Sehr geehrter Herr Scarcia,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Leder wurden die Reifen retourniert.

Wir werden uns bei Ihnen so schnell wie möglich melden.

Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit besten Grüsse,
Team Tirendo.ch

Money stealing

I ordered a tire on Tirendo.ch on 13 November, to be delivered to CH. The confirmation message indicated delivery date to be 21 November.
The tracking info stated the tire was delivered to Laatzen/Rethen in Germany on 15 on November, which got me a bit worried on possible mistake in their system.
On my daily inquires via email and contact form on their website the automated message was indicated delivery date to be 21 of November. No further tracking was available.
I didn’t receive the tire until 27th of November, so I cancelled the order and requested a refund.
As of 12 of December there is no any info on return/refund/delivery whatsoever.
I send status inquiry daily. Until 22nd of November I get the automated reply:
“Your order was received on November 13th, 2023.
The warehouse received the order on November 13, 2023.
The order was ready for shipment on November 14, 2023.
The expected delivery date is November 21st, 2023”.

Since then, I only get “Thank you for your message, we will process your request as quickly as possible.”
So essentially, they took my money on November 13th and did nothing since then, and seems not to care to return the money. By all means that is a fraud and money stealing.
Tirendo, ReifenDirect, Reifen.de (Tyres.net) all belong to Delticom AG, so the company is kind of owning most of the tire market. If you check profiles of those on the TrustPilot, you will find feedbacks similarly to mine.

12. december 2023

Dear Mr Anvar,

Thank you for your inquiry.

Please accept our apologies for long processing time.
We would like to confirm that the refund has been processed on 12.12.23.

Team from tirendo.de

We have a big delivery delay this time.

Team from tirendo.ch

Wo ist die Ware?

B51934770 - offene Lieferung
Wäre nett, wenn auch gehalten wird, was auf der Homepage versprochen wird. Falsche Trackinginfos mit Lieferung nach F statt in die Schweiz, Kontakt zur Firma praktisch unmöglich. Auf Anfragen wurde nicht reagiert, bzw. nur eine Standartantwort geschickt.
Die Räder habe ich am 1.12. bestellt und bis heute nur falsche Infos bekommen. Ich sehe mich gezwungen, gegen die Firma Strafanzeige zu erstatten, wenn ich bis Ende Woche nichts verbindliches höre. Schade

Sehr geehrter Herr Fischer,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Wir haben die Rückzahlung veranlasst.

Wir bitten um Entschuldigung für die Lieferverzögerung.

Mit frendlichen Grüssen,
Team von Tirendo.ch

Is Tirendo scamming me?

Is Tirendo scamming me?

I ordered 4 in-stock winter tyres from tirendo.ch on 09/11/2023. Here is what happened so far:
1) Tirendo gave me 16/11/2023 as the estimated delivery date for the four tyres.
2) The tyres did not arrive on the 16th of last month, so, I sent Tirendo a request for a new estimate on 16/11/2023 through their website.
3) No response from Tirendo until 22/11/2023 prompted me to request a return as I was no longer hopeful the tyres would be delivered on time. By then, the tyres still had not left their warehouse.
4) I received a (likely automated) mail from Tirendo asking me to decide if I really want to proceed with the return. I clicked yes.
5) On 23/11/2023 I received a new automated mail of what looks like a return receipt that states that I will be refunded after the tyres have returned to Tirendo.

Since then, nothing new happened. No correspondence from Tirendo. I sent followup requests through Tirendo's website asking Tirendo to not send me the tyres and just refund me the payment because the tyres have not left their warehouse. The tyres still have not left their warehouse as I have received no updates on delivery.

To summarize, I ordered tyres from Tirendo over a month ago. The tyres did not leave their warehouse. I applied for a return/refund on the 22nd of November and I have not been refunded my payment.

9. november 2023

Dear Mr Olgun,

Thank you for your inquiry.

We would like to confirm that the refund has been processed on 12.12.23.

Please accept our apologies regarding long processing time.

Team from Tirendo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

30.11.2023 Reifen bestellt bis heute…

30.11.2023 Reifen bestellt bis heute nichts bekommen. Am Telefon sagt einem der Robtor das die Reifen an den Lieferanten übergeben wurden und schriftlich bekomme ich die Info das die Reifen nicht mehr an Lager sind. Stornieren geht auch nicht, da die Seite immerwieder Fehler zeigt. Auf Mails antwortet niemand und am Telefon muss man ca 2-3h auf einen Mitarbeiter warten. Sehr schlechter Service. Mein Glück das es eher günstigere Reifen waren, ca 170.-
Das erste und letzte mal hier bestellt.

9. december 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Leider dieser Saison erleben wir eine sehr lange Lieferverzögernung.

Wir bitten dafür um Entschuldigung.
Leider können wir Ihre Anfrage nicht bearbeiten, da uns Ihre Auftragsnummer fehlt. Bitte senden Sie uns die Anfrage unter Angabe Ihrer Auftragsnummer (RD-Nummer) erneut zu.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung im Voraus.

Absolute Frechheit!!!

Nach fast Monat immer noch keine reifen, mehrmals wurde Geld eingezogen. Der Versuche einer Kontaktaufnahme scheitert. Es wird nicht geantwortet.

RD: 51800069

16. november 2023

Sehr geehrter Herr Feuchter,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Wir bedauern, dass Ihre Lieferung viel zu lange benötigt hat und bitten dafür um Entschuldigung.

Bitte geben Sie uns mit einer nächsten Bestellung die Chance, Sie wieder von unserem zuverlässigen und schnellen Lieferservice zu überzeugen.

Team von Reifendirekt.ch

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Pneus sind bis heute nicht…

Die Pneus sind bis heute nicht angekommen bei mir, daher grotenschlecht und werde nie mehr hier Pneus bestellen.
Auch auf die Mail , das die Pneus nicht angekommen sind, wurde bis jetzt nicht reagiert.
Schlechtester Service

8. december 2023

Sehr geehrter Herr Schmid,

Team von Tirendo.ch

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei der Bestellung war eine Lieferzeit…

Bei der Bestellung war eine Lieferzeit von 2-5 Tagen angegeben. Nach über 2 Wochen habe ich immer noch nochts erhalten. Meine Emails werden nicht beantwortet und telefonisch sind sie auch nicht zu erreichen. Eine absolute Frechheit!!!
Nie wieder

5. december 2023

Sehr geehrter Herr Klötzli,

wir bedauern, dass Ihre Lieferung zu lange benötigt. Wir haben ein Lieferverzug.

Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet.

Team von Trustpilop

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Insgesamt sehr gute Erfahrung, mit leichten Irritationen

Das Angebot von Tirendo für Winter-Kompletträder war für mich als Schweizer unschlagbar gut. Die Auswahl hat meine Bedürfnisse weit überstiegen, und der Bestellvorgang war problemlos. Ein Detail: aus der Website von Tirendo wurde mir nicht eindeutig klar, ob die Lieferung zum genannten Preis auch in die Schweiz so funktioniert. Positive Überraschung: es kamen keine weiteren Kosten dazu. Eine weitere Irritation: Die telefonische Servicenummer scheint massiv überlastet zu sein: Ich startete auf der Wartenummer 59 und kam nach etwa 50 Minuten Wartezeit dran. Immerhin: die Frau am Telefon (mit Kindergeschrei im Hintergrund) hat mir versichert, meine Bestellung laufe problemlos. Tatsächlich wurden die Räder leicht über der angekündigten Lieferfrist vor meine Haustüre geliefert. Nur: es waren nur drei, statt vier Räder. Auf meine schriftliche Nachfrage bei Tirendo habe ich keine Antwort bekommen. Wenige Tage später (nach dem Wochenende) kam dann auch das vierte Rad an. Also alles perfekt? Am Schluss: ja!
Ein kleiner Hinweis noch: Es versteht sich von selbst, dass man den Luftdruck der Reifen bei der Montage prüft. Bei mir war der Druck bei drei von vier Reifen bei 4,7 bar.

Ware nicht bekommen

Ware nicht bekommen. Keine Antworten auf schriftliche Kontaktaufnahme. Nach 03:38 Stunden hat die Dame nach zwei Sätzen einfach aufgelegt, bin trotz der Wartezeit nicht unhöflich gewesen. Kann nur hoffen das ich mein Geld zurück bekomme. Nie wieder hier bestellen

27. november 2023

Sehr geehrter Herr Epp,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Wir haben Anfrage an die für Sie zuständige Fachabteilung gesendet. Sie erhalten so schnell wie möglich die Rückzahlung.

Tirendo prellt Kunden um nötiges Zubehör

Laut Tirendo werden Kompletträder mit nötigem Zubehör geliefert. Trotz entsprechendem Kleber, fehlten die Teile. Bis heute (d.h. 3 Wochen später) keinerlei Reaktion auf meine zig Reklamationsversuche- Montage ist ohne die Teile NICHT zulässig.
(Ref.: RD 51601562)

30. november 2023

Sehr geehrter Herr Leiner,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bitten um Entschuldigung.
Das Zubehör wurde nachbestellt, aber wahrscheinlich nicht versendet.

Wir werden das Zubehör schnellstmöglich liefern.

Nie, nie wieder Danke!!!

Am 26.10. habe ich 4 Pneu bestellt, per email teilte man mir mit dass die Pneu am 1.11. ab Ihrem Lager gegangen sind und ca am 8.11. bei mir eintreffen. Ich bekam nie eine Transportbestätigung. Am 15.11. versuchte ich jemanden telefonisch zu erreichen, ich wartete 1,5 Std am Telefon in der Warteschleife und versuchte es noch zweimal, ohne jemanden sprechen zu können. Der telefonische Roboter teilte mir mit, dass ich fie Pneus am 8.11. bekommen habe. Auch auf meine email hat sich niemand gemeldet. Erst als ich am 16.11. meine Kreditkarten-Firma informierte ging es vorwärts. Am 19.11. erhielt ich eine email dass leider der Lieferdienst überfordert ist aber die Pneus bald kommen. Am Dienstag lagen dann tatsächlich 2 Pneus vor der Garage, dann am Donnerstag die anderen 2. von DPD habe ich auch nie eine Lieferavis bekommen, konnte nie die Sendung verfolgen. Nicht nur dass ich 1 Monat auf die Pneus gewartet habe sondern die Art und Weise wie man als Kunde ignoriert wird und nicht geschätzt wird, finde ich sehr bedauerlich. Diese Firma verdient keine Kunden, da muss sich sehr vieles verbessern. daher; NIE WIEDER DANKE

8. november 2023

Sehr geehrte Frau Mosberger,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Leider können wir Ihre Anfrage nicht bearbeiten, da uns Ihre Auftragsnummer fehlt. Bitte senden Sie uns die Anfrage unter Angabe Ihren Namen und Auftragsnummer (RD-Nummer) erneut zu.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung im Voraus.

Team von Tirendo

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.