Zu Beginn hatte ich etwas Bedenken, nachdem ich viele Bewertungen gelesen hatte. Da ich meine vier Reifen bei Tirendo fast 100 Franken günstiger gefunden habe als bei anderen Anbietern, war ich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Achtung vor Tirendo.ch ! Nach Bestellung + Bezahlung hört man nichts mehr von diesem Unternehmen. Angebliche Zustellung laut Bestellung war der 1. Dezember 2025. Auf der GLS Trackingseite... Se mere
Gäbe es eine O (Null), dann wär das noch zuviel! Teillieferung nach 1 Monat, und jetzt, nochmals 2 Monat später, immer noch keine komplette Lieferung. Kundendienst kaum erreichbar, jedesmal 1 Stunde (... Se mere
Eigentlich keine Sterne, Lieferung hätte am 02.12.2025 erfolgen sollen, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme per Telefon, E-Mail, Chat keine Rückmeldung oder keine verlässliche Antwort. Ich werde nie meh... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Tirendo
Skrevet af virksomheden
Tirendo.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Tirendo.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.
Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Tirendo.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:
- Pkw-Reifen,
- Motorradreifen,
- Transporterreifen (Leicht-Lkw),
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder(vormontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG als Betreiber von Tirendo.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.
Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.
Kontaktoplysninger
Pappelallee 78/79, 10437 , Berlin, Tyskland
- 0315280561
- service@tirendo.ch
- tirendo.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bestellung B53770352
Hätte ich doch früher alle diese Bewertungen gesehen, ich hätte niemals bei Tirendo bestellt.
Ich habe am 5.November komplette Winterräder bestellt. Die Bestellung wurde am gleichen Tag innerhalb von zwei Stunden an das Lager übergeben. Laut Bestellung hätte alles an Lager sein sollen. Naja mittlerweile ist es der 20.November und meine Bestellung wurde nicht mal verschickt. Per Live Chat und auch per Mail wird nicht reagiert.
Es ist einfach unglaublich und frustrierend. Vorallem habe ich meine Bestellung schon vorgängig bezahlt, also bin ich irgendwie aufgeschmissen. Schade muss ich mindestens einen Stern geben, weil Tirendo hat eine so hohe Bewertung nicht verdient.

Katastrophaler Kundendienst.
Katastrophaler Kundendienst.
Alles automatisch, dann Warteschlange von 57 Personen, sagt ja auch schon alles.
Nie wieder !!!
Auch die Rezessionen zeigen wie es um diese Firma steht.
Schade :-(
Lieber mehr beim lokalen Händler bezahlen und dafür prompte Lieferung und keine leeren Versprechungen und eine direkte Ansprechperson.
4:00 Stunde in der Warteschlaufe dann kam die Frage wie die telefonische Bewertung sei und dann wurde aufgehängt vom System!
Seit einem Monat warte ich auf 2 Pneu's.
Dann noch so richtig nervige Warteschlaufe Musik, damit jeder aufhängt, nur ich nicht

Aktualisierung RD 53419697
Aktualisierung RD 53419697. Bestellung von dem 26. September 2024.
Seit meiner letzten Bewertung sind schon ein paar Wochen vergangen und bis jetzt niemand und nichts. Weder Tirendo noch der Lieferant. Ich wollte die Bestellung stornieren aber leider geht es nicht, weil die Bestellnummer existiert nicht, obwohl ich bezahlt habe und eine Bestätigung bekommen habe. Traurig und frech gleichzeitig. Ich bitte um Kontakt auf eine reale Person, nicht auf einen Automatischen Beantworter Noah! Wo sind wir..
Die Woche schalte ich meinen Rechtschutz an.

Besvarelse fra Tirendo
Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität sind sehr gut, allerdings ist die Lieferung mit DPD immer etwas stressig. Aber es hat mir gefallen.

Katastrophe
Katastrophe
w
Wartezeit /Lieferzeit über 3 Wochen gewartet nicht wie angegeben 3 bis 5 Tage und Kundendienst noch Schlimme Warteschleife über eine Stunde und dann wird man Rausgeworfen.. Jedem Rate ich finder weg von Tirendo oder besser gesagt Delticom . Hayvan Firma

Besvarelse fra Tirendo
Mit genügend Vorlaufzeit bestellen.
Ich habe die Reifen am 12.10.2024 bestellt und sie kamen erst am 25.10.2024 an. Die Lieferung hat sehr lange gedauert; wenn Sie es eilig haben, empfehle ich nicht, bei Tirendo zu bestellen.

Falschlieferung
Reifen bestellt. 3 Richtige bekommen. Einer falsch. Reklamationen hat 3 Wochen gedauert. Reifen Tausch, Falscher zurück. Und was bekomme ich dann wieder. Noch einen Falschen. Super Laden nie wieder. Und jetzt wieder Reklamationen und keine Reaktion von denen. Zeitdauer jetzt fast 2 Monate

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder mal. Danke

Reifen Lieferung
Die Bewertung 2 Sterne steht für!
Bei der ersten Motorrad Reifen Lieferung hat alles geklappt.
Jetzt aber bei der zweiten gar nicht .
Nach Tirendo wurde der Reifen Verschickt ,ist aber nie angekommen.
Bei DPD habe ich eine Beschwerde eingereicht ,und auch Antwort bekommen.
Auch bei Tirento habe ich mich schriftlich beschwert ,aber bis jetzt keine Antwort wo der Reifen bleibt .
Was Nervt !
ist, das der Reifen Bezahlt wurde,und einfach keine Rückmeldung.
Schade!! Ab jetzt einen Kunde weniger.
Nach meiner Bewertung ging alles
schnell ,und der Reifen wurde geliefert.
DANKE !!
Ist einfach Schade das man eine Bewertung abgeben muss, bis Bewegung in die ganze sache kommt. !!

Besvarelse fra Tirendo
Wir warten und warten vergeblich
Wir haben am 23.9. 4 Reifen bestellt , Sie behaupten , dass die Reifen am 11.10 . geliefert zu haben was absolut gelogen ist . RD 53402703
Erreich ist wirklich ein Ding der Unmöglichkeit , ich schliesse mich vielen unzufriedenen Kunden an , da stimmt irgend etwas nicht .
Wenn wir die Reifen niht bekommen , werden wir die
Polizei einschalten , denn so etwas geht nicht ,

Besvarelse fra Tirendo
Everything perfect and on time
Everything perfect and on time. It will follow the summer tires. Thnx.

Abdolut unseriös.
Abdolut unseriös.
Vermutlich sind meine 600 Euro weg.
Sie behaupten meine Reifen gelierefert zu haben.Leider nichts.
SIe zu erreichen:Ding der unmöglichkeit!!!!
Dee Winter steht vor der Tür und ich hab keine Reifen und auch kein Geld für neue .und nun???

Bestellt (Nr. B53470668
Bestellt (Nr. B53470668) , Lieferdatum nicht eingehalten, keine Rückmeldung auf Rückfrage per Mail, kein Sendungsstatus, Reifen bereits bezahlt
Hier stimmt etwas nicht mit dem Unternehmen oder dem Onlineshop!

👎nur teillieferung…
Es wurden nur 3 von 4 reifen miteinander geliefert ohne information ob un wann der lezte reifen kommt. Auf die anschliessende Meldung auf der Webseite wurde nicht geantwortet. Geliefert wurden 2Jahre alte reifen, dies ist für Winterreifen nicht akzeptel und wurde auf der webseite auch nicht angegeben. Nie wieder reifen von diesem Lieferant. 👎👎👎

Keine Reifen trotz Bezahlung
Gemäss Lieferstatus wurden dir 4 Reifen am 26.09.24 geliefert...ist leider nicht so!
Habe diverse male versucht jemanden bei Tirendo zu erreichen...leider unmöglich.
Andreas Prüfer wird immer noch als Geschäftsführer angegeben...ist er aber schon lange nicht mehr. Bei diesem Unternehmen ist vieles Faul

Keine Lieferung, trotz bezahlung
Ich habe am 10,09. einen Rollerreifen bestellt. Der Reifen wurde an Delticom geliefert. Delticom ist Absender und Empfänger zugleich! Der Reifen ist bezahlt. Unzälige Telefons, Emails, LifeChat. Niemand erreichbar. Das ist kein Kundenservice.
Am 26. Sept. habe ich noch keinen Reifen.
Auf die Bewertung hat sich der Kundenservice gemeldet. Ein neuer Auftrag wurde erstellt. Der Reifen wurde am 15.Oktober geliefert. (Ende gut, Alles gut)

Nul fuyez...
Nul, ne communique pas, ma commande m'a été remboursée sans communication , sur mon compte Tirendo ma commande est encore en cours...bref c'est n'importe quoi....fuyez, me dit que c'est pas remboursé alors que j'ai l'argent de retour sur mon compte, m'envoie des courriels avec des offres différentes... c'est du n'importe quoi ça donne pas envie .

Alles bestens!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation.
Danke!!!

Ganz schlimmer Kundenservice!!!!
Ganz schlimmer Kundenservice!!!!
Ich habe am 13. August 1. Felge wo ab lager erhältlich ist bestehlt.
Nach mehrmaligen anruf habe ich die Bestehlung stornieren müssen.
Einfach nur miserabel..... ich hoffe mein Geld bekomme ich noch zurück über.

3 Wochen zwei Reifen 3 Versand und keine Reifen
Habe vor über 3 Wochen zwei Reifen. Habe insgesamt 3 E-Mails erhalten, wo mir ein Versand suggeriert wurde.
Ich habe mehrfach den Kundenservice angerufen und angeschrieben. Keinerlei Reaktion.
Und heute nach bisschen über 3 Wochen und einen Paypal Konflikt… werde ich angeschrieben, dass die Reifen schon lange nicht mehr lieferbar sind.

Besvarelse fra Tirendo
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.