Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zu Beginn hatte ich etwas Bedenken, nachdem ich viele Bewertungen gelesen hatte. Da ich meine vier Reifen bei Tirendo fast 100 Franken günstiger gefunden habe als bei anderen Anbietern, war ich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung vor Tirendo.ch ! Nach Bestellung + Bezahlung hört man nichts mehr von diesem Unternehmen. Angebliche Zustellung laut Bestellung war der 1. Dezember 2025. Auf der GLS Trackingseite... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gäbe es eine O (Null), dann wär das noch zuviel! Teillieferung nach 1 Monat, und jetzt, nochmals 2 Monat später, immer noch keine komplette Lieferung. Kundendienst kaum erreichbar, jedesmal 1 Stunde (... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich keine Sterne, Lieferung hätte am 02.12.2025 erfolgen sollen, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme per Telefon, E-Mail, Chat keine Rückmeldung oder keine verlässliche Antwort. Ich werde nie meh... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dækbutik
  2. Butik med biltilbehør
  3. Hjulbutik

Om Tirendo

Skrevet af virksomheden

Tirendo.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Tirendo.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.

Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Tirendo.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG als Betreiber von Tirendo.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.

Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bestellung B53770352

Hätte ich doch früher alle diese Bewertungen gesehen, ich hätte niemals bei Tirendo bestellt.
Ich habe am 5.November komplette Winterräder bestellt. Die Bestellung wurde am gleichen Tag innerhalb von zwei Stunden an das Lager übergeben. Laut Bestellung hätte alles an Lager sein sollen. Naja mittlerweile ist es der 20.November und meine Bestellung wurde nicht mal verschickt. Per Live Chat und auch per Mail wird nicht reagiert.
Es ist einfach unglaublich und frustrierend. Vorallem habe ich meine Bestellung schon vorgängig bezahlt, also bin ich irgendwie aufgeschmissen. Schade muss ich mindestens einen Stern geben, weil Tirendo hat eine so hohe Bewertung nicht verdient.

20. november 2024

Besvarelse fra Tirendo

wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer kompletten Winterräder. Aufgrund der hohen Nachfrage in der aktuellen Saison sind die Lieferzeiten leider länger als üblich.

Wir bitten Sie um etwas Geduld und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Katastrophaler Kundendienst.

Katastrophaler Kundendienst.
Alles automatisch, dann Warteschlange von 57 Personen, sagt ja auch schon alles.
Nie wieder !!!
Auch die Rezessionen zeigen wie es um diese Firma steht.
Schade :-(
Lieber mehr beim lokalen Händler bezahlen und dafür prompte Lieferung und keine leeren Versprechungen und eine direkte Ansprechperson.

4:00 Stunde in der Warteschlaufe dann kam die Frage wie die telefonische Bewertung sei und dann wurde aufgehängt vom System!

Seit einem Monat warte ich auf 2 Pneu's.

Dann noch so richtig nervige Warteschlaufe Musik, damit jeder aufhängt, nur ich nicht

28. oktober 2024

Besvarelse fra Tirendo

wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in Verbindung mit unserem Kundenservice und der Lieferung Ihrer Bestellung erlebt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine solche Erfahrung machen mussten.

Wir befinden uns derzeit in einer sehr arbeitsintensiven Saison, was zu längeren Wartezeiten führt. Dennoch ist es keineswegs unser Anspruch, unsere Kunden so zu enttäuschen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern Maßnahmen prüfen, um unseren Service und die Erreichbarkeit zu verbessern.

Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. Wir werden alles daransetzen, die Lieferung Ihrer Bestellung zu beschleunigen und sicherzustellen, dass Sie die gewünschten Artikel so bald wie möglich erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedergewinnen können.

Aktualisierung RD 53419697

Aktualisierung RD 53419697. Bestellung von dem 26. September 2024.
Seit meiner letzten Bewertung sind schon ein paar Wochen vergangen und bis jetzt niemand und nichts. Weder Tirendo noch der Lieferant. Ich wollte die Bestellung stornieren aber leider geht es nicht, weil die Bestellnummer existiert nicht, obwohl ich bezahlt habe und eine Bestätigung bekommen habe. Traurig und frech gleichzeitig. Ich bitte um Kontakt auf eine reale Person, nicht auf einen Automatischen Beantworter Noah! Wo sind wir..
Die Woche schalte ich meinen Rechtschutz an.

26. september 2024

Sehr geehrter Adam,
wir möchten Sie darüber informieren, dass die Reifen in unser Zwischenlager geliefert wurden. Aufgrund des hohen Arbeitsaufkommens ist es leider zu Verzögerungen gekommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie so viel Zeit mit dem Warten auf die Lieferung der Reifen verloren haben.
Ihre Bestellung wurde auf Ihren Wunsch hin storniert und die Rückerstattung des Kaufpreises wurde veranlasst.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Tirendo team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die…

Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität sind sehr gut, allerdings ist die Lieferung mit DPD immer etwas stressig. Aber es hat mir gefallen.

9. november 2024

Sehr geehrter Azul Marinho,
vielen Dank für Ihre erfreuliche Nachricht. Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir unser Bestes geben, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
Viel Spaß weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

Katastrophe

Katastrophe
w
Wartezeit /Lieferzeit über 3 Wochen gewartet nicht wie angegeben 3 bis 5 Tage und Kundendienst noch Schlimme Warteschleife über eine Stunde und dann wird man Rausgeworfen.. Jedem Rate ich finder weg von Tirendo oder besser gesagt Delticom . Hayvan Firma

4. november 2024

Sehr geehrter Sedat Catan,

wir möchten Sie bitten, uns die Bestellnummer zuzusenden, da wir Ihre Bestellung leider ohne diese Nummer nicht in unserem System finden können. Sobald wir die erforderlichen Informationen erhalten, werden wir Ihnen gerne eine Lösung für das Problem anbieten.

MfG,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mit genügend Vorlaufzeit bestellen.

Ich habe die Reifen am 12.10.2024 bestellt und sie kamen erst am 25.10.2024 an. Die Lieferung hat sehr lange gedauert; wenn Sie es eilig haben, empfehle ich nicht, bei Tirendo zu bestellen.

12. oktober 2024

Sehr geehrter Rafael Amancio,

wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Es tut uns leid, dass Sie von unserem Service enttäuscht sind, und wir hoffen, dass wir in Zukunft dennoch die Gelegenheit haben werden, wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, denn die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Falschlieferung

Reifen bestellt. 3 Richtige bekommen. Einer falsch. Reklamationen hat 3 Wochen gedauert. Reifen Tausch, Falscher zurück. Und was bekomme ich dann wieder. Noch einen Falschen. Super Laden nie wieder. Und jetzt wieder Reklamationen und keine Reaktion von denen. Zeitdauer jetzt fast 2 Monate

22. oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten uns tief bei Ihnen entschuldigen und unser aufrichtiges Bedauern ausdrücken, dass Sie zweimal den falschen Reifen erhalten haben. Wir haben bereits die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um zu überprüfen, was genau beim Verpacken passiert ist, damit wir nicht erneut den falschen Ersatz senden.

Sobald wir weitere Informationen haben, werden wir Sie umgehend über die Lösung des Problems informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Ihr Tirendo Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder mal. Danke

10. oktober 2024

Sehr geehrter Josef Blättler,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles daransetzen, dass Sie zufrieden sind.
Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Reifen Lieferung

Die Bewertung 2 Sterne steht für!
Bei der ersten Motorrad Reifen Lieferung hat alles geklappt.
Jetzt aber bei der zweiten gar nicht .
Nach Tirendo wurde der Reifen Verschickt ,ist aber nie angekommen.
Bei DPD habe ich eine Beschwerde eingereicht ,und auch Antwort bekommen.

Auch bei Tirento habe ich mich schriftlich beschwert ,aber bis jetzt keine Antwort wo der Reifen bleibt .
Was Nervt !
ist, das der Reifen Bezahlt wurde,und einfach keine Rückmeldung.

Schade!! Ab jetzt einen Kunde weniger.

Nach meiner Bewertung ging alles
schnell ,und der Reifen wurde geliefert.
DANKE !!
Ist einfach Schade das man eine Bewertung abgeben muss, bis Bewegung in die ganze sache kommt. !!

5. oktober 2024

Sehr geehrter Wittenwiller,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zusammenarbeit mit uns und bedauern die entstandenen Schwierigkeiten. Wir schätzen jede Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir bemühen uns, Ihnen stets bestmöglich zu helfen.
Wenn Sie mit der Lösung zufrieden sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung auf Trustpilot entsprechend aktualisieren. Eine Anpassung auf maximal 4 Sterne ist möglich.

Ihr Tirendo Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir warten und warten vergeblich

Wir haben am 23.9. 4 Reifen bestellt , Sie behaupten , dass die Reifen am 11.10 . geliefert zu haben was absolut gelogen ist . RD 53402703
Erreich ist wirklich ein Ding der Unmöglichkeit , ich schliesse mich vielen unzufriedenen Kunden an , da stimmt irgend etwas nicht .
Wenn wir die Reifen niht bekommen , werden wir die
Polizei einschalten , denn so etwas geht nicht ,

17. oktober 2024

Sehr geehrte Frau n.u.infanger,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Wir setzen uns umgehend mit dem Versanddienstleister in Verbindung, um den Verbleib der Reifen zu klären. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden die Situation so schnell wie möglich überprüfen.

Diesbezüglich haben Sie auch eine E-Mail von uns erhalten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, dieses Problem zu lösen. Wir halten Sie auf dem Laufenden und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Everything perfect and on time

Everything perfect and on time. It will follow the summer tires. Thnx.

1. oktober 2024

Sehr geehrter Ilir Karoli,
Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.

Abdolut unseriös.

Abdolut unseriös.
Vermutlich sind meine 600 Euro weg.
Sie behaupten meine Reifen gelierefert zu haben.Leider nichts.
SIe zu erreichen:Ding der unmöglichkeit!!!!
Dee Winter steht vor der Tür und ich hab keine Reifen und auch kein Geld für neue .und nun???

11. oktober 2024

Sehr geehrte Frau Barbara Zehender,

wir haben Ihnen eine Anfrage bezüglich Ihrer Bestelldaten gesendet, um Ihnen schnellstmöglich helfen zu können. Unser Ziel ist es, eine Lösung zu finden, die sowohl für Sie als auch für uns zufriedenstellend ist. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Bestellt (Nr. B53470668

Bestellt (Nr. B53470668) , Lieferdatum nicht eingehalten, keine Rückmeldung auf Rückfrage per Mail, kein Sendungsstatus, Reifen bereits bezahlt

Hier stimmt etwas nicht mit dem Unternehmen oder dem Onlineshop!

10. oktober 2024

Sehr geehrter Adrian,
Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um das Problem zu lösen.

👎nur teillieferung…

Es wurden nur 3 von 4 reifen miteinander geliefert ohne information ob un wann der lezte reifen kommt. Auf die anschliessende Meldung auf der Webseite wurde nicht geantwortet. Geliefert wurden 2Jahre alte reifen, dies ist für Winterreifen nicht akzeptel und wurde auf der webseite auch nicht angegeben. Nie wieder reifen von diesem Lieferant. 👎👎👎

3. oktober 2024

Sehr geehrter Herr Kurt Suter,

Keine Reifen trotz Bezahlung

Gemäss Lieferstatus wurden dir 4 Reifen am 26.09.24 geliefert...ist leider nicht so!
Habe diverse male versucht jemanden bei Tirendo zu erreichen...leider unmöglich.
Andreas Prüfer wird immer noch als Geschäftsführer angegeben...ist er aber schon lange nicht mehr. Bei diesem Unternehmen ist vieles Faul

3. oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Lieferung und der Kontaktaufnahme hatten. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Könnten Sie uns bitte die Bestellnummer mitteilen, damit wir den Fall genauer überprüfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich geklärt wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Verständnis.

Mit freundlichen Grüssen,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Keine Lieferung, trotz bezahlung

Ich habe am 10,09. einen Rollerreifen bestellt. Der Reifen wurde an Delticom geliefert. Delticom ist Absender und Empfänger zugleich! Der Reifen ist bezahlt. Unzälige Telefons, Emails, LifeChat. Niemand erreichbar. Das ist kein Kundenservice.
Am 26. Sept. habe ich noch keinen Reifen.
Auf die Bewertung hat sich der Kundenservice gemeldet. Ein neuer Auftrag wurde erstellt. Der Reifen wurde am 15.Oktober geliefert. (Ende gut, Alles gut)

17. september 2024

Sehr geehrter Herr Spaeni,

wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie Ihre Bewertung auf Trustpilot erhöht haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Problem gelöst werden konnte.

Wir entschuldigen uns nochmals für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und hoffen auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Nul fuyez...

Nul, ne communique pas, ma commande m'a été remboursée sans communication , sur mon compte Tirendo ma commande est encore en cours...bref c'est n'importe quoi....fuyez, me dit que c'est pas remboursé alors que j'ai l'argent de retour sur mon compte, m'envoie des courriels avec des offres différentes... c'est du n'importe quoi ça donne pas envie .

23. september 2024

Cher Joaquim Fernandes,

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous faisons tout notre possible pour résoudre la situation.

Nous avons également envoyé un message à votre adresse e-mail afin de vous fournir plus de détails et de vous assister au mieux.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires.

Merci de votre compréhension.

Cordialement,

Alles bestens!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation.
Danke!!!

21. august 2024

Sehr geehrter Herr Stefano Guandalini,
wir möchtn uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir auch zukünftig alles tun werden, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern in unserem Shop.
Freundliche Grüße,

Ganz schlimmer Kundenservice!!!!

Ganz schlimmer Kundenservice!!!!

Ich habe am 13. August 1. Felge wo ab lager erhältlich ist bestehlt.
Nach mehrmaligen anruf habe ich die Bestehlung stornieren müssen.

Einfach nur miserabel..... ich hoffe mein Geld bekomme ich noch zurück über.

28. august 2024

Sehr geehrter Roam Lang,

wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung hatten. Ihre Bestellung wurde, wie von Ihnen gewünscht, storniert.

Der Betrag wurde nicht von Ihrer Kreditkarte abgebucht, da die Ware nicht versendet wurde. Es wurde lediglich eine Reservierung vorgenommen. Wir haben unsere Buchhaltung gebeten, die Reservierung aufzuheben, sodass Sie den Betrag wieder uneingeschränkt nutzen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

3 Wochen zwei Reifen 3 Versand und keine Reifen

Habe vor über 3 Wochen zwei Reifen. Habe insgesamt 3 E-Mails erhalten, wo mir ein Versand suggeriert wurde.
Ich habe mehrfach den Kundenservice angerufen und angeschrieben. Keinerlei Reaktion.
Und heute nach bisschen über 3 Wochen und einen Paypal Konflikt… werde ich angeschrieben, dass die Reifen schon lange nicht mehr lieferbar sind.

26. august 2024

Sehr geehrter Uwe Schwarz,

Tirendo Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.