Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo provato dei prodotti, consigliati dalla mia estetista, mi sono trovata veramente bene, che ora ho ordinato più prodotti direttamente dal sito. Risultati ottenuti, senza pesantezza nella digest... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi. Ho avuto modo di usare già in passato questi prodotti con nome TIsaneria prima del cambio in Tinyou. Questo grazie ad una valida consulenza presso un centro convenzionato . Sono ef... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premetto che è la prima volta che ordino direttamente dal sito, perché solitamente acquisto i prodotti in salone. Ottima esperienza. Consegna perfetta e apprezzo che ci sia la possibilità di pagare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LA MIA ESPERIENZA E' PROPRIO RECENTE MA HO AVUTO MODO DI CONSTATARE NEL PERSONALE DELL'AZIENDA TANTA DISPONIBILITA' GENTILEZZA ED EFFICIENZA.IN BREVISSIMO TEMPO MI HANNO RISOLTO UNA SITUAZIONE IN CUI... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

229 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4,5

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti validi da utilizzare anche fuori da un centro estetico

Prodotti consigliati da un'amica estetista
Prodotto molto valido , lo consiglio
Da utilizzare a casa da sola

10. juni 2024

Besvarelse fra Tinyou

Gentile Patrizia, grazie per la tua fiducia e supporto.
Apprezziamo molto il tuo feedback.

I nostri prodotti per la HomeCare sono di facile ed efficace utilizzo. Siamo felici di aver accontentato le tue esigenze.

La Tisana Ti.Sgonfia…

La Tisana Ti.Sgonfia e’ecceziovale,oltre che avere un sapore buonissimo,toglie veramente il gas dalla pancia.

25. juni 2024

Besvarelse fra Tinyou

Ciao Nicola, Siamo davvero felici di sapere che la nostra Tisana Ti.Sgonfia ti piaccia tanto e che tu abbia trovato beneficio nell'utilizzarla. L'efficacia dei nostri prodotti é la nostra piu' grande risorsa. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono dei buoni prodotti l’unica cosa…

Sono dei buoni prodotti l’unica cosa che non è specificato bene sul singolo prodotto come usarlo solo se prendi i kit é ben spiegato

4. juni 2024

Ciao Nella,

Grazie per la tua recensione. Apprezziamo molto il tuo feedback. Le istruzioni d'uso sui singoli prodotti le trovi sulla confezione nel Modo D'uso.

Se nel frattempo hai bisogno di ulteriori informazioni su come utilizzare un prodotto specifico, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e garantirti la migliore esperienza possibile con i nostri prodotti.

A presto!

Efficienza

19. juni 2024

Besvarelse fra Tinyou

Buon pomeriggio Anella, ti ringraziamo tanto per il tuo feedback.

Restiamo a completa disposizione per qualsiasi futura esigenza :)

Ottimi prodotti!

Ottimi prodotti!
Ho provato Ti.drena e ti.sgonfia: buono il sapore e utili nel mio processo di dimagrimento.

22. maj 2024

Besvarelse fra Tinyou

Ciao Manuela, siamo contenti di sapere che tu abbia trovato i nostri prodotti Ti.drena e Ti.sgonfia utili nel tuo percorso di dimagrimento. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire integratori che non solo siano efficaci, ma anche piacevoli.

Continua a seguirci per scoprire tutte le novità! :)

Sia la

Sia la
“Ti drena che Ti sgonfia “in capsule sono eccezionali e funzionano !Complimenti

31. maj 2024

Gentile Masina,

Grazie per il tuo feedback. Siamo felicissimi di sapere che tu abbia trovato eccezionali le nostre capsule. Lavoriamo continuamente per garantire ai nostri clienti prodotti di alta qualità.

Grazie per averci scelto!

Buonissimo prodotto

Ho appena iniziato a prenderlo ma non mi dà alcun fastidio al contrario di altri integratori, quindi per me è un buonissimo prodotto.

30. maj 2024

Besvarelse fra Tinyou

Ciao Anita, grazie mille per la tua recensione. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Se hai domande o hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Buona continuazione con il tuo percorso di benessere!

Consigliatissimo!

Il KIT DETOX mi è stato consigliato nel mio centro estitico (EDEN Battipaglia) dalla meravigliosa Daniela. Ho iniziato a bere le bevande, a mangiare in modo più equilibrato e sano, senza fare nessuna dieta restrittiva. In 3 settimane ho perso 2 kg. Ottimo direi, mi sento meglio, più sgonfia, bevo molto di più senza accorgemene. Ho già effettuato il secondo ordine e tra un pò ricompro la spirulina. Ottima azienda, prodotti efficaci a costi contenuti.

15. maj 2024

Besvarelse fra Tinyou

Ciao Alessandra, grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il nostro KIT DETOX ti sia stato utile e che tu abbia ottenuto risultati così positivi. Siamo lieti che anche Daniela ti abbia dato un'ottima consulenza. La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Non vediamo l'ora di continuare a supportarti nel tuo percorso di benessere!
A presto :)

Se hai domande o hai bisogno di ulteriori consigli, non esitare a contattarci. Buon proseguimento e grazie ancora per la fiducia!

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, veloci e precisi

10. maj 2024

Ciao Sara,
Grazie mille per il tuo feedback.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza. :)

Prodotti validissimi

Prodotti validissimi, valgono assolutamente i soldi spesi; meritate molto di più di certe aziende che si spacciano per quello che non sono. Le creme sono molto idratanti e non aggressive; l’olio ozonizzato è una cosa spettacolare, consigliatissimo.

9. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Tinyou

Ciao Giada, Grazie mille per la tua recensione! Siamo estremamente felici di sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che li trovi validissimi. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità che siano all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Apprezziamo molto il tuo supporto e la tua fiducia in noi, e non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prodotti di ottima qualità molto…

prodotti di ottima qualità molto efficaci e di bella presenza

3. maj 2024

Gentile Anna,
Grazie infinite per il tuo apprezzamento! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che li consideri di ottima qualità ed efficaci.

A prestissimo!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità

Prodotti buoni, marca già nota. Mi aspettavo dei campioni per far conoscere/provare altri prodotti dell'azienda.

23. april 2024

Ciao Jerry,
Grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Per quanto riguarda i campioni, per il momento non li produciamo. Prendiamo però nota del tuo feedback e lo trasmetteremo al nostro team.

Grazie per averci scelto.

Seria e affidabile

Seria e affidabile

24. april 2024

Besvarelse fra Tinyou

Ciao Sandra, siamo molto grati per il tuo apprezzamento nei confronti della nostra azienda.
Continueremo a impegnarci al massimo per garantire che tu e tutti i nostri clienti possiate continuare a contare su di noi.

A presto :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il 4 aprile il corriere Bartolini mi…

Il 4 aprile il corriere Bartolini mi manda la mail che ha preso in carico la spedizione poi …. Il nulla si è perso del mio pacco nessuna notizia domani sono passati 7 giorni

4. april 2024

Gentile Chiara,

Ci dispiace molto sentire quanto successo. Come da comunicazione del corriere Bartolini, a causa di uno sciopero nella sua zona, non é stato possibile garantire il servizio solitamente ottimale fornito ai nostri clienti.
Tuttavia, siamo felici di averla già sentita e di aver risolto la situazione nel modo più efficace possibile.

Chiediamo scusa per il disagio, anche se non dipeso da noi.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza o necessità.

Grazie per aver scelto Ti.nyou.

Spedizione veloce e puntuale

Spedizione veloce e puntuale. L’imballaggio era ben curato e i prodotti molto protetti da eventuali urti.

22. marts 2024

Gentile Luca,
Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo lieti di sapere che la tua esperienza con la spedizione sia stata soddisfacente e che i prodotti siano arrivati in modo veloce e puntuale. La cura nell'imballaggio è una priorità per noi, quindi è importante sapere che i prodotti siano stati protetti adeguatamente durante il trasporto.

Grazie per aver scelto Ti.nyou. :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti fantastici e ricevuti…

Prodotti fantastici e ricevuti velocemente. Peccato che non sipuo pagare con la visa

5. marts 2024

Gentile Cinzia,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Ti comunico che é possibile effettuare il pagamento anche con la Visa. Caso abbia ancora difficoltà per le prossime volte, potrà contattare direttamente il nostro servizio clienti in modo da poter verificare insieme la problematica.

Grazie per averci scelto!