Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo provato dei prodotti, consigliati dalla mia estetista, mi sono trovata veramente bene, che ora ho ordinato più prodotti direttamente dal sito. Risultati ottenuti, senza pesantezza nella digest... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi. Ho avuto modo di usare già in passato questi prodotti con nome TIsaneria prima del cambio in Tinyou. Questo grazie ad una valida consulenza presso un centro convenzionato . Sono ef... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premetto che è la prima volta che ordino direttamente dal sito, perché solitamente acquisto i prodotti in salone. Ottima esperienza. Consegna perfetta e apprezzo che ci sia la possibilità di pagare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LA MIA ESPERIENZA E' PROPRIO RECENTE MA HO AVUTO MODO DI CONSTATARE NEL PERSONALE DELL'AZIENDA TANTA DISPONIBILITA' GENTILEZZA ED EFFICIENZA.IN BREVISSIMO TEMPO MI HANNO RISOLTO UNA SITUAZIONE IN CUI... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

229 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4,5

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Per cambiare. Nuovi prodotti

Sto utilizzando ti drena da qualche settimana ed è funzionale. Ora ho iniziato le ti fortifica caps sotto consiglio della mia estetica vediamo il risultato.

12. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Gentile cliente,

siamo contenti di sapere che trovi il nostro prodotto Ti.drena funzionale! Siamo sicuri che anche le Ti.Fortifica caps, consigliate dalla tua estetista, ti offriranno benefici tangibili. Ci auguriamo che tu continui a notare miglioramenti nella tua routine di benessere e bellezza.

A presto!

Ottimi prodotti, ottimi risultati

Risultati ottenuti, senza pesantezza nella digestione, senza fastidi intestinali. (Cose che mi sono successe con altri prodotti di marche famose)
Mi dispiace non ci sia più Ti.regola compresse.

26. februar 2024

Besvarelse fra Tinyou

Ciao Michela, la tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo contenti di essere riusciti a offrirti prodotti che rispondono alle tue esigenze senza causare disagi.

La Ti.Regola compresse é sempre disponibile, la puo' trovare anche sul nostro sito: https://www.tinyou.it/ti-sana-caps/. Aggiungendo il codice promozionale del suo centro estetico di fiducia, garantirà anche la spedizione gratuita.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi richiesta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti veramente di qualità che uso…

Prodotti veramente di qualità che uso periodicamente da anni

26. februar 2024

Besvarelse fra Tinyou

Ciao Alessandra, siamo felici di sapere che sei un cliente fedele e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti! La tua fiducia è un grande incoraggiamento per noi.
Grazie per aver scelto Ti.nyou nel corso degli anni.

La nostra priorità é garantire risultati e soddisfare i nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo dire sinceramente la crema idratante che fa per meche è la prima…

Devo dire sinceramente che è la prima volta che sento la mia pelle del viso così idratata e anche forse di conseguenza piu tonica
Ho trovato a 52 anni la crema idratante che fa x me non riesco a farne a meno

23. februar 2024

Besvarelse fra Tinyou

Ciao Monica, siamo estremamente felici di aver contribuito a migliorare la tua esperienza di cura della pelle! È gratificante sapere che hai trovato nella nostra crema idratante ciò di cui avevi bisogno per la tua pelle.

Grazie per aver scelto Ti.nyou. :)

Azienda giovane e dinamica

Azienda giovane e dinamica, trattamenti viso e corpo con risultati visibili fin dalla prima seduta

19. februar 2024

Besvarelse fra Tinyou

Cia Laura, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i trattamenti viso e corpo. La nostra squadra è dedicata a fornire risultati visibili fin dalla prima seduta, e siamo lieti che tu abbia notato i benefici.

A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con la crema 02 e fil rimpolpante e…

Con la crema 02 e fil rimpolpante e siero riparatore della pelle due prodotti ottimi davvero

10. januar 2024

Gentile Maia Antonietta,

Grazie per la fiducia che ci avete accordato.
Siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano stati validi per la sua esigenza.

Acquisto prodotti

Prodotti unici e utili fanno cio che promettono costo un po elevato ma ne vale la pena visto i risultati ottimo il servizio di spedizione in tempi brevi il programma di dimagrimento pensato per me e risultato utile ed efficace e possibile le tisane sono valide complimenti

20. december 2023

Gentile Laura,
Grazie per il tuo prezioso feedback.
I nostri prodotti sono unici e altamente funzionali, rispettando le promesse fatte. Vale sicuramente la pena investire in essi, considerando gli eccellenti risultati ottenuti. La soddisfazione dei nostri clienti é di fondamentale importanza per noi.

Come da descrizione

Come da descrizione, arrivo puntuale

14. december 2023

Gentile Giuliano,
é di grande importanza per noi garantire la puntualità nelle consegne e soddisfazione dei nostri cliente.
Grazie per il suo prezioso feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda molto seria e vicina al…

Azienda molto seria e vicina al cliente. Prodotti ottimi

13. november 2023

Besvarelse fra Tinyou

Gentile Silvana, il tuo feedback è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti e servizi.
Grazie mille per averci scelto.

Efficacia

I prodotti sono ottimi ed efficaci.
A differenza di tanti prodotti solo “rumorosi”.
Graxie

29. november 2023

Besvarelse fra Tinyou

Gentile cliente, ogni nostro prodotto è attentamente progettato per assicurare risultati soddisfacenti per ogni esigenza. Valorizziamo l'importanza dei nostri clienti e ci impegniamo costantemente per soddisfare le vostre esigenze. Il tuo feedback è fondamentale per noi. Grazie per la fiducia che ci avete accordato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono prodotti dal gusto gradevole.

Sono prodotti dal gusto gradevole.
La consegna e’ avvenuta in tempi rapidi e l’imballaggio era perfetto

27. november 2023

Besvarelse fra Tinyou

Gentile cliente, grazie ancora per il suo prezioso feedback. Per noi, la soddisfazione dei nostri clienti é di fondamentale importanza.
Ti ringraziamo!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Genuinità del prodotto

Nn ho aspettato molto per ricevere il prodotto, è esattamente come lo ricordavo, di certo farà efficacia, ne sono sicura , grazie e come lo finisco lo ricompro di certo, grazie.

13. november 2023

Besvarelse fra Tinyou

Gentile cliente, desideriamo ringraziarla per aver condiviso il suo feedback con noi. La sua opinione è di fondamentale importanza poiché ci permette di mantenere un elevato standard di attenzione e soddisfazione nei confronti dei nostri clienti.
Ti ringraziamo per averci scelto!

Sono prodotti naturali

Sono prodotti naturali , facili da usare e soprattutto davvero efficaci

7. november 2023

Besvarelse fra Tinyou

È fantastico sapere che hai trovato i nostri prodotti naturali, facili da usare e soprattutto efficaci. La naturalezza e l'efficacia dei prodotti sono aspetti molto importanti per molte persone, e siamo felici di essere riusciti a soddisfare le tue aspettative. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti, non esitare a chiedere. Siamo qui per aiutarti!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima

Pessima! Il prodotto non è mai arrivato e non riesco a contattarvi in alcun modo

3. november 2023

Besvarelse fra Tinyou

Mi dispiace sentire dei problemi che hai riscontrato con il tuo ordine. Abbiamo effettivamente notato un errore nel cap fornito nell'ordine, il che ha impedito al corriere di consegnare il tuo ordine con successo. Stiamo facendo del nostro meglio per risolvere questa situazione e consegnarti il prodotto il più presto possibile.

Tuttavia, sembra che ci siano stati problemi di comunicazione nel cercare di metterci in contatto con te per correggere l'errore. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ciò potrebbe averti causato. Vorremmo assicurarti che il nostro servizio clienti sta lavorando per risolvere questa questione e ci metteremo in contatto con te al più presto per ottenere le informazioni corrette e garantire una consegna senza intoppi.

Apprezziamo la tua pazienza e la tua comprensione in questa situazione. Faremo del nostro meglio per garantire che ricevi il tuo ordine nel più breve tempo possibile.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sito professionale

Sito professionale, spedizione immediata

25. oktober 2023

Besvarelse fra Tinyou

Siamo felici di sentire che avete avuto una buona esperienza con il sito e il servizio di spedizione. Un sito professionale e spedizioni immediate possono fare una grande differenza nell'esperienza d'acquisto online. Se avete bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitate a chiedere. Siamo qui per aiutarvi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto che soddisfa le esigenze

Ho ottenuto buoni risultati con l'utilizzo

9. oktober 2023

Besvarelse fra Tinyou

Siamo felici di sentire che avete ottenuto buoni risultati con l'utilizzo del prodotto. I risultati positivi sono sempre incoraggianti e dimostrano l'efficacia del prodotto. Se avete altre domande o desiderate condividere ulteriori dettagli sulla vostra esperienza, siamo qui per ascoltare e assistervi in qualsiasi momento.

Prodotti eccellenti

Consegna velocissima e prodotto eccellente

18. oktober 2023

Besvarelse fra Tinyou

Siamo davvero contenti che abbiate apprezzato la velocità della consegna e che abbiate trovato il prodotto eccellente. La consegna rapida e la qualità dei prodotti sono importanti per garantire una buona esperienza d'acquisto. Se avete altre domande o se c'è altro in cui possiamo aiutarvi, non esitate a contattarci. Siamo qui per servirvi!

Besvarelse fra Tinyou

Siamo felici di sapere che avete trovato i nostri prodotti molto efficaci. La vostra soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità che possano contribuire al vostro benessere. Se avete altre domande o commenti, siamo qui per ascoltarvi e assistervi in qualsiasi momento. Grazie per aver scelto i nostri prodotti!

Fantastici

21. september 2023

Besvarelse fra Tinyou

Siamo felici di sentire che sei soddisfatto dei nostri prodotti! La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per fornirti prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a condividerli. Grazie per il tuo supporto!

Prodotti davvero buoni

21. september 2023

Besvarelse fra Tinyou

Siamo lieti di sentire che hai trovato i nostri prodotti davvero buoni. La qualità dei prodotti è una delle nostre priorità, e ci sforziamo costantemente di offrire prodotti che soddisfino le aspettative dei nostri clienti. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a condividerli. Siamo qui per assisterti!