Avevo provato dei prodotti, consigliati dalla mia estetista, mi sono trovata veramente bene, che ora ho ordinato più prodotti direttamente dal sito. Risultati ottenuti, senza pesantezza nella digest... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotti ottimi. Ho avuto modo di usare già in passato questi prodotti con nome TIsaneria prima del cambio in Tinyou. Questo grazie ad una valida consulenza presso un centro convenzionato . Sono ef... Se mere
Virksomheden har svaret
Premetto che è la prima volta che ordino direttamente dal sito, perché solitamente acquisto i prodotti in salone. Ottima esperienza. Consegna perfetta e apprezzo che ci sia la possibilità di pagare... Se mere
LA MIA ESPERIENZA E' PROPRIO RECENTE MA HO AVUTO MODO DI CONSTATARE NEL PERSONALE DELL'AZIENDA TANTA DISPONIBILITA' GENTILEZZA ED EFFICIENZA.IN BREVISSIMO TEMPO MI HANNO RISOLTO UNA SITUAZIONE IN CUI... Se mere
Virksomheden har svaret
Te stessa. In una nuova forma!
Corso Luigi Manzi 29, 80074, Casamicciola Terme, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ho acquistato ti.fortifica, la spedizione è stata veloce, sono curiosa di vedere gli effetti del trattamento! Per ora sono soddisfatta nel complesso

Besvarelse fra Tinyou
Non ricordo da quanti anni avevo il problema delle unghie fragili. Ho provato innumerevoli prodotti ma senza risultati. Ho scoperto, per puro caso, le vostre capsule, le sto usando da circa un mese e le mie unghie si stanno rinforzando. Grazie.

Besvarelse fra Tinyou
Prodotti ok ma la consegna prevista alla mia abitazione è stata spostata inspiegabilmente in un centro ritiro dove sono dovuta recarmi

Besvarelse fra Tinyou
Ottimi prodotti! Precisione e velocità di consegna.

Besvarelse fra Tinyou
Veloce,pratico, efficace giá dal 3° giorno, di sgonfia allegerisce e sazia!
Servizio impeccabile e prodotti di ottima qualitá, li consiglio vivamente per chi vuole resultati istantanei.
Avete prodotti miracolosi,grazie

Besvarelse fra Tinyou
Dopo pochi giorni sono già soddisfatta del prodotto acquistato.

Besvarelse fra Tinyou
I prodotti sono meravigliosi e mi trovo benissimo, ma la spedizione con Bartolini è pessima. Il pacco non arriva mai quando indicato e alla fine sono obbligata a reimpostare la data e luogo di consegna richiedendo che venga portato in uno store per garantirne la consegna che altrimenti non viene effettuata ( problemi logistici oppure fingono di essere passati presso l'abitazione quando non è così). Vi ringrazio ulteriormente per i meravigliosi prodotti.

Besvarelse fra Tinyou
Efficienti.rapidi nelle consegne e pagamento in contrassegno

Besvarelse fra Tinyou
Servizio e prodotti di qualità, tempi di consegna rapidi.
Super Consigliato.

Besvarelse fra Tinyou
Spedizione veloce , l’unica cosa mi aspettavo una mail di conferma dell’ordine e di spedizione che non è arrivata

Besvarelse fra Tinyou
Prodotti fantastici. Personalmente non adoro i gusti delle tisane, ma il loro effetto parla da solo.
Continuerò sicuramente ad usarli sia per il dimagrimento che per il mantenimento.

Besvarelse fra Tinyou
Prodotto ottimo ho preso il kit 21 giorni ti snella, perso liquidi in 21 giorni ma non ho ben capito se posso continuare oppure no.

Besvarelse fra Tinyou
Ho usato diverse tisane ma ,i risultati che ho avuto con le tisane TI. Nyou, sono eccellenti.
Le consiglio vivamente.