Se, hvad kunderne siger
Versand immer so schnell wie möglich Ware absolute Topqualität Kaufe seit 3 Jahren und nie wieder wo anders kein Vergleich zu anderen Shops. Absolute Kaufempfehlung in Service und Qualität. 💕�... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tini Schnickschnack – dein Shop für glückliches Diamond Painting mit Herz Du liebst Diamond Painting? Dann wirst du Tini Schnickschnack lieben! In meinem schnuckeligen Onlineshop findest du alles, was das Paintingherz höher schlagen lässt: wunderschöne Motive, nützliches Zubehör und ganz viel Liebe zum Detail. Ob du gerade erst loslegst oder schon mittendrin bist – hier findest du alles, was dir das Painten leichter, schöner und entspannter macht. Ich bin Tini, und ich weiß genau, wie gut es tut, abends einfach mal die Glitzersteinchen zu setzen und den Alltag auszublenden. Deshalb bekommst du bei mir nicht nur Produkte, sondern auch das gute Gefühl, genau richtig aufgehoben zu sein. Ich suche alles selbst aus, teste vieles persönlich und packe deine Bestellung mit einem Lächeln ein. Was du bei Tini Schnickschnack findest: - Große Auswahl an Diamond Paintings für jeden Geschmack - Zubehör, das dir das Painten erleichtert - Liebevolle Verpackung & schneller Versand - Persönlicher Service – ich bin für dich da! Viele meiner Kundinnen sagen: „Bei Tini fühlt es sich an wie bei einer Freundin einkaufen.“ Und genau das ist mein Ziel. Schau gern vorbei – und wenn du magst, lass mir hier eine Bewertung da. Ich freu mich riesig!
Kontaktoplysninger
Brandteichstraße 24, 17489, Greifswald, Tyskland
- info@tinischnickschnack.de
- tinischnickschnack.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wie immer super Qualität und…
Wie immer super Qualität und Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Support ist auch immer Klasse, schnelle Antwort und Problemlösungen.
Alles super
Alles super. Ich bin mit dem Versand und der Ware von TiniSchnickSchnack mehr als zufrieden. Absolut vertrauenswürdig und sicher!
LG
Ich bin vollauf begeistert
Ich bin vollauf begeistert! Die Lieferung ist immer schnell und Sorgfältig, die Produkte sind 1 a spitzenklasse und die Motive immer ein Hammer, auch wenn man ein Problem hat ist man immer gut aufgehoben. Von mir vollste empfehlung wenn man auf gute Qualität wert legt und freundliche Kundenbetreuung 🫶🏻
die diament painting bilder sind der…
die diament painting bilder sind der hammer und die auswahl ist auch sehr schön und es gibt zahlreiche Auswahl an bilder.. da kan ma sich gar nicht entscheiden welches man nimmt. fie qualität finde ich auch spitze gegenüber von anderen anbietern.
Ich bin sehr begeistern von…
Ich bin sehr begeistern von tinischnickschnack.
Natürlich sind hier und da mal ein paar Dzeinchen, die aussortiert werden müssen, aber das hat man überall.
Der Druck ist immer gut, und die Symbole gut zu erkennen. Die Auswahl an Bildern finde ich auch sehr gut, natürlich sind Geschmäcker unterschiedlich und es kann einem nicht immer alles gefallen. Die Steinchen lassen sich super kleben, und die klebekraft finde ich auch super. Es hält alles und sollte man ausversehen mal ein falsches Symbol gelegt haben so lässt es sich auch ohne Probleme verschieben, oder runter heben. Tini hat auch immer eine Pinzette mit im starterkit. Auch positiv zu erwähnen ist, dass man bei der Bestellung immer wählen kann, ob das Bild in einen tini Karton eingepackt werden soll oder nicht. Ich bestelle sehr gerne bei Tini und wurde noch nie enttäuscht.
Tini Schnickschnack ein muss für jeden der Diamond Painting liebt
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Fragen werden schnell und sehr freundlich beantwortet. Haben immer ein offenes Ohr für alles. Die Bilder sind der Hammer. Könnte ständig bestellen. Bin begeistert. Kann Tini Schnickschnack jedem der gerne paintet empfehlen
Ihr seid Spitze
Liebe Tini und liebes Schnickschnack-Team,
Ich bin wie immer suuuper zufrieden!
Macht weiter so.
Liebe Grüße
Einfach nur Spitze😃
Super schneller Versand erstklassige Qualität
Große Auswahl an Motiven und Zubehör
Bei Tini ist für jeden was dabei
Bei Tini ist für jeden was dabei! Schöne Bilder, schöne Farben und super Qualität, hier und da mal ein Gadget ♡
Es war einfach Spitze
Schnell unkompliziert Bestellung.
Schnell unkompliziert Bestellung.
Bei Problemen wird darauf eingegangen und schnell geholfen
Werde sicher wieder bestellen und Zeit beim Pixel setzen verbringen
Tolle Bilder
Echt tolles Angebot und auch schöne kleine Projekte ,was Kinder auch machen können.Ich bin bis jetzt nicht einmal enttäuscht worden.Bestelle weiterhin total gerne bei euch.Macht weiter so.
Super nett und hilfsbereit
Super nett und hilfsbereit! Preis - Leistung stimmt und schnelle Lieferung,
Die Lieferung war ziemlich schnell da
Die Lieferung war ziemlich schnell da. Das Bild ist , wie immer super. Ich kenne es von Tini Schnickschnack nicht anders. Ich kaufe dort immer wieder gerne.
Immer eine top Qualität der Bilder
Immer eine top Qualität der Bilder. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung wen man fragen oder Probleme hat.
Ich habe jetzt schon einige Bilder…
Ich habe jetzt schon einige Bilder gekauft und ich liebe jedes einzelne davon die Motive wirken lebendig und lassen sich super verarbeiten. Für mich ist das der perfekte Ausgleich den stressigen Alltag mal auszublenden. Macht weiter so lg Janina 🫶
Bin von den Produkten begeistert
Bin von den Produkten begeistert. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung ging auch schnell.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.