Tienda Móvil Spain Anmeldelser

4,8

Tras venir de una muy mala experiencia en una web de comercio electrónico que tardó en enviar el pedido 45 días. Vi Tienda móvil Spain y con recelo compré. La experiencia ha sido altamente positiva, c... Se mere

Excellent first experience. Ordered a Xiaomi Redmi Note 13 Pro + and arrived in Portugal in 4 days (over the weekend). Updated tracking was not provided - Nacex just sent an MSM the day it was bein... Se mere

Totalmente recomendable. Hice un pedido de tablet y en menos de una semana lo tenía, en buen estado y sin ningún problema. Volvería, sin duda, a comprar en esta tienda. Ni una sola crítica: contes... Se mere

INMEJORABLE. Si estas dudando, no lo hagas, profesionales, atentos, super rapidos... El producto me a llegado en un dia, un día antes de la fecha minima de llegada, increible. Comprar por internet con... Se mere

1. Elektronikbutik

En nuestra tienda encontrarás una gran variedad de smartphones de las principales marcas del mercado, como Xiaomi, Redmi, Poco, Samsung, Vivo, Oppo y TCL, con ofertas y novedades a precios increíbles. Todos nuestros móviles son homologados y 100% originales, y cuentan con 3 años de garantía. Descubre todas las promociones y ofertas flash que tenemos para ti. Envíos gratis a España y Portugal peninsulares. Tiempo de entrega de 24 a 72 horas. Pago con tarjeta, PayPal y transferencia bancaria. ¡No esperes más y compra tu móvil más barato con nosotros!

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Excellent first experience

Updated tracking was not provided - Nacex just sent an MSM the day it was being delivered with little notice.
Thank you.

23. april 2024

Compré un Xiaomi Watch 2 Pro por 209€

Compré un Xiaomi Watch 2 Pro por 209€ (219€ con una oferta de 50€ + 10€ por el día del padre) mientras que su precio oficial no bajaba de 269,99€.
En un principio desconfiaba en hacer la compra aquí, por el precio tan rebajado que tenía y por si se trataba de la típica página dónde no te enviaban lo que comprabas y terminabas estafado, pero finalmente me decanté por las buenas apariencias y por la seguridad que me daba poder pagar por PayPal.
No tuve ningún problema para hacer el pago y el reloj me llegó dos días después.(Comprado el 19 de Marzo y entregado el 21).
Así que por el momento muy buena experiencia comprando en esta página.

21. marts 2024

Mi segunda compra y todo excelente

Es el segundo móvil que compro en Tienda Móvil Spain y la verdad hasta ahora la experiencia es muy satisfactoria tanto en la comunicación como en el proceso de compra. Gracias.

10. februar 2024

Todo perfecto

Todo perfecto. Envío rápido y aunque la comunicación con ellos ha sido por email también muy rápida y genial. La recomiendo!!

25. november 2023

rapidos y buenos precios

Un día jueves, en la semana del black Friday, compre un xiaomi13t que por cierto estaba más barato que en amazon, y en la página ponía que se entregaría entre el martes y miércoles de la semana siguiente. Y resulta que el mismo día de la compra el pedido fue enviado por gls y me llego al día siguiente, el viernes. Muy buen servicio de envío y buenos precios

23. november 2023

Loja excelente

na passada terça-feira, dia 21 comprei nesta loja um telemóvel Xiaomi Redimi Note 12 Pro +5g. A compra foi feita sensivelmente às 09 h de Espanha, 1 hora a menos em Portugal. Passado mais ou menos 1 hora já tinham enviado o equipamento e passado umas 2 horas recebo notificação da transportadora com todos os dados. A encomenda chega no dia seguinte, mais cedo do que esperado, já que eles deram prazo de quinta a segunda e chegou quarta. A caixa impecável, sem dano algum e acima de tudo: o preço que em condições normais pagaria cerca de 500€ e ali paguei 300. Nunca vi uma loja assim na internet que, na minha opinião respeite tanto o cliente com tanta seriedade, honestidade, profissionalismo e competência. Recomendo a 100% a loja. Dá gosto comprar em lojas assim, há poucas infelizmente e as que aparecerem devem ser altamente valorizadas e esta é uma delas.

22. november 2023

Xiaomi 13t pro 5g 16gb 1tb

Xiaomi 13t pro 5g 16gb 1tb
Cansado de ir por webs, unas problemas con la financiación, papeleos y más papeleos, otras por falta de stock, encuentro esta web.
WhatsApp(en la misma web) , pido el color verde, no hay, en media hora me dice algo...
Ya tiene el verde en stock, 5 minutos comprado y pagado con PayPal 3 veces.
En 2 días, en casa.
De lo mejor que hay por la Red, con diferiencia, así da gusto comprar... 10/10.

15. november 2023

He comprado un Samsung Galaxy A54 5g a…

He comprado un Samsung Galaxy A54 5g a muy buen precio al rededor de 70-90€ menos que en tiendas conocidas.
La atención del vendedor ha sido fenomenal , el móvil me llegó antes de 48h. La caja totalmente precintada y con 3 años de garantía oficial, registrado en Samsung.
Recomiendo esta tienda y desde luego si necesito comprar, lo haría en esta tienda.
M.Rubio

7. august 2023

100% Recomendable

Hice la compra de un terminal movil un lunes por la tarde, a pesar de que en internet no había muchos comentarios sobre esta empresa. Habían pocos, pero buenos. Martes por la mañana me lo enviaron. Jueves por la mañana me lo entregaron.
Todo perfecto. Volveré a comprarles más productos.

27. juli 2023