1. Økonomisk rådgiver
  3. Økonomirådgiver
  4. Elselskab
  5. Boligforsikringsselskab
  6. Telefon- og internettjeneste

Tu empresa de ahorro y gestión en luz, gas, internet y seguros. Gratis y sin permanencia 💚

4,3

Gracias Vico.Desde hace varios años que me llevan…

Desde hace varios años que me llevan mis pólizas y suministros, yo dedico mi tiempo a disfrutar de la vida sin preocupaciones.

7. maj 2025

Besvarelse fra VICO Ahorro

Muchas gracias por tu reseña Auxy, nos alegra que hayas podido recuperar tiempo y dinero con VICO. Seguimos trabajando para dar lo mejor a nuestros clientes.

Muy buena

Muy buena, excelente, lo recomiendo siempre

15. april 2026

Besvarelse fra VICO Ahorro

Muchas gracias por tu reseña Aina, seguimos trabajando para dar el mejor servicio

Empecé a usar VICO para tener un poco…

Empecé a usar VICO para tener un poco más de control sobre mis gastos mensuales (luz, gas, seguros, etc.) y la verdad es que ha superado mis expectativas.

Lo que más valoro es la simplicidad: en una sola plataforma puedes ver todo, comparar opciones y tomar decisiones sin volverte loco. Además, el asesoramiento es muy claro y personalizado, no es la típica app que te deja solo con números.

En mi caso ya he conseguido reducir varios costes sin perder calidad en los servicios, que al final es lo importante.

Muy recomendable tanto para particulares como para empresas que quieran optimizar gastos de forma fácil y transparente.

26. april 2025

Besvarelse fra VICO Ahorro

Muchas gracias pro tu reseña Javi. Nos alegra haber logrado superar tus expectativas. Estamos trabajando para que todos nuestros usuarios tengan más control de gestión y ahorro de forma simplificada porque queremos dar el mejor servicio posible. Siempre mejorando. Gracias por confiar en VICO.

Todas mis pólizas y suministros en órden

Todas mis pólizas y suministros gestionados de manera sencilla y sin preocuparme. Es la única app que me permite este orden independientemente de la compañia.

1. april 2026

Besvarelse fra VICO Ahorro

Muchas gracias por tu reseña Judith. Nos alegra que estés satisfecha con el servicio. Con VICO ahorras sin complicaciones y puedes ver todas tus gestiones desde la misma APP. Pero además realizamos todas las gestiones que necesites y te ofrecemos la mejor oferta actualizada.

Hace unos meses me puse en contacto con…

Hace unos meses me puse en contacto con Vico y fui atendida por Anaís,el trato con ella fue muy amable y cercana a la vez que satisfactorio.
Hasta día de hoy no hemos tenido problemas,gracias Anaís por animarnos.

15. januar 2026

Besvarelse fra VICO Ahorro

Muchas gracias por tu reseña Manoli. Nos alegra saber que la atención de nuestro equipo cumple expectativas. Gracias por confiar en VICO.

Me ayudaron a pagar lo justo!

Me ayudaron a pagar lo justo en mis facturas, sin complicaciones. Muy contenta con el trato!

23. marts 2026

Besvarelse fra VICO Ahorro

Muchas gracias Judit por confiar en VICO y optimizar tus facturas.

Ahorro y calidad

Se puede ahorrar mucha cantidad de dinero gracias a ellos, además de servicio postventa para cualquier gestión!

8. april 2026

Besvarelse fra VICO Ahorro

Muchas gracias Lore por tu reseña. Nos alegra saber que el servicio ha estado a la altura. Seguimos trabajando para daros la mejor atención y el mayor ahorro.

Ahorrando tiempo y dinero con VICO

Gracias a VICO puedo despreocuparme de saber con que compañía tengo mis servicios y me olvido de llamadas interminables con atención al cliente que nunca acaban. Ellos se encargan de todo y encima revisan las mejores opciones para que pague lo justo por mis servicios. Todo esto TOTALMENTE GRATIS!

18. juni 2025

Besvarelse fra VICO Ahorro

Muchas gracias por tu reseña Anaís. Nos alegra saber que hemos podido ayudarte a estar más tranquila, además del ahorro que supone optimizar tus facturas.