Valoro mucho el trato personal que he tenido en este comercio. La información siempre en tiempo y las dudas siempre resueltas. Todo muy transparente. Volveré a comprar aquí cualquier cosa que necesite... Se mere

Tienda que lleva muchos años y ofrecen un servicio impecable, el chico te ayuda en todo y te facilita y soluciona cualquier problema. Sin duda lo aconsejo.

Atención personalizada. El dueño muy amable y eficiente. Resuelve enseguida cualquier duda. Siempre será mi tienda de referencia. La recomiendo a todo el mundo.

4,7

Máxima confianza

Máxima confianza. El servicio es excelente; el dependiente es súper responsable, amable y atento. Te ayuda en todo lo que necesites. Reparación rápida y eficaz💛 En cuanto a los productos, calidad y buen precio. No puedo estar más contenta y satisfecha con todo el servicio que ofrece. Muy recomendable!!!

2. juni 2026

Realmente es una persona muy cercana

Realmente es una persona muy cercana, te asesora tanto en informática, telecomunicaciones, así como en cambios de compañía telefónica, muy contento con el trato recibido, me ha ayudado bastante a ahorrarme unos euros en el cambio de compañía siguiendo su consejo.

21. maj 2026

Muy buena experiencia

Llevo varios años llendo a esta tienda y es una de las mejores! Khalid siempre muy atento y dispuesto a solucionar cualquier problema!! La recomiendo 100% !! Por su amabilidad y profesionalidad!!

25. maj 2026

Nuestra tienda de confianza donde…

Nuestra tienda de confianza donde compramos todo lo relacionado con la tecnología, móviles, portátiles y accesorios.
También hemos realizado diversos cambios de operadores de móvil, Internet y luz. Trato trasparente y excelente recomendable 100%

9. juni 2025

La atención es genial, muy confiable

La atención es genial, la experiencia y seriedad que tiene el dependiente te deja muy tranquilo, es totalmente confiable,para uno como cliente te genera total tranquilidad saber que tus medios tecnológicos están en buenas manos, aquí puedes encontrar todo lo relacionado con tecnología y servicios derivados, asesoría y reparación, simplemente genial!

5. maj 2026

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. El personal fue atento y profesional desde el primer momento, explicándome todo de forma clara y recomendándome la mejor opción según lo que necesitaba, sin intentar vender de más. La reparación fue rápida y el equipo quedó funcionando perfecto. Además, tienen buenos precios y un trato muy cercano. Sin duda volveré y la recomiendo totalmente.

6. april 2026