Máxima confianza. El servicio es excelente; el dependiente es súper responsable, amable y atento. Te ayuda en todo lo que necesites. Reparación rápida y eficaz💛 En cuanto a los productos, calidad y b... Se mere
Tienda que lleva muchos años y ofrecen un servicio impecable, el chico te ayuda en todo y te facilita y soluciona cualquier problema. Sin duda lo aconsejo.
Atención personalizada. El dueño muy amable y eficiente. Resuelve enseguida cualquier duda. Siempre será mi tienda de referencia. La recomiendo a todo el mundo.
Avda. Barberà, 357, 08204, Sabadell, Spanien
- Info@e-dunia.com
- e-dunia.com
Nuestra tienda de confianza
Nuestra tienda de confianza. Me han asesorado y aclarado mi dudas para mejorar las tarifas de internet y móvil. Trato exelete!
Todo lo relacionado con la tecnología lo compramos aquí 😃👌
Tienda que lleva muchos años y ofrecen…
Sin duda lo aconsejo.
Hace mucho tiempo que voy a la tienda
Hace mucho tiempo que voy a la tienda, años casi desde que abrio,solo puedo decir cosas buenas de ella,el trato venta al publico exquisito,la venta de todo tipo de moviles,ordenadores,y todo lo referente a la elecctronica siempre encuentras lo que quieres por su gran catalogo,en reparaciones un tanto de lo mismo,rapidez y mucha profesionalidad por parte del dueño de la misma,en la ciudad donde esta hay muchas tiendas que tambien reparan y venden pero Dunia para mi es la mejor con diferencia,la recomiendo 100% por todas sus coberturas a nivel nacional,siempre que he tenido un problema del tipo que sea en moviles ordenadores etc..se a acabado resolviendo siempre,los precios muy competitivos y asequibles al bolsillo del consumidor,para mi opinion una de las mejores de la ciudad con diferencia,le doy las gracias al dueño por las veces que me a ayudado con mis problemas de elecctronica y la rapidez en ellos!!..
Me he cambiado de operador de fibra y…
Me he cambiado de operador de fibra y móvil y me han ayudado en todo el proceso y siempre mejorando el precio, buena atención y trato muy familiar, muy recomendable
Me encanta esta empresa
Me encanta esta empresa, porque es muy resolutiva y te ayuda a orientarte con el tema tecnológico , como las facturas tanto de telefonía;como de liz h gas, excelente 💯 x 💯 recomendable 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Muy contento con la atención
Muy contento con la atención y y el trato recibido. Rrecomendable 100%
Valoro mucho el trato personal que he…
Valoro mucho el trato personal que he tenido en este comercio. La información siempre en tiempo y las dudas siempre resueltas. Todo muy transparente. Volveré a comprar aquí cualquier cosa que necesite de tecnología.
Me hicieron comparativa de tarifas de…
Me hicieron comparativa de tarifas de luz basadas en mi factura y consegui un ahorro estimado del.20%,cambiando de compañia y tarifa recomendada por Edunia.
Un profesional en el trabajo referencia como tecnológia
Un profesional en el trabajo y como persona