Ho prenotato più di una crociera con l'operatore Fabio e l'esperienza è stata eccellente dall'inizio alla fine. Fabio si è dimostrato sempre disponibile, professionale e attento a ogni dettaglio, aiut... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Desidero esprimere il mio apprezzamento per la Signora Franca, professionista competente, disponibile e sempre attenta alle esigenze del cliente. Grazie alla sua esperienza e alla sua cortesia, ogni... Se mere
Vuoi partire in crociera? Un nome solo Franca. Attenta e preparata svolge il suo lavoro con competenza. Anche se distante, ti consiglia al meglio nelle tue scelte di pacchetto. Ho fatto 5 crociere pre... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Prenota online le migliori crociere in offerta, scegli quando partire e controlla la disponibilità delle cabine. Scopri i meravigliosi itinerari del Mediterraneo, del Nord Europa e dei Caraibi a bordo delle navi da crociera di Costa, Msc, Norwegian Cru...
Kontaktoplysninger
Via Brigata Liguria 3/21, 16121, Genova, Italien
- booking@taoticket.com
- ticketcrociere.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Crociera e supporto top
Prenotato più di una crociera, sia su Costa che su MSC con il supporto della signora Franca. Precisa e competente, mi ha anche dato dei suggerimenti per le escursioni nelle varie tappe e spiegato i differenti tipi di cabine ed esperienze per poter fare l' acquisto più adatto alle mie esigenze. I prezzi sono competitivi. Consiglio sicuramente questa agenzia e la consulente Franca per le vostre prenotazioni
Ringrazio per il servizio
Ringrazio di cuore e pazienza che a avuto con noi , abbiamo prenotato due crociere, perciò abiamo chiesto diversi varianti di prenotazioni per scegliere più adatta a noi,siamo contenti per la guida , aiuto per il pagamento,buon lavoro e grazie mille 😘
Crociera Prenotata con Emanuela, Top!!
Abbiamo prenotato con Emanuela 3 cabine per una crociera nel mediterraneo, esperienza top, Emanuela paziente e disponibilissima, ci ha accontentati in tutte le nostre richieste. I prezzi sono davvero competitivi. D'Ora in poi mi rivolgerò sempre a lei per tutte le crociere future!!
Franca é una persona diretta svelta e…
Franca é una persona diretta svelta e risolutiva questo rende la trattativa dei preventivi delle crociere sempre divertente. Miglior qualità sicuramente la rapidità di riscontro e la proposta di conoscere sempre nuovi itinerari e compagnie di crociere é sempre da noi apprezzata. Egidio Panizza
Agenzia seria, veloce, competiva. In particolare Fabio è di una gentilezza e professionalità notevole.
E' la seconda volta che prenotiamo con questo gruppo, veloci, puntuali, molto competitivi.
Ci ha seguiti Fabio. Gentilissimo, di una pazienza infinita e anche a fine crociera è disposto a sentire critiche o appunti sull'esperienza sulla nave. Risponde sempre, anche in casi dove siamo stati un poco assillanti. Anche in questa seconda esperienza, in questa fase di prenotazione, Fabio è stato sempre disponibile, addirittura si è scusato per non aver risposto durante la sua pausa pranzo, cosa davvero rara in altri contesti come questo. Grazie di tutto.
Ho prenotato per la prima volta una…
Ho prenotato per la prima volta una crociera MSC online. Poco dopo sono stato contattato da Emanuela tramite un numero fisso, dopodiché ci siamo sentiti su WhatsApp e mi ha seguito passo passo. Per ogni dubbio le scrivevo e prontamente mi rispondeva. Sono stato veramente bene. Grazie mille Emanuela
Una garanzia sempre
Ormai prenoto davvero tantissime crociere grazie alla preziosa consulenza di Emanuela. Con lei mi trovo benissimo: serietà, professionalità, rapidità e grande attenzione nel trovare sempre le soluzioni migliori per ogni esigenza sono per lei una priorità. Per noi, invece, rappresentano la certezza di una vacanza perfetta. Grazie di cuore!
Viaggio da tanti anni con loro,ci segue Giovanni, molto cordiale, disponibile e preparato, grazie ai suoi consigli abbiamo fatto crociere bellissime e senza intoppi.
Consiglio vivamente per la professionalità, la rapidità nelle risposte e il rapporto qualità prezzo
Un must per chi cerca una crociera
Ottima agenzia per prenotare una crociera a prezzi davvero competitivi. Arianna e poi Giovanni ci hanno seguito e consigliato al meglio seguendo le nostre preferenze di viaggio, di sicuro diventeranno i nostri referenti per eventuali nuovi crociere future, promossi con lode!
Prima crociera in arrivo
Ho prenotato la mia vacanza con Fabio di Ticketcrociere, partirò il 22 Agosto 2026 però essendo la mia prima crociera posso certamente dire che il suo supporto è immediato e molto professionale.
Persona disponibile e consigliatissimo per chi vuole vivere una crociera senza pensieri.
Aver conosciuto GIANNA,persona molto…
Aver conosciuto GIANNA,persona molto qualificata,sempre disponibile ,pronta ad accontentare ogni esigenza.
La mia esperienza fantastica
La mia esperienza fantastica, è stata quella di essere stato seguito da GIANNA,persona sempre disponibile e attenta ad ogni mia esigenza.
Grazie Asia ottima professionalità
Grazie Asia molto gentile, pronta anche questa volta a consigliare e risolvere problemi per rendere facile e piacevole pianificare una Crociera.. anche last minute!!!
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente! Giovanni di ticket crociere è davvero preparato, professionale e sempre disponibile. Mi ha seguito in ogni fase della prenotazione con grande competenza, consigliandomi le migliori soluzioni in base alle mie esigenze e al mio budget.
La sua attenzione ai dettagli, la rapidità nelle risposte e la capacità di trovare offerte vantaggiose hanno reso tutto semplice e senza stress. Abbiamo sempre prenotato con lui e non ci ha mai deluso ! Grazie sempre
Ho interagito con Gianna Che si é…
Ho interagito con Gianna Che si é dimostrata competente e gentile. La Mia valutazione pertanto riguarda IL servizio impeccabile Di Gianna.
Giovanni è una persona seria precisa…
Giovanni è una persona seria precisa disponibile, mi sono trovato benissimo, più di una volta
Ragazzi un'agenzia eccellente,il mio…
Ragazzi un'agenzia eccellente,il mio referente e Giovanni, sempre disponibile per i preventivi e le prenotazioni,lo consiglio.
Fabio Grandolfi è il nostro…
Fabio Grandolfi è il nostro riferimento. Con lui le nostre crociere sono un sogno che si realizza. Affidabilità, competenza e tanta disponibilità sono le sue caratteristiche. Per chiunque voglia viaggiare sereno non esitiamo a consigliarlo !!
Fabio sales agent
la professionalità e la disponibilità fatte a persona.
difficile trovare una competenza e umanità cosi spiccate
grazie per averci accompagnato in questa scelta
Franco e Carla
Super consigliati
Sono diversi anni che prenoto le crociere con Fabio, persona gentilissima e super disponibile. Super consigliati.
Læs mere om andre typer anmeldelser.