Ticketcrociere Anmeldelser 1.245

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero esprimere il mio apprezzamento per la Signora Franca, professionista competente, disponibile e sempre attenta alle esigenze del cliente. Grazie alla sua esperienza e alla sua cortesia, ogni... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ormai prenoto davvero tantissime crociere grazie alla preziosa consulenza di Emanuela. Con lei mi trovo benissimo: serietà, professionalità, rapidità e grande attenzione nel trovare sempre le soluzion... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Krydstogtsbureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Prenota online le migliori crociere in offerta, scegli quando partire e controlla la disponibilità delle cabine. Scopri i meravigliosi itinerari del Mediterraneo, del Nord Europa e dei Caraibi a bordo delle navi da crociera di Costa, Msc, Norwegian Cru...

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Grazie Fabio!

Sono diverse Crociere che ci affidiamo a Fabio, e vorremmo tanto ringraziarlo per la sua gentilezza, professionalità e accortezza nei dettagli.
Ogni viaggio è un'esperienza fantastica, organizzata e curata nei minimi particolari, grazie Fabio per rendere ogni nostro viaggio meraviglioso!

12. juni 2026

Esperienza molto positiva

Grazie alla sua esperienza e alla sua cortesia, ogni prenotazione viene gestita con precisione e serenità. Sempre pronta a chiarire ogni dubbio e a trovare la soluzione più adatta, rappresenta un vero punto di riferimento.
Servizio eccellente e altamente consigliato.

1. maj 2026

fabio

Ho prenotato più di una crociera con l'operatore Fabio e l'esperienza è stata eccellente dall'inizio alla fine. Fabio si è dimostrato sempre disponibile, professionale e attento a ogni dettaglio, aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze. Tutta l'organizzazione è stata perfetta e le crociere hanno superato le aspettative. Consiglio vivamente di affidarsi a lui per competenza, cortesia e affidabilità. Grazie Fabio per aver reso ogni esperienza davvero speciale!

11. juni 2026

Grazie Fabio

Ho prenotato 3. Crociere con Fabio agente sempre disponibile è preparatissimo a rispondere a tutti i miei dubbi e domande , grazie mille Fabio hai reso sempre le mie vacanze perfette

11. juni 2026

Crociera MSC Grecia

Buongiorno, ho prenotato a distanza di qualche anno la seconda crociera MSC,con la consulenza di ASIA e’stato molto semplice,ragazza molto competente dando ottimi consigli sulla scelta sia della crociera e sia dei pacchetti di escursioni vari.Complimeti di nuovo per la sua disponibilità,sempre a disposizione ad ogni domanda,Saluti

10. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recensione positiva a 360°!

Desidero esprimere il mio sincero apprezzamento per Franca di Ticketcrociere, che da anni ci segue con competenza, disponibilità e grande professionalità.
Oltre a conoscere perfettamente il suo lavoro e a saper individuare sempre la soluzione più adatta alle nostre esigenze, Franca si distingue per la sua straordinaria umanità. È sempre pronta ad ascoltare, a chiarire ogni dubbio e a risolvere con pazienza qualsiasi problema o richiesta, facendo sentire il cliente seguito e valorizzato in ogni fase dell'organizzazione del viaggio.
La sua gentilezza, unita alla capacità di trovare il percorso e la crociera desiderati, rappresenta un valore aggiunto raro da trovare oggi. Per noi è diventata un punto di riferimento affidabile e prezioso.
Grazie, Franca, per l'impegno, la dedizione e l'attenzione che dimostri ogni volta. Consigliatissima!

10. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fabio una GARANZIA, 5 crociere in 3 anni, IMPECCABILE!

Tre anni fa ho scoperto per caso Ticketcrociere mentre cercavo una crociera. Dopo la mia richiesta sono stato ricontattato da Fabio, che mi ha proposto un’offerta molto più conveniente rispetto a quella della compagnia di navigazione prenotando direttamente. Da quel momento è iniziata la mia esperienza con lui.

Da allora ho già prenotato 5 crociere, tra cui due per luglio e agosto 2026.

Fabio è ormai il mio unico punto di riferimento: sempre disponibile, preciso e velocissimo nel rispondere. Con lui organizzare una crociera è semplice e, soprattutto, una garanzia.

Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto e lo consiglio a chiunque voglia prenotare una crociera in tutta tranquillità.

9. juli 2025

Vuoi partire in crociera

Vuoi partire in crociera? Un nome solo Franca. Attenta e preparata svolge il suo lavoro con competenza. Anche se distante, ti consiglia al meglio nelle tue scelte di pacchetto. Ho fatto 5 crociere prenotate alla sua agenzia: nessun problema, neanche con i transfer. Ormai la considero un'amica fidata alla quale affidare le mie agognate vacanze. Alla taoticket i prezzi sono competitivi e vengono incontro ad ogni tua esigenza, accontentando ogni tua richiesta (nel limite del possibile). Consigliatissima.

26. januar 2026

Partenza con Costa Deliziosa

Ho avuto la fortuna di conoscere una persona gentilissima, preparata e professionale che mi ha seguito dall’inizio alla fine, consigliandomi nel migliore dei modi, il suo nome è Asia.

9. juni 2026

Esperienza top

Ho prenotato diverse crociere con Ticketcrociere.it ed ho sempre ricevuto, non solo ottime offerte, ma un'ottima assistenza del personale. Fabio, in modo particolare si è dimostrato disponibile e gentile come al solito.

8. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza con Fabio di…

Ottima esperienza con Fabio di Ticketcrociere! Ha gestito la nostra prenotazione con grande precisione, trovando subito la combinazione di cabine perfetta per noi, garantendoci un'ottima tariffa e senza alcun costo nascosto a contratto. Un grande punto a favore è stato il supporto tramite WhatsApp: comodissimo, con risposte rapidissime e zero perdite di tempo. Professionale, chiaro e decisamente consigliato.

9. april 2026

serietà e competenza

Sono contenta di poter esprimere la mia grande soddisfazione, essere seguita ed affiancata nelle mie prenotazioni dal signor Fabio Gandolfi, rende tutto più semplice e veloce.
Serio professionista e sempre disponibile.
Sono soddisfatta del servizio offerto, lo consiglio vivamente.

6. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.