Ho prenotato più di una crociera con l'operatore Fabio e l'esperienza è stata eccellente dall'inizio alla fine. Fabio si è dimostrato sempre disponibile, professionale e attento a ogni dettaglio, aiut... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Desidero esprimere il mio apprezzamento per la Signora Franca, professionista competente, disponibile e sempre attenta alle esigenze del cliente. Grazie alla sua esperienza e alla sua cortesia, ogni... Se mere
Vuoi partire in crociera? Un nome solo Franca. Attenta e preparata svolge il suo lavoro con competenza. Anche se distante, ti consiglia al meglio nelle tue scelte di pacchetto. Ho fatto 5 crociere pre... Se mere
Esperienza eccellente! Giovanni di ticket crociere è davvero preparato, professionale e sempre disponibile. Mi ha seguito in ogni fase della prenotazione con grande competenza, consigliandomi le migl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Prenota online le migliori crociere in offerta, scegli quando partire e controlla la disponibilità delle cabine. Scopri i meravigliosi itinerari del Mediterraneo, del Nord Europa e dei Caraibi a bordo delle navi da crociera di Costa, Msc, Norwegian Cru...
Kontaktoplysninger
Via Brigata Liguria 3/21, 16121, Genova, Italien
- booking@taoticket.com
- ticketcrociere.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Croisière avec Costa…
J'ai réservé une croisière avec Costa durée 15jours destination Pointe à Pitre. Prix 952€.
J'étais supposée avoir une cabine confortable et non, je me suis retrouvée avec un lit 1 personne (dans 1 placard).Après maintes réclamations verbales en demandant le changement, rien n'y a fait. Il n'y a que la rentabilité qui compte. Le service client est déplorable.
Esperienza ticket crociere
Per la prima volta ho prenotato una crociera con ticket crociere. È stato tutto perfetto. Non ho avuto nessun problema, nemmeno per avere il modulo esigenze speciali. Grazie di tutto, in particolare ad Emanuela, che ha saputo guidarmi con attenzione e garbo .
Desidero condividere la mia esperienza…
Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con Ticketcrociere.
Sono molti anni che organizziamo le nostre crociere tramite loro e, in particolare, grazie a Emanuela, la nostra consulente di riferimento, che si è sempre dimostrata una professionista impeccabile. In tutto questo tempo non è mai mancata disponibilità, cortesia e una pazienza davvero rara.
Ogni richiesta è stata seguita con attenzione, competenza e grande rapidità nelle risposte. Anche nelle situazioni più complesse abbiamo sempre trovato supporto concreto e soluzioni chiare.
Un aspetto che per noi fa davvero la differenza è la trasparenza e la convenienza: dopo aver confrontato più volte le proposte con diverse agenzie della nostra zona, abbiamo sempre trovato con Ticketcrociere condizioni economiche migliori, spesso significativamente più vantaggiose, a parità di servizio.
Oltre ai prezzi competitivi, ciò che apprezziamo maggiormente è la sensazione di essere seguiti da una persona che conosce davvero il cliente e si prende cura del viaggio come se fosse il proprio. Emanuela negli anni è diventata un punto di riferimento sicuro e affidabile.
Continueremo senza alcun dubbio ad affidarci a loro per le prossime crociere.
Consigliatissimi.
Moreno e Laura
Esperienza molto positiva per la mia…
Esperienza molto positiva per la mia prenotazione della crociera, grazie alla sig.ra Emanuela, che è stata molto professionale e gentilissima
Franca ormai ci fa viaggiare da anni…
Franca ormai ci fa viaggiare da anni con la sicurezza di essere trattati al meglio e i suoi consigli 💪
Prenotato tante volte
Prenotato tante volte, Franca e diventata la mia consulente di fiducia.
Consigliatissima
Prenoto ogni crociera con Franca e mi…
Prenoto ogni crociera con Franca e mi trovo benissimo!!
Gentilissima Franca❤️
Grazie ticketcrociere
Ho prenotato la mia crociera per la prima volta su ticket crociere.Sono stata seguita da Franca che subito si è attivata per offrirmi la soluzione per la mia vacanza.Franca è super super super
Esperienza eccellente con la Franca
Esperienza eccellente con la signora Franca, è un’agente di viaggi competente, disponibile e sempre attenta alle esigenze del cliente. Fin dal primo contatto si è dimostrata professionale, chiara nelle spiegazioni e pronta a trovare la soluzione migliore, curando ogni dettaglio con grande precisione. Una struttura non dovrebbe fare a meno di queste risorse
Capo Nord....arriviamoooo
Questa è la prima volta che andrò in crociera e ho molto apprezzato l' ottima professionalità di Franca nel gestire e rispondere a tutte le nostre richieste e incertezze. Tutte le informazioni avute erano chiare ed esaustive. Un ottimo lavoro e ora non ci resta che... partire.
Franca ottima
Franca perfetta
Franca bravissima!!
Ho prenotato con Franca la mia prima…
Ho prenotato con Franca la mia prima crociera e mi sono trovata benissimo
Crociera MSC World Europa dicembre 2024
Ho già fatto una crociera con Franca di Taoticket nel dicembre 2024 e mi sono trovato benissimo e ora ne ho prenotata una nuova!
P.s.: il sistema parte da gennaio 2025!
Ottimi e super
AFFIDABILITÀ E SICUREZZA
Franca bravissima e sempre disponibile, anche in orari non lavorativi.
Franca tramite Loredana ruzzin
Ho prenotato tantissime crociere con…
Ho prenotato tantissime crociere con Giovanna, una bravissima persone e paziente in tutto… Grazie di tutto
Læs mere om andre typer anmeldelser.