Waro Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petit soucis avec le transporteur (chronopost pour ne pas les cités) et Ines a su de suite trouver une solution en un temps record. Je connaissais déjà les produits et suis adepte, chaleur et réconfo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à la réception rapide de mon plaid en fausse fourrure commandé pour mon époux, je l’ai trouvé tellement doux avec son aspect tellement vrai, que j’en ai commandé un second pour moi !! J’ai beauc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Euh... Excusez-moi, je viens de me réveiller... J'ai été kidnappée par ma parure de lit toute douce ET mon pull teddy !!! Combo gagnant pour se lover tendrement et oublier le temps qui passe ! Produit... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à un reportage à la télé, j'ai dis à mon mari que ce serait ce magnifique plaid mon cadeau de Noël ❤️ Comme les enfants j'ai attendu avec impatience de pouvoir ouvrir mon cadeau 👍 Et je n'ai p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Anciennement Plaids Cocooning, Waro est la référence des plaids de haute qualité en France.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

309 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis absolument ravi(e) de mes…

Je suis absolument ravi(e) de mes commandes chez Waro! Les plaids en laine sont d’une qualité exceptionnelle — doux, chauds, et parfaitement confectionnés. On sent immédiatement le savoir-faire français dans chaque détail.

La fabrication française est un vrai plus, et cela se ressent dans la durabilité et le confort des produits. La commande s’est déroulée facilement, la livraison a été rapide et soignée, et le service client très professionnel.

Je recommande Waro sans hésiter à tous ceux qui recherchent des plaids en laine élégants, confortables et faits en France. Une expérience 100 % satisfaisante !

25. januar 2026

Bonjour Houria

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait très plaisir
Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre fidélité et votre confiance.

À très bientôt, ☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produits de belle qualité.

Très bon produits de belle qualité.
J’adore et adhère ♥️

17. februar 2026

Bonjour Katia,

Un grand merci pour votre adorable message ☺️
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise autant !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de ce plaid d'une qualité…

Ravie de ce plaid d'une qualité exceptionnelle. Il s'agit dun cadeau que nous avons offert à notre maman. Elle ne l'a quitte plus. Douce, chaude et de belle taille, elle offre un aspect magnifique sur le lit. Je recommande ce plaid sans aucune hésitation !

29. januar 2026

Bonjour Sylvie,

Merci infiniment pour ce magnifique retour !
Nous sommes très touchés de savoir que ce plaid a fait plaisir à votre maman ☺️

Merci pour votre recommandation et votre confiance !

C’est top

C’est top je le partage avec mon mari et c’est le premier à s’endormir devant la télé 😆

16. februar 2026

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait sourire 😄

On dirait que votre plaid a déjà trouvé son plus grand fan !
Merci pour votre confiance et pour ce joli moment partagé avec nous.

À très bientôt,

Super plaid

Plaid très qualitatif, super doux et chaud. Livraison hyper rapide, rapport qualité prix imbattable. Je suis entièrement satisfaite

6. februar 2026

Produits de grande qualité

Produits très quali, doux, une grande fan de la marque

15. februar 2026

Besvarelse fra Waro

Savoir que nos produits vous plaisent autant et vous compter parmi nos grandes fans nous fait vraiment chaud au cœur ✨

Le cocooning ultime !!

Cette expérience avec le produit comme avec la boutique est incroyable !! Vous pensez connaître un plaid ou vous vous dites un plaid, c'est un plaid après tout ? Il ne doit pas avoir de grande différence... Goûtez y et vous regretterez le temps perdu et votre grave erreur de jugement !! La qualité des produits est tout simplement un pur régale et on ressent un sentiment de satisfaction et bonheur instantanée. Tout ce temps et cet argent perdu avec des plaids sans confort et qui ne ressemble à rien apres 1/2 lavages. Le plus chez Waro c'est la diversité de produits, restreinte pour de bonnes raisons mais tous essentiels. On les veux tous après y avoir goûté !! Je valide à 1000%

25. januar 2026

Besvarelse fra Waro

Merci infiniment pour ce retour incroyable

Votre message nous fait tellement plaisir ! C’est exactement l’expérience et l’émotion que nous souhaitons transmettre à travers nos plaids

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme… des clientes comme vous, on les valide à 1000% aussi 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat

Colis arrivé avant la date prévue et mon pyjama polaire est absolument magnifique bien épais et chaud de très bonne qualité et le rose est exactement ce que j’attendais. Bref! ravie de mon achat. Reste plus qu’à faire des économies pour acheter un de vos superbes plaids

16. januar 2026

Bonjour Tara,

Merci beaucoup pour votre adorable retour

Nous sommes ravis que votre pyjama polaire vous plaise autant et qu’il soit à la hauteur de vos attentes
Et quand vous serez prête à craquer pour un plaid, nous serons là pour vous accompagner 🥰

Super plaids...

Super plaids...
Ravie de mes achats...
Chaud, doux... très belle qualité...
Envoi rapide,je recommande vivement...

9. februar 2026

Besvarelse fra Waro

Merci beaucoup pour votre doux retour ☁️
Nous sommes ravis que vos plaids vous plaisent.
Merci pour votre recommandation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! Douceur incroyable !

15. februar 2026

Bonjour Thierry,

Envoie rapide

Envoie rapide , sav très bien .
Juste le pyjama au pantalon la ceinture est trop large et la forme aussi comparé au haut .

2. februar 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour
Concernant la coupe du pantalon, nous la prenons en compte pour continuer à améliorer nos modèles

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse
Livraison rapide
Très belle qualité produits

15. januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour

Votre confiance nous fait très plaisir, à très bientôt chez Waro 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article identique à la description.

Article identique à la description.
Livraison rapide et soignée.
Veste et plaid de qualités, un vrai bonheur.
Je recommande les yeux fermés.
Merci Waro...

7. februar 2026

Besvarelse fra Waro

Merci beaucoup pour votre message 😊
Ravis que la veste et le plaid vous plaisent, ça nous fait très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super contente du plaid fourrure de…

Super contente du plaid fourrure de très belle qualité et très agréable
Bonne expérience

10. januar 2026

Besvarelse fra Waro

Quel plaisir de savoir que votre plaid fourrure vous plaît autant !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours satisfait des articles commandés !!!!

Je commande depuis quelques années sur le site et chaque commande est livrée rapidement, les articles offerts à mes proches ont fait l'effet "waouh" (peignoirs/plaids) en décembre 2025 et janvier 26. J'attends une commande (mi février) pour tester la parure de lit !!!!
ROBERT Christian.

20. januar 2026

Besvarelse fra Waro

Quel bonheur de savoir que vos cadeaux ont fait sensation !
Nous espérons que la parure de lit vous plaira tout autant.

Super

Livré en quelques jours! Le plaid est conforme à nos attentes et a vite été adopté : toute la famille se le dispute!

11. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour
Heureux que le plaid soit à la hauteur de vos attentes… même s’il faut maintenant le partager en famille 😅

À très bientôt,

Produit top

Délai de livraison, qualité des produits.
Je suis à mon 5eme achat et vraiment satisfaite.

30. januar 2026

Besvarelse fra Waro

Merci beaucoup pour votre confiance
C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles ! 😆

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité du plaid est incroyable il…

La qualité du plaid est incroyable il est lourd et bien chaud, je n’ai qu’une envie c’est d en racheter un pour la chambre. L’envoie a été rapide et la lanière en cuir pour le ranger ajoute un détails très chic

12. januar 2026

Besvarelse fra Waro

Merci beaucoup pour votre message
Attention, nos plaids ont tendance à donner envie d’en adopter un deuxième… voire un troisième 😄

Ravis qu’il vous plaise autant !

Très bonne qualité

Très bonne qualité
C’est la deuxième fois que je commande et je suis ravie !

2. februar 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée 😊
Nous sommes ravis de vous accompagner pour cette deuxième commande !