THE NAUTIC STORE Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una empresa que cuida todos los detalles, aparte del buen precio de sus motores, el servicio post venta contesta tus email en menos de 12 horas. Todo son facilidades si necesitas algo. He comprado... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour thenauticstore j'aurais bien voulu vous mettre un avis positif... Sauf que vos livreur (DHL) me font dire le contraire. Après une semaine dans leur locaux ils me présentent un colis dans un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo muy bien,buena comunicacion gente muy seria. El primer motor llego con un soporte del deposito de gasolina roto,culpa del transporte y sin problemas me dieron 2 soluciones,un descuento y repa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me he comprado una Ozeam 360 suelo de aluminio y motor Sail 9.9hp. Todo funciona perfecto. Recomiendo The Nautic Store por haber cumplido todo lo y el tiempo acordado. También agradezco la ayuda en... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bådforhandler
  2. Leverandør af bådudstyr

Skrevet af virksomheden

En OZEAM FUTURE S.L., bajo nuestro nombre comercial THE NAUTIC STORE, somos una empresa especializada en la venta de embarcaciones y motores fueraborda económicos, ofreciendo siempre la mejor relación calidad-precio del mercado náutico. Trabajamos con motores SAIL, refrigerados por agua, y SHERPA, refrigerados por aire, cubriendo un amplio rango de potencias que va desde 1.3 CV hasta 40 CV, ideales tanto para embarcaciones auxiliares como para proyectos náuticos más exigentes. Nuestra línea de embarcaciones neumáticas OZEAM se distingue por su gran variedad de modelos y configuraciones: con suelos de aluminio, madera, hinchables o de tablillas, adaptándose a todo tipo de necesidades y presupuestos. Además, disponemos de una gama de embarcaciones rígidas de aluminio tipo Bass Boat, pensadas para quienes buscan robustez, rendimiento y durabilidad en el agua. En THE NAUTIC STORE destacamos por nuestra atención personalizada, asesorando a cada cliente para ayudarle a elegir la opción más adecuada según su uso y presupuesto. Nuestro compromiso es claro: ofrecer productos low cost sin renunciar a la calidad ni al servicio postventa. THE NAUTIC STORE — Navega más lejos, pagando menos.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

199 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Atención rápida y eficiente

Atención rápida y eficiente

12. december 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho con la rapidez y eficiencia de nuestra atención. Trabajamos cada día para ofreceros el mejor servicio posible y valoramos mucho que nos lo hagas saber.

¡Esperamos verte pronto!

Un saludo,

Satisfaçāo

A encomenda por mim efetuada foi cumprida dentro dos parametros anunciados.

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito contentes por saber que tudo correu conforme o esperado e que ficou satisfeito com o nosso serviço. Estamos à sua disposição para o que precisar no futuro. Com os melhores cumprimentos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, si hubiese comunicación telefónica con los clientes, ya sería el ,no va más.

3. december 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que, en general, todo ha estado a la altura.

Respecto a la comunicación telefónica, te pedimos disculpas si no has podido contactar; siempre intentamos atender todas las llamadas, pero en estas fechas el volumen de trabajo y de consultas es muy alto y a veces nos resulta imposible llegar a todo al momento.

¡Un saludo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Con la empresa de logística es penosa

Con la empresa de logística es penosa
An pasado más de 1 semana y no e recibido el producto

2. december 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

Sentimos mucho la mala experiencia que ha tenido con la agencia de transporte. Le aseguramos que esta situación es excepcional y no es lo habitual en nuestros envíos. Un saludo.

Buena compra 100x100

En el trato en la amabilidad te explican todo muy contento

28. november 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

¡Mil gracias por tus palabras! Todo el equipo te agradece que valores nuestra amabilidad y asesoramiento. Estamos aquí para lo que necesites. ¡A disfrutarlo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rápida entrega.la hinchado y tiene buen…

Rápida entrega.la hinchado y tiene buen aspecto pero no la he probado en el mar.cuando llegue el buen tiempo la probaré.

20. november 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la entrega fue veloz y que la primera impresión ha sido buena. Has hecho lo correcto al inflarla en casa para comprobar que todo está en orden. ¡Estamos deseando que llegue el buen tiempo para que puedas estrenarla en el mar y disfrutarla al máximo! Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen motor a falta de probar su rendimiento

El artículo llegó en tiempo y forma perfecto, lo único que falta es el marcado CE, por lo demás bien, el vendedor se ha puesto en contacto y aclarado el tema, muy buena atención

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

El artículo sí dispone de marcado CE.

En el caso de las embarcaciones, el marcado CE se entrega siempre en forma de documentación, incluida dentro del pack del barco.
En el caso de los motores, el marcado CE va en una placa metálica fijada al propio motor.

Para los motores refrigerados por aire, la documentación la conforman la factura de compra y el DUA. Cuando un cliente lo solicita, también podemos proporcionar el marcado CE correspondiente, aunque para motores de potencia tan reducida las autoridades normalmente no lo exigen.

Si necesita cualquier documento adicional, estaremos encantados de enviárselo.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La pompa e arrivata rotta e un paiolato…

La pompa e arrivata rotta e un paiolato bollato al di fuori tutto perfetto per adesso manca provarlo ma sembra robusto e di buona qualità

Ciao,

ti confermo che **i ricambi sono già stati spediti**.
Ci dispiace molto per l’inconveniente con la pompa e il paiolato danneggiati durante il trasporto.

Ti ringraziamo comunque per i commenti positivi sulla qualità del prodotto.
Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo a tua disposizione.

Un saluto cordiale,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy eficientes ,todo fueron facilidades…

Muy eficientes ,todo fueron facilidades es la segunda vez que compro y seguiré haciendolo

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que todo ha sido fácil y que vuelves a confiar en nosotros por segunda vez.
Estaremos encantados de seguir atendiéndote siempre que lo necesites.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto una tienda muy…

Todo perfecto una tienda muy recomendable

22. november 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

¡Muchísimas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado y que nos recomienda. Para nosotros es muy importante ofrecer buen servicio y atención, así que comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Gracias por confiar en The Nautic Store!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La factura y la declaración de…

La factura y la declaración de conformidad han llegado arrugados y con defectos de impresion, mezclados entre el material del embalaje. Estos documentos son imprescindibles para la inscripción en capitanía maritima. Hemos informado a nautic store via email y no han respondido a esta cuestión aunque si lo han hecho en relación al manual de usuario que no fue enviada con la embarcación ni por email.

22. november 2025

Buenos días,

Antes de nada, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con el estado de la documentación recibida. Hemos visto su mensaje indicando que ya ha presentado todo en capitanía. En cualquier caso, si hubiera cualquier problema o le solicitaran nuevamente los documentos en formato físico, se los enviaremos otra vez en papel sin ningún inconveniente.

Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Un saludo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo muy bien embalado y rapidez en…

Todo muy bien embalado y rapidez en recibir.gracias…

21. november 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que la recepción del pedido y el embalaje han sido de su agrado. Su satisfacción es nuestra prioridad.

Completamente fiable

Completamente fiable, me llego la lancha y el motor la misma semana.

14. november 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

¡Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra mucho saber que tanto la lancha como el motor llegaron rápidamente y que confía en nosotros. Su satisfacción es nuestra mejor recompensa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, la página está separada por cada tipo de motor, con lo cual, es todo más fácil de pedir.

14. november 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

¡Muchísimas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que la organización de la página le ha resultado cómoda y que el proceso de pedido fue sencillo. Trabajamos para que la experiencia sea lo más fácil y clara posible.

Aquí estamos para lo que necesite. ¡Un saludo y gracias por confiar en The Nautic Store!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compre un motor de 6cv y una ozeam de 3 metros y van de lujo!! Excelente relación calidad precio.

16. oktober 2025

ChatGPT Plus

¡Muchísimas gracias por su comentario!

Nos alegra enormemente saber que tanto el motor de 6 CV como la Ozeam de 3 metros le están funcionando de maravilla. Son equipos pensados justo para ofrecer una gran relación calidad-precio, así que nos encanta que lo esté disfrutando.

Aquí nos tiene para cualquier cosa que necesite.
¡Un saludo y buenas navegaciones! 🌊🚤

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me llego en el plazo de espera y…

Me llego en el plazo de espera y tuvieron el detalle de regalarme un producto para limpiar la barca, aun no he podido probar la barca bien pero por ahora todo perfecto

13. november 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que el pedido le llegó dentro del plazo previsto y que el detalle adicional fue de su agrado. Cuando tenga ocasión de probar bien la barca, estaremos encantados de conocer su experiencia.

Para cualquier duda o ayuda que necesite, aquí estamos.
¡Un saludo y que disfrute mucho de la embarcación! 🚤🌊

Bons barcos e equipamento

Bons barcos e equipamento, bons preços, entrega muito rápida. Excelente administração da encomenda até a entrega.

18. november 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito satisfeitos em saber que gostou dos barcos, do equipamento e dos nossos preços, bem como da rapidez na entrega. Trabalhamos sempre para garantir uma gestão eficiente das encomendas até chegarem ao cliente.

Se precisar de ajuda ou tiver qualquer questão, estamos à sua disposição.
Um grande abraço e boas navegações! 🌊🚤

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Incroyable bateau commandé dimanche…

Incroyable bateau commandé dimanche livrer vendredi dans le nord est de la France arriver impeccable complet correspond au site félicitations je suis ravie

17. november 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre bateau est arrivé rapidement, en parfait état et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question — et profitez bien de votre nouveau bateau ! 🚤✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

rapidità nella spedizione e disponibilità a fornire informazioni

rapidità nella spedizione, descrizione accurata del prodotto e disponibilità alle richieste di informazioni

13. november 2025

Besvarelse fra THE NAUTIC STORE

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità nella spedizione, la precisione delle descrizioni dei nostri prodotti e la nostra disponibilità a fornire informazioni.

Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità.

Ellos si son PROFESIONALES

Compré un motor de 3 CV 4 tiempos , a un señor , y me dijo donde lo compró , en Málaga , donde venden Kayak , perdón que no ponga ni el nombre , para no darle publicidad . Pues bien , tuve un problema con el motor , llamé a él de málaga y se desentendió completamente de mi problema. Lo único que me dijo era que Nautic Store me lo podría solucionar . Se limpió las manos y se refregó en esta web .
Pues después de hablar con Sergio , y comentarle mi problema, me pasó un teléfono directo con el , para incidencias, y me dio unos pasos a seguir yo mismo para averiguar el problema exacto de mi motor . Tras tres llamadas , envió de fotos por ambas partes etc … le hemos encontrado el problema y lo mejor de todo , ellos tienen recambios compatibles para el motor . Sergio es un profesional. Una pena no haberos conocido antes . Ya en el pedido de la pieza , les he incluido , el aceite de cola , aceite de motor y el líquido protector que me recomendó.
Gracias Sergio . Sois unos profesionales.

11. september 2025

Estimado cliente:

Muchísimas gracias por sus palabras y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra sinceramente saber que, pese al inconveniente inicial con el motor, hemos podido ayudarle a identificar el problema y ofrecerle una solución eficaz.

Transmitiremos su mensaje a Sergio, quien estará encantado de saber que su atención y asesoramiento le resultaron útiles. En TheNauticStore tratamos de ofrecer siempre un servicio cercano, profesional y, sobre todo, resolutivo, porque sabemos lo importante que es para nuestros clientes sentirse respaldados después de una compra.

Nos alegra también que haya aprovechado para adquirir los productos de mantenimiento recomendados; con un buen cuidado, su motor le dará un excelente rendimiento durante muchos años.

De nuevo, gracias por su confianza y sus palabras.
Ha sido un placer atenderle y estaremos encantados de seguir ayudándole siempre que lo necesite.

Reciba un cordial saludo,
El equipo de TheNauticStore