Señores estamos ante una verdadera empresa de grandes trabajadores y con alta experiencia en el mundo náutico. La responsabilidad y la atencion por sus clientes es difícil de superar. Si a eso l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ils sont très professionnels, réactifs et toujours prêts à aider les clients avec clarté, honnêteté et efficacité. Ce fut un réel plaisir de faire affaire avec vous. Prix avantageux, livraison rapide... Se mere
Muy bien la he sacado dos veces en embalse q la gasto para cebar y para pescar despredadores, dos personas pescando de lujo en embalse en una ozeam 249 suelo de aluminio, por ahora 2 salidas y muy con... Se mere
Colis commandé sur le site et bien arrivé à Saint Pierre et Miquelon. Le service commerciale est au top, disponible et réactif. Les colis sont arrivés en bon etat et la qualité des matériaux e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En OZEAM FUTURE S.L., bajo nuestro nombre comercial THE NAUTIC STORE, somos una empresa especializada en la venta de embarcaciones y motores fueraborda económicos, ofreciendo siempre la mejor relación calidad-precio del mercado náutico. Trabajamos con motores SAIL, refrigerados por agua, y SHERPA, refrigerados por aire, cubriendo un amplio rango de potencias que va desde 1.3 CV hasta 40 CV, ideales tanto para embarcaciones auxiliares como para proyectos náuticos más exigentes. Nuestra línea de embarcaciones neumáticas OZEAM se distingue por su gran variedad de modelos y configuraciones: con suelos de aluminio, madera, hinchables o de tablillas, adaptándose a todo tipo de necesidades y presupuestos. Además, disponemos de una gama de embarcaciones rígidas de aluminio tipo Bass Boat, pensadas para quienes buscan robustez, rendimiento y durabilidad en el agua. En THE NAUTIC STORE destacamos por nuestra atención personalizada, asesorando a cada cliente para ayudarle a elegir la opción más adecuada según su uso y presupuesto. Nuestro compromiso es claro: ofrecer productos low cost sin renunciar a la calidad ni al servicio postventa. THE NAUTIC STORE — Navega más lejos, pagando menos.
Kontaktoplysninger
Calle Bismuto 8, 30369, Los Camachos, Spanien
- 673098324
- info@thenauticstore.com
- thenauticstore.com
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Buen asesoramiento para la elección de la embarcación
Buen asesoramiento para la adquisición de la mejor opción acorde a nuestras necesidades.
Todo muy bien
Todo muy bien, me vino una pieza del hinchador rota y me han mandado otro, estoy a la espera de que llegue.
No tuve ningún problema con la gestión…
No tuve ningún problema con la gestión de la compra. Me lo mandaron rápido, espero que al montar la neumatica esté todo bien. Un saludo y gracias
Comprato il gommone Ozean 300 con motore…
Comprato il gommone 300 con motore Sherpa 5.5.
Il gommone non tiene il mare, non ha nemmeno un accenno di chiglia perciò sbanda da tutte le parti anche con mare assolutamente calmo, una porcheria. Il motore ancora peggio, alla prima uscita ha perso la elica che mi sono dovuto ricomprare a 61 euro... L'ho fatta installare e dal meccanico mettere la vite con un blocca filetto. L'albero motore del sherpa è completamente arrugginito, si vede che è un optional di fabbrica... La elica non ha alcun dispositivo di blocco e non esistono eliche compatibili. Il motore in se potrebbe essere anche un buon motore, ma con l'elica a due pale ha una vibrazione che ti fa uscire di testa. Credetemi non ne vale la pena. Sicuramente hanno dei modelli migliori, ma non il gommone 300 e nemmeno il sherpa 5.5.
*NAUTICA DE 10*. - Ojalá hubiera más empresas como ellos.
La responsabilidad y la atencion por sus clientes es difícil de superar.
Si a eso le sumamos los excelentes precios de mercado,,,,, poco más podemos decir.
-SIMPLEMENTE ENHORABUENA, SEGUIR ADELANTE.
Buen servicio
Buen servicio, buen envío, buena atención al cliente, Empresa recomendable.
Moltopositiva e professionale
Envío super rápido pedí la embarcación…
Envío super rápido pedí la embarcación con la inscripción y las dos cosas super rápido por poner una pega pedi la funda y no llego con el envío un fallo lo tiene cualquier humano una simple llamada y solucionado volveré a comprar en su pagina
Por la rapidez y las consultas que ice…
Por la rapidez y las consultas que ice fueron súper rápidos y muy amables
Muy bien la he sacado dos veces en…
Muy bien la he sacado dos veces en embalse q la gasto para cebar y para pescar despredadores, dos personas pescando de lujo en embalse en una ozeam 249 suelo de aluminio, por ahora 2 salidas y muy contento
Debeian poner en la pagina el tiempo de entraga en canarias
Debeian poner en la pagina el tiempo que tardan en trar a canarias, decir que son mas de dos semanas porque en la pagina poner que lo tienes en dos tres dias hice mis calculos con ilusion parabpoder usar mi motro en las vacaciones lo compre una semana antes de que empezarlas y me va a llegar el ultimo dia de la ultima semana.. Que pasa que el dinero de un cabario no vale igual que no nos ponen nuestro estimadony nos engañan?
Ozeam sells good products at very…
Ozeam sells good products at very reasonable prices. The shipping worded perfect in time. I can fully recommend the company.
Spedizione rapida ed accurata.
Rapidez y seriedad
Læs mere om andre typer anmeldelser.