Virksomhedsoplysninger

1. Tegneseriebutik

Om normacomics.com

Skrevet af virksomheden

Norma Comics, fundada en 1983 en Barcelona, es una de las librerías especializadas en cómics y manga más importantes de Europa, fundada por Norma Editorial. En sus más de 700 m2 se pueden encontrar las novedades y fondos de todos los editores españoles, así como una gran selección de merchandising y productos de regalo no solo relacionados con cómics, sino también con el mundo del cine, la TV y los videojuegos.

En el año 2018 recibió el premio a la mejor tienda de cómics del mundo ((Will Eisner Spirit of Comics Retailer Award).

Kontaktoplysninger

2,7

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

4 anmeldelser

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Atención de malas ganas

En general, el personal de la tienda de Barcelona es bastante borde; siempre están a la defensiva y parece que les molesta cualquier pregunta. Prefiero comprar por internet para ahorrarme ir a la tienda y que me traten mal

13. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lentos y atención al cliente nula

Lentos y atención al cliente nula. Normalmente tardan bastante tiempo en enviar los pedidos, bastante más que cualquier otra librería donde venden manga. Especialmente les encanta enviar los paquetes los viernes por la tarde para que llegue el lunes (aunque hagas el pedido el miércoles o el jueves), y solo contratan la entrega en sábado cuando llevan varios días sin hacer el envío. Lo peor es que si después de varios días esperando se les contacta jamás responden, ni por correo, ni por formulario de contacto, ni por ningún sitio. No me quiero imaginar el día que tenga un problema de verdad por los artículos comprados. Y el colmo es que si les pones una mala valoración responden con mentiras. En mi caso las dos veces que Correos Express me entregó un paquete un sábado fue cuando ellos, Norma, tardaron más de una semana en entregarle a Correos Express el paquete, vaya, qué casualidad, porque no era ni día del libro, ni Navidades ni nada especial. Y de lo de su nula atención al cliente mutis por el foro.

EDITO:
Efectivamente los 5 últimos pedidos con ustedes los he hecho un jueves, casi todos a primera hora de la mañana. Y no los he hecho antes porque ustedes, a diferencias de otras tiendas, no listan los mangas hasta el día del lanzamiento oficial, que en otras incluso puedes recibirlo el día del lanzamiento o un día antes.

En el pedido de esos 5, que ustedes no mencionan, lo realicé el jueves 24 abr, 16:50, y ustedes no lo enviaron hasta el miércoles 30 abr, 15:15, IGNORANDO todo tipo de mensajes y comunicaciones por mi parte. ¿Eso son 24 horas? ¿Es profesional ignorar los mensajes de sus clientes?. Porque no era la primera vez, y encima vienen con encuestas de satisfacción...

Por otra parte, no admito que me traten a mi de mentiroso cuando realmente son ustedes los que están mintiendo. Sí he hecho pedidos los miércoles, concretamente el que realicé el pasado miércoles, 27 nov 2024, 8:39, que ustedes no enviaron hasta el viernes, 29 nov 2024, 16:07. Y pedido que recibí el sábado sábado, 30 nov 2024 11:05. ¿Me explican qué festivo, carga de trabajo o demás excusas baratas tuvo Correos Express para entregármelo el sábado habiéndolo recibido el viernes?

¿Todavía tienen la cara tan dura de decir que TODOS mis pedidos de los últimos dos años los han enviado en 24 horas?

Por mi parte, puesto que les molesta que les digan las verdades y se limitan a contestar mentiras con chulería y prepotencia (ojala contestaran igual de rápido en su inexistente atención al cliente), me queda claro que la solución es que me abstenga de comprarles los jueves (los jueves y el resto de días de la semana también).

17. juni 2025
normacomics.com-logo

Besvarelse fra normacomics.com

Estimado cliente, lamentamos la percepción que tienes de nuestro servicio y tampoco entendemos muy bien por qué, puesto que algunas cosas que comentas no se ajustan a la verdad. Nosotros realizamos los envíos de los paquetes de lunes a viernes, que es cuando la mensajería recoge en nuestro almacén los paquetes de los pedidos. Las entregas de los pedidos por regla general son también de lunes a viernes, pero a veces la mensajería puede entregar en sábado si lo cree oportuno por logística de ellos, como puede ser en Navidades. El tiempo de envío de un pedido suele ser 24 horas, por lo que si realizas un pedido un jueves, lo más probable es que el pedido se envíe el viernes. Pero si se realiza un pedido el viernes, hasta el lunes no se puede enviar, porque la mensajería no recoge el fin de semana tal y como decíamos anteriormente, aunque el paquete ya esté preparado. No es cierto que "nos encanté enviar los pedidos los viernes", es que realizas los pedidos los jueves, y como explicábamos antes, al tardar 24 horas en preparar los pedidos no podemos enviarlos el mismo jueves y los enviamos al día siguiente. De los últimos 5 pedidos que has realizado, 4 de ellos han sido en jueves, y todos se han enviado el viernes. Si lo ha entregado la mensajería el lunes o el sábado ha sido una cuestión de la mensajería, porque en principio debería entregarlos los lunes. Si prefieres que no enviemos el pedido el viernes, lo único que tendrías que hacer es evitar hacer el pedido los jueves. Todos tus pedidos de los dos últimos años se han enviado en 24 horas, excepto uno que hiciste un viernes y se envió el lunes, dos de ellos que tenían artículos en preventa y no se han podido enviar hasta que estaban disponibles los artículos, y un pedido que hiciste el 24 de abril de este año, al día siguiente de Sant Jordi/Día del Libro, que se retrasó más tiempo debido al elevado número de pedidos recibidos durante ese día. Avisamos del retraso de los pedidos a través de todas nuestras redes sociales. Respecto a ese pedido, ha sido el único por el que nos has preguntado, y es cierto que no te contestamos, pero porque al enviarte el pedido justo al día siguiente creímos, seguramente erróneamente, que ya tenías la información por la que preguntabas. Lamentamos que nuestra percepción de lo sucedido difiera tanto de la tuya. Saludos.

EDITO: Lamentamos que nuestra respuesta no haya sido de su agrado. Solo intentábamos explicarle como funciona nuestra logística, los tiempos de entrega de los pedidos, por qué se envían los pedidos los viernes y por qué la mensajería entrega en sábado o en lunes según su logística (algo que nosotros no conocemos de antemano).
Obviamente lamentamos el retraso con el pedido realizado el 24 de abril, que como le decíamos anteriormente se debió al elevado número de pedidos recibidos durante el 23 de abril, Día del Libro, y que tuvo como consecuencia varios días de retraso en la gestión de los pedidos y en la gestión de los mensajes recibidos. Saludos cordiales.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nunca más

Pedí la colección completa de fruit basket, entre idas y venidas tardaron 1 mes en mandarme mi pedido. Cuando finalmente llegó me doy cuenta que solo es la mitad. Obviamente les avise pero ya pasaron 12 días sin respuesta alguna. Que decepción, no lo recomiendo en absoluto.

Edito: finalmente me llegó el resto del pedido. Tardó casi 2 meses. Definitivamente la primera y última vez comprando con ellos.

15. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor experiencia que he tenido comprando libros en internet.

Pedí cuatro tomos de manga, y me llegaron empaquetados como nunca me han llegado: envueltos en un sobre de papel para que no se chocaran los unos con los otros, encima envueltos al detalle. Además, sin pedirlo, me dejaron un cofre/caja para guardar los manga, encima con temática de la serie que compré. Sin duda volveré a comprar aquí.

Edito 22/06/2022: Después de que detectase un problema en un libro (algunas páginas estaban mal impresas), habiendo pasado casi un mes, accedieron a reemplazarlo por otro igual enviando el defectuoso. Estoy sin palabras, trato inmejorable.

24. maj 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.