Ich bin total begeistert von den Informationen, die ich bekommen habe. Alles wird gut erklärt, und man kann die Informationen für sich selbst einteilen. Es ist ein freundliches Umfeld, in dem man sich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Obwohl meine Mutter gelernte Friseurin ist, habe ich noch nie so viel über Haare, Bürsten, Locken etc. gelernt wie von Tom. Da ich mit meinen Haaren mein ganzes Leben lang schon unzufrieden bin (sehr... Se mere
Die beste, empathischste und wirklich hilfsbereite community, die ich bisher erleben durfte. Hier tauschen sich Gleichgesinnte auf eine wertschätzende und konstruktive Art aus, ohne zu werten. Die Zu... Se mere
Ich finde die Idee superinteressant. Ich hatte anfangs etwas Schwierigkeiten mich zurechtzufinden, was aber eher an der Plattform.liegt als am Anbieter des Kurses. Die Aufteilung der "Lerneinheiten"... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
The Beautiful Community ist eine spezialisierte Online-Plattform für professionelle Haarpflege-Bildung. Die Community wurde von Tom Hannemann, einem ausgebildeten Friseur und Haarpflege-Experten, gegründet. Fokus: The Beautiful Community konzentriert sich auf die Vermittlung fundierter Haarpflege-Kenntnisse an Endverbraucher. Der Schwerpunkt liegt auf evidenzbasierter Beratung und praktischen Lösungen für verschiedene Haarprobleme. Dienstleistungen: Regelmäßige Live-Gruppenkonferenzen zu Haarpflege-Themen Strukturierte Bildungsinhalte und Anleitungen für optimale Haarpflege Produktanalysen und unabhängige Bewertungen von Haarpflege-Produkten Community-Plattform für Erfahrungsaustausch zwischen Mitgliedern Individuelle Beratung für verschiedene Haartypen und -probleme
Kontaktoplysninger
Loher Hauptstraße 130, 90427, Nürnberg, Tyskland
- 0176 30312840
- support@thebeautifulcommunity.de
- thebeautifulcommunity.de
Eine Community mit Mehrwert
Ich bin von Anfang an dabei und möchte die Hairforce nicht mehr missen.
Gegenseitige Unterstützung und Hilfe wird groß geschrieben, der Umgang miteinander sucht seinesgleichen und man lernt ausgesprochen viel über Haarpflege.
Tom's Lernvideos gehen in die Tiefe und sind leicht verständlich.
Kurz gesagt, es lohnt sich beizutreten.
Zum Glück gibts diese toll…
Zum Glück gibts diese toll Haircommunity. Es macht unheimlich viel Spaß sich dort mit allen auszutauschen und man wird nicht belächelt, wenn man Fragen hat, die vielleicht für andere als Selbstverständlich gelten.
Ich bin gerne dort unterwegs und liebe den Austausch über Haare und vor allem den Zugriff auf die zahlreichen wirklich super gemachten hilfreichen Videos und Tutorials von Tom.
Danke 😊
Wer schön sein will muss NICHT leiden!
Diese Community ist ein so entspannender Wohlfühlort, an welchem man erstens in den Lektionen im Classroom, aber auch durch die anderen Mitglieder alles über seine Haare lernt.
Von Tom bekommt man megaviele Tipps, Anleitungen und Tools um das beste aus seinen Haaren zu machen.
Er wirkt absolut integer und ehrlich, und würde niemandem Mist verkaufen.
Die Leute in der Community sind immer freundlich, geben konstuktives Feedback. Skool ist, wie Social Media sein sollte: informativ, positive Stimmung, freundlicher Umgangston - ein Ort zum Lernen und Wohlfühlen!
Safe Space und Lernort für Haarpflege-Begeisterte
In erster Linie sind die Inhalte sehr informativ und ausführlich. Es gibt 1x wöchentlich die Möglichkeit konkrete Fragen an Tom zu stellen - entweder per DM oder Live Call - was wirklich sehr hilfreich ist. Die Live Calls und Lernvideos sind auch alle jederzeit abrufbar. Ansonsten kann man sich bei Fragen jederzeit an die Community wenden, die wirklich sehr freundlich, herzlich und v.a. hilfsbereit ist! Ist wirklich ein Safe Space für Haarpflege-Begeisterte. Man lernt wirklich viel und jeder freut sich für die Erfolge der anderen. ☺️ es ist schön, ein Mitglied dieser Community zu sein
Es macht einfach Spaß sich mit der…
Es macht einfach Spaß sich mit der Community auszutauschen und immer Tipps und Hilfe zu bekommen. 😊 Ich konnte schon sehr viel Wissen rund um das Thema Haare und Haarpflege mitnehmen und finde, dass in der Community sehr wertschätzend miteinander umgegangen wird. 😊 Ich bin dankbar für diese Plattform und freue mich auf weiteren Input. 😊
Haartastisch
Ich finde die ganze Struktur in der Community super toll und praktisch, wodurch man ganz schnell weiß wo man die grundlegendsten und wichtigsten Infos einfach und schnell jederzeit abrufen kann. Natürlich wird auch individuelle Fragen und Probleme eingegangen. In der Community ist jeder Willkommen der mehr zum Thema Haarpflege und Haarstyling lernen will. Alle Mitglieder sind super lieb und geben aus eigener Erfahrung ihre Tipps und Tricks weiter, wodurch man schneller passende Produkte findet und Fehlkäufe vermeiden kann.
Ein hairlicher Ort, der meine Haare gerettet hat
Nach vielen Enttäuschungen habe ich hier endlich einen Ort gefunden, an dem ich echte Tipps bekomme. Bisher haben alle Tipps meine Haare besser gemacht. Neben den tollen Menschen, die ich kennenlernen durfte, hat die Beautiful Community noch etwas wichtiges für mich getan. Ich kaufe nicht mehr einfach so Produkte, die ich toll finde. Das spart nicht nur Geld, sondern schon auch die Umwelt. Vorher habe ich so viele Produkte gehabt, die ich einfach niemals aufgebraucht habe. Tom bringt nicht nur Spaß in das Thema Haare, sondern macht auch einen wunderbaren Job. Wenn ich eine Community empfehlen würde, dann die hier - sie ist einfach beautiful. 💖
Tolle Community
Tolle Community super nette Leute und sehr Informativ.
Mein virtuelles Wohnzimmer
Eine wirklich großartige Community mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Auf jede Frage gibt es immer eine Antwort. Kein gezicke, dafür aber immer 100 % Wertschätzung und immer auf Augenhöhe. Ich habe hier unheimlich viel über Haarpflege gelernt und wundervolle Menschen kennengelernt.
The Beautiful People ein Wohlfühlort
Die Community oder besser gesagt die Hairforce ist so toll, da will man einfach bleiben. Egal welche Frage es wird immer hilfsbereit, freundlich und sachlich geholfen. Hier findet man alles zum Thema Haare und auch drumherum🤗 Tom erklärt die Haar basics und man versteht was man bisher vielleicht falsch gemacht hat und in Zukunft besser machen kann. In der Community kann man einfach sein wer man ist und ich glaube ich weiß mittlerweile mehr als meine Friseurin über Haare. Ich bin froh das ich mich angemeldet hab.
Liebe Community mit vollem Lerneffekt
Ich bin ziemlich von Anfang an dabei und bin nach wie vor sehr glücklich darüber. Ich konnte so viel über Haare lernen und hab zu jeder Frage eine Antwort bekommen.
Ich durfte viele tolle Menschen kennen lernen, es herrscht ein herzlicher respektvoller Umgang miteinander. Das Highlight sind für mich die Calls, die man auch später nochmals anschauen kann.
Absoluter Safeplace und Wohnzimmerathmosphäre
Im Februar trat ich dieser wunderbaren Community bei, nachdem ich Tom Hannemann schon länger auf Insta verfolgt habe und ihn für seinen absolut ehrlichen Content und seinen Humor feiere.
Ich kam um mehr über Haarpflege zu erfahren und meine Haare auf ein gepflegtes Level zu bringen.
Jetzt hab ich keinen Frizz mehr, dafür aber meine Locken entdeckt und lieben gelernt.
Alles durch die Hilfe der wunderbaren Community und Tom. Werde definitiv ein Teil der Truppe bleiben!
Hier gibt es so viel Wissen, Hilfsbereitschaft und gute Gespräche. Die wiederkehrenden Live Calls sind immer ein absolutes Highlight und man kommt sich vor, als würde man unter Menschen sitzen, die man schon Ewigkeiten kennt!
Totaly in Love 😍😍😍, da absolut kein Gezicke oder Stress, was in den meisten Foren oder Gruppen zu finden ist.
Mein Fazit:
Beste und vor allem wertschätzendste Community -> the.beautiful.community aka Hairforce One 🫶🏻🫶🏻
Gold wert
Diese Community ist Gold wert. Stets freundlicher Umgang und auch fachlich passt es sehr gut. Man fühlt sich gehört und es wird immer geholfen. Wirklich empfehlenswert.
Meine liebste Haar-Community – Know-how, Herz & echte Hilfe! 💛
Einfach ein großartiger Ort für alle, die sich ernsthaft mit Haaren beschäftigen 💇♀️💬 Der Austausch ist freundlich, ehrlich und respektvoll – ein echter Safe Space! 🧡 Toms Inhalte sind fundiert, verständlich und richtig hilfreich. Die Live-Calls sind nicht nur lehrreich, sondern auch richtig unterhaltsam – Dienstagabend-Highlight! 😄✨
Diese Plattform ist jeden Cent wert – ich habe jahrelang Geld in die falschen Produkte gesteckt 💸 🙏🏼 Danke, für das, was hier aufgebaut wurde! 🌟
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.