Se, hvad kunderne siger
Elisha und die Masterclass haben mein Leben verändert. Endlich eine Methode die funktioniert. Elisha hat eine wundervolle Art zu erklären und zu begeistern.
Sonne im Kopf ist eine der wertvollsten Erfahrungen meines Lebens.Die Community hat mir sehr viel gegeben und mich in meiner Entwicklung enorm weitergebracht.☀️🫶🍀
Ich hatte bereits erste Erfahrungen in der Spiritualität gesammelt und war der Meinung, dass ich bereit für alles bin. In der Masterclass lerne ich wie ich mich dennoch jeden Tag weiter entwickeln ka... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
**Sonne im Kopf SL** ist die operative Gesellschaft hinter der Marke **„Sonne im Kopf“** und der **Manifestation Masterclass Community**. Im Zentrum steht eine klare Ausrichtung: Menschen dabei zu unterstützen, Realität nicht nur zu „wünschen“, sondern bewusst zu gestalten, über Identität, innere Zustände, Energie und konsequente Umsetzung im Alltag. Die Manifestation Masterclass ist dabei nicht als „Motivationsraum“ gedacht, sondern als Trainingsumfeld. Viele Mitglieder kommen an einem Punkt, an dem sie merken: Sie wissen theoretisch viel, aber die Ergebnisse sind entweder instabil, widersprüchlich oder kommen nicht in der Qualität, die sie eigentlich erwarten. Genau hier setzt die Masterclass an: Sie verbindet Manifestationsarbeit mit einer ehrlichen Analyse dessen, was im eigenen System wirklich aktiv ist, im Denken, im Körper, im Verhalten und im Umfeld. Elisha Crowd ist Speaker, Autor und Coach. Er ist als Persönlichkeit bewusst klar und polarisiert, weil die Masterclass nicht auf Konsens gebaut ist, sondern auf Veränderung. „Sonne im Kopf“ ist nicht nur ein Markenname, sondern ein Prinzip: Wenn du lernst, deinen inneren Zustand zu führen, wird das Außen zu einem Feld, das du lesen und beeinflussen kannst, statt dich von ihm bestimmen zu lassen. Der Ansatz hat einen persönlichen Ursprung. Elishas frühe Jahre waren geprägt von emotionalen Herausforderungen, dem Gefühl, nicht in klassische Systeme zu passen, und einer starken inneren Spannung zwischen „funktionieren müssen“ und „mehr in sich spüren“. Genau daraus entstand später die zentrale Frage, die auch viele in der Masterclass kennen: Warum wiederholen sich Muster, obwohl man es besser weiß und was braucht es, damit Veränderung wirklich bleibt? Aus dieser Suche wurde ein tiefer, konsequenter Weg. Elisha beschäftigte sich über Jahre intensiv mit Spiritualität, universellen Gesetzmäßigkeiten, Frequenzen, Astrologie und Neurowissenschaften, nicht als Oberfläche, sondern als System. Bücher, Studien, Mentoring und Selbstexperimente gehörten dazu, ebenso wie Investitionen von über 100.000 € in Weiterbildung und persönliche Entwicklung. Der entscheidende Punkt war nicht „mehr Wissen“, sondern das Erkennen eines Mechanismus: Manifestation funktioniert nicht über Wunschbilder, sondern über das, was dein System als wahr verkörpert. Die Communitys sind dabei ein zentraler Bestandteil des Unternehmensmodells von Sonne im Kopf SL: nicht als „nice to have“, sondern als Raum, in dem Transformation stabil wird. In einer Zeit, in der vieles schneller wird, weniger planbar wirkt und emotionale Systeme stärker reagieren, entsteht in der Masterclass ein Gegenpol. Orientierung, Klarheit und eine Trainingskultur, die Ergebnisse nicht dem Zufall überlässt.
Kontaktoplysninger
CL LAS AZALEAS, 51, 29600, Marbella, Spanien
- info@elishacrowd.com
- elishacrowd.com
Elisha Crowd
Raum für Wachstum
Sehr empfehlenswert 🙏🏻❤️🙏🏻
Es ist sensationell in der Masterclass bei Elisha teilzunehmen. Hier bekommt man so wertvolle Ratschläge um sein Leben wieder in den Fluss zu bekommen. Die Community ist zum Austausch von Erfahrungen sehr sehr wertvoll. Ein transparentes ehrliches und authentisches Unternehmen mit viel Sonne 🌞 im Kopf .
Drei Sterne gibt es für die Teilweise gute Themengestaltung
Drei Sterne gibt es für die Teilweise sehr guten Youtube Videos, das es Teilweise sehr Gutes Fschwissen gibt und weil Elisha Crowd sich klar gegen Hass und Hetze und gegen die Spaltung der Gesellschaft einsetzt, dennoch ist er auch nur ein Mensch, in einigen Beiträgen widerspricht er sich so wie ich es in Erinnerung habe sogar selber, und natürlich wenn man mitbekommt, was er bis jetzt auch Verdient oder Verlangt, muss man ehrlich sein auch zu sich selber: Die Couchingszene boomt und es gibt unzählige Personen die sich diese Preise gar nicht leisten können und ohne jemanden zu Nahe zu treten, aber nicht jeder hat in seinem "Seelenplan oder Lebensplan" Couches drin und natürlich klar das er dann wie viele andere "Glücklich" ist, da er ja gut verdient aber auch wenn er "Authentisch" rüberkommt, so ist immer Vorsicht Geboten, denn man kennt ja nur das was einer präsentiert, und leider ist das Ganze ja oftmals auch ein Geschäftsmodell, 😏👌🤑 daher Vermögen für etwas Ausgeben was ich 1. Nicht habe ist nicht gut,und 2. Vergünstigter oder Kostenlos bei Googel , Büchern, YouTube und Co bekommen an Fachwissen als auch durch Selbstreflexion, ist immer besser, von daher 3. Sternebewertung. Darum der Erfahrung viele Monate der 09.09.2025 ist ein Beispieldatum.❤🙏❤😊
Manifestation Masterclass 3.0 und Soul Business Tribe
Liebe Elisha,
ich bin so dankbar, Teil deiner Communitys zu sein! Ich bin sowohl in der Masterclass als auch in der SBt dabei und fühle mich bei dir und deinem Team sehr gut aufgehoben. Die Struktur und Organisation der Communitys sind einfach klasse - ich finde mich immer besser zurecht, auch wenn es am Anfang ein bisschen gewöhnungsbedürftig war, da die App auf Englisch ist.
Die Videos sind super hilfreich und ich liebe es, dass ich euch jederzeit ansprechen kann und ihr immer für uns da seid. Dein Ansatz, dass jeder in seinem eigenen Tempo arbeiten kann, ist einfach großartig - das nimmt so viel Druck weg! Ich freue mich schon darauf, mehr von euch zu lernen und mich mit den anderen Teilnehmern auszutauschen.
Danke für alles, was ihr tut - ihr macht einen tollen Job!
Liebe Grüße,
Anita
Tolle Gemeinschaft in der Community
Ich hatte bereits erste Erfahrungen in der Spiritualität gesammelt und war der Meinung, dass ich bereit für alles bin. In der Masterclass lerne ich wie ich mich dennoch jeden Tag weiter entwickeln kann.
Zudem wurde ich in der Community sehr herzlich aufgenommen.
Es sollte mehr höherschwingende Wesen…
Es sollte mehr höherschwingende Wesen geben, den die geistig Schlafenden erschweren es uns, da leider kein zugänglicher Kanal vorhanden ist. In dieser Community fühlt man sich als spirituelles Wesen sehr wohl unter lauter Gleichgesinnten.
Schade, dass man nur 5 Sterne geben darf
Schade, dass man nur 5 Sterne geben kann. Elisha hat in seinen Videos nicht zu viel versprochen. Die Community ist einfach so wundervoll. Es gibt so viel Herzlichkeit und Wertschätzung untereinander und für einander. So etwas habe ich vorher noch nirgendwo erlebt. Der Content ist Mega spannend und es macht tierisch Spaß, dabei zu sein. Ich bin sehr dankbar, dass ich vom Universum dahin geführt wurde.
Danke Elisha, dass du uns das allen ermöglichst.
Es bringt mir so viel Leichtigkeit in…
Es bringt mir so viel Leichtigkeit in den Alltag. In der Community fühle ich mich richtig aufgehoben. Es passiert im Moment so viel Magie.
Wertvoll
Die Hilfen und Anregungen haben mir sehr geholfen, sowohl privat, als auch in meinem Beruf. Teil dieser Community zu sein ist geprägt von Respekt und Hilfe füreinander.
Kann es nur wärmstens jeden empfehlen
Kann es nur wärmstens jeden empfehlen, Elisha sowie auch die Community die er ins Leben rief sind einfach super. Unglaublich hilfreich, eine absolut positive Stimmung und Atmosphäre, möchte es nicht mehr missen...
Mega platform!
Mega platform die hier angeboten wird, tolle Community. Nur Herzensmenschen. Man kann nur dazu gewinnen. Eine Menge an imput, Impulse und vieles mehr. Dankbarkeit pur.
Sonne im Kopf ♡
Ich war immer anders und bei Sonne im Kopf kann ich sein wer ich bin ♡
Ich bin super glücklich und würde jederzeit wieder hier her kommen.
Manifestation ist echt.
Manifestation funktioniert.
Manchmal braucht es nur etwas Unterstützung ♡
Und die bekomme ich hier ♡
Unglaublich WertVoll
Unglaublich intensive Angebote die mir hier geboten sind❤️ Und es ist alles und leicht im Alltag umzusetzen❤️
Nicht nur Theorie sondern auch ganz viele Tools für die Umsetzung
Viele hilfreiche Anregungen und konkrete Praxisanleitungen. Eine wundervolle Community mit ganz viel Erfahrungsaustausch und gegenseitigem Verständnis und Unterstützung. Found my people here..
Absolute Herzensempfehlung!
Die „Sonne im Kopf“-Community von Elisha ist etwas ganz Besonderes. Hier trifft fachliche Kompetenz auf echte Herzenswärme. Elisha begleitet die Community mit unglaublich viel Empathie, Klarheit und Authentizität. Man fühlt sich von Anfang an gesehen, verstanden und sicher aufgehoben.
Die Inhalte sind tiefgehend, inspirierend und gleichzeitig alltagstauglich. Egal ob Impulse, Austausch oder gemeinsame Prozesse – alles ist liebevoll gestaltet und bringt nachhaltig positive Veränderungen. Die Community selbst ist wertschätzend, offen und unterstützend, was den Raum noch einmal besonders macht.
„Sonne im Kopf“ ist nicht nur ein Name, sondern ein echtes Gefühl, das bleibt. Ich bin sehr dankbar, Teil dieser Community zu sein, und kann sie aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. 💛
Ich habe hier wirklich sehr gute Praxistipps und tägliche Umsetzungen bekommen
Ich habe hier wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht und mir nicht nur wertvolle Inspirationen holen können, sondern auch wirklich hilfreiche Praxisübungen für die tägliche Umsetzung bekommen, die die Umsetzung noch um einiges effektiver gemacht haben. Auch die Community ist sehr inspirierend und aufgeschlossen. Ich bin wirklich froh dabei zu sein.
Liebe Grüße
Mike
Sonne im kopf
Bin seit 4 Wochen dabei , ich kann die Masterglass nur empfehlen, viele Techniken und tools werden einen mitgegeben und dabei fühlt man sich soooooooo gut aufgehoben von der Community sowie vom Team.
Vielen lieben Dank 💜und ganz viel Sonne im kopf☀️
Eine zauberhafte Community
Elisha gibt hier lieben Seelen die Möglichkeit mit seinen wertvollen Videos und Meditationen, sich Selbst zu finden und noch viel mehr. Eine herzliche Community, die sich gegenseitig unterstützt, Ratschläge gibt, Erfahrungen austauscht und mit Achtsamkeit und Herz miteinander umgeht. Es hat mich regelrecht angezogen dabei sein zu wollen. Ein absolut toller Preis für soviel wertvollen Inhalt. Ich habe nichts vergleichbares gefunden. Vielen Dank an dieser Stelle an Elisha, sein Team und die zauberhafte Community 🩷
Ich durfte viel neues lernen .
Ich durfte viel neues lernen .
Die Leute die dabei sind, sind super?
Durch die Teilnahme dort bin ich immer fokussiert . Nicht nur mal so oder ah heute mach ich mal was . Nein man bleibt wirklich dran . Und spass macht es auch
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.