Ich bin total begeistert von den Informationen, die ich bekommen habe. Alles wird gut erklärt, und man kann die Informationen für sich selbst einteilen. Es ist ein freundliches Umfeld, in dem man sich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Obwohl meine Mutter gelernte Friseurin ist, habe ich noch nie so viel über Haare, Bürsten, Locken etc. gelernt wie von Tom. Da ich mit meinen Haaren mein ganzes Leben lang schon unzufrieden bin (sehr... Se mere
Die beste, empathischste und wirklich hilfsbereite community, die ich bisher erleben durfte. Hier tauschen sich Gleichgesinnte auf eine wertschätzende und konstruktive Art aus, ohne zu werten. Die Zu... Se mere
Ich finde die Idee superinteressant. Ich hatte anfangs etwas Schwierigkeiten mich zurechtzufinden, was aber eher an der Plattform.liegt als am Anbieter des Kurses. Die Aufteilung der "Lerneinheiten"... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
The Beautiful Community ist eine spezialisierte Online-Plattform für professionelle Haarpflege-Bildung. Die Community wurde von Tom Hannemann, einem ausgebildeten Friseur und Haarpflege-Experten, gegründet. Fokus: The Beautiful Community konzentriert sich auf die Vermittlung fundierter Haarpflege-Kenntnisse an Endverbraucher. Der Schwerpunkt liegt auf evidenzbasierter Beratung und praktischen Lösungen für verschiedene Haarprobleme. Dienstleistungen: Regelmäßige Live-Gruppenkonferenzen zu Haarpflege-Themen Strukturierte Bildungsinhalte und Anleitungen für optimale Haarpflege Produktanalysen und unabhängige Bewertungen von Haarpflege-Produkten Community-Plattform für Erfahrungsaustausch zwischen Mitgliedern Individuelle Beratung für verschiedene Haartypen und -probleme
Kontaktoplysninger
Loher Hauptstraße 130, 90427, Nürnberg, Tyskland
- 0176 30312840
- support@thebeautifulcommunity.de
- thebeautifulcommunity.de
Super Kurs
Super Kurs
Nur aktuell spinnt ein wenig die App aber die Community empfehle ich gerne weiter
Bring deine Haare auf ein neues Level…
Ich bin froh ein Teil dieser Community zu sein, für alle die mehr wissen über Haare haben wollen, ihre Haare auf ein nächstes Level bringen wollen sind hier genau richtig. Man hat jede Woche die Möglichkeit Tom selbst nach Hilfe zu fragen, ich finde es toll wie nah man allem ist obwohl es doch nur übers Internet ist. Ich habe noch nie so eine herzliche Community kennen gelernt !
Super liebe Community
Super liebe Community, die immer mit Rat und Tat parat ist. Zudem gibt es ein regelmäßigen Austausch mit Tom, der auch immer Tipps und Empfehlungen hat. Ich habe den Schritt hierher nicht bereut, denn meine Haare sind gesünder und glänzend geworden.
Explizite Erklärungen für jederman
Ersteinmal möchte ich hervorheben, dass die Community sehr freundlich und herzlich ist.
Alle möglichen Probleme und Fragen mit Haaren und um Haare (und viele andere Dinge auch) werden schnellstmöglich beantwortet. Es gibt sehr viele Tipps und Tricks zu erlernen.
Die Videos die von Tom eingestellt werden, in vielen verschiedenen Themenbereichen sind erstklassig erklärt (für dumme- was ich bin auf diesem Gebiet bin)und verständlich.
Es ist schon ein riesen Spektrum was abgedeckt wird. Kann es jedem wärmstens Empfehlen. ❤️
Super Community
Sehr froh, dass ich diese tolle Community gefunden habe. Jeder einzelne steht Dir mit Rat und Tat zur Seite und irgendwer weiß immer eine Lösung für Dein Haarproblem.
Wohlfühlort mit großartigen Tipps und…
Wohlfühlort mit großartigen Tipps und Fachwissen!
Bei Fragen, Hilfestellungen und allem anderen rund um das Thema Haare und weit darüber hinaus ist diese tolle Community der absolut richtige Anlaufpunkt.
Als Bonus noch ein Wohlfühlort mit tollen Menschen, offenem, ehrlichen und durchweg freundlichem Umgang miteinander.
Egal ob bei Fragen oder Erfahrungsaustausch - hier findet man Antworten, Gleichgesinnte und soviel mehr
Meine Erfahrung bei TBC
Ich bin seit etwas mehr als 4 Monaten Teil der TBC (The Beautiful Community) und kann aber bereits jetzt sagen, dass ich noch nirgendwo einen so vorurteilsfreien, wertschätzenden, familiären und trotzdem höchst informierenden Umgang erlebt habe!
Es herrscht ein so unfassbar schönes Klima, dass sich jeder traut all seine Fragen zu stellen! Und es wird einem direkt klar gemacht: Hey! Es gibt keine dummen Fragen. Jede Frage hat hier seine Berechtigung.
Und wenn jemand daran zweifeln sollte, will ich mal gesagt haben, dass wir uns auch damit beschäftigt haben wie man denn seine Haare eigentlich richtig wäscht, wobei jeder erstmal denkt: Hä, Haare waschen halt. (Das stimmt übrigens nicht ganz ;) )
Also keine Hemmungen!
Die ganzen Menschen hier toppen das Ganze natürlich noch um ein Vielfaches.
Tom nimmt sich für jeden Zeit und besonders die Live-Calls in denen man offen seine Fragen stellen darf, sind unfassbar bereichernd.
Aber nicht nur Tom gibt in der TBC seine Expertise preis.
Wirklich jeder hilft mit seinem Wissen wo er kann!
Die Moderatoren und viele weitere sind wahre Lexika wenn es um Haircare geht.
Ich kann jedem der sich für Haare interessiert, Probleme mit seinen Haaren hat (und sonst auch eigentlich jedem) diese wirklich tolle Community empfehlen.
Ich bin wirklich dankbar ein Teil des Ganzen sein zu dürfen! Danke Tom für diese Möglichkeit! <3
Am liebsten hätte ich einen Lifetime-Pass
Super liebe Menschen mit denen man seinen Hair-Freak rauslassen kann.
Ich bin seit 3 Monaten Mitglied und durfte schon soo unglaublich viel lernen.die Live-Calls sind definitiv ein Highlight, sowie die wöchentlichen Dm Zeiten von Tom.
Top 👍🏼
Gute Übersichten . Videos meistens kurz und knapp gehalten.
Wie Familie, nur besser…
Eine tolle, wertfreie Community, wo jeder genauso kommen und sein kann, wie er ist. Hier wird mit geballtem Wissen von engagierten, interessierten Menschen für (fast) jedes Problem eine Lösung gefunden. Und bisher hat hier jeder einen Haarzwilling gefunden, der schon weiß, was funktioniert und was nicht.
Anfangs war ich eher skeptisch, ob sich das Jahresabo lohnt, aber den Mehrwert und die Unterstützung und den Support untereinander, den ich hier erhalte, habe ich in noch keiner Community erleben dürfen.
Die monatlichen Calls sind mittlerweile wie mit Freunden bei Kaffee und Kuchen im Wohnzimmer sabbeln. Jede Frage ist es wert gestellt zu werden. Tom antwortet geduldig auf jede Frage und beantwortet auch wirklich alle DMs selbst.
Mittlerweile haben ich hier schon Freunde fürs Leben gefunden, die ich auch offline treffen durfte. Ich Liebs!!! Hier bleib ich!
Es ist einfach nur schön hier zusein…
Es ist einfach nur schön hier zusein und ein Teil dieser tollen Community zu sein. Durch Tom und den ganzen anderen Mädels hier fühle ich mich so richtig wohl und wir unterstützen uns hier gegenseitig total 🥰
Community ist Programm
Die Beautiful Community ist wirklich das was sie verspricht. Es gibt immer jemandem mit einem offenen Ohr für dein Haarproblem.
Tatsächlich lebt die Community vom internen Zusammenhalt, der Classroom bildet nur die Basis und sorgt dafür, dass alle die Fachbegriffe kennen und das eigene Haar beurteilen können.
Bis jetzt erlebe ich es gut
Bis jetzt erlebe ich es gut. Finde mich teilweise noch nicht so zurecht bzw. finde nicht alle Videos die mich interessieren. Der Umgang ist sehr wertschätzend, die Videos unglaublich informativ und hilfreich. Wenn ich es richtig verstehe, kann ich erst mit Level 2 die Live-Call Aufzeichnungen sehen. Aufsteigen kann man nur wenn andere die eigenen Posts Liken? Falls das so ist bin ich davon nicht ein sehr grosser Fan, da es einem quasi zwingt etwas zu posten.
Absolut geniale Community
Absolut geniale Community. Ich bin seit Anfang an dabei. Man lernt alles über Haare, deren Pflege und Styling. Der Gründer Tom nimmt sich ungemein viel Zeit und die Community ist der Wahnsinn.
Was erzähl ich schon
Ich bin mit kaputten, brüchigen, tot blondierten Haaren gestartet und nun bei gesunden, glänzenden und starken Haaren angekommen 😍 ich kann viel erzählen...
Aber egal was ich hier erzähle, komm vorbei uns überzeug dich selbst. Wenn deine Haare dadurch nicht besser werden, dann weiß ich auch nicht weiter 🤪
Bitte nicht folgen, Ihr lernt alles über Haare und Kopfhaut
Das ist die beste, informativste, hilfreichste, wertschätzendste und sympathischste Community der Welt. Ich bin von Tag eins dabei und habe dank Tom unglaublich viel über Haare gelernt. Kein anderer Frisör erklärt so viel über Haare und Kopfhaut. Ich hatte vorher kaputte, gestresste glanzlose Haare, die ausfielen und abbrachen. Jetzt sind wachsen sie super nach, glänzen und sind perfekt gesund.
Ehrlich, Wertschätzend und Hochwertig
Sehr wertschätzender, gepflegter, wahnsinnig informativer und interaktiver Umgang.
Hier bekommt man definitiv alle Infos rund um Haare. Bestimmung der Haarstruktur, Tipps und Tricks für passende Produkte/Stylings, Erklärung der Inhaltsstoffe, Gastbeiträge von Profis und noch weit mehr.
Der Gründer Tom engagiert sich mit voller Inbrunst und die Qualität ist sehr elitär. Wer hier was zu meckern hat, dem kann man ohnehin nix Recht machen. Die Investition von Zeit und Geld ist es wert!
Alles Beautiful
Erst nur auf Tiktok gefolgt, dann wollte ich aus Neugierde nur mal reinschauen und bin geblieben, weil es einfach ein toller Ort ist.
Alles was das Hairz begehrt.
So viel Input zum Thema Haare, eine ganz tolle, wertschätzende, liebe Community und meine Haare danken es mir!
Dieser Community bitte nicht folgen….
..... du möchtest nie wieder weg von ihr! Ich habe in den letzten Monaten sooo viel über Haarpflege und Produkte gelernt, meine zu Beginn nur leicht welligen Haare locken sich immer mehr und die früher lästigen Haar-Waschtage sind zu absoluten Highlight-Momenten geworden! Der Umgang in der
Community ist familiär und respektvoll, jeder freut sich ehrlich über die Erfolge anderer mit und gibt eigene Erfahrungen weiter. Und die Live Calls sind informativ und machen so richtig Spaß! Tom beantwortet alle Fragen,
die man hat auch in privaten Nachrichten.
Videos zu verschiedenen Themen gibt es ebenfalls, zum Glück sind diese länger als auf Instagram! 😄
Eine tolle Community
Eine tolle Community, super Zusammenhalt und fundiertes Fachwissen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.