Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé un article qui m'intéressait à un prix raisonnable. J'ai payé par carte de crédit et j'ai reçu la facture. Deux jours plus tard, j'ai reçu un e-mail m'indiquant que pour finaliser l'ac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous venons d’acheter un fauteuil Lounge chair EAMES avec ottoman dans la boutique The Woods Gallery et cela correspond exactement à nos attentes . Nous avons eu contact avec Mathieu qui nous a bien r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’expérience est positive car on entre dans un univers cohérent, dense et qui est sans tabou: pas que du spectaculaire, des objets ou meubles à vivre. Mais le rêve s’enclenche aussitôt car tout est t... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

The site says the item is in stock, to arrive in 5 business days. After contacting customer service I was told they do not have the item and was told to wait another 2 weeks to arrive and they would... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Plus jamais

Plus jamais ce site
Commande début décembre , livrée début février
Quand j ai demandé le remboursement, ils m ont demandé d attendre
Bilan cadeau de Noël a racheter !!!
Double dépense

12. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pire expérience lors d’un achat en…

Pire expérience lors d’un achat en ligne

J’ai attendu les soldes pour me
Permettre d’acheter deux fauteuils sur le site internet ! J’ai passé ma commande avec les articles en stock à -50% ! Très heureux j’attend ma commande ! Il est écrit sur le site que le délai de livraison pour les articles en. Stock est de 2 à 5 jours ouvrée !! Il n’en est rien , après 6 jours j’ai appelé le magasin qui me répond que l’objet est toujours pas partie , et que c’est prévu pour le lendemain !
3 jours après donc 9 jours après la commande toujours pas de nouvelle du statut de ma commande ! Je rappel alors à nouveau le magasin ! Et la stupeur on me dit que les articles ne sont pas disponibles et que je vais devoir être remboursés ! Aucun n’échange m’a été proposé ( de couleur ) la seule option pour les avoirs était de les payer au prix fort ! Une arnaque !!

29. januar 2025

Transaction parfaite!

Transaction parfaite!
Très bonne communication avec une service superbe. Aussi l’envoi des pièces a été soigneusement organisé et livré.
je suis un client très satisfait!

7. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 25 novembre délai de…

Commande passée le 25 novembre délai de 3 semaines annoncé, je regarde avant les fetes et je vois que le produit est dispo sur le site, livraison 2 à 5 jours, je relance le sav par mail ( pas d autre choix ) qui me repond qu'il faut attendre le restockage pour debut janvier et plus d infos depuis ....vraiment pas serieux et je commence à serieusement m inquieter pour ma commande

25. november 2024

Besvarelse fra The Woods Gallery

Bonjour Caroline, comme indiqué lors de nos précédents échanges, votre commande nécessitait un réassort que nous attendons dans les jours a venir car notre fournisseur Montana est fermé pendant les fêtes, dès que nous recevrons ce réassort, nous vous expédierons votre commande dans la foulée. Pouvez vous SVP modérer votre avis ? il me semble que nous sommes toujours début janvier.
Bien cordialement,
David

Un super accueil

Un super accueil, la gentillesse et la bonne volonté de l’équipe qui c’est vraiment investie dans la recherche d’un produit que je voulais absolument ! Merci !

21. december 2024

lovely service

I ordered the TGV Lamp - it took a while to arrive.. but did arrive well packed and I am delighted with it! I had a few questions about my order and was very kindly assisted via emails, to my satisfaction.

18. december 2024

Publicité mensongère

Publicité mensongère, et donc concurrence déloyale. Délais de livraison non respecté et service client inexistant. J'aurais du acheter ailleurs.

29. november 2024

Besvarelse fra The Woods Gallery

Je suis vraiment désolé d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous sommes une structure indépendante à taille humaine et mettons tout notre cœur à offrir un service de qualité. Cependant, avec le volume important de commandes ces derniers mois, il a pu y avoir des retards dans nos réponses, et je m’en excuse sincèrement.

Lorsque les produits ne sont pas en stock, nous sommes tributaires des délais de nos fournisseurs, ce qui peut également impacter les livraisons. Je comprends votre frustration, et je tiens à ce que votre situation soit résolue rapidement. Pourriez-vous me transmettre votre numéro de commande afin que je puisse vous aider au plus vite ?

Nous avons déjà accompagné plus de 20 000 clients dans leurs achats avec succès, et je souhaite que vous puissiez retrouver confiance en nos services. Merci pour votre compréhension, et je reste à votre disposition pour toute question.

commande chien rose

colis reçu hier, bien emballé et design, délai un peu long et surtout pas de suivi, mais très satisfaite de l'article de qualité

30. oktober 2024

Vendeur injoignable, Aucun suivi

Commande disponible dans l'immédiat. Aucune nouvelle de celle-ci plus de 10 jours après. Numéro de téléphone suspendu, contact uniquement par courriel...J'aurais certainement dû consulter les avis avant de commander.
Pour le moment suivi de commande inexistant.
Très déçue.

4. november 2024

Bonjour Yolaine,

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante jusqu'à présent. Nous comprenons votre frustration, et je tiens à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour répondre à chaque client dans les meilleurs délais.

Concernant votre commande, pourriez-vous me transmettre votre numéro afin que je puisse vérifier son statut et vous apporter des réponses rapidement ?

Notre objectif est de vous offrir un service de qualité, comme en témoignent les milliers de commandes honorées avec succès. Je suis à votre disposition pour résoudre votre problème et regagner votre confiance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Beaucoup de promesses non tenues

Délai non respecté.
Entreprise impossible à joindre. Le numéro de téléphone aboutit directement à la messagerie vocale qui n'accepte plus de message, le mail de contact renvoie un message indiquant que l'abonnement mail n'est pas lu.....
En résumé, beaucoup de belles promesses qui malheureusement ne sont pas tenues

8. november 2024

Bonjour Philippe,

Je suis désolé que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais je tiens à clarifier certains points concernant votre commande.

Tout d’abord, nous avons bien expédié votre commande le 6 novembre, comme indiqué dans notre e-mail de confirmation d'expédition. Votre colis a été pris en charge et a été traité rapidement. Nous avons bien effectué toutes les étapes nécessaires dans les délais prévus.

Je comprends que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre, et je vous présente nos excuses pour cela. Nous avons temporairement dû suspendre notre ligne téléphonique en raison d’un volume important de demandes, mais nous avons toujours été réactifs par e-mail, et nous avons répondu à vos messages dans les meilleurs délais.

Voici l'historique de votre commande :

23 octobre : Confirmation de la commande et paiement validé.
24 octobre : Prélèvement de 132,00 € effectué.
2 novembre : Traitement de votre commande en interne.
6 novembre : Confirmation d'expédition envoyée et votre colis expédié.
Nous comprenons votre déception, mais je vous assure que nous avons pris toutes les mesures pour traiter votre commande avec sérieux et dans les délais impartis. Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez un suivi, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Nous restons disponibles pour vous aider.

Merci pour votre compréhension, et nous espérons que votre expérience pourra être améliorée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande non reçue / perdue on ne sait pas ...

Je commande une étagère en principe disponible sous 6-8 semaines en juin, aujourd'hui nous sommes en octobre et je ne l'ai pas reçue.

Le service client met environ 3 semaines à répondre à un mail (quand ils répondent) et promettent par exemple de vous tenir au courant ce qu'ils ne font jamais non plus.

Je ne sais pas toujours pas ou est ma commande. J'ai reçu un mail qui me disait qu'elle était arrivée pour ensuite me déplacer et constater que ce n'était pas la bonne commande. J'ai reçu un 2 ème mail pour me dire qu'elle était arrivée ? Est-ce une fausse alerte ? Qui sait ? Pas le service client en tout cas.

Une belle bande de bras cassés ...

18. oktober 2024

Ensemble de salon - String Furniture

J'ai récemment acheté un ensemble de salon String et je suis vraiment satisfait de mon expérience. Le service client a été réactif et m'a donné toutes les informations dont j'avais besoin, tout en m'accompagnant jusqu'à la validation de ma commande. Je recommande sans hésiter !

28. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.