Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé un article qui m'intéressait à un prix raisonnable. J'ai payé par carte de crédit et j'ai reçu la facture. Deux jours plus tard, j'ai reçu un e-mail m'indiquant que pour finaliser l'ac... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

The site says the item is in stock, to arrive in 5 business days. After contacting customer service I was told they do not have the item and was told to wait another 2 weeks to arrive and they would... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Produits top

Produits top
Équipe top

24. januar 2026

Besvarelse fra The Woods Gallery

Merci beaucoup de prendre le temps d'écrire un avis lorsqu'on est satisfait ! c'est rare et appréciable ! A bientôt!

Parfait :-)

Commande d'une lampe Memphis indiquée comme en stock. Expédition en 3 jours et livraison en moins d'une semaine.
Echanges par email parfait. Je recommande à 100%
Merci l'équipe The Woods !

15. januar 2026

Besvarelse fra The Woods Gallery

Merci beaucoup ! A bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je le referai en toute confiance

J’ai reçu mon produit bien protégé dans son emballage, le temps de livraison était tout à fait raisonnable, et j’ai pu modifier mon lieu de livraison vers un point relais de la Poste car j’étais absente le jour J. De la commande à la livraison, tout était facile.

19. januar 2026

Rapidité

Rapidité, commande correspondant à mes attentes.

15. januar 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Manque de communication sur les délais - mais sérieux

Commande complète reçue. Mais juste un grand manque de réactivité quand on veut les contacter, mais commerce sérieux.

9. januar 2026

Madame, Monsieur,

Nous constatons votre avis mais nous ne disposons, à ce jour, d’aucun numéro de commande de votre part.
Après vérification complète, nous n’avons également retrouvé aucun message Instagram ni aucun email non traité vous concernant.

Sans ces éléments essentiels, il nous est impossible d’identifier une commande ou un échange réel avec notre service. Nous vous invitons donc à nous transmettre immédiatement votre numéro de commande ainsi que la preuve de vos précédents messages afin que nous puissions étudier la situation de manière factuelle.

Nous nous interrogeons également : n’avez-vous rien d’autre à faire que de laisser des avis négatifs sans même prendre contact avec le service concerné ?

En l’état, vos affirmations ne correspondent à aucune trace dans nos systèmes.

David – The Woods Gallery

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Complètement satisfaite je recommande !

Commande passée en ligne pour deux suspensions Louis Poulsen, reçues dans les délais annoncés. L’article est conforme à la description et je suis très satisfaite !
Je recommande vivement.

16. januar 2026

Belle découverte

Agréablement surpris de trouver une lampe à poser Flos à ce prix !!! la commande a été prise en charge rapidement et le délai de livraison respecté.
Bravo !!!!

13. januar 2026

La maison des envies

L’expérience est positive car on entre dans un univers cohérent, dense et qui est sans tabou: pas que du spectaculaire, des objets ou meubles à vivre. Mais le rêve s’enclenche aussitôt car tout est transversal : adaptation aux meubles ou décorations d’un autre temps comme du plus radical avant gardisme.
Bravo !

25. december 2025

Très belle expérience

Équipe à l’écoute, professionnelle et très agréable!

23. december 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prétend avoir le matériel à disposition…

Prétend avoir le matériel à disposition avec une livraison en 2 à 5 jours puis une fois commandé, cela devient 2 à 4 semaines !!! Impossible à joindre je ne recommanderais plus jamais.

23. december 2025

Monsieur,

Il est tout de même surprenant de publier un avis alarmiste alors que la situation est parfaitement normale. Deux articles de votre commande étaient en stock et ont été expédiés immédiatement. Le troisième nécessitait un réassort, information clairement indiquée sur la fiche produit que vous avez validée avant paiement.

Nous ne pouvons pas être tenus responsables d’un problème qui relève simplement d’une mauvaise lecture de votre part. Nos équipes ont fait exactement ce qui était prévu et dans les délais annoncés.

Avant d’accuser publiquement un commerçant, le minimum serait de vérifier les informations et de nous contacter directement, plutôt que de créer un drame là où il n’y en a aucun.

David – The Woods Gallery

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quel culot vous avez d’oser écrire…

Quel culot vous avez d’oser écrire cette réponse!
Vous vous contredisez!
Vous m’avez d’abord dis avoir envoyé ma commande le 21/12. Maintenant vous me dites le 23! J’arrive de la poste, aucun colis n’a été remis! Donc il n’a pas été perdu par la poste!
Je vous ai demandé de me rembourser et vous ne le faites pas! Si vous ne voulez pas que l’on vous harcèle soyez juste honnêtes avec vos clients !
Pour être respecté il faut être respectable!

5. januar 2026

Besvarelse fra The Woods Gallery

madame, votre colis a vraiment été préparé et perdu par La Poste, je ne sais pas quoi vous repondre de plus, vous allez etre remboursée

Je me sens floué

J'ai acheté le parfum Black Tar chez Parfumerie Particulière et le flacon n'était qu'à moitié plein. Il manquait la moitié du parfum.

2. januar 2026

Besvarelse fra The Woods Gallery

Monsieur, pouvez vous nous envoyer une photo svp ? à: service-client@the-woods.fr
J'ai moi meme préparé votre paquet avec en cadeau (offert)n une boite protectrice de la marque afin qu'il n'y ait pas de casse avec La Poste, avec un flacon parfaitement neuf de la marque (nous n'avons pas d'échantillons ou de flacons utilisés: tout est sous blister) alors nous ne comprenons pas votre remarque. Nous attendons la photo merci à vous

Fauteuil Lounge Chair EAMES et ottoman

Nous venons d’acheter un fauteuil Lounge chair EAMES avec ottoman dans la boutique The Woods Gallery et cela correspond exactement à nos attentes . Nous avons eu contact avec Mathieu qui nous a bien renseigné et qui a su cerner parfaitement nos besoins. La communication était fluide malgré la période d’affluence liée aux fêtes de fin d’année. Le fauteuil datant de 2019 est quasiment neuf . Nous sommes ravis !!!

20. december 2025

Besvarelse fra The Woods Gallery

Merci beaucoup cela nous fait très plaisir , à bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée en août pour des…

Commande passée en août pour des étagères.
Nous sommes le 10/12 et la commande n’a toujours pas été expédiée!
Aujourd’hui après avoir annoncé mon avis négatif on m’annonce que ma commande est arrivée mais pas de la bonne couleur ! On me ballade depuis août sans résultat ! Bien sûr le règlement a été encaissé …
À éviter ++++++++

10. december 2025

Besvarelse fra The Woods Gallery

Bonjour Madame, notre préparateur de commandes vous contacte demain afin d'organiser la livraison de votre commande

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Plutôt mitigée

Plutôt mitigée. Je n'ai eu que très peu de suivi sur ma commande et a la livraison, il s'est avéré qu'il y avait une erreur. J'ai envoyé 3 mails et c'est uniquement quand j'ai mis un avis Google négatif que j'ai enfin eu un retour. Après ça, ça a été plutôt fluide : j'ai reçu le bon de retour au bout de quelques jours, renvoyé la commande. Et la encore, il a fallu que je vienne aux nouvelles pour savoir si la bonne commande avait bien été expédiée. Au final, j'ai reçu le bon produit dans les temps, avant Noël donc tout est au mieux. Je ne mets que 3 étoiles à cause du manque de communication.

17. november 2025

Vite fait bien fait

J'ai trouvé des chaises qui m'intéressaient à un prix très intéressant sur le site web, j'ai visité le magasin pour les voir, on a répondu avec le sourire à mes questions, j'ai commandé les chaises, et très vite, dans la semaine je les ai reçues, rutilantes.

11. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.