J'ai trouvé un article qui m'intéressait à un prix raisonnable. J'ai payé par carte de crédit et j'ai reçu la facture. Deux jours plus tard, j'ai reçu un e-mail m'indiquant que pour finaliser l'ac... Se mere
Virksomheden har svaret
The site says the item is in stock, to arrive in 5 business days. After contacting customer service I was told they do not have the item and was told to wait another 2 weeks to arrive and they would... Se mere
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger

Besvarelse fra The Woods Gallery
Commande d'une lampe Memphis indiquée comme en stock. Expédition en 3 jours et livraison en moins d'une semaine.
Echanges par email parfait. Je recommande à 100%
Merci l'équipe The Woods !

Besvarelse fra The Woods Gallery
J’ai reçu mon produit bien protégé dans son emballage, le temps de livraison était tout à fait raisonnable, et j’ai pu modifier mon lieu de livraison vers un point relais de la Poste car j’étais absente le jour J. De la commande à la livraison, tout était facile.

Besvarelse fra The Woods Gallery
Commande complète reçue. Mais juste un grand manque de réactivité quand on veut les contacter, mais commerce sérieux.

Besvarelse fra The Woods Gallery
Commande passée en ligne pour deux suspensions Louis Poulsen, reçues dans les délais annoncés. L’article est conforme à la description et je suis très satisfaite !
Je recommande vivement.

Besvarelse fra The Woods Gallery
Agréablement surpris de trouver une lampe à poser Flos à ce prix !!! la commande a été prise en charge rapidement et le délai de livraison respecté.
Bravo !!!!

Besvarelse fra The Woods Gallery
L’expérience est positive car on entre dans un univers cohérent, dense et qui est sans tabou: pas que du spectaculaire, des objets ou meubles à vivre. Mais le rêve s’enclenche aussitôt car tout est transversal : adaptation aux meubles ou décorations d’un autre temps comme du plus radical avant gardisme.
Bravo !

Besvarelse fra The Woods Gallery
Prétend avoir le matériel à disposition avec une livraison en 2 à 5 jours puis une fois commandé, cela devient 2 à 4 semaines !!! Impossible à joindre je ne recommanderais plus jamais.

Besvarelse fra The Woods Gallery
Le site m a annoncé le produit dispo hors c etait faux j ai du offrir une photo pour un anniversaire d ou mon mécontentement somme toute le personnel est sérieux.
Quel culot vous avez d’oser écrire cette réponse!
Vous vous contredisez!
Vous m’avez d’abord dis avoir envoyé ma commande le 21/12. Maintenant vous me dites le 23! J’arrive de la poste, aucun colis n’a été remis! Donc il n’a pas été perdu par la poste!
Je vous ai demandé de me rembourser et vous ne le faites pas! Si vous ne voulez pas que l’on vous harcèle soyez juste honnêtes avec vos clients !
Pour être respecté il faut être respectable!

Besvarelse fra The Woods Gallery
J'ai acheté le parfum Black Tar chez Parfumerie Particulière et le flacon n'était qu'à moitié plein. Il manquait la moitié du parfum.

Besvarelse fra The Woods Gallery
Nous venons d’acheter un fauteuil Lounge chair EAMES avec ottoman dans la boutique The Woods Gallery et cela correspond exactement à nos attentes . Nous avons eu contact avec Mathieu qui nous a bien renseigné et qui a su cerner parfaitement nos besoins. La communication était fluide malgré la période d’affluence liée aux fêtes de fin d’année. Le fauteuil datant de 2019 est quasiment neuf . Nous sommes ravis !!!

Besvarelse fra The Woods Gallery
Commande passée en août pour des étagères.
Nous sommes le 10/12 et la commande n’a toujours pas été expédiée!
Aujourd’hui après avoir annoncé mon avis négatif on m’annonce que ma commande est arrivée mais pas de la bonne couleur ! On me ballade depuis août sans résultat ! Bien sûr le règlement a été encaissé …
À éviter ++++++++

Besvarelse fra The Woods Gallery
Plutôt mitigée. Je n'ai eu que très peu de suivi sur ma commande et a la livraison, il s'est avéré qu'il y avait une erreur. J'ai envoyé 3 mails et c'est uniquement quand j'ai mis un avis Google négatif que j'ai enfin eu un retour. Après ça, ça a été plutôt fluide : j'ai reçu le bon de retour au bout de quelques jours, renvoyé la commande. Et la encore, il a fallu que je vienne aux nouvelles pour savoir si la bonne commande avait bien été expédiée. Au final, j'ai reçu le bon produit dans les temps, avant Noël donc tout est au mieux. Je ne mets que 3 étoiles à cause du manque de communication.
J'ai trouvé des chaises qui m'intéressaient à un prix très intéressant sur le site web, j'ai visité le magasin pour les voir, on a répondu avec le sourire à mes questions, j'ai commandé les chaises, et très vite, dans la semaine je les ai reçues, rutilantes.
Læs mere om andre typer anmeldelser.