Thamarys Déménagement Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de la prestation de déménagement effectuée. Nous remercions toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Déménager 110 m3 de notre maison était un très g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déménagement fait sur deux jours compte tenu des 700 km j’ai choisi J pour la prise des meubles et J+2 pour la remise des meubles. Première partie : Une rapidité et une efficacité exemplaire, to... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ce sont de vrais professionnels. J'ai trouvé ces déménageurs très efficaces et capables. Mes affaires ont été transportés sur presque 1000 km et tout s'est bien passé. J'en suis très satisfaite. P... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Que dire de cette société de déménagement ? Que de bon es choses. Travail rapide, efficace. Les objets bien protégés. Arrivés a 9 h 15, tout était fini a 13 h 15, alors qu il avait 1 h 30 de dista... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rederi

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Parce qu’au moment de déménager votre patrimoine, vous avez besoin de professionnels qui maitrisent leur métier. Parce que vous souhaitez profiter d’un déménagement simple et serein en faisant appel à une entreprise reconnue. Thamarys déménagement vous propose une de ses équipes de professionnels qui vous accompagneront pendant toutes vos démarches, de la prise du rendez-vous pour la visite technique jusqu'à la fin de la prestation. Pour plus de confort, un seul et unique interlocuteur est chargé de votre dossier.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déménagement entre Saint Germain en…

Déménagement entre Saint Germain en Laye et Rennes :
1- Équipe non ponctuelle : le 1er jour ils sont arrivés à 9h30 versus entre 8h et 8h30; le 2nd jour à 10h20 pour une arrivée prévue entre 8h et 9h;
2- Équipe non precautionneuse : lors de déménagement, mon parquet a été endommagé lors du déplacement d'une machine de sport,lors du transport c'est mon frigo et une desserte en bois ont été endommagés ; ma bouilloire ne fonctionne plus; ils ont été obligé de démonter le canapé dans le camion car il ne passait pas l'ascenseur (info qui leur avait été donné la veille) avec les coussins qui ont été remontés à l'envers...
3- Équipe qui ne respecte pas les procédures : des vêtements sur cintres mis en vrac dans les cartons avec les cintres; pour les chaussures c'était idem (les paires n'étaient même pas dans les mêmes cartons);
4- Équipe non polie et non respectueuse du client; une personne en particulier qui a mangé mes chocolats sans me demander l'autorisation et a fumé à ma fenêtre sans me demander l'autorisation également (sachant que j'ai horreur de ça). Pour les équipements endommagés ils m'ont dit que les marques y étaient déjà avant et que de toute façon la desserte avait déjà plein de marques donc une de plus ou de moins on ne verrait pas la différence.
5- la totalité des déchets ont été laissé devant les poubelles et n'ont pas évacué à la déchetterie ; lorsque je téléphone à la commerciale elle me répond que c'est à moi d'évacuer les bâches et plastiques qui ont servis à protéger l'électroménager....

Conclusion : qualité nulle versus le prix

A éviter

30. marts 2023

Vivement recommandés

J'ai fait appel à Thamarys sur conseil d'un ami et je ne regrette pas. Le prix était très raisonnable, le commercial avenant et pro. Ils m'ont même re livré gratuitement du papier bulle car j'en avais beaucoup utilisé . Le camion était là le jour J à 8h pile, avec des employés très serviables et appliqués. Tout s'est bien passé, et je les recommande vivement.

1. marts 2023

super

Rapide, a l'heure et efficace pour le chargement et le déchargement. très sympa

15. januar 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Déménageurs sympathiques et aucune casse

Un déménagement région parisienne / Marseille qui s’est très bien déroulé sans aucune casse. Le gros plus de Thamarys a été les déménageurs d’une grande gentillesse autant sur l’équipe du départ (le déménageur m’a même aidé à reboucher mes trous de peinture avant ma remise des clés) que celle d’arrivée. Ils ont été très soigneux et c’est super agréable de recevoir ses affaires intactes.

Le seul point négatif a été le manque de communication entre l’équipe bureau et moi même. Il faut sans arrêt demander des infos et je trouve que il manque d’un mail récapitulatif au moins la veille (ce n’est pas super rassurant d’avoir aucune nouvelle la veille de son déménagement. Au moins un coup de téléphone…) Les seuls mails reçus de leur part sont uniquement pour m’envoyer la facture… Par contre ils sont joignable rapidement si vous avez une question c’est important de le mentionner.

Je conseille donc vivement Thamarys et merci pour tout

24. januar 2023

Entreprise de confiance

Bon contact lors du devis
Equipe sympathique, ponctualité, cordialité tant au chargement qu'au déchargement
Aucune détérioration a déplorer
Je suis très satisfaite

8. august 2022

Service parfait

Service parfait
J'ai effectué un petit déménagement en janvier 2022 entre l'île de France et la côte d'azur avec Thamarys.
J'étais avec eux lors du chargement. Il y a eu quelques difficultés car l'ascenseur était trop petit qui n'ont finalement pas posé de problème.
Je n'ai pas pu être sur place à l'arrivée. Ils m'ont contacté par téléphone et j'ai demandé au gardien de leur remettre les clefs.
Je ne suis arrivé sur les lieux qu'un mois plus tard. Tout était impeccable, rangé avec pertinence.
Un service hors pair.

28. januar 2022

a fuir comme la peste.

a fuir comme la peste.
en cours de déménagement il demande un supplément non comptabilisé selon eux ,alors que notre contrat est ok .
Ils scotchent avec du scotch d'emballage des meubles anciens en placage pour tenir les tiroirs.
Personne ne portent de masques, ils n'en n'ont même pas sur eux.
Nous avons attrapés le covid ma femme et moi,suite au déménagement.Nous ne pouvons assurer qu'ils en sont la cause mais nous faisons très attention aux gestes barrières et nous avons été confrontés a des personnes sans masques durant tout le déménagement.

25. oktober 2021

Je recommande Thamarys

Je recommande Thamarys. Même si au début, j'ai trouvé qu'il y avait un manque d'écoute et de professionnalisme quand au questions et rdv que je devais avoir ( annuler 2 fois un rdv dont 1 le.jour Même, moyen) le déménagement par la suite c'est vraiment très bien passé. Les déménageurs étaient à l'heure et vraiment rapide et efficace. A l'écoute, de bon conseils et vraiment très gentil. Je recommande vraiment cette entreprise. Ils ont pris soin de mes affaires, et ont vraiment fait du très bon travail. Merci encore.

3. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent déménagement de l'Ile de…

Excellent déménagement de l'Ile de France à Marseille.
Une equipe de déménageur réellement professionnelle est capable de s'adapter à la spécificité de mon déménagement. Je suis vraiment enchanté d'avoir choisi Thamarys déménagement dont le devis etait en plus le plus compétitif.

9. august 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déménagement 100% réussi !

Bravo à l'équipe de Thamarys à la fois pour le suivi logistique en amont par Louiza, toujours à l'écoute et par l'équipe de déménageurs très professionnelle, disponible, efficace et chaleureuse. Déménagement 100% réussi, sans casse.
Je recommande vivement cette société.

2. juni 2021

Très bonne prestation

Mon déménagement s’est effectué le 20 mai dernier.
Je voulais ici vous faire part de ma satisfaction sur le bon déroulement de celui-ci.
L’équipe de 4 personnes s’est montrée efficace, tant sur la préparation la veille, que durant le chargement/déchargement le 20 mai.
Nous avons pu retrouver toutes nos affaires en bon état : pas de casse, ni de perte.
Compte tenu du nombre de cartons et du poids de ceux-ci, le travail a été réalisé dans un délai normal et toujours avec bonne humeur.
Félicitation à l’équipe et merci à Thamarys pour le service de qualité assuré.

20. maj 2021

PARIS-VIENNE : PARFAIT

Le déménagement Paris-Vienne a été organisé depuis Vienne où j'avais passé les fêtes.

AVANT LE DÉMÉNAGEMENT
Peu d'entreprises qui se prétendent "de déménagement international" desservent l'Autriche.
Sur 11 entreprises contactées, Thamarys a réagi la première à ma demande de devis. J'ai pu, quasiment en direct avec Louisa par mail, synchroniser un vol Vienne-Paris, la livraison des cartons, la date et l'heure du déménagement et un vol Paris-Vienne le soir même.
Je remercie Louisa pour son excellente réactivité, ses réponses claires à toutes mes questions, sa courtoisie, son professionalisme.

UN SEUL PROBLÈME, RÉSOLU EN UN TEMPS RECORD
Les cartons ont été livrés la veille de mon retour à Paris et déposés dans la mauvaise cage d'escalier. Le livreur qui m'a envoyé un sms ne s'est pas identifié comme travaillant pour Thamarys. Donc : je n'ai rien compris.
La réactivité, de Monia cette fois, a été excellente. Une demi-heure après mon appel, une autre équipe s'est présentée avec le matériel d'emballage. J'ai apprécié de pouvoir parler un peu avec l'un des équipiers dans une période où tous les gens travaillent comme des robots. Un déménagement, surtout une expatriation, entraîne un grand bouleversement. J'ai vu qu'il connaissait son métier et comprenait que je sois un peu stressée (surtout en période de Covid).

CHARGEMENT
Devant me rendre à Roissy immédiatement après le chargement, j'avais insisté sur la ponctualité. L'équipe a été hyper ponctuelle. Avant que je puisse m'en rendre compte, tout avait été descendu, malgré la cage d'escalier étroite, et chargé (j'avais aussi bien préparé). Les deux déménageurs ont été aimables, compétents, très professionnels.

LIVRAISON
Dès le lendemain, deux déménageurs ont tout livré à Vienne. Ils avaient parcouru les 1250 km en camion, avaient dû patienter longuement à la frontière avec l'Allemagne et étaient sûrement fatigués. Ils ne se sont pas plaints, savaient exactement ce qu'ils devaient faire, ont été rapides, très gentils, très pros.
Je leur ai offert un café, ai signé la lettre de voiture ... et voilà.

Amabilité, réactivité, professionnalisme, respect des engagements : tout s'est parfaitement passé. Je recommande sans réserve cette entreprise familiale.

18. februar 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas de ponctualité sur les horaires

arrivé avec 1h15 de retard sans nous prévenir ,commercial sur boite vocale et pas de réponse de sa part malgré 3 messages et même pas un appel après après la livraison pour savoir si cela c'était bien passe .Malgré avoir note sur les cartons leur destination et leur contenu ,il en on mit partout .Donc pour le prix je ne vous conseil pas trop .

27. november 2020

très bien

Merci à Thamarys et tout particulièrement aux 2 déménageurs qui se sont occupés de nos meubles.Très sympathique et hyper efficace, tous les meubles ont été bien protégé pour faire sarlat lyon .Résultat aucune casse et tout à été livré en bon état en un temps record.
Encore un grand merci

3. november 2020

Thamarys à Bordeaux : des pros comme je les aime

Les sites étant généralement utilisés pour décrier les prestataires, j'écris ici pour les valoriser.
La société Thamarys Déménagement (à Bordeaux, je précise), au tout début du déconfinement, a réagi très vite.
Visite du gérant, précis, très pro, avec une bonne écoute. Le devis était très clair aussi.
Ensuite, j'ai pu avoir un déménagement qui s'est fait seulement deux semaines plus tard, le 19 juin . Bravo ! Le chef d'équipe Walid est excellent, a l'oeil sur tout, et le sourire permanent. Avec deux équipiers, ils sont venus deux jours avant pour tout emballer, et nous n'avons eu à déplorer sur 37 m3 aucune perte, aucun meuble abimé ou pièce perdue.
Le déménagement fut propre, efficace, ils ont fait ça en deux A/R, compte tenu du camion de 20m3 dont ils disposaient. Ils ont aussi remonté les meubles avec un grand soin. Rien d'abimé non plus à l'arrivée dans notre nouveau logement.
Ah !, un détail qui a son importance : non seulement c'était la sortie du confinement, mais en plus c'était les deux semaines où Thamarys Déménagement déménageait elle-même en se rapprochant de Bordeaux. Quand on sait qu'ils font garde meubles, on imagine la charge de boulot monstrueuse, avec en plus les assistantes (au top !) qui travaillaient en télé-travail.
Le gérant est resté joignable sur son mobile pendant ces deux semaines, je me félicite de mon choix de cette entreprise. D'ailleurs, le jour de notre déménagement, on a appris que Thamarys était en train de sauver la mise à plusieurs couples dont la société de déménagement les avait laissé en plan la veille de la date retenue.
Bravo et encore merci Monsieur Amar SAHED.

2. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Équipe assez sympathique sauf une personne mais pas précautionneuse

Équipe assez sympathique, mais pas précautionneuse, J'avais un piano à déménager, il était bien emballé mais un des déménageurs c'est amusé à faire rouler le piano qui était sur son chariot et le piano a atterri sur l'arête du mur avec un bruit significatif. J'ai demandé à voir et le responsable m'a dit il est trop bien emballé il n'a rien, je lui ai fait confiance et à l'arrivée il m'a fait signer le bon de livraison en me disant tout est bon, ils étaient pressés de partir. Ne jamais faire confiance mal m'en à pris.
Sur coin gauche de mon piano tout le vernis était parti, j'avais des chaises trouées je pense avec des cendres de cigarettes etc... J'avais des témoins, mais Thamarys et son assureur ont refusé de me dédommager.
Si je peux donner un conseil Mettre toujours des réserves !

21. april 2020

Professionel !

Très bien ! Pas simple de faire un choix parmis les déménageurs, cela nous a rassuré que Thamarys soit membre du syndicat national.
Nous avons fait appel à l'équipe de Bordeaux qui a été très réactive, pré-devis, visite, confirmation de devis... Pas de surprises le jour J. Équipe à l'heure et soigneuse. Les meubles ont été bien emballés et déballés avec soin. Un ou deux petits accros qui auraient pu arriver à n'importe qui. Si nous devions re déménager je ferais appel à eux.

12. december 2019