Nous sommes très satisfaits de la prestation de déménagement effectuée. Nous remercions toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Déménager 110 m3 de notre maison était un très g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Déménagement fait sur deux jours compte tenu des 700 km j’ai choisi J pour la prise des meubles et J+2 pour la remise des meubles. Première partie : Une rapidité et une efficacité exemplaire, to... Se mere
Ce sont de vrais professionnels. J'ai trouvé ces déménageurs très efficaces et capables. Mes affaires ont été transportés sur presque 1000 km et tout s'est bien passé. J'en suis très satisfaite. P... Se mere
Que dire de cette société de déménagement ? Que de bon es choses. Travail rapide, efficace. Les objets bien protégés. Arrivés a 9 h 15, tout était fini a 13 h 15, alors qu il avait 1 h 30 de dista... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Parce qu’au moment de déménager votre patrimoine, vous avez besoin de professionnels qui maitrisent leur métier. Parce que vous souhaitez profiter d’un déménagement simple et serein en faisant appel à une entreprise reconnue. Thamarys déménagement vous propose une de ses équipes de professionnels qui vous accompagneront pendant toutes vos démarches, de la prise du rendez-vous pour la visite technique jusqu'à la fin de la prestation. Pour plus de confort, un seul et unique interlocuteur est chargé de votre dossier.
Kontaktoplysninger
38, Boulevard Jean Jaurés, 92210, Clichy, Frankrig
- 0147376640
- contact@thamarys-demenagement.fr
- thamarys-demenagement.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le déménagement a été fait dans un…
Le déménagement a été fait dans un village éloigné des grands axes de circulation.
L'entreprise Thamarys a respecter ses engagement, le déménagement a été fait en temps en heure.
De vrai déménageurs professionnels
De vrai déménageurs! Pas d'équipe louée a la journée, ce sont des pros. Ils ont été d'une efficacité... Ils ont pris soin de recartonner tous mes meubles (frigo, lave linge, gazinière, fauteuils...) afin de ne rien abîmer. Sérieux et efficaces, je recommande vivement.
Service excellent
Service excellent ! Déménageurs particulièrement efficaces. Très soigneux, rapides. Des personnes à l'écoute et particulièrement sympathiques. Une super ambiance dans le travail d'équipe. Bravo !!
Très efficace et précautionneux
Service au top, très rapide (hormis le délai pour trouver une date, ils sont très demandés)
Déménageurs très efficaces et précautionneux, aucune casse !
Mon déménagement du 06 octobre à Bréval…
Mon déménagement du 06 octobre à Bréval s’est très bien passé avec une équipe très professionnelle et très réactive
Je recommande cette société et encore un grand merci à vous
Société THAMARYS, déménagement
J’ai eu affaire à la société de transport THAMARYS, une équipe de 3 messieurs professionnels, très gentils, discrets disponibles
Je suis très contente de cette expérience, je suis très satisfaite
Je recommande vraiment, cette société de déménagement
Une étoile 🌟 de plus !
Une étoile 🌟 de plus pour cette transaction.
Efficacité, rapidité, fiabilité, je suis très satisfaite de cette prestation.
Les déménageurs sont sérieux et ponctuels.
Toutes les prestations ont été réalisées comme je le souhaitais.
Je recommande vivement cette société.
Rien à redire
Une équipe de professionnels particulièrement dynamique, très prévenante et à l’écoute. 70 m3 à déménager sur 600 km. Aucune casse des meubles très bien emballés. Un chauffeur très pro qui a réussi à manœuvrer dans un espace difficile. Bravo. Je recommande cette société
Un déménagement parfait..
Un déménagement bien géré par une équipe de professionnels..
Attentionnés, ils ont su nous assurer une prestation de qualité..
Je vous recommande Thamaris
Thamarys : Une équipe très professionnelle !
L'équipe Thamarys est très professionnelle et efficace !
Pour un déménagement de 40m3, soit 109 cartons et de nombreux meubles , l'équipe Thamarys, composée de 5 déménageurs a nécessité 4h en tout . Tout s'est passé dans le calme et la sérénité. J'ai vraiment apprécié tout le soin apporté à l'emballage des meubles ! La relivraison était prévue sur 2 sites : Paris (1/3 du volume ) et la Bourgogne (2/3 du volume). Tout s'est merveilleusement bien passé .
Je recommande vivement Thamarys !
Excellent service !
Efficace et sympa
L'équipe était ponctuelle, efficace et agréable.
Déménagement sans encombre. Bon emballage des objets fragiles.
Je suis très satisfait.
Déménageurs très pros
Déménageurs très pros et très sympas, tout s'est bien passé et rapide en plus.
Equipe efficace, serieuse
Les 5 étoiles sont pour l'équipe de déménageurs pilotée par Vasille. Déménagement du département 78 jusqu'à Toulouse. Au départ, 4 personnes. Très organisé, ponctuel, efficace, de très bon conseils. L'équipe ne lesigne pas sur les protections des meubles. 40m3 à déménager d'un appartement au 2e etage sans ascenseur mais équipé d'un monte charge. 4h de chargement. Livré a J+4. 2 déménageurs à l'arrivée dont Vasille. Efficacité parfaite!
Les points à améliorer cependant :
Nous sommes passés par Nextories, plateforme qui met en relation avec des déménageurs. En soit, cela a été optimal et rapide. La commerciale semble bien connaître son travail et fait l'évaluation des biens en visio. Beaucoup de belles paroles néanmoins. Exemple : l'évaluation des M3 pouvait être modifiée si nous décidions de retirer des affaires de notre inventaire. Le devis serait donc revu à la baisse. C'est l'avantage que l'on nous promet tant chez Nextories que chez thamarys sous condition de prévenir au moins 1mois et demi a l'avance. C'est ce que nous avons respecté en retirant environ 9m3. Quand nous avons demandé la réévaluation du devis, Thamarys a refusé la modification. Côté Nextories, la commerciale n'a plus jamais donné signe de vie. Un de ses collègues avait pris contact avec nous pour une enquête de satisfaction, nous avons expliqué notre mécontentement, nous attendons toujours qu'il revienne vers nous pour solutionner notre soucis commercial et financier.
Côté thamarys, il serait appréciable d'avoir un bilan au moins 2 semaines avant le déménagement car nous avons du vous appeler plusieurs fois pour connaître le jour de livraison de nos affaires, les horaires de l'arrivée des déménageurs. 48h avant n'est pas acceptable surtout quand la distance pour ce déménagement est de près de 700km et demande aussi une organisation familiale.
En résumé, cela reste positif et nous conseillons vivement Thamarys.
impeccable
impeccable, de la livraison des cartons à la livraison en province des meubles. Démontage et remontage des meubles et ceux non démontés sont très bien emballés! personnel précautionneux, prof. et très gentil. Je recommande !
Très belle expérience
Très belle expérience
Très professionnel
Très bonne esperience,travail soigné
Très bonne esperience,travail soigné, respect des horaires,déménageurs à l'écoute du client. je recommande volontiers cette société.
Avons subi des désagréments suite à…
Avons subi des désagréments suite à l’emballage car un flacon de cire et une bouteille de dissolvant mal fermés s’étaient écoulés dans les cartons.
Arrivés à destination l’équipe
a été très performante et à notre écoute, équipe sympathique et efficace
Déménagement efficace et respectueux des affaires
Déménagement efficace
L'équipe de chargement très précautionneuse pour l'emballage et courtoise
L'équipe de déchargement au top, personnes sympathiques et arrangeantes
La communication avant le chargement est un peu limite voire inexistante.
La communication pour le déchargement est anticipée et exacte.
Finalement expérience plutôt positive pour mon déménagement longue distance
Excellente prestation
Ponctualité, politesse et efficacité, 2éme déménagement avec eux, je ne peux que recommander.
Læs mere om andre typer anmeldelser.