Ich war mit dem Service äußerst zufrieden. Pünktlich vorher noch mal bestätigt Super Techniker sehr angenehm hilfreich. Schnell. Sympathisch. Werde ich weiterempfehlen? Danke.
Virksomheden har svaret
122. 49 euro bezahlt und hat uns hilflos zurück gelassen. 4 verschiedene Kabel gekauft bei Media Markt. Wir konnten den Bluerayrecorder nicht aktivieren, fehlte der Ton. Unser Bassmodul von unserer... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Techniker war auf die Minute pünktlich, sehr freundlich und richtete meinen Laptop perfekt ein, inklusive der Übertragung aller Daten vom alten auf das neue Gerät. Außerdem half er mir beim „Freir... Se mere
Echte Menschen helfen echten Menschen dabei, die Vorteile moderner Technik stressfrei nutzen zu können. Seit unserer Gründung vor 10 Jahren haben wir bereits über 150.000 Kunden in ganz Deutschland bedienen dürfen. Mit Partnern wir MediaMarkt, Saturn und otto.de gehören wir zu den führenden Dienstleistungsunternehmen in unserem Segment. Egal ob TV, Drucker, PC - im Grunde alles, was internetfähig ist, wird von unseren sorgfältig ausgesuchten und geschulten Technikberater:innen eingerichtet und erklärt. Wir bieten Individuelle Hilfe oder auch Fixpreis-Pakete für die Einrichtung neu gekaufter Geräte an, damit man von vornherein weiß, was unsere Hilfe kostet. Die Preise werden dabei inkl. Anfahrt dargestellt. Neben einer fairen Bezahlung unserer Technikberatenden, kompensieren wir außerdem unseren durch die Fahrten entstehenden CO2 Ausstoß. Wer einen kompetenten, persönlichen Ansprechpartner sucht, der dabei hilft moderne Technik stressfrei nutzen zu können, ist bei uns richtig.
Ehrenstraße 2, 50667, Köln, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Katastrophal. 3 Wochen auf TV-Installation warten. Dann Zeitfenster zwischen 8 und 10h gesagt.... daraus wurde dann 10.40h Frechheit. Dazu ein nicht sehr firmer Miniijobber der nicht mal weiß was ein eARC-HDMI Anschluss ist.

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Es war alles perfekt. Der Service. Pünktlich und kompetent und sehr freundlich.
Bereits in der Vergangenheit sehr verlaesslicher Vertragspartner
Absolut zu empfehlen! Das sind junge, fitte IT Spezialisten, die man alles fragen kann und die kompetent und freundlich helfen!
Toller Service, hilfsbereit, kompetent und freundlich! Sicher immer wieder.
Sehr freundlicher, netter, geduldiger und kompetenter Techniker. Gerne wieder.
Pünktlich, schnell und überaus zuverlässig. Absolut empfehlenswert.

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Schnell, gute Erklärungen, so das ein Laie es verstehen kann.

Super freundliche Bearbeitung . Die Terminbuchung
klappte super , die stündliche Info über den Beginn der Fernseheinrichtung ist sehr hilfreich . Alle Fragen wurden vom Techniker beantwortet und erklärt .
Top Arbeit . Jederzeit wieder , vielen Dank !

Exakte Einhaltung des Termins, sehr
kompetenter und freundlicher Techniker.

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Sehr guter Kundenbetreuer!!! Fachkompetent und freundlich!

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Sehr gut, kompetente Beratung und Unterstützung. Auch die Terminabstimmung und die Updates waren sehr gut. Bin sehr zufrieden und kann die Technikberatung nur weiterempfehlen!

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Ich war total überfordert durch das neue TV Gerät und sehr dankbar dem von Ihnen gesendeten Techniker, der alles klärte

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Die Einrichtung meines neuen Fernsehers ist top gelaufen. Ich hätte wahrscheinlich Stunden gebraucht.....Meine Fragen wurden alle beantwortet und gut erklärt. Auch für andere technische Dinge im Haushalt sind die Mitarbeiter (wenn es die Zeit erlaubt) gerne da.
Jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert.

Schnelle Reaktion, gute Terminierung, kompetente
und freundliche Mitarbeiter. Meine technischen Probleme wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich weiß, wo ich mich im technischen Notfall
hinwenden kann und kann nur sagen: Weiter so !

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Sehr kompetenter Techniker. Uns wurde alles in Ruhe und sehr ausführlich erklärt. Er war sehr freundlich und kundenorientiert. Man merkte, dass er seine Arbeit gern macht.

- Gute Abwicklung des Auftrages hinsichtlich Terminabstimmung,
- Vorgabe und laufende Präzisierung des angestimmten Zeitfensters am Tag der Ausführung des Auftrages
- hohe Fachkompetenz
- Freundlichkeit

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Ihr Mitarbeiter zeichnet sich durch seine kompetenten Sachkenntnisse aus. Wir sind mit den Erfahrungen und seine geleisteten TV-Einstellung mehr als zufrieden. Gerne wieder!

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
es ging schnell, kompetent und ruhig, also vollkommen zufrieden.

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter hat alle Fragen und Probleme, die ich hatte, super gelöst.

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.