Ich war mit dem Service äußerst zufrieden. Pünktlich vorher noch mal bestätigt Super Techniker sehr angenehm hilfreich. Schnell. Sympathisch. Werde ich weiterempfehlen? Danke.
Virksomheden har svaret
Die Einrichtung meines neuen Fernsehers ist top gelaufen. Ich hätte wahrscheinlich Stunden gebraucht.....Meine Fragen wurden alle beantwortet und gut erklärt. Auch für andere technische Dinge im Haus... Se mere
Virksomheden har svaret
122. 49 euro bezahlt und hat uns hilflos zurück gelassen. 4 verschiedene Kabel gekauft bei Media Markt. Wir konnten den Bluerayrecorder nicht aktivieren, fehlte der Ton. Unser Bassmodul von unserer... Se mere
Virksomheden har svaret
Echte Menschen helfen echten Menschen dabei, die Vorteile moderner Technik stressfrei nutzen zu können. Seit unserer Gründung vor 10 Jahren haben wir bereits über 150.000 Kunden in ganz Deutschland bedienen dürfen. Mit Partnern wir MediaMarkt, Saturn und otto.de gehören wir zu den führenden Dienstleistungsunternehmen in unserem Segment. Egal ob TV, Drucker, PC - im Grunde alles, was internetfähig ist, wird von unseren sorgfältig ausgesuchten und geschulten Technikberater:innen eingerichtet und erklärt. Wir bieten Individuelle Hilfe oder auch Fixpreis-Pakete für die Einrichtung neu gekaufter Geräte an, damit man von vornherein weiß, was unsere Hilfe kostet. Die Preise werden dabei inkl. Anfahrt dargestellt. Neben einer fairen Bezahlung unserer Technikberatenden, kompensieren wir außerdem unseren durch die Fahrten entstehenden CO2 Ausstoß. Wer einen kompetenten, persönlichen Ansprechpartner sucht, der dabei hilft moderne Technik stressfrei nutzen zu können, ist bei uns richtig.
Ehrenstraße 2, 50667, Köln, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr kompetente Beratung und Service wir freuen uns auf das nächste Mal.
Sehr freundlicher, geduldiger und kompetenter Berater. Hat alles super erklärt und auch bei Bedarf wiederholt, völlig stressfrei. Das Timing wurde auch prima angekündigt und eingehalten.
Ein HD Reciever musste angeschlossen werden....Techniker war ok..dafür 1☆....er hat es nicht geschafft !!!...120,00 EURO !!!! ...Datum geschätzt.
Jetzt Techniker aus der Nachbarschaft, am gleichen Tag gekommen...super freundlich...In der gleichen Zeit problemlos
RECEIVER ANGESCHLOSSEN......und
An. 2 FERNSEHGERÄTEN !!!! DIE SENDER MANUELL EINGESTELLT !!!!!!!!

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
ich habe 2 Rechner bei Saturn gekaft- Aus Bequemlichkeit habe ich Einrichtung bei mir zuHause gewählt. Es war ein Albtrum:
Junger Mann durch gestylt aber ohne Anstand und Benimm. Fachwissen Verbesserungs würdig.
Als er endlich gegangen war, schaltete ich den Rechner meiner Partnerin ein und was steht da? Mein Name und auch noch falsch . Er wußtre, daß wir nicht verheiratet sind.

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Es ist ein lachhafter Unternehmen!
Habe Termin gemacht auf 12.02,2026 um den neuen Drucker zu installieren und mit mehreren PC's zu verbinden.
Habe frei genommen.
Der Termin aber wurde am 11.02.2026 um 21 Uhr verschoben.
Pro Tag kommen mehrere Emails von dem Lachnummerverein.

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Optimale und schnelle Terminabsprache,die Durchführung der Installation hervorragend, alle Fragen unsererseits wurden im vollem Umfang beantwortet und erfüllt, ein großes Dankeschön und Lob an den Techniker.
Ich war rundum zufrieden. Alle mit denen ich zutun hat, ob telefonisch oder der Techniker vor Ort, waren freundlich und Kundenorientiert. Super Service.
Der Techniker war sehr kompetent und hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt ☆☆☆☆☆
Ein netter, kompetenter, geduldiger und kundenorientierter Technikberater, ohne den ich die Einrichtung meines neuen TV incl. der zahlreichen Anschlüsse von Zusatzgeräten wie Soundbar, BlueRay-Player, Tastatur sowie Einbindung von MagentaTV und zahlreicher Apps nicht bzw. bestimmt nicht in absehbarer Zeit bewerkstelligt hätte! DANKE nochmal dafür und meine wärmste Empfehlung!
Ihr Mitarbeiter Lennard Hertwig richtete am 25.08.2025 unser neues Laptop ein. Lennard Hertwig war sehr kompetent und äußerst freundlich! Ein sehr angenehmer Termin!
Bei der Bewerbung macht man ein Video, oder auch nicht, einer der Gründer hat ebenfalls ein probe video während des Bewerbung Prozess als Begrüßung oder als Seltsames Hallo, von Seriosität kaum ein Stern würde ich vergeben.

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Ich hatte für Aufbau und Installation meines neuen Fernsehers einen Techniker bestellt. Er hat mir alles sehr genau und geduldig erklärt, damit ich mit dem Fernseher alleine gut zurecht komme. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Alles ist perfekt gelaufen, er war auch sehr pünktlich.
Zu einem solchen Mitarbeiter, wie er mir zur Verfügung stand, kann man der Technikerberatung nur gratulieren. Seine ruhige, und für mich angepasste hervorragende Beschreibung der notwendigen Abläufe der neuen Generation Fernseher in einer verständlichen Weise in der Art( learning by doing ) ist mit einem richtigen LOB verbunden, und ich bin diesem Kollegen unendlich dankbar für seine Geduld. Jeder, der diesen Kollegen vermittelt bekommt, kann von Glück reden.
Der Techniker war auf die Minute pünktlich, sehr freundlich und richtete meinen Laptop perfekt ein, inklusive der Übertragung aller Daten vom alten auf das neue Gerät. Außerdem half er mir beim „Freiräumen“ meines iCloud-Speichers. Absolut top!
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, hilfsbereit, war sehr pünktlich, den Service würde ich jederzeit wieder buchen und kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht.
Erst wurde mir online angeboten, Zeitfenster zur optimalen Abstimmung des Termins einzurichten. Diese habe ich ein paar Tage später einem Herrn am Telwfon nochmals bestätigt. Einen Tag darauf bekam ich den Termin, entgegen jeglicher meiner Hinweise und musste mir deshalb frei nehmen.
Dann erhielt ich 15 Minuten nach Ende des Zeitfensters einen Anruf, dass der Techniker ausgefallen sei (urplötzlich, ohne Begründung) und ein neuer Termin war erst 10 Tage später möglich, obwohl es um die Installation meines Routers ging und ich kein Internet zuhause hatte.
Den einen Punkt mehr gebe ich nur noch, weil es dann zumindest problemlos möglich war, den Auftrag zu stornieren.

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung
Der Techniker kam pünktlich und war sehr geduldig, höflich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden beantwortet und da ich in diesem Bereich technisch nicht versiert bin, wurde alles drei mal erklärt. Tv Programme wurden nach meinem Wunsch platziert.
Alles in allem perfekt und immer wieder gerne.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.