Deutsche Technikberatung Anmeldelser 75

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war mit dem Service äußerst zufrieden. Pünktlich vorher noch mal bestätigt Super Techniker sehr angenehm hilfreich. Schnell. Sympathisch. Werde ich weiterempfehlen? Danke.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Einrichtung meines neuen Fernsehers ist top gelaufen. Ich hätte wahrscheinlich Stunden gebraucht.....Meine Fragen wurden alle beantwortet und gut erklärt. Auch für andere technische Dinge im Haus... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

122. 49 euro bezahlt und hat uns hilflos zurück gelassen. 4 verschiedene Kabel gekauft bei Media Markt. Wir konnten den Bluerayrecorder nicht aktivieren, fehlte der Ton. Unser Bassmodul von unserer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Techniker war auf die Minute pünktlich, sehr freundlich und richtete meinen Laptop perfekt ein, inklusive der Übertragung aller Daten vom alten auf das neue Gerät. Außerdem half er mir beim „Freir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Computerservicering
  2. Mekanisk entreprenør

Skrevet af virksomheden

Echte Menschen helfen echten Menschen dabei, die Vorteile moderner Technik stressfrei nutzen zu können. Seit unserer Gründung vor 10 Jahren haben wir bereits über 150.000 Kunden in ganz Deutschland bedienen dürfen. Mit Partnern wir MediaMarkt, Saturn und otto.de gehören wir zu den führenden Dienstleistungsunternehmen in unserem Segment. Egal ob TV, Drucker, PC - im Grunde alles, was internetfähig ist, wird von unseren sorgfältig ausgesuchten und geschulten Technikberater:innen eingerichtet und erklärt. Wir bieten Individuelle Hilfe oder auch Fixpreis-Pakete für die Einrichtung neu gekaufter Geräte an, damit man von vornherein weiß, was unsere Hilfe kostet. Die Preise werden dabei inkl. Anfahrt dargestellt. Neben einer fairen Bezahlung unserer Technikberatenden, kompensieren wir außerdem unseren durch die Fahrten entstehenden CO2 Ausstoß. Wer einen kompetenten, persönlichen Ansprechpartner sucht, der dabei hilft moderne Technik stressfrei nutzen zu können, ist bei uns richtig.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnelle, zuverlässige und kompetente Installation unseres TV

Schnelle und zuverlässige Terminvereinbarung! Am Vortag des Termins Vorgabe einen 2 stündigen Zeitfensters!
Termintreue und exzellente Fachberatung vor Ort!

2. maj 2026

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Denken Sie gerne bei künftigen Technikfragen wieder an uns!

Beratung Gut

2. maj 2026

Lieber Herr Wiedmann,

vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Bewertung unseres Services. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Beratung grundsätzlich gut gefallen hat.

Es tut uns leid, dass Sie bezüglich der Satellitenanlage enttäuscht waren. Wir verstehen absolut, dass Sie von einer Nachjustierung ausgegangen sind und bitten um Entschuldigung, falls das vorab nicht klar genug kommuniziert wurde.
Arbeiten direkt an der Anlage im Außenbereich führen wir nicht durch.
Unser Service konzentriert sich voll und ganz auf die bequeme Einrichtung über das Menü des Fernsehers. Wir übernehmen dabei sehr gerne den kompletten Sendersuchlauf, sortieren alle Sender in Ihrer Wunschreihenfolge und erklären die Bedienung des TVs.

Melden Sie sich bitte bei weiteren Fragen jederzeit gerne unter service@deutsche-technikberatung.de bei uns.

Wir freuen uns, dass Sie nun einen perfekten Empfang haben und wünschen Ihnen wunderbar entspannte Fernsehabende.

Viele Grüße
Ihr Team der Deutschen Technikberatung

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Terminvereinbarung, den zur Verfügung gestellten Informationen und mit der Arbeit des sehr freundlichen und kompetenten Service-Technikers. Klare Empfehlung!

30. april 2026

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung

Vielen herzlichen Dank, Frau Marx! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut!

Technikerbewertung

Der Techniker war sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent

27. april 2026

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung

Genau dafür wollen wir stehen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, Herr Wassermann!

Kommunikation optimal

Der Termin wurde super eingehalten, die Kommunikation war optimal. Der Berater kompetent und sachlich. Die Investition in die Beratung hat sich gelohnt.

17. april 2026

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung

Das freut uns zu hören und wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Wenn mal wieder eine Technikfrage aufkommen sollte, würden wir uns freuen, wenn wir Ihnen wieder helfen dürfen.

Service sehr gut werde oder habe schon weiter empfohlen 14.04

Sympathisch. Werde ich weiterempfehlen? Danke.

14. april 2026

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung!

Super

Schnell, Freundlich und alles super erklärt bei Fragen

13. april 2026

Besvarelse fra Deutsche Technikberatung

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Denken Sie gerne bei künftigen Technikfragen wieder an uns!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Techniker wegen fehlenden Ton des Blueray gerufen. Der Ton fehlte noch, als er ging

Unser Bassmodul von unserer Soundbar von Bose ist kaputt wurde vom Bose techniker festgestellt, die Soundbar war auch verstellt dadurch ging der vom Blurayrecorder nicht. Das konnte deutsche techniker von Media Markt nicht.

18. marts 2026

Liebe Frau Korth,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, am Ende ohne Lösung zurückgeblieben zu sein.

Vor Ort wurde bereits einiges unternommen, um die Ursache für den fehlenden Ton einzugrenzen. Es wurden mehrere Strom Resets durchgeführt, Audio-Einstellungen geprüft und angepasst und der Blu Ray Player direkt am Fernseher getestet. Dort funktionierte der Ton. In Verbindung mit der Bose Anlage ließ sich das Problem jedoch nicht beheben.

Nach allem, was sich später gezeigt hat, kamen zusätzlich technische Ursachen hinzu, die vor Ort nicht direkt erkennbar oder lösbar waren. Dazu gehörten ein Defekt an einer Bose Komponente sowie die eingeschränkte Eignung des älteren Blu Ray Players für die vorhandene Anschluss Konstellation.

Auch wenn es dafür technische Gründe gab, verstehen wir sehr gut, dass die Situation für Sie unbefriedigend war. Umso wichtiger war es uns, Ihre Rückmeldung ernst zu nehmen, persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten und den Fall noch einmal gemeinsam mit Ihnen zu besprechen.

Viele Grüße,
Ihr Team der Deutschen Technikberatung

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.