Technic Passion France (Arbis SAS) Anmeldelser 198

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande préparée et expédiée très rapidement. Colis nickel. Prix très correct (j’ai commandé la Lego Technic MT10 et c’est ici qu’elle était le moins chère, différence de prix avec les concurrents tr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé la commande facilement. Pour une question j'ai pu facilement contacter le vendeur par téléphone qui a vérifié la disponibilité de ma commande en temps réel. La livraison est bien passée. J... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des personnes à l'écoute et très agréable même si je n'ai pas pu faire affaire avec eux cela n'empêche qu'ils ont été très aimable avec moi et que c'est une entreprise que je recommande fortement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait ! Parfait du début à la fin : envoi rapide, emballage soigné, la boîte est arrivée nickel. Le vendeur m’a contacté immédiatement pour trouver une solution car le point de retrait que j’... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik
  2. Legetøjsforretning
  3. Butik

Skrevet af virksomheden

Nous sommes une petite entreprise familiale française. Nous avons fondé Technic Passion avec un objectif simple : créer une boutique en ligne fiable, sans complications et de qualité. Nous voulons proposer un large choix de produits LEGO® (principalement la gamme Technic) à prix abordables pour tous. Notre passion pour l'excellence a toujours été et restera notre moteur.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bon prix

Bon prix, bien emballé, service de qualité. Merci

5. august 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre évaluation. Cela nous tient à cœur de pouvoir offrir le meilleur service possible et nous sommes heureux d'avoir pu vous ravir. N'hésitez pas à faire connaître notre magasin à votre entourage et au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes. Cordialement et bonne continuation, Technic Passion France

Vendeur fiable

Vendeur fiable, envoi rapide et prix raisonnables

12. juni 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire vos impressions positives sur nos prestations et de savoir que vous êtes satisfaits de notre magasin. Nous nous réjouissons de vous revoir pour d'autres commnandes et nous veillons à conserver et à améliorer au quotidien la qualité de nos services. Au plaisir et merci, cordialement, Technic Passion France

Super magasin

Super magasin, tout s'est déroulé parfaitement de la commande à la ivraison. Article bien emballé et traitement de ma commande très rapide. Je recommande.

14. juni 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir un excellent service comme à notre habitude. Au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes, cordialement, Technic Passion France

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous êtes satisfaits de nos prestations et nous serons heureux de vous revoir dans notre magasin pour d'autres commandes. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Cordialement, Technic Passion France

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous y avons trouvé la boite Lego ...

Nous avons trouvé la boite Lego que notre petite fille voulait pour son anniversaire.
Livraison rapide et colis bien protégé

5. maj 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service, de notre rapidité à traiter les commandes et nous nous réjouissons de vous revoir pour d'autres commnandes. N'hésitez pas à faire connaître notre magasin à votre entourage. Au plaisir et merci, cordialement, Technic Passion France

Très rapide

Commandé un dimanche midi, un mail de suivis du colis 20 min après. Le colis a été reçu le mercredi parfaitement bien emballé.

14. april 2024

Très bon site,
Envoi dans les temps!
A recommander

21. marts 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service et nous nous réjouissons de vous revoir pour d'autres commnandes. Au plaisir et merci, cordialement, Technic Passion France

Lego

Bien arrivée satisfait de la commande

6. marts 2024

Excellent service

Nous avons commandé un lego sur le site. Se rendant compte que nous habitions dans la même ville, le responsable nous a appelés pour nous proposer de passer nous amener notre commande. Excellent contact et très bon service. Je recommande vraiment!

28. februar 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre message. En effet, par chance ou par hasard, vous n'habitiez qu'à quelques centaines de mètres de notre entrepôt, ce qui nous a permis de vous contacter et de s'organiser pour vous amener le LEGO directement en mains propres. Ce fût un plaisir de pouvoir converser avec vous également. Au plaisir et merci encore, cordialement, Technic Passion France

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilite de commande livraison au top…

Facilite de commande livraison au top et très rapide

21. februar 2024

Satisfaite

Très contente de mon achat pour mon mari et surtout une livraison rapide.

23. februar 2024

Une entreprise magnifique

Une entreprise qui est aimable et respectueuse. Une très bonne écoute. Un colis bien fait et bien calé. Je recommande à tous

12. januar 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service et que le soin apporté à la préparation des commandes vous soit agréable. Nous nous réjouissons de vous revoir pour d'autres commnandes. Au plaisir et merci, cordialement, Technic Passion France

Prof

Entreprise très sérieuse ils prennent soin de leurs articles et pour les envois en colis, le personnel à l'écoute, ils vous préviennent par téléphone pour tout changement et pour vous confirmer le lieu de la livraison. Je n'hésiterais pas à recommander auprès d'eux. Bien cordialement et merci encore

10. januar 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service et que le soin apporté à la préparation des commandes vous soit agréable. Il est normal pour nous d'appeler le client en cas de doute ou d'informations qui ne soient pas comprises de notre part. C'est également une opportunité d'être en contact directement avec vous.

Très professionnel

Très satisfaite. Un contact rapide du Service Clients pour gérer la livraison.

31. december 2023

Très bon service client

Très bon service client - aucun souci avec la livraison, boite de lego reçue exactement comme attendue - prix inférieur à ceux trouvés ailleurs

12. november 2023

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service et nous faisons le maximum pour garder les prix les plus bas. Nous nous réjouissons de vous revoir pour d'autres commnandes. Au plaisir et merci, cordialement, Technic Passion France

Tarifs corrects

Tarifs corrects, livraison rapide. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande.

27. december 2023

Très satisfait

Bon rapport qualité prix, produit de qualité, conforme a la commande, expédition bien protègée et rapide.
Globalement, très satisfait

24. december 2023

Jamais déçu

Déjà en contact pour d'autres achats de Lego. Jamais déçu

2. december 2023

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis de vous revoir dans notre magasin et nous restons à votre disposition en espérant vous ravir à nouveau dans le futur. Merci et cordialement, Technic Passion France

Très réactif

Je recommande fortement Technic Passion (Arbis).
Ils sont très réactif, ma commande passée quelques jours avant Noël est arrivé dans les temps !
C'est bien aussi d'avoir une vrais personne comme interlocuteur.
Bravo et bonne continuation.

20. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous fait plaisir. Nous nous efforçons de traiter les commandes au plus vite, surtout durant la période de Noël afin de pouvoir ravir vos enfants. Il est également primordial pour nous de pouvoir répondre au téléphone à tout moment afin de pouvoir guider, conseiller ou aider le client.
Merci et au plaisir de vous revoir, cordialement, Technic Passion France

Læs mere om andre typer anmeldelser.