Technic Passion France (Arbis SAS) Anmeldelser 198

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande préparée et expédiée très rapidement. Colis nickel. Prix très correct (j’ai commandé la Lego Technic MT10 et c’est ici qu’elle était le moins chère, différence de prix avec les concurrents tr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé la commande facilement. Pour une question j'ai pu facilement contacter le vendeur par téléphone qui a vérifié la disponibilité de ma commande en temps réel. La livraison est bien passée. J... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des personnes à l'écoute et très agréable même si je n'ai pas pu faire affaire avec eux cela n'empêche qu'ils ont été très aimable avec moi et que c'est une entreprise que je recommande fortement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait ! Parfait du début à la fin : envoi rapide, emballage soigné, la boîte est arrivée nickel. Le vendeur m’a contacté immédiatement pour trouver une solution car le point de retrait que j’... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik
  2. Legetøjsforretning
  3. Butik

Skrevet af virksomheden

Nous sommes une petite entreprise familiale française. Nous avons fondé Technic Passion avec un objectif simple : créer une boutique en ligne fiable, sans complications et de qualité. Nous voulons proposer un large choix de produits LEGO® (principalement la gamme Technic) à prix abordables pour tous. Notre passion pour l'excellence a toujours été et restera notre moteur.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très pro

Prix correct pour des legos.
Colis envoyé rapidement, bien emballé et calé pour éviter les chocs. Il y a eu un problème d'adresse qui a été résolu dès le lendemain de la commande. 👍

1. december 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, la rapidité de l’envoi, ainsi que le soin apporté à l’emballage de votre commande.

En effet, le point relais que vous aviez initialement choisi n'était malheureusement pas disponible lors de l'affranchissement de votre colis. Nous avons immédiatement essayé de vous joindre par téléphone et SMS pour convenir avec vous du point relais de substitution le plus pratique. Grâce à cet échange, nous avons pu choisir ensemble une solution qui correspondait au mieux à vos besoins en termes d’emplacement et d’horaires.

Nous procédons toujours de cette manière pour nous assurer que nos clients reçoivent leurs commandes dans les meilleures conditions possibles, même en cas d’ajustement logistique qui dépend du transporteur.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise très réactive suite à mon…

Entreprise très réactive suite à mon questionnement pour ma livraison ( Mail )
Je recommande ce site.
👍

29. november 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre question sur le suivi de votre livraison.

Ce fut également un plaisir de pouvoir répondre à votre question sur le suivi du colis rapidement et de vous assister. Nous savons combien il est important d’éviter tout stress ou doute lorsqu’il s’agit de recevoir un achat, surtout un achat de Noël en cette période de l’année.

Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats.

Excellentes fêtes de fin d’année et à bientôt !

Bonne expérience

Bonjour, c'est la première fois que je commande sur ce site. L'envoi a été rapide (en relais colis) et comme je n'ai pas pu récupérer mon colis de suite au bout de 3 jours ouvré j'ai reçu un texto de technic passion me rappelant qu'un colis de leur part m'attendais dans le relais pour pas que j’oublie. Je trouve cette démarche très appréciable et très pro de se soucier du devenir au delà de l'envoi. Le paquet était impeccable et à l'intérieur il y avait du polystyrène partout pour bien protéger. Vraiment bravo! Merci et je recommande.

30. november 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Chez Technic Passion, nous suivons habituellement les colis pour nous assurer que nos clients puissent les récupérer rapidement et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre démarche ait été appréciée.

Nous prenons également grand soin de nos colis, en adaptant les protections à la taille et au poids des sets LEGO pour garantir un niveau de protection optimal, comme vous l’avez constaté.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt pour d’autres achats !

Commande d'un set Lego BMW M1000RR

Commande d'un set Lego BMW M1000RR
6 jours entre la commande et la réception.
Colis nickel , boîte de Lego en parfait état.
Prix hyper compétitif , l'offre web la moins chère au moment de ma commande.
Je recommande à 100%

10. december 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre set LEGO Technic 42130 BMW soit arrivé rapidement et en parfait état.

Nous nous efforçons toujours d’offrir des prix compétitifs et un service de qualité, et c’est une grande satisfaction de voir que nos efforts répondent à vos attentes.

Merci pour votre recommandation à 100 %, cela compte énormément pour nous et pour les futurs clients qui hésitent encore. N’hésitez pas à revenir pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous servir à nouveau.

À très bientôt !

Très bonne expérience !

Prix compétitifs, bon suivi de livraison, colis en parfait état. je recommande !

21. november 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos prix intéressants, notre suivi efficace, et que le colis soit arrivé en parfait état.

Excellentes fêtes de fin d'année et à bientôt !

Entreprise très réactive

Entreprise très réactive - colis envoyé rapidement. Je suis contente.

28. november 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et la rapidité d'envoi de votre colis ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

Passez de joyeuses fêtes et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide et très soigné

Envoi rapide et très soigné. Article de qualité à un bon prix promo. Je recommande.

28. november 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l'envoi rapide, de la qualité de l'article et de son prix attractif chez nous.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils.

Joyeuses fêtes et à bientôt !

super

Colis arrivé en état propre,malgré la période de noël le colis est arrivé en 5j.
Je recommande !

3. december 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé en parfait état et dans les délais, surtout en cette période chargée de Noël.

Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau très bientôt !

Joyeuses fêtes et à bientôt,

22. november 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Si vous avez des suggestions ou si nous pouvons faire quelque chose pour améliorer votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au TOP et pas de frais de port

Site très facile d'accès, j'ai trouvé mon set lego rapidement et au prix le moins cher ; de plus, pas de frais de livraison,
Le TOP, merci pour tout
Raphaëlle

22. november 2024

Bonjour Raphaëlle,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement votre set LEGO au meilleur prix et que l’absence de frais de livraison ait contribué à votre satisfaction.

C’est un plaisir de savoir que notre site et nos services répondent à vos attentes. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La livraison s'est effectuée avant la…

La livraison s'est effectuée avant la date prévue.
J'avais demandé une livraison contre signature et le colis a été déposé sans que j'en sois averti.
D'autre part lors de la construction une pièce s'est avérée manquante et j'ai dû en faire la demande par mail...

12. november 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons répondre à vos remarques.

Concernant la livraison, celle-ci a été effectuée dès le lendemain de votre commande, ce qui représente un délai particulièrement rapide. Nous vous avions informé par email et SMS au sujet de l’expédition, en incluant un lien de suivi pour que vous puissiez être présent lors de la livraison et anticiper celle-ci.

En ce qui concerne la remise du colis, nous avons envoyé votre commande via UPS, avec une signature électronique requise à la livraison. Malheureusement, il semble que le livreur n'ait pas suivi correctement les procédures : il aurait dû, selon l'affranchissement, vous contacter avant la livraison et, d’autre part, en cas d'absence du destinataire, proposer une solution alternative (comme un deuxième passage, une livraison à un voisin avec votre accord, ou un dépôt en point relais). Nous regrettons sincèrement cette situation et vous assurons que nous allons partager ce retour avec UPS pour qu’ils améliorent leur service.

Pour ce qui est de la pièce manquante, nous comprenons parfaitement votre frustration. Toutefois, cela est indépendant de notre contrôle, car ces produits nous arrivent directement des usines LEGO, et nous ne modifions en aucun cas leur contenu. Cela étant, il s’agit d’un problème rare, et LEGO propose un service client dédié pour résoudre ce genre de situation. Vous pouvez commander gratuitement la ou les pièces manquantes via leur site : https://www.lego.com/fr-fr/service/replacement-parts/missing
LEGO vous les enverra rapidement et gratuitement. Si vous avez besoin d’assistance pour effectuer cette démarche, nous sommes bien sûr à votre disposition pour vous accompagner.

Malgré ces désagréments, qui ne dépendent malheureusement pas de notre service et ne sont pas sous notre contrôle, nous espérons que vous avez apprécié la construction du superbe modèle LEGO Technic 42172 McLaren P1.

Nous serions ravis de vous revoir bientôt pour d'autres commandes.

Equipe très réactive

Equipe très réactive. Aucun problème. Expérience à renouveler avec plaisir.

16. november 2024

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service rapide et de qualité.

Ce sera un plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Relativement déçue ,la boîte du lego…

Relativement déçue ,la boîte du lego est abîmée aux angles et paraît très ancienne ce qui est certainement le cas .Difficile de l'offrir à Noel
Ces défauts n'étaient pas précisés sur le site et le prix de l'article n'est pas justifié .
Je suis inquiète de ce que va révéler le contenu.

15. november 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que la boîte LEGO n'est pas arrivé dans l'état envoyée. Comme indiqué dans notre email en réponse à votre notification cet après-midi, nous vous invitons à nous envoyer les photos du colis ainsi que de la boîte reçue afin que nous puissions examiner la situation.

Nous tenons à vous assurer que la boîte LEGO a quitté notre entrepôt en parfait état, comme en témoignent les photos prises avant l’expédition. Les dommages que vous mentionnez semblent donc probablement découler d’une mauvaise manipulation du colis par le transporteur.

Dans ce cas, nous serons bien entendu disponibles pour vous accompagner dans les démarches d’indemnisation auprès du transporteur, comme précisé dans nos conditions générales de livraison. Cependant, sans un visuel clair des dommages, il nous est malheureusement impossible de confirmer cette hypothèse ou de trouver une solution adaptée.

Concernant le modèle LEGO que vous avez commandé, il s’agit effectivement d’une boîte rare, lancée en 2018 et qui n’est plus fabriquée par LEGO depuis environ 2020. Vous avez raison de souligner qu’il s’agit d’une boîte "ancienne" car plus en production, mais nous vous précisons que nos boîtes sont conservées dans un entrepôt sec, non-fumeur, et qu’elles sont très peu manipulées en dehors des inventaires annuels ou des optimisations d’espace de stockage.

Nous n’avons pas ajouté de mention spécifique sur la page de l’article car aucun défaut ou dommage notable n’est présent sur ces boîtes.

Concernant le contenu, comme échangé lors de notre discussion téléphonique, la boîte est scellée, ce qui signifie que son contenu est exactement celui qui a été placé à l'intérieur dans l’usine LEGO avant le scellage. Il n’y a donc aucune raison d’avoir de surprise en ouvrant la boîte.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et espérons pouvoir résoudre ce problème au plus vite.

Commande Lego

Commande tout à fait conforme et arrivée très rapidement. J'ai eu le service client au téléphone :très sympathique et réactif ;je suis très satisfaite et n'hésiterai pas à recommander sur ce site

4. november 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous servir et renseigner au mieux et c'est un plaisir d'être, pour vous, réactif et serviable. Au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes, cordialement, Technic Passion France

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité et prenne le temps d apeler de vive voix pour proposer un autre point relais quand celui choisi n est pas disponible 👍 boîte lego moin cher que Amazon et autres. Merci et je vous recommande ++++

4. november 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour très apprécié. Nous sommes ravis d'avoir pu converser avec vous au téléphone. C'est bien évidemment que nous appelons nos clients si quoi que ce soit afin d'être sûr de vous offrir l'expérience d'achat la plus positive et complète possible. Merci encore pour votre achat et au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes, cordialement, Technic Passion France

Impeccable !

Première commande effectuée chez Technic Passion France : emballage impeccable et livraison très rapide (commandé le mercredi soir, reçu le vendredi). J'ai eu l'occasion d'échanger par mail pour ma commande et les réponses sont rapides et claires.
J'y retournerai avec plaisir.

11. oktober 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour très positif. Nous vous remercions de votre gentillesse, bienveillance et encouragements lors de nos échanges préalables à votre commande par email. C'est avec plaisir que nous vous conseillons ou expliquons les choses. Merci encore de votre commande et au plaisir de vous revoir. Cordialement, Technic Passion France

Jouet Technik

Je n'ai pas vu le jouet (tank) mais ma fille me dit qu'il a eté bien apprécié

20. september 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu converser avec vous au téléphone et vous aider à choisir le modèle LEGO le plus adapté que vous vouliez remettre à votre fille pour votre petit-fils et nous espérons que ce dernier sera ravi de votre cadeau. Cordialement, Technic Passion France

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Première commande rien à dire. Emballge parfait et livraison rapide.

15. september 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pour votre première commande et nous espérons vous revoir pour d'autres achats dans le futur. N'hésitez pas à nous communiquer ce que nous pourrions faire de plus pour mériter 5 étoiles et nous serons ravis de pouvoir en prendre connaissance afin de nous améliorer et d'augmenter la qualité de notre service. Merci, cordialement, Technic Passion France

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Je commanderai de nouveau sans hésiter.

20. september 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir ce retour positif de votre part et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes et n'hésitez pas à nous faire connaître auprès de vos connaissances. Cordialement et merci, Technic Passion France

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait! J'ai rarement eu affaire à un vendeur aussi agréable, et prêt à tout pour m'accompagner tout au long de ma commande, malgré les embuches de livraison, qui n'étaient pas de son fait!
Un grand merci!

17. september 2024

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous avons été très heureux de pouvoir vous aider à accélérer la livraison du colis maigré les petits soucis avec le point relais. Nous sommes navrés du désagrément. Encore merci pour votre bonne humeur au téléphone et votre positivité. Au plaisir de vous revoir et nous souhaitons un très joyeux anniversaire à votre fils, cordialement, Technic Passion France

Læs mere om andre typer anmeldelser.