Technic Passion France (Arbis SAS) Anmeldelser 198

4,9

Commande préparée et expédiée très rapidement. Colis nickel. Prix très correct (j’ai commandé la Lego Technic MT10 et c’est ici qu’elle était le moins chère, différence de prix avec les concurrents tr... Se mere

J'ai passé la commande facilement. Pour une question j'ai pu facilement contacter le vendeur par téléphone qui a vérifié la disponibilité de ma commande en temps réel. La livraison est bien passée. J... Se mere

Des personnes à l'écoute et très agréable même si je n'ai pas pu faire affaire avec eux cela n'empêche qu'ils ont été très aimable avec moi et que c'est une entreprise que je recommande fortement

Très satisfait ! Parfait du début à la fin : envoi rapide, emballage soigné, la boîte est arrivée nickel. Le vendeur m’a contacté immédiatement pour trouver une solution car le point de retrait que j’... Se mere

1. Legetøjsbutik
  2. Legetøjsforretning
  3. Butik

Nous sommes une petite entreprise familiale française. Nous avons fondé Technic Passion avec un objectif simple : créer une boutique en ligne fiable, sans complications et de qualité. Nous voulons proposer un large choix de produits LEGO® (principalement la gamme Technic) à prix abordables pour tous. Notre passion pour l'excellence a toujours été et restera notre moteur.

4,9

Svarer typisk inden for 24 timer

Parfait pour la première partie de…

Parfait pour la première partie de l’expérience, commande et réception du colis.
En revanche, comme il s’agit d’un cadeau, la boîte n’a pas encore été ouverte… j’espère que je conserverai le même avis après ouverture.

27. november 2023

Top 👍

Dubitative vis à vis du prix ( moins cher que les autres …) mais envoi rapide et gratuit et produit conforme à la description ! Je recommande vivement !!

28. november 2023

Bon suivi et bonne Communication

Malgré une erreur informatique de stock commercial à l'écoute pour trouver des solutions

26. november 2023

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre message. Comme discuté au téléphone, nous regardons pour trouver une solution auprès de nos fournisseurs, nous faisons le maximum, nous sommes vraiment désolés de la gêne occasionnée. Cordialement, Technic Passion France

1er fois que je commande sur ce site

1er fois que je commande sur ce site, et très bien, je recommande
Il y avais un soucis sur sur le relais choisi pour la réception du gros coli, très réactif, ils m'ont contacté pour le changer, le la demain de ma commande

26. november 2023

rapide et super pro

21. november 2023

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de pouvoir proposer le meilleur service pour nos clients. Cordialement et au plaisir de vous revoir pour d'autres commandes, Technic Passion France

Un achat juste PARFAIT !

L'interlocuteur répond bien au téléphone. Très pro et animé par la même passion du LEGO ! Je recommande vivement et je rachèterai volontiers chez eux. Et l'emballage était plus que soigné ! Rien à redire.

17. november 2023

Besvarelse fra Technic Passion France (Arbis SAS)

Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous avons apprécié notre conversation téléphonique avant commande et nous apprécions discuter avec des fans de LEGO. Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Merci et au plaisir de vous revoir, cordialement, Technic Passion France