Gran servicio de Victoria. Contestó todas mis preguntas rápidamente. Taxfix hizo mi declaración anual ya dos veces. Estoy muy contento con ellos. Recomiendo!!!!
Se, hvad kunderne siger
Pésima experiencia. He tenido que presentar yc misma mis impuestos (IVA e IRPF) el último día de plazo porque esta gestoría en concreto el gestor JOAN fue incapaz de preparar unos borradores correct... Se mere
Virksomheden har svaret
Llegué a ellos por necesidad de encontrar una gestoría que me facilitase la vida como autónomo, pero no he encontrado tales facilidades. La primera gestora asignada me dio dos plantones telefónicos y... Se mere
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Poca atención por parte de los gestores. Gestores quemados?
Los asesores/gestores deberían de implicarse y mostrar más interés. Al principio parce que toda va bien, pero con el tiempo la sensación es que cada vez te dan menos importancia. No sé si es que la empresa desgasta a sus gestores o que van a tope de trabajo, pero esta es la sensación.

Awesome experience
Awesome experience, I never have been as relaxed as I am now with my payments and I feel assisted whenever I need it at a reasonable price

Besvarelse fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La comunicación con mi asesor en todo…
La comunicación con mi asesor en todo momento y su gestión con mi obligaciones fiscales.

Besvarelse fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
very easy access and great attention
David has been a great advisor. Very detailed and with great insight. Very much recommend him.

Besvarelse fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Encantado con mi gestor y la plataforma
Llevo unos años con ellos y la verdad que encantado, sobretodo cuando me cambiaron de gestor. Al principio pues con mi primera gestora bien, con lo esencial, pero ahora tengo a Fernando dlt y es una maravilla trabajar con él. Me ha cambiado totalmente la experiencia en la plataforma y estoy muy contento con él. Con la plataforma también, cualquier duda te responden siempre con rapidez y eficacia.

Servicio top
Servicio top!
Lo recomiendo 100%
Estoy muy contenta con mi gestor y con tranquilidad de que todo está correcto . Bien atendida e informada .

Me han ayudado mucho
Me han ayudado mucho, me he desprendido de toda preocupación fiscal, mi situación como autónomo es simple pero es agradable saber que todo está resuelto. Mi asesor fiscal es muy amable, me responde siempre a tiempo y me aclara todas las dudas que pueda tener.

Decepcionado
He quedado bastante decepcionado con el servicio.
Subí toda la documentación el día 1 y avisé al asesor ese mismo día para que lo revisara. Aun así, pasaron varios días sin respuesta, teniendo que insistir varias veces para obtener contestación (en ocasiones más de 24h de espera).
Finalmente, han dejado la presentación prácticamente para el último momento, lo que ha provocado que ya no se pueda domiciliar el pago. Esto me parece especialmente grave cuando yo envié todo con antelación suficiente.
Lo más frustrante ha sido que, además, el asesor me indicó que debería haberlo enviado antes, cuando realmente lo tenía todo preparado desde el día 1 y fui yo quien tuvo que ir detrás constantemente.
Entiendo que haya carga de trabajo, pero la falta de comunicación y la gestión al límite del plazo generan mucha inseguridad, especialmente cuando se trata de obligaciones fiscales.
No es el nivel de servicio que esperaba.
Actualización: El equipo te Taxfix ha respondido que han intentado localizarme y no han podido, me hace gracia por que tienen todos mis datos de contacto.

Besvarelse fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La plataforma es un desastre
La plataforma es un desastre. Primero me pusieron a un asesor que me dio mal el alta de autonoma. Posteriormente a una asesora que pasaba de todo y me informó mal y acabó afectandome económicamente, en mi cuota mensual teniendo que pagar más del doble. Consegui un buen asesor y muy bien, pero cancelé la cuota unos meses por temas personales. Cancelé la subscripción, hablé con un miembro del equipo ya que me dió errores y al volverme a dar de alta me encuentro la sorpresa de que quieren cobrarme lo atrasado. No se enteran de nada y no me dan ninguna confianza ya. Voy a intentar contratar a mi asesor fuera de la plataforma, porque esto es ridiculo. Para colmo, como es fiesta no recibo respuesta ni por chat. 1 y no más.

Son un desastre
Son un desastre, su sistema interno de facturas falla en las series, te contestan a las horas, todos los trimestres hay crisis, te causan problemas con hacienda por detalles que no son capaces de solucionar, cada trimestre es una crisis con ellos, encima son muy caros, hay opciones mas baratas.

Besvarelse fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Un peligro para tu legalidad en España
Delegar mi alta de autónomo en Taxfix ha sido el peor error administrativo de mi carrera. Soy un profesional del sector y nunca había visto tal nivel de negligencia. Me han mantenido un mes con un expediente detenido en la Seguridad Social por errores de principiante (ingresos previstos a 0,00 €).
Lo peor no son los errores técnicos, sino la comunicación: te dan respuestas genéricas, incumplen sus promesas de '24 horas' y te mienten diciendo que los trámites están hechos cuando no es verdad. He perdido dinero real (80 € de cita previa) por su falta de profesionalidad. Si no saben rellenar un formulario de alta, ¿cómo van a gestionar impuestos ante Hacienda? Huid mientras podáis.

Besvarelse fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi relación está siendo una pesadilla
Actualización 11 Abril 2026.
No sé cómo comunicarme con vosotros, no me he sentido tan igonorado y ninguneado en mi vida.
No sabéis el daño que me estáis causando, dos meses ya desde que pagué para que se me hiciese la contabilidad, se me prometió que estaría en dos semanas, está por escrito.
No me respondéis desde hace semanas, ni vosotros ni el asesor. Es increíble como jugáis con las empresas y autónomos de esta forma tan lamentable y poco profesional. Respondisteis a esta reseña con buenas palabras y con mentiras, sois unos sinvergüenzas.
La impotencia que estoy sufriendo es agotadora.
Si para el lunes día 13, no tengo respuesta ni la contabilidad os voy a denunciar, civilmente como penalmente en defensa de mis intereses y los de mi empresa.
16 Marzo 2026.
Mi relación está siendo una pesadilla, me llevan varias empresas, una de ellas ya he conseguido cambiarla de gestoría. No responden, no atienden, te dicen que están haciendo tu contabilidad y no es cierto, te mienten, te ignoran, te abandonan..., y cuando insistes una y otra vez en la gravedad de la situación contable ya que no tienes nada de tu empresa en tu poder, dejan de responderte, la situación de frustración, de impotencia, de rabia, es brutal y absoluta. No puedes contactar con ellos por teléfono. Insisto, una autentica tortura, ni en la peor de mis pesadillas.
No trabajéis con esta empresa, nunca me he sentido tan abandonado y engañado.

Besvarelse fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La relación calidad precio de Taxfix es la mejor
La relación calidad precio de Taxfix es muy bueno, además nos han ofrecido 3 meses gratis.
Pero lo mejor sin duda para nosotros, es el servicio, la profesionalidad y la rapidez de las gestiones que nos está dando nuestra Asesora personal Maria del Mar Medrano, sencillamente espectacular.

Besvarelse fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Gestión sencilla, soporte rápido y eficaz"
Hasta ahora, Taxfix facilita mucho la gestión de mi negocio. La comunicación con mi gestor es rápida y eficiente, y el equipo de soporte siempre responde rápido y resuelve todas mis dudas.

Excelente experiencia de Servicio
He tenido el placer de trabajar con Irene Cobo durante mi tiempo como cliente de Taxfix, y no puedo más que expresar mi total satisfacción con el servicio recibido. Agradezco sinceramente su trabajo y profesionalidad, y estoy segura de que seguirá ofreciendo un servicio excepcional a sus clientes.

Por el momento, 9/10
Por el momento, todo genial. Venia de 2 gestorías nefastas y he tenido la suerte de caer en las manos de Silvia Ávila a través de Taxfix, recomendada por un compañero autónomo. Hasta el momento, es la mejor gestora que he tenido nunca, transmite una confianza enorme, que es lo que más buscamos como autónomos. Súper atenta en todo momento, responde súper rápido. Y de verdad que es un alivio infinito poder contar con alguien tan confiable.
Si es cierto que el primer gestor que me tocó en Taxfix no fue una buena experiencia porque tardaba en contestar y ni me hacía caso, pero me duró una semana ya que pedí el cambio a Silvia y Taxfix lo gestionó super rápido.

Besvarelse fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.