Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute, seriöse Firma. Ich bin zufrieden... MfG Retro-Party Disc-Moderator Peter Rebhan ...DAS URGERSTEIN aus Wals bei SALZBURG mit über 43 Jahren Musikerfahrung

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei mir hat alles Bestens funktioniert, habe tatsächlich mehr bekommen als wenn ich es selber gemacht hätte. Sehr einfach und klar sind die benötigten Fragen zu beantworten den Rest übernimmt dann Tax... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ABZOOOOOOOCKE! sie versprechen dir eine ausgedachte Summe und verlangen 20%. Habe bei Finanzonline die Vorberechbung gemacht und hätte die Summe bekommen die Taxefy wirklich auszahlt aber ohne 20% daf... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Software til at udfylde selvangivelse

Skrevet af virksomheden

8 von 10 Arbeitnehmer*innen in Österreich verzichten jährlich auf Ihre Steuerrückzahlung, wodurch sich der Staat an Milliarden Beträgen bedient, die ihm rechtlich nicht zusteht. Dies liegt zum großen Teil daran, dass der Prozess der Rückerstattung durch die Behörden entmutigend und langwierig gestaltet ist. Wir von Taxefy ermöglichen es jedem Steuerzahler sicher und kinderleicht zu seiner wohlverdienten Steuerrückzahlung zu gelangen – und das ohne Kosten, ohne Vorwissen und mit nur minimalem Aufwand! Einfach: Bei uns ist alles einfach. Taxefy leitet dich spielerisch durch alle relevanten Fragen, rechnet dir automatisch deine Rückzahlung aus und überweist dir dieses auf dein Wunschkonto. Tippe dich gemütlich durch, in dem du Fragen beantwortest, wie in einem Gespräch mit einem Freund. Rechtssicher: Taxefy ist für dich 100 % rechtssicher. Deine Angaben zur Rückzahlung werden von uns streng vertraulich behandelt und über unsere Schnittstelle an das österreichische Finanzamt übermittelt. 0 € Kostenrisiko: Jetzt kommt das Beste - Taxefy ist für dich 100 % kostenlos. Ganz nach dem Motto „no win, no fee“ gibt es bei Taxefy keine Gebühren, Abos oder Einmalzahlung. Nur wenn du tatsächlich Geld zurückerhältst, erhalten wir 10 % um die Kosten unseres Service decken zu können. Du kannst also nur gewinnen, fair oder? Mit uns bekommst du mehr: Im Gegensatz zu Finanzonline zeigt dir Taxefy spielerisch, was du alles aus deinem Alltag steuerlich geltend machen kannst. Aufgrund unseres intelligenten Fragen-Algorithmus schaffen wir einen Mehrwert für dich und maximieren deine Steuerrückzahlung – wieso sich also mit weniger zufrieden geben?

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,6

Alle anmeldelser

36 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG - das ist keine App vom Finanzamt und sie behaupten man kann nicht zurücktreten - nur ausnahmsweise und sie machen trotzdem einfach weiter

Ich habe die Daten über die App am 15.8. eingegeben, es geht alles schneller als man denkt, vor allem wenn man für den Steuerausgleich schon alles hergerichtet hat. Allerdings sollte man nicht darauf hereinfallen, dass die Taxefy Steuer App hier auf der Seite
finanz.at > steuern > lohnsteuerausgleich neben Finanzonline angezeigt wird und sich damit einen offiziellen Anschein vom BMF gibt. Ich bin unmittelbar nach dem Absenden aller Daten von der Verwendung zurückgetreten und habe vom Taxefy Support die Antwort bekommen, dass ein Rücktritt eigentlich nicht geht !!! , sie aber eine Ausnahme machen und einen internen Vermerk setzen. Heute am 16.8. habe ich aber eine Mail bekommen, dass sie meinen Steuerakt bei BMF eingesehen haben und ich nichts weiter machen müsse. Das ist eine absolute Frechtheit. Also die machen so weiter als wäre ich nicht zurückgetreten. Ich habe heute mit dem Rechtschutz gedroht und ans Finanzamt geschrieben, dass Taxefy keinen Auftrag von mir hat.
Bitte überlegen Sie dreimal bevor Sie sich auf so eine App einlassen - seriös ist was anderes.

16. august 2024

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!! Steuerbescheid für 2022 über Taxefy eingereicht, heute Nachzahlung von 2.700€ vom Finanzamt bekommen, die natürlich Zinsen (120€) und schlechteste Schätzungen hergenommen haben. Persönliche Vorsprache hat nichts gebracht da Taxefy nie was für mich abgeben hat!!! So ein Betrug und Beschiss. Keine Antwort per Mail und auf gar keinen Fall mehr wieder. Darf jetzt nachzahlen, obwohl man von was besserem ausgegangen ist. Finanzamt bestreitet jede Zusammenarbeit mit Taxefy was hier oft anders suggeriert wird. Macht den Steuerausgleich lieber selbst.

1. august 2024

NIE WIEDER!!!!

sehr schlecht! Ich habe meine Erklärung im April abgeschickt, heute im Juli hat das Finanzamt immer noch kein Dokument von Taxefy erhalten! Ich frage seit Monaten per E-Mail nach Informationen und jedes Mal wird mir gesagt, dass „sie daran arbeiten“, was unwahrscheinlich ist, da das Finanzamt weiterhin nichts hat! Die Betreiber wissen nicht, wie sie detaillierte Informationen geben sollen und beschränken sich darauf, nur zu sagen: „Es ist in Bearbeitung“. Wenn Sie nach einer Woche fragen, werden sie genervt und sagen Ihnen, dass sie Ihnen eine E-Mail schicken werden, sobald alles geklärt ist! Wenn wir auf ihre Bequemlichkeit warten wollten, würden wir nicht anrufen, um nach Informationen zu fragen! Ich rate dringend davon ab!

1. juli 2024

1 Stern kriegt die App

1 Stern kriegt die App. Es ist leicht zu bedienen aber über die app kriegt man kein update wegen den Antrag den man macht. Die app musste neu gemacht werden IMO. Das Problem ist das ich fast 3 Monate nach den Antrag über die app kein Feedback gekriegt habe wo mein Antrag ist und was ist Loss mit meinen Geld. Nach nachfrage wurde mir das selbe immer wieder geschrieben -> das es in Bearbeitung ist. Schlecht...

18. juni 2024

Complete waste of time

Complete waste of time, waiting for over half a year and they didn't even submit anything to the financial authorities yet. the lady on the phone is absolutely useless, i don’t think i’ve ever dealt with such an incompetent company. Waste of time and effort, will go to the consumer protection and make sure everyone knows about this scam

17. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Überlegt es euch 2x ob ihr den Steuerausgleich hier macht !!!!!!

Ich rate auch jedem davon ab. Geht lieber zu einem seriösen Steuerberater. Weil schneller ist taxefy leider auch nicht und 10% will ein Steuerberater auch nicht.
Ich habe alles im Februar abgeben und bis dato wurde es nicht Mal bearbeitet.
Und es gesagt bei Nachfrage was los ist "ja es wird bestimmt bald von unseren Steuerberatern bearbeitet haben sich noch etwas Geduld". Geduld habe ich leider keine mehr wen ich mir Grad die Bewertung an schaue. Füll mich einfach nur verarscht und die größte Frechheit ist sowieso das das Finanzamt noch Werbung dafür macht echt traurig wie die Leute nach Strich und Faden hergezogen werden.

23. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warte seit August 2023 auf meine Rückzahlung es heißt jedesmal es ist in Bearbeitung..... Bitte lasst euch nicht ein auf diese Seite dieses Unternehmen. Ich denke sie haben das Geld und arbeiten damit

Ich fühle mich richtig verarscht von diesem unseriösen Unternehmen.. Ich will nicht sagen Unternehmen weil die scheren sich null um ihre Kunden. Ich warte seit August 2023 auf mein Geld und es heißt jedes mal es is in Bearbeitung, was macht ihr in der Arbeit nasenbohren??? Es heißt ja auf ihre Website das dauert 1 bis 3 Monate bis das Geld überwiesen ist what the fuck 8 oder 9 Monate warte ich schon.
Mein Name Özmen Murad wohne in Wels. Ihr bekommt nicht mal einen Stern so ein pfutsch ihr schön rederei

2. maj 2024

Null Sterne!

Null Sterne!
Warte bereits seit 5 Monaten. Laut mehrmaligen Telefonat mit Nancy von Taxefy wurde mir mehrmals bestätigt, dass alles pbermittelt worden ist. Habe beim Finanzamt angerufen, nichts ist eingelangt.
Keine Schuldeingeständnis von Seite Taxefy. Aber dann noch 10% verlangen wollen. Schlechtester Support den es gibt. Unfähiges Unternehmen. Finger weg von der App.

19. april 2024

Lieber null Sterne!

Lieber null Sterne!! komplett inkompitänter service
Man kann sich einfach nicht mehr einlogen
wartet Monate,Jahre auf auszahlung nichts passiert einfach nur der größte müll !!!!!!!!!!NICHT HERUNTERLADEN !!!!!!!!!!

6. april 2024

ACHTUNG:⚠️ Finger weg

Auch Ich warte nun seit vielen Monaten auf mein Geld. Nach unzähligen Mails und Telefonaten passierte nichts! Man hört von Taxyfy nur fadenscheinige Ausreden
Ich empfehle diese Firma zu meiden!!!! Finger weg!

31. januar 2024

Absolut unseriös!!

Absolut unseriös!!! Finger weg von dieser Firma. Ich habe meinen Steuerausgleich im Februar 23 für 2022 gemacht. Ich warte bis heute. Am Telefon wird man nur angelogen!

28. januar 2024

einfach NIX

Ich habe meine Datei im Mai 2023 eingereicht und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Jedes Mal, wenn ich nachgefragt habe, erhielt ich die gleiche Antwort, dass sie sich entschuldigen und derzeit viele Aufträge bearbeiten. Wenn Sie die Steuererklärung direkt über FinanzOnline machen, gibt es keinen Unterschied. Bei Taxefy erhalten Sie lediglich 10 bis 15% mehr, und diese Gebühren behalten sie für sich.

20. januar 2024

Nicht zu empfehlen!!!!!!

Ich habe auch im Feber 2023 bei Taxefy meinen Lohnsteuerausgleich gemacht! Bis heute nichts gehört!!!!
Vor einem Monat ca. hab ich bei Taxefy urgiert, trotzdem nichts bekommen!!!!!!

12. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.