Ich habe Taxefy genutzt, weil ich davon ausging, dass der Service 14,90 € kostet. Zum Zeitpunkt meiner Zustimmung wurde ich nach meiner Wahrnehmung nicht klar darüber informiert, dass zusätzlich 20... Se mere
Virksomheden har svaret
Gute, seriöse Firma. Ich bin zufrieden... MfG Retro-Party Disc-Moderator Peter Rebhan ...DAS URGERSTEIN aus Wals bei SALZBURG mit über 43 Jahren Musikerfahrung
Bei mir hat alles Bestens funktioniert, habe tatsächlich mehr bekommen als wenn ich es selber gemacht hätte. Sehr einfach und klar sind die benötigten Fragen zu beantworten den Rest übernimmt dann Tax... Se mere
Virksomheden har svaret
ABZOOOOOOOCKE! sie versprechen dir eine ausgedachte Summe und verlangen 20%. Habe bei Finanzonline die Vorberechbung gemacht und hätte die Summe bekommen die Taxefy wirklich auszahlt aber ohne 20% daf... Se mere
Virksomheden har svaret
8 von 10 Arbeitnehmer*innen in Österreich verzichten jährlich auf Ihre Steuerrückzahlung, wodurch sich der Staat an Milliarden Beträgen bedient, die ihm rechtlich nicht zusteht. Dies liegt zum großen Teil daran, dass der Prozess der Rückerstattung durch die Behörden entmutigend und langwierig gestaltet ist. Wir von Taxefy ermöglichen es jedem Steuerzahler sicher und kinderleicht zu seiner wohlverdienten Steuerrückzahlung zu gelangen – und das ohne Kosten, ohne Vorwissen und mit nur minimalem Aufwand! Einfach: Bei uns ist alles einfach. Taxefy leitet dich spielerisch durch alle relevanten Fragen, rechnet dir automatisch deine Rückzahlung aus und überweist dir dieses auf dein Wunschkonto. Tippe dich gemütlich durch, in dem du Fragen beantwortest, wie in einem Gespräch mit einem Freund. Rechtssicher: Taxefy ist für dich 100 % rechtssicher. Deine Angaben zur Rückzahlung werden von uns streng vertraulich behandelt und über unsere Schnittstelle an das österreichische Finanzamt übermittelt. 0 € Kostenrisiko: Jetzt kommt das Beste - Taxefy ist für dich 100 % kostenlos. Ganz nach dem Motto „no win, no fee“ gibt es bei Taxefy keine Gebühren, Abos oder Einmalzahlung. Nur wenn du tatsächlich Geld zurückerhältst, erhalten wir 10 % um die Kosten unseres Service decken zu können. Du kannst also nur gewinnen, fair oder? Mit uns bekommst du mehr: Im Gegensatz zu Finanzonline zeigt dir Taxefy spielerisch, was du alles aus deinem Alltag steuerlich geltend machen kannst. Aufgrund unseres intelligenten Fragen-Algorithmus schaffen wir einen Mehrwert für dich und maximieren deine Steuerrückzahlung – wieso sich also mit weniger zufrieden geben?
Auerspergstraße 1, 1080, WIen, Østrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unglaublich was für Betrüger das sind! Es wird eine bestimmte Summe angezeigt die man bekommen sollte,und siehe da,nach einigen Monaten werden lediglich 40% des gezeigten Betrages ausbezahlt!Macht euch die Mühe über das Finanzamt, aber diese App ist Schrott
Seit Jänner ändert sich der Status meines eingereichten Steuerausgleich's nicht. Dort steht, dass er noch nicht mal beim Finanzamt eingelangt ist. Jetzt haben wir bald bitte März und es passiert immer noch nichts. Per Email wird man vertröstet "das alles eingereicht wurde und dem Finanzamt übermittelt wurde? Und das die Dauer der Bearbeitung vom Finanzamt abhängig ist!
Warum ändert sich der Status nicht? Obwohl der Steuerausgleich schon beim Finanzamt sein sollte?!
Ich empfehle die App nicht weiter!
Ich habe heute Finanzamt angerufen. Der Mitarbeiter hat mir gesagt dass die Steuererklärung durch taxefy funktioniert nicht. Man sollte es entweder online direkt an Finanzamt Seite machen, oder schriftlich.
I've been waiting for my tax refund roughly 1.500€ for about 3 years now. Support team isn't helpful at all. They keep claiming they never sent anything to Finanzamt even though FinanzOnline proves to me the amount was transferred into their account. I've tried my best to be patient and understanding but you guys are right. It is mostly a scam as far as my experience goes. I advise you to do the same. I'm now taking legal actions against them. If you find yourself within Austria you can sue them for not paying. If the amount sued for is below 5.000€ you can do it by yourself without legal representation a.k.a lawyer. Just submit the online form for Mahnklage at any court within Vienna preferably Handelsgericht since Taxefy is responsible for it. And hope for the best. I have plenty of proof they haven't paid me so gather all the evidence and go straight to court. Support team will only delay you. I'm filing for financial and emotional damages as well, hopefully the Austrian court/judge will approve it. If not I'm fine with just getting my tax refund back. It's insane. The tax refund is rightfully mine, I worked in stress for it. I had funeral costs from my parents and the money would've been helpful but instead it sent me further in debt. I'm currently suing them for the amount they owe me and hopefully Ersatzschäden or something. But I'll be happy with the 1.500€. It might not be a lot to most people but it would be really helpful for me.
Oh also be careful within the Austrian law you can only claim that within 3 years. After 3 years it expires and you can do nothing against it...except maybe with a lawyer. Not sure
Habe am 7.01. den Steuerausgleich gemacht. Jetzt 2 Monate später passiert immer noch nichts. In den Mails wird man vertröstet das es bald fertig gemacht wird. find es dauert einfach zulange. hoffe das sich des irgendwann ändert.
Leider kann ich diese App ebenfalls nicht empfehlen. Habe meine Daten eingeben, mein Konto verifiziert und dann nichts mehr vom Dienstleister gehört. HÄNDE WEG DAVON!!! Aus meiner Sicht nicht seriös!!!
Würde ich nie wieder machen falsche Angaben
Äußerst merkwürdiger Verein.
Steuererklärung wurde in der App erstellt, leider ist dabei ein Fehler unterlaufen. Bei Kontaktaufnahme wurde mir mitgeteilt, dass eine nachträgliche Änderung nicht möglich sei, noch konnte der Antrag selbst nicht mehr storniert werden. Ein Rücktritt sei ebenfalls nicht zulässig, da es sich um ein digitales Produkt handelt (siehe AGB). Ich soll ein neues Konto erstellen mit einer anderen E-Mail und den Antrag erneut stellen, erst dann wird der bestehende Antrag nicht weiter bearbeitet.
Ich habe das Ganze relativ einfach durch einen Widerruf der Vollmacht mit sofortiger Wirkung außer Kraft gesetzt, dazu rate ich jedem, denn wie dieses Unternehmen vorgeht ist keinesfalls Kundenorientiert. Finger weg.
Leider nicht mal eine Bestätigungsmail bekommen, nicht wirklich empfehlenswert.
Konnte Angaben zum Unterhalt nicht eingeben, Anfrage wurde von KI nicht erkannt, Rückmail kam zu spät.
Außer bunte Animationen nix dahinter.
Konnte keine Kommastellen eingeben.
Dauerte alles zu lang.
Wechselte gleich danach zurück zu finanzonline, war damit in 2 min fertig, auch weil dort die Angaben aus dem Vorjahr gespeichert waren, und mir das Layout geläufig und sympathischer ist.
Nie wieder taxefy.

Besvarelse fra Taxefy
Man kann sich nicht mal registrieren, habe mit zwei Mails versucht und bei beiden kam keine Mail mit dem Aktivierungslink(gewartet über 1h). Was für ein Schrott!!

Besvarelse fra Taxefy
Habe 1 3/4 Jahr auf eine Auszahlung gewartet nach sehr vielen Anrufen und Emails .
Das ist sehr traurig kann ich nicht empfehlen.
Vielleicht werden nur die schnell bearbeitet wo mehr Geld verdient wird.
Vor allen bei einen neuen Unternehmen.
Bekommst die meldung du erhälst geld und bekommst dann gesagt das das Ginanzamt doch nichts auszahlen möchte, aber in der app steht das ma 1400€ erhalten soll. Kompletter Pfusch
0 Sterne wären angebracht.
Die App funktioniert zwar super aber ewig keine Auszahlung und auch keine Auskunft über die Hotline. Schlechter Service.
Würde sehr davon abraten!
taxefy wirbt hier damit, dass "Nutzer der App fast doppelt so hohe Beträge aus dem Steuerausgleich ausgezahlt bekommen als bei herkömmlichen Anträgen via FinanzOnline".
Meine persönliche Erfahrung mit Taxefy:
es dauert Monate bis hier überhaupt etwas passiert, auf mehrmalige Rückfragen wird lapidar geantwortet und nach Monaten des Wartens und erst nach "Drohung mit Entzug des Mandates" wurde erklärt, dass es "technische Probleme mit der App" gab (wer's glaubt ...) - es ist natürlich auch keinem der Verantwortlichen eingefallen, hier den Kunden selbstständig darüber zu informieren.
Schlussendlich kam es dann zur Steuerausgleichszahlung - der Betrag entsprach so ziemlich exakt jenem, den ich von FinanzOnline zuvor bei meiner eigenen Eingabe im System angezeigt bekommen habe ... von wegen "fast doppelt so hohe Beträge ...".
Fazit: die App ist völlig nutzlos - die Bearbeitung dauert um Monate länger als die selbstständige Durchführung in FinanzOnline; auf Nachfragen und Beschwerden wird lapidar oder gar nicht reagiert; Kundeninformation = 0 und der nach Monaten durch "Spezialisten" errechnete und eingereichte Rückzahlungsbetrag entspricht genau dem, der vom Finanzamt vorab (bei Eigeneingabe) angegeben wird. Und dafür will dieses Unternehmen auch noch 10% des Rückzahlungsbetrages ... einfach ein Witz ...
Habe im Februar Steuerausgleich gemacht und bis jetzt noch nichts erhalten 8 Monate schon nicht normal !!! Und wenn ich immer frage per Mail bekomme ich die gleichen antworten zurück es wird nicht mehr lange dauern 😡😡😡 so eine versrsche
Also ich zu meinen Teil bin sehr zufrieden mit dieser App ich war am anfang sehr skeptisch als ich diese Kommentare gelesen habe aber 2/5 Steuerbescheid sind schon durch und hab auch einen Brief von Finanzamt bekommen.
4 Sterne nur deswegen weil die wartezeit doch ein bisschen dauert aber sonst alles top.
Einfach für nichts. Ich habe 4 Monaten gewartet und immer nichts. App ist einfach und schnell, aber Finanzonline ist viel besser und man bekommt das Geld auf Konto in eine Woche und in App steht noch immer 0%.

Besvarelse fra Taxefy
Seut 6monaten hört man nur es ist in bearbeitung was arbeiten die nasen boren den ganzen tag das sind keine seriöse leute es gibt nur 1 mitarbeiterin die immer das selbe wiederholt es ist in bearbeitung hahahha 6 monate lang ihr seits lügner betrüger nix anderes Funger weg von denen

Besvarelse fra Taxefy
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.