Ich habe Taxefy genutzt, weil ich davon ausging, dass der Service 14,90 € kostet. Zum Zeitpunkt meiner Zustimmung wurde ich nach meiner Wahrnehmung nicht klar darüber informiert, dass zusätzlich 20... Se mere
Virksomheden har svaret
Gute, seriöse Firma. Ich bin zufrieden... MfG Retro-Party Disc-Moderator Peter Rebhan ...DAS URGERSTEIN aus Wals bei SALZBURG mit über 43 Jahren Musikerfahrung
Bei mir hat alles Bestens funktioniert, habe tatsächlich mehr bekommen als wenn ich es selber gemacht hätte. Sehr einfach und klar sind die benötigten Fragen zu beantworten den Rest übernimmt dann Tax... Se mere
Virksomheden har svaret
ABZOOOOOOOCKE! sie versprechen dir eine ausgedachte Summe und verlangen 20%. Habe bei Finanzonline die Vorberechbung gemacht und hätte die Summe bekommen die Taxefy wirklich auszahlt aber ohne 20% daf... Se mere
Virksomheden har svaret
8 von 10 Arbeitnehmer*innen in Österreich verzichten jährlich auf Ihre Steuerrückzahlung, wodurch sich der Staat an Milliarden Beträgen bedient, die ihm rechtlich nicht zusteht. Dies liegt zum großen Teil daran, dass der Prozess der Rückerstattung durch die Behörden entmutigend und langwierig gestaltet ist. Wir von Taxefy ermöglichen es jedem Steuerzahler sicher und kinderleicht zu seiner wohlverdienten Steuerrückzahlung zu gelangen – und das ohne Kosten, ohne Vorwissen und mit nur minimalem Aufwand! Einfach: Bei uns ist alles einfach. Taxefy leitet dich spielerisch durch alle relevanten Fragen, rechnet dir automatisch deine Rückzahlung aus und überweist dir dieses auf dein Wunschkonto. Tippe dich gemütlich durch, in dem du Fragen beantwortest, wie in einem Gespräch mit einem Freund. Rechtssicher: Taxefy ist für dich 100 % rechtssicher. Deine Angaben zur Rückzahlung werden von uns streng vertraulich behandelt und über unsere Schnittstelle an das österreichische Finanzamt übermittelt. 0 € Kostenrisiko: Jetzt kommt das Beste - Taxefy ist für dich 100 % kostenlos. Ganz nach dem Motto „no win, no fee“ gibt es bei Taxefy keine Gebühren, Abos oder Einmalzahlung. Nur wenn du tatsächlich Geld zurückerhältst, erhalten wir 10 % um die Kosten unseres Service decken zu können. Du kannst also nur gewinnen, fair oder? Mit uns bekommst du mehr: Im Gegensatz zu Finanzonline zeigt dir Taxefy spielerisch, was du alles aus deinem Alltag steuerlich geltend machen kannst. Aufgrund unseres intelligenten Fragen-Algorithmus schaffen wir einen Mehrwert für dich und maximieren deine Steuerrückzahlung – wieso sich also mit weniger zufrieden geben?
Auerspergstraße 1, 1080, WIen, Østrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Diese App hat mir nur Ärger und eine Nachforderung des Finanzamtes für die eingebrachten Jahre weit über 2000 € beschert. Und dass, weil taxify Pendlerpauschalen falsch berechnet hat. Jetzt habe ich nicht nur Ärger mit dem Finanzamt, seit einem Monat ist auch taxefy nicht in der Lage meine Daten aus der App zu löschen damit ich diese deinstallieren kann. Einfach Finger weg von dieser App bringt nur Ärger!!

Besvarelse fra Taxefy
Ich habe Taxefy genutzt, um meine Steuererklärungen für die letzten Jahre nachzuholen. In der Hoffnung, aus den Corona Jahren noch etwas zurückzubekommen. Was ich bekommen habe: Ärger, Nachzahlungen und ein Gefühl, richtig abgezockt worden zu sein.
Nur für ein Jahr gab es eine kleine Rückzahlung, aber Taxefy hat sich einfach 10€ mehr von meinem Konto abgebucht, als ich vom Finanzamt überhaupt bekommen habe.
In der App wurden für andere Jahre Rückzahlungen von mehreren Hundert Euro angezeigt. Tatsächlich muss ich jetzt für alle diese Jahre Steuern nachzahlen. Und ich hatte keine zusätzlichen Einkünfte. Wie man das schafft, muss man erstmal hinbekommen.
Support? Keine Antwort, keine Hilfe, NICHTS!
Finger weg, wenn euch euer Geld lieb ist!

Besvarelse fra Taxefy
Die Kosten sind sehr intransparent, es wird nicht nur 10% auf das ausgezahlte Geld verrechnet sondern auf den Gesammtbetrag, das bedeutet hat man schonmal automatisiert Geld zurück bekommen dann zahlt man auch darauf die Gebühr.
Außerdem weigert sich das Unternehmen seit mehreren Monaten meine Daten und meinen Account zu löschen. Ich habe mehrere E-Mails an den Support geschrieben und wurde entweder ignoriert oder mir wurde gesagt ich solle noch ein paar Wochen warten. Langsam habe ich genug und ich überlege eine Beschwerde einzureichen.
Laut DSGVO muss ein Unternehmen in der EU dem Löschantrag nachkommen, speziell wenn es keinen Grund für das Speichern der Daten mehr gibt.
Lasst auf jedenfall die Finger davon, hier wird man brutal abgezogen und der Support ist ziemlich ignorant.

Besvarelse fra Taxefy
Ich kann die vielen negativen Bewertungen gar nicht verstehen. Habe super Erfahrungen mit Taxefy und fast 1000 Euro innerhalb 10 Tage am Konto gehabt! Kunden Support ist sehr gut. Sie arbeiten so transparent und seriös, ist man von anderen Stellen gar nicht mehr gewohnt. Fie Steuererklärung war einfach zu machen und ohne selber bei Finanz Online rein zu müssen. Probiert mal beim Finanzamt jemanden zu erreichen wenn es Probleme mit Zugang gibt, unmöglich. Da war ich froh , dass Taxefy alles erledigt hat! Und die 10 Prozent Provision weiß man ja im Vorhinein und das wird auch nur abgebucht, wenn Finanzamt Auszahlung bestätigt hat.Ich würd auch 10 Sterne geben und empfehle es jedem weiter.

Besvarelse fra Taxefy
Absolut nicht zum empfehlen, ganz schlechter Service, Hotline nicht zu erreichen 😡😡😡, sie wollen keine Anrufe annehmen. Hände weg!!!!

Besvarelse fra Taxefy
War zuerst auch Misstrauisch, habe es aber trotzdem probiert da ich noch nie einen gemacht habe. Schon nach einer Woche war eine schöne Summe auf meinem Konto. Top

Besvarelse fra Taxefy
Solche Betrüger! Schnell beim Abbuchen der Provision obwohl Erstbescheid des Finanzamts falsch war. Wollen die Provision nicht zurück zahlen. Hilft nur noch über rechtliche Schritte. FINGER WEG!!!!!

Eine reine Abzocke!!!
Mein Sohn hat die in Anspruch genommen und hatte keine Ahnung das er da was zahlen soll!!! Wurde versucht einen Betrag von € 9,66 vom Konto meines Sohnes einzuziehen. Da dies nicht möglich war wurden die € 9,66 sofort einem Inkassobüro übergeben. Natürlich wurden dann sofort € 28,96 daraus!!! Die ich dann bezahlt habe da mein Sohn kein Geld hat. Ich habe die Zahlung am 8.5.25 vorgenommen und ein paar Tage später noch eine Zahlungserinnerung erhalten die am 8.5. idHv. € 40,32 ausgestellt wurde. Da sich die Mahnung und die Zahlung überschnitten hatten dachte ich das hat sich erledigt. Falsch gedacht!!! Heute ist wieder eine Zahlungsaufforderung idHv. € 11,38 eingetroffen obwohl ich die Zahlung bevor die Mahnung bei uns eingelangt ist bezahlt habe. Ich bin selber Buchhaltererin, hätte also den Steuerausgleich in zwei Minuten für meinen Sohn erledigen können.

Besvarelse fra Taxefy
So was hab nie gesehen und ich werde über das noch sprechen mit Anwald!

Besvarelse fra Taxefy
Absolut nicht empfehlenswert. Haben die Veranlagung falsch gemacht. Chatbot eine Katastrophe. Kundensupport Extrem unfreundlich. Einmal Lehrgeld bezahlt. Nie wieder

Besvarelse fra Taxefy
ACHTUNG, sollte man den Familienbonus Plus über den Lohnsteuerausgleich beziehen werden von diesem auch 10% in Rechnung gestellt. Bei zwei Kindern sind das 400€ pro Lohnsteuerausgleich, eine bodenlose Frechheit Familien so abzuzocken. Kundenservice ist auch nicht vorhanden, man wird einfach aus der Leitung geworfen sollte man unangenehme Fragen stellen und weitere Anrufe werden einfach ignoriert genauso wie Emails.

Besvarelse fra Taxefy
Ich kann das Unternehmen überhaupt nicht empfehlen, bitte Finger weg und macht euren Steuerausgleich selbst!!!
Ich rate sehr dringend ab!

Besvarelse fra Taxefy
Null sterne. Zero Nix . So ein dreck . Warte schon ewig auf mein Geld. Es kommt einfach Nix . Heben nicht mehr ab wenn man anruft. Sogar blockiert!!!!! Werde jetzt meinen Anwalt einschalten und zur Polizei gehen !!! Frechheit. Finger weg von den Dreck !!!!!!!!!!💩

Besvarelse fra Taxefy
Zuerst war langes Warten angesagt..dann doch Geld vom Finanzamt erhalten..zwar nicht viel aber besser als nichts.

Besvarelse fra Taxefy
Bodenlos! Von vorne bis hinten eine Vollkatastrophe. Der Service ist unfassbar schlecht und urprofessionell. Nachdem es zwei Jahre gaaaarkeine Fortschritte gab bzw. einfach nichts passiert ist hieß es auf einmal alles sei schon ewig abgeschlossen. Dementsprechend verwirrt habe ich mit Nancy M. telefoniert, welche ,,gekonnt´´meinen Fragen ausgewichen ist und schlussendlich auch einfach aufgelegt hat.
Besser selber machen, geht sicher schneller und man muss keine Angst haben verarscht zu werden.

Besvarelse fra Taxefy
Finger weg! Auf gar keinen Fall Taxefy verwenden. Ohne das Androhen von rechtlichen Schritten wurde in meinem Fall nicht gearbeitet. Kündigungen von Vollmachten werden ignoriert, und es wurde offenbar weiterhin auf meine FinanzOnline-Daten zugegriffen – selbst Wochen nach Kündigung der Vollmacht.
Die einzige Person im Kundensupport namens Nancy M. ist in meinen Augen die so ziemlich unseriöseste, unfreundlichste und inkompetenteste Person, welche mir jemals untergekommen ist. Da kommt einem wirklich das Schaudern, dass eine solche App legal im AppStore downloadbar ist.
Meine Aufforderung bitte Beweise zu liefern, dass überhaupt an meinem Fall gearbeitet wird, da Taxefy dies immer als Ausrede benutzt warum es nicht stornierbar ist, wird ignoriert.
Damit schließe ich diese Bewertung ab und bereue, einen Stern geben zu müssen – und es nicht bei keinem belassen zu können.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Taxefy. Ich habe mein Steuer Geld erhalten. Mann kann wirklich voll vertrauen. Jeder Empfehlung, nächstes Jahr werde ich wieder Taxefy benutzen.

Besvarelse fra Taxefy
Eigentlich 0 Sterne sogar bei diesen Kundenservice Finger weg!!
Ich auch bei Taxefy apff angemeldet.ubd alles meine Bankkonto meine Ausweis und mit Unterschrift alles abgegeben.trpzten ich war im Februar schon bei Finanzamt online meine Steuererklärung gemacht.seot leste Wochenende schon bescheid bei online finanzamt.aver auf taxefy App immer steht 40% ich habe Email Kundenservice geschrieben ich wollte Konto bei Taxefy stönireren.aber beantworten es geht nicht funktioniert stönieren weil meine Konto noch offenbar bei finanzamt.es aber groß betrug .ich habe schon groß Angst meine Daten Schutz alles verloren.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.