Banner for Tanzania Specialist

Tanzania Specialist Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre dossier a été suivi par Solenn qui est au top !!! Charles, notre guide exceptionnel par ses connaissances, son professionnalisme et son extrême gentillesse. Kankari Lodge ( 3 nuits ) service... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent voyage organisé par Valentine. Des souvenirs inoubliables, un guide qui parle français, Amidou a vraiment été top avec nous. Vous pouvez faire confiance à Tanzanie spécialist pour faire d'u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejsebureau
  3. Rejseselskab

Om Tanzania Specialist

Skrevet af virksomheden

NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !

Tanzania Specialist a été fondée en 2015 par l’entrepreneur néerlandais Robbin Meulemans et le guide et entrepreneur tanzanien Epimark Bernard.

Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés

Spécialistes des voyages privés en Tanzanie, nous imaginons des expériences sur mesure, portées par l’expertise de guides passionnés.

Terre d’exception, la Tanzanie révèle une richesse infinie de paysages et d’émotions. Vivez l’intensité d’un safari inoubliable, explorez le pays au fil d’un itinéraire conçu pour vous, ou accordez-vous une parenthèse sur les plages préservées de Zanzibar. Et pour les plus audacieux, l’ascension du Kilimandjaro reste une aventure à part.

Échangez avec nos experts et découvrez ce qui fait l’exigence Tanzania Specialist.!

Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!

Kontaktoplysninger

Promotion box for Tanzania Specialist

Organisons le voyage qui vous ressemble

Nos experts sont là pour vous aider à créer le séjour de vos rêves.

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

404 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

402 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contact au top, voyage également

Très bon contact en avant projet de voyage et jusqu'à la validation des détails. Accueil sur place parfait et peu de problèmes à déplorer.
Expérience de voyage à recommander, prestataire de confiance.

19. marts 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement de notre équipe, depuis la préparation de votre voyage jusqu’à votre arrivée en Tanzanie. Notre objectif est d’être présents à chaque étape afin de construire un séjour serein, bien organisé et adapté aux attentes de nos voyageurs.
Nous sommes également heureux que l’accueil sur place et le déroulement de votre expérience aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci encore pour votre confiance envers Tanzania Specialist. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Super organisation au top

12. december 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage avec Tanzania Specialist.
Toute notre équipe met son expertise et sa passion de la Tanzanie au service de chaque voyageur afin de proposer une expérience fluide, personnalisée et mémorable.
Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Afrique.

Experience 5etoiles dn Tanzanie

Tres bonne communication et echanges avec la personne de contact a Tanzania Specialist pour l'organisation du voyage. Cet agent a aussi pris en compte les informations partagees (age de mes parents, 50ans de marriage...) pour preparer un circuit adequat et ajouter une touche personnalisee (petits messages de felicitation dans les hotels,...). Mes parents sont revenus ravis, tant par l'organisation, la qualite des hotels, la gentillesse des personnes rencontrees et le savoir et disponibilite ainsi que la gentillesse du guide. Ils ont encore des souvenirs plein les yeux.

16. marts 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre magnifique témoignage !
Nous sommes particulièrement heureux de savoir que ce voyage en Tanzanie a été une expérience 5 étoiles pour vos parents, et que nous avons pu contribuer à rendre cette occasion si spéciale pour leurs 50 ans de mariage.
Chez Tanzania Specialist, nous accordons une grande importance aux détails et à la personnalisation de chaque voyage. Prendre le temps de connaître nos voyageurs nous permet de créer des expériences qui leur ressemblent, avec de petites attentions qui rendent les moments encore plus mémorables.
Nous sommes ravis que vos parents aient apprécié la qualité des hébergements, les rencontres, l’accompagnement de leur guide ainsi que la découverte de la Tanzanie. Nous leur transmettrons avec plaisir vos compliments à notre équipe locale.
Merci encore pour votre confiance et pour nous avoir permis de participer à cette belle célébration. Nous espérons avoir le plaisir d’organiser un jour une nouvelle aventure en Tanzanie pour vous ou vos proches.

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre voyage a été une réussite et que vous avez apprécié chaque aspect de votre expérience en Tanzanie.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et toute notre équipe est heureuse d’avoir contribué à rendre votre séjour aussi mémorable.
Merci encore pour votre confiance envers Tanzania Specialist, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure.

Voyage qui a dépassé nos attentes

Voyage qui a dépassé nos attentes
Guide extrêmement compétent, logements excellents, parcs extraordinaires
Nous recommandons vivement ce safari

10. marts 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre safari a dépassé vos attentes et que vous avez apprécié aussi bien l’accompagnement de votre guide que la qualité des hébergements et la beauté des parcs visités.
La Tanzanie est une destination exceptionnelle, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à vous faire vivre cette expérience unique au cœur de la nature.
Merci pour votre recommandation et pour votre confiance envers Tanzania Specialist. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure africaine.

Top niveau

Tout à fait conforme aux promesses

5. januar 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre retour et pour cette belle appréciation !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Tanzania Specialist a été à la hauteur de vos attentes et que notre organisation a répondu à vos promesses.
Toute notre équipe met chaque jour son expertise et sa passion de la Tanzanie au service de nos voyageurs afin de créer des séjours uniques et mémorables.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe organisation et prise en charge…

Superbe organisation et prise en charge par de veritables spécialistes du voyage et de l'Afrique.
Un voyage idylique et inoubliable.

18. februar 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre retour et pour ces beaux compliments !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage ainsi que l’accompagnement de notre équipe. Notre objectif est de partager notre passion de la Tanzanie et de l’Afrique en proposant des expériences authentiques, bien préparées et adaptées aux attentes de chacun.
Savoir que votre séjour a été idyllique et inoubliable est la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Un voyage inoubliable!

Le tout à débuté il y a un an, lorsque nous avons décidé d’aller faire un safari, mon mari, mon fils et moi. Nous avons contacté Tanzania Spécialist et ils ont su nous planifier un voyage sur mesure et répondre à nos questions. Nous sommes donc partis pour 4 jours de safari et 4 jours à Zanzibar. Celui qui est venu nous chercher à l’aéroport de Kilimanjaro est une source inépuisable d’informations sur le pays. Notre guide Yohani, qui parle assez bien français, est un excellent guide et chauffeur. Il nous a fait vivre une merveilleuse expérience de safari et de la Tanzanie. Il s’occupait très bien de nous et nous avons pu voir tous les animaux que nous voulions voir. Il a l’œil pour les trouver. Les lodges étaient parfaits et notre resort à Zanzibar… un rêve! Quelle tristesse pour nous que tout soit terminé. Nous espérons qu’un jour, nous serons en mesure d’y retourner. Merci infiniment à Tanzania Spécialist et tout particulièrement à Yohani.

6. juli 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour ce magnifique témoignage et pour la confiance que vous nous avez accordée pour l’organisation de ce voyage en famille.

Nous sommes ravis d’apprendre que cette aventure en Tanzanie a été à la hauteur de vos attentes, entre la découverte de la savane, les rencontres, les paysages incroyables et la parenthèse paradisiaque à Zanzibar. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos voyageurs : un voyage personnalisé, riche en émotions et en souvenirs inoubliables.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Yohani ainsi qu’à notre équipe locale. Son expertise, sa connaissance du terrain et son attention envers nos voyageurs sont des éléments essentiels pour faire d’un safari une expérience unique.

Merci encore d’avoir choisi Tanzania Specialist pour cette première découverte de la Tanzanie. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accompagner un jour pour une nouvelle aventure au cœur de ce magnifique pays.

Asante sana et à bientôt !

Irréel et magique!!

Expérience inoubliable en famille avec notre super guide Robert 😱😍🤩 Nous étions bien triste de le quitter, il nous a tellement appris de choses, faire rire, à l'écoute et d'une extrême gentillesse 🙏❤️

Bien au delà de ce que nous pensions vivre comme expérience 🥰 D'être aussi près des animaux en plein milieu de la savane, paysage à couper le souffle, lodges en pleine nature et gens hyper accueillants tout au long de notre séjour 🫶🏻

1ere fois pour nous en Afrique, aucun regret d'avoir choisi la Tanzanie et également très satisfaisait de notre itinéraire proposé par Tanzania Specialist 🙌👌

Hakuna Matata🥰
Asante Sana Tanzania 🙏🇹🇿❤️

18. juli 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager ce magnifique retour d'expérience !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier voyage en Afrique a été une expérience aussi magique et qu'il a dépassé vos attentes. La Tanzanie offre des paysages exceptionnels et une faune unique, et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter pleinement en famille.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos chaleureux compliments à Robert. Nous sommes certains qu'il sera très touché de savoir qu'il a contribué à rendre votre safari aussi mémorable grâce à sa gentillesse, son professionnalisme et sa bonne humeur.
Merci également pour votre confiance envers Tanzania Specialist. C'est un plaisir de savoir que l'itinéraire proposé vous a pleinement satisfait et que vous garderez de si beaux souvenirs de votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau en Tanzanie pour une prochaine aventure.
Asante sana et à bientôt !

Voyage fantastique

Voyage fantastique. Hôtels et tentes impeccables. Le guide Chris très professionnel, très gentil, nous le recommandons vivement aux prochaines personnes qui voudraient faire un safari.
Un grand merci à tous pour ce séjour en safari qui restera gravé dans nos mémoires.

28. juni 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre si beau retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre safari a été une expérience inoubliable et que vous avez apprécié la qualité des hébergements tout au long de votre séjour. Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments à Chris, qui sera très touché par votre recommandation.
Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l'organisation de ce voyage. Nous vous souhaitons encore de merveilleux souvenirs de la Tanzanie et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans une prochaine aventure.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon séjour en famille

Très bon séjour en famille. De belles images, de beaux souvenirs.

20. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que ce séjour en famille vous ait permis de vivre de beaux moments et de repartir avec de magnifiques souvenirs. C'est une grande satisfaction de savoir que votre voyage a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie ou à Zanzibar.

Safari

Safari excellent ! De super guides. Nous recommandons !

1. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent safari et que vous avez apprécié l'accompagnement de nos guides.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Très belle expérience

Très belle expertise ce avec un excellent guide qui était la pour nous donner des détails sur les animaux et la Tanzanie en générale

12. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une très belle expérience et que vous avez apprécié l'expertise de votre guide. Partager ses connaissances sur la faune, la flore et la culture tanzanienne fait partie de ce qui rend un safari si enrichissant.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience magique du début à la fin

Nous attendions ce voyage de longue date et nous n'avons pas été déçus. Organisation parfaite, super guide qui a permis de voir de près tous les animaux que nous souhaitions voir, hébergements TRES confortables y compris dans les camps (effet WAOUH!!), nourriture très bonne et ... le sourire légendaire des tanzaniens. Aucun reproche à faire. Le petit plus pour le service et la compréhension de Tanzania Specialist : lorsque ma compagne s'est déchirée les ligaments croisés, ils ont été compréhensifs et ont accepté de reporter le voyage d'un an pour qu'elle puisse en profiter pleinement. 10/10 ! Merci à Sally et Valentine.

16. juli 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis de lire que ce voyage, tant attendu, a été à la hauteur de vos espérances. Savoir que vous avez apprécié l'organisation, les hébergements, la qualité des repas, l'accueil chaleureux des Tanzaniens ainsi que les merveilleuses observations de la faune nous fait très plaisir.
Nous sommes également heureux d'avoir pu vous accompagner lorsque votre compagne a dû reporter son voyage. Il était important pour nous que vous puissiez vivre cette aventure dans les meilleures conditions, au moment le plus opportun.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos remerciements à Sally et Valentine.
Merci encore pour votre confiance et votre excellente note. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Afrique.

Très pro

Aucune mauvaise surprise : l’organisation est très bien rodée et tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Les logements étaient conformes à nos attentes, les guides étaient excellents, et nous avons vécu une aventure inoubliable. Une équipe très professionnelle que je recommande sans hésiter.

Seul bémol : deux semaines avant notre départ, alors que nous avions déjà réglé l’intégralité du voyage, on nous a demandé de payer un supplément «carburant ». Je vous conseille donc de bien lire les conditions générales. Au-delà de cette demande, c’est surtout le ton des échanges qui nous a déplu : les e-mails, rédigés en anglais par le siège, étaient très condescendants et nous donnaient l’impression d’être considérés comme des personnes refusant de participer à un effort collectif, alors que, selon nous, cette hausse ne pouvait pas être appliquée une fois le voyage intégralement payé.

Heureusement, l’équipe française qui avait préparé notre devis a été à l’écoute et a su rattraper la situation avec beaucoup de professionnalisme. Sans cet épisode, l’expérience aurait été parfaite.

17. juli 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que l'organisation, les hébergements, nos guides et le déroulement de votre safari ont pleinement répondu à vos attentes et que vous gardez un souvenir inoubliable de votre voyage.
Nous sommes en revanche désolés que la question du supplément carburant et le ton de certains échanges aient pu affecter votre expérience. Nous comprenons votre ressenti et prenons vos remarques très au sérieux. Elles seront partagées avec les équipes concernées afin d'améliorer notre communication dans ce type de situation.
Nous sommes toutefois heureux que notre équipe francophone ait pu vous accompagner et vous apporter une solution avec professionnalisme.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience grâce à Tanzania…

Super expérience grâce à Tanzania Specialist! Un grand merci à Solenn et à notre guide Agre! Service client au top!

11. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une superbe expérience avec Tanzania Specialist. Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Solenn et à Agre, qui seront heureux de savoir qu'ils ont contribué à la réussite de votre voyage.

MAiSHA MAREFU

Jambo
Un safari hors norme avec Fred notre guide francophone dont la bienveillance vis à vis des animaux nous a touché. De magnifiques hôtels même si pas trop de temps sur place. Le big five atteint avec des bonus de fou grâce à Fred qui nous a partagé la passion de son métier pendant ces 5 jours. Sur Zanzibar hôtel au top et nous avons apprécié la venue de Radija pour nous aider à planifier et trouver un chauffeur. un plus très appréciable quand on débarque sans trop savoir... karibu paje blue ocean d'avoir pu garder la chambre jusqu'à notre départ pour l aéroport fin de journée. Karibu sana Manon de tanzania Specialist pour nous avoir planifié notre séjour dans les moindres détails. Magalie

18. juli 2026

Bonjour Magalie,
Merci beaucoup pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis de lire que votre safari a été une expérience hors norme et que Fred a su vous transmettre sa passion, sa bienveillance et ses connaissances de la faune tanzanienne. Nous lui transmettrons avec grand plaisir vos compliments.
Nous sommes également heureux que votre séjour à Zanzibar vous ait apporté satisfaction et que l’accompagnement de Radija ainsi que la préparation de Manon aient contribué à rendre votre voyage plus serein et agréable.
Merci pour votre confiance et pour ce beau partage d’expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Première expérience avec TANZANIA…

Première expérience avec TANZANIA spécialist, il y a du bon et du mauvais.

Katmil euyo de dépensé pour 2 jours de safari,
Solen qui a préparé le circuit sans nous consulter et qui nous a transmis le programme 24h avant le départ pour le safari. Marc national de Tarangire avec ngorongoro, très déçu car on s’attendait à faire le serengeti… Solen a l’écoute de nos besoins jusqu’au paiement , après c’est une autre histoire … en clair pas de communication sur la préparation du programme , on paye et on se tait! heureusement nous avons eu un très bon guide qui nous a accompagné durant les 2 jours, Alphayo.. nous le remercions pour son professionnalisme…

11. juli 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre safari avec Alphayo, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux compliments.
Nous avons toutefois été surpris par certains de vos commentaires. Après une vérification en interne, nous avons confirmé que votre itinéraire avait été élaboré avec vous entre le 17 avril et le 5 mai. Toutes les modifications que vous aviez demandées ont été discutées par e-mail et via WhatsApp, puis intégrées dans des versions mises à jour de votre programme, qui vous ont été envoyées tout au long de la préparation de votre voyage.
L'itinéraire définitif, comprenant le parc national de Tarangire et le cratère du Ngorongoro, figurait également dans l'ensemble des e-mails échangés lors de la confirmation de votre réservation.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre point de vue. Nous restons pleinement engagés à assurer une communication claire à chaque étape de la préparation, de la réservation et du déroulement de nos voyages, et nous continuerons à nous appuyer sur les retours de nos voyageurs pour améliorer constamment nos services.
Merci encore pour votre retour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique voyage avec une organisation au top

Magnifique voyage avec une organisation au top !
Sincèrement, je ne vois pas ce qui aurait pu être mieux. Le parcours, le guide francophone ( Hussein Hassan ) qui parle français comme vous et moi, qui a fait preuve d'un investissement hors pair pour nous faire découvrir son pays et les animaux en toute sécurité, les lodges choisis avec une diversité vraiment appréciée (du grand luxe au trés sauvage ),le véhicule confortable et récent.
On voit tout de suite que l'organisation chez Tanzanie Specialist est super rigoureuse, pas un retard, tout s'enchaîne sans le moindre problème, on peut profiter du safari sans souci.
Je tiens à remercier aussi Emilie Zacher qui a planifié notre voyage en portant une grande attention à nos désirs, et faire un parcours qui nous ressemble.
Tous les membres de Tanzanie Specialist que nous avons rencontré on fait preuve de gentillesse, d'attention et de professionnalisme.
Encore merci à toutes et à tous pour cette belle aventure qui restera inoubliable.

17. juli 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis de lire que votre voyage a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié chaque aspect de votre safari, du parcours aux hébergements, en passant par l’organisation et l’accompagnement de votre guide.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Hussein pour son professionnalisme et sa passion, ainsi qu’à Emilie pour la préparation de votre itinéraire sur mesure.
Savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre aventure en toute sérénité est une grande satisfaction pour toute notre équipe.
Merci encore pour votre confiance et pour ces chaleureux mots. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine découverte de la Tanzanie.

Super expérience

Super expérience. Organisation au top et un guide qui, par son expérience et son professionnalisme, nous a fait découvrir toute la faune tanzanienne. Merci

19. januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage ainsi que l’accompagnement de votre guide. Son expertise et sa passion pour la Tanzanie sont essentielles pour faire vivre des moments uniques à nos voyageurs.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure en Tanzanie.