Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... Se mere

Virksomheden har svaret
Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... Se mere
Virksomheden har svaret
Notre dossier a été suivi par Solenn qui est au top !!! Charles, notre guide exceptionnel par ses connaissances, son professionnalisme et son extrême gentillesse. Kankari Lodge ( 3 nuits ) service... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent voyage organisé par Valentine. Des souvenirs inoubliables, un guide qui parle français, Amidou a vraiment été top avec nous. Vous pouvez faire confiance à Tanzanie spécialist pour faire d'u... Se mere
Skrevet af virksomheden
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Holland

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sélection des étapes et lodge pas top. En particulier ceux dans le Serengeti et en particulier le lodge d'avant Montgolfière à plusieurs heures du lieu. Pas très malin.
Pas les jumelles commandées dans la voiture . Bref je ne recommande pas , voyage bâclé dans la préparation

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Expérience inoubliable tant par le service dans les loges que la quantité d'animaux observés dans les différents parcs visités Tarangire,lac Manyara,Serengeti et N'gorongo.Une seule envie : retourner en Tanzanie ou au Kenya pour revivre ces moments où l'on en prend plein les yeux.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Un défi sportif pour nos 50 ans qui s’est transformé en une véritable aventure humaine. Une ascension du Kilimandjaro mémorable avec une équipe de porteurs au top avec qui nous avons partagé repas, chansons et champagne 😉 et des guides expérimentés, Elia et Benedict, dont les conseils nous ont permis d’accéder au sommet Uhuru 😃. Après l’effort, le réconfort sur des plages de sable fin et de l’eau turquoise à Zanzibar avec nos enfants. Un hôtel très bien situé dans le nord de l’île fraîchement ouvert avec du personnel bienveillant et attentionné. De retour en Tanzanie, un safari est venu conclure notre séjour. 3 parcs, une diversité d’animaux, des nuits insolites dans des lodges d’exception et un vol en montgolfière inoubliable. Le tout avec Mahmoud, notre guide, avec un œil de lynx et une grande gentillesse. Un grand merci à Marine qui nous a concocté ce programme d’exception en étant à l’écoute de nos envies et qui a su faire preuve d’agilité. Nous recommandons l’agence à 200%.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Excellent guide pour la totalité du séjour en Tanzanie.
Bon choix pour les hôtels.
Agence basée à Arusha donc connaissant parfaitement le terrain.
Extension à Zanzibar dans un bon hôtel.
Agence à recommander sans hésitation

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Le grand plus est de pouvoir VRAIMENT avoir du sur mesure. Aucun trajet, horaire ou hébergement imposé; des suggestions, mais le libre choix de bout en bout. Super!

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Très bon relationnel à l’écoute de votre demande très bonne organisation

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Voyage de rêve combinaison de safari et quelques jours à Zanzibar. Organisation parfaite et guide formidable, hôtels et hébergement au top.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Très bons conseils, bonne organisation . Sur place tout était parfait, aussi bien les lodges que les repas; ainsi que le guide et les safaris. Nous avons passé de magnifiques moments

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Voyage exceptionnel tant dans l’organisation que la communication. Logements au top. Guide très professionnel

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Agence très organisée, avec de très bon guides. Circuit en Tanzanie conforme à ce qui était prévu et même plus avec certains guides.
Je recommande cette agence.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
L'accueil le 'SMILE' le guide qui était excellent les hotels lodges on on était bien reçu et on était au petit soins pour nous.
Et ensuite le parcours, le safari, de voir les animaux dans leur endroit , (plus de zoo pour nous!)

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Très bon contact en avant projet de voyage et jusqu'à la validation des détails. Accueil sur place parfait et peu de problèmes à déplorer.
Expérience de voyage à recommander, prestataire de confiance.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Tres bonne communication et echanges avec la personne de contact a Tanzania Specialist pour l'organisation du voyage. Cet agent a aussi pris en compte les informations partagees (age de mes parents, 50ans de marriage...) pour preparer un circuit adequat et ajouter une touche personnalisee (petits messages de felicitation dans les hotels,...). Mes parents sont revenus ravis, tant par l'organisation, la qualite des hotels, la gentillesse des personnes rencontrees et le savoir et disponibilite ainsi que la gentillesse du guide. Ils ont encore des souvenirs plein les yeux.