Banner for Tanzania Specialist

Tanzania Specialist Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre dossier a été suivi par Solenn qui est au top !!! Charles, notre guide exceptionnel par ses connaissances, son professionnalisme et son extrême gentillesse. Kankari Lodge ( 3 nuits ) service... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent voyage organisé par Valentine. Des souvenirs inoubliables, un guide qui parle français, Amidou a vraiment été top avec nous. Vous pouvez faire confiance à Tanzanie spécialist pour faire d'u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejsebureau
  3. Rejseselskab

Om Tanzania Specialist

Skrevet af virksomheden

NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !

Tanzania Specialist a été fondée en 2015 par l’entrepreneur néerlandais Robbin Meulemans et le guide et entrepreneur tanzanien Epimark Bernard.

Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés

Spécialistes des voyages privés en Tanzanie, nous imaginons des expériences sur mesure, portées par l’expertise de guides passionnés.

Terre d’exception, la Tanzanie révèle une richesse infinie de paysages et d’émotions. Vivez l’intensité d’un safari inoubliable, explorez le pays au fil d’un itinéraire conçu pour vous, ou accordez-vous une parenthèse sur les plages préservées de Zanzibar. Et pour les plus audacieux, l’ascension du Kilimandjaro reste une aventure à part.

Échangez avec nos experts et découvrez ce qui fait l’exigence Tanzania Specialist.!

Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!

Kontaktoplysninger

Promotion box for Tanzania Specialist

Organisons le voyage qui vous ressemble

Nos experts sont là pour vous aider à créer le séjour de vos rêves.

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

401 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

399 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sélection des étapes et lodge pas top

Sélection des étapes et lodge pas top. En particulier ceux dans le Serengeti et en particulier le lodge d'avant Montgolfière à plusieurs heures du lieu. Pas très malin.
Pas les jumelles commandées dans la voiture . Bref je ne recommande pas , voyage bâclé dans la préparation

26. december 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous pouvons confirmer que l’itinéraire ainsi que les détails concernant les hébergements ont été communiqués et approuvés avant la confirmation de la réservation. La nature du safari en montgolfière implique un départ très tôt le matin, généralement entre 4h00 et 5h00, afin de permettre aux voyageurs d’atteindre le site de décollage avant le lever du soleil et de profiter de ce moment magique depuis la montgolfière. Ces informations figuraient également dans la description de l’activité fournie avant la confirmation de la réservation.
Concernant les jumelles, il s’agit d’un service optionnel pouvant être ajouté au véhicule de safari. Après vérification de votre réservation, nous pouvons confirmer que cette option n’était ni incluse ni confirmée dans le cadre de votre séjour.
Nous espérons néanmoins que vous avez passé un excellent safari.

Organisation impeccable

Organisation impeccable

7. januar 2026

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'organisation de votre voyage. Toute notre équipe met un point d'honneur à offrir à chaque voyageur une expérience fluide, personnalisée et parfaitement préparée.
Merci pour votre confiance envers Tanzania Specialist. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Expérience inoubliable

Expérience inoubliable tant par le service dans les loges que la quantité d'animaux observés dans les différents parcs visités Tarangire,lac Manyara,Serengeti et N'gorongo.Une seule envie : retourner en Tanzanie ou au Kenya pour revivre ces moments où l'on en prend plein les yeux.

19. januar 2026

Un grand merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis que votre safari vous ait offert une expérience inoubliable et que vous ayez apprécié aussi bien la qualité des lodges que les incroyables observations animalières dans les parcs du Tarangire, du lac Manyara, du Serengeti et du Ngorongoro.
Savoir que ce voyage vous donne déjà envie de repartir est la plus belle récompense pour notre équipe.
Merci encore pour votre confiance envers Tanzania Specialist. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner prochainement pour une nouvelle aventure, en Tanzanie… ou peut-être au Kenya !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un séjour d’une demie vie d’exception 🤩

Un défi sportif pour nos 50 ans qui s’est transformé en une véritable aventure humaine. Une ascension du Kilimandjaro mémorable avec une équipe de porteurs au top avec qui nous avons partagé repas, chansons et champagne 😉 et des guides expérimentés, Elia et Benedict, dont les conseils nous ont permis d’accéder au sommet Uhuru 😃. Après l’effort, le réconfort sur des plages de sable fin et de l’eau turquoise à Zanzibar avec nos enfants. Un hôtel très bien situé dans le nord de l’île fraîchement ouvert avec du personnel bienveillant et attentionné. De retour en Tanzanie, un safari est venu conclure notre séjour. 3 parcs, une diversité d’animaux, des nuits insolites dans des lodges d’exception et un vol en montgolfière inoubliable. Le tout avec Mahmoud, notre guide, avec un œil de lynx et une grande gentillesse. Un grand merci à Marine qui nous a concocté ce programme d’exception en étant à l’écoute de nos envies et qui a su faire preuve d’agilité. Nous recommandons l’agence à 200%.

27. juni 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce beau projet pour vos 50 ans et de savoir que cette aventure a été à la hauteur de vos attentes. De l'ascension du Kilimandjaro jusqu'au safari, en passant par Zanzibar, nous sommes heureux que chaque étape vous ait laissé des souvenirs inoubliables.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos chaleureux compliments à Marine, ainsi qu'à vos guides Elia, Benedict et Mahmoud. Ils seront très touchés de savoir qu'ils ont contribué à rendre cette expérience si exceptionnelle.
Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons de conserver longtemps ces merveilleux souvenirs en famille et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en Tanzanie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent guide pour la totalité du…

Excellent guide pour la totalité du séjour en Tanzanie.
Bon choix pour les hôtels.
Agence basée à Arusha donc connaissant parfaitement le terrain.
Extension à Zanzibar dans un bon hôtel.
Agence à recommander sans hésitation

20. december 2025

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre recommandation et pour ce beau retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement de votre guide, le choix des hébergements ainsi que votre séjour à Zanzibar. Notre équipe, basée à Arusha, met tout en œuvre pour faire bénéficier nos voyageurs de sa parfaite connaissance du terrain afin de leur offrir la meilleure expérience possible.
Merci encore pour votre confiance envers Tanzania Specialist. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Un accueil et une équipe formidable

Un accueil et une équipe formidable

8. januar 2026

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et l’accompagnement de notre équipe. La qualité des échanges et l’attention portée à nos voyageurs sont au cœur de notre engagement chez Tanzania Specialist.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre expérience en Tanzanie agréable et mémorable.
Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure africaine.

Fantastique

Fantastique

14. februar 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Merci pour ce commentaire.

Du vrai sur mesure

Le grand plus est de pouvoir VRAIMENT avoir du sur mesure. Aucun trajet, horaire ou hébergement imposé; des suggestions, mais le libre choix de bout en bout. Super!

26. februar 2026

Un grand merci pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche du voyage sur mesure. Chez Tanzania Specialist, nous souhaitons avant tout proposer une expérience qui correspond aux envies et au rythme de chaque voyageur, en apportant nos conseils et notre expertise tout en laissant la liberté de construire un itinéraire personnalisé.

C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié cette flexibilité et la possibilité de choisir chaque élément de votre voyage.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon relationnel à l’écoute de…

Très bon relationnel à l’écoute de votre demande très bonne organisation

3. februar 2026

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos échanges, notre écoute et l’organisation de votre voyage.
Chez Tanzania Specialist, nous accordons une grande importance à la compréhension des envies de chaque voyageur afin de proposer des séjours personnalisés et parfaitement adaptés à leurs attentes.
Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage de rêve combinaison de safari et…

Voyage de rêve combinaison de safari et quelques jours à Zanzibar. Organisation parfaite et guide formidable, hôtels et hébergement au top.

8. februar 2026

Un grand merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis de savoir que cette combinaison entre safari en Tanzanie et séjour à Zanzibar vous a offert un voyage de rêve. Ce type de voyage permet de vivre pleinement la diversité de la destination, entre l’aventure au cœur de la savane et la détente sur les plages paradisiaques de l’océan Indien.
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l’organisation, l’accompagnement de votre guide ainsi que la qualité des hôtels et hébergements sélectionnés.
Merci encore pour votre confiance envers Tanzania Specialist. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure africaine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merveilleuse découverte de la faune tanzanienne

Très bons conseils, bonne organisation . Sur place tout était parfait, aussi bien les lodges que les repas; ainsi que le guide et les safaris. Nous avons passé de magnifiques moments

19. januar 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre magnifique témoignage !
Nous sommes ravis de savoir que cette découverte de la faune tanzanienne vous a laissé de si beaux souvenirs. C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié nos conseils, l’organisation de votre séjour, ainsi que la qualité des lodges, des repas et l’accompagnement de votre guide.
La réussite d’un safari repose sur de nombreux détails, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à rendre ces moments aussi mémorables, au cœur des paysages exceptionnels de la Tanzanie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage exceptionnel tant dans…

Voyage exceptionnel tant dans l’organisation que la communication. Logements au top. Guide très professionnel

Un grand merci pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre voyage a été une expérience exceptionnelle et que vous avez apprécié aussi bien notre accompagnement et notre communication que la qualité des hébergements et le professionnalisme de votre guide.

Toute notre équipe s’attache à organiser des voyages sur mesure, avec une attention particulière portée à chaque détail, afin d’offrir à nos voyageurs une expérience sereine et inoubliable en Tanzanie.

Merci encore pour votre confiance envers Tanzania Specialist. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Afrique.

Agence très organisée

Agence très organisée, avec de très bon guides. Circuit en Tanzanie conforme à ce qui était prévu et même plus avec certains guides.
Je recommande cette agence.

2. januar 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage ainsi que l’accompagnement de nos guides. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque séjour se déroule dans les meilleures conditions et corresponde aux attentes de nos voyageurs, tout en laissant place à de belles surprises et découvertes.

Nous sommes également heureux que votre circuit en Tanzanie ait été conforme à vos attentes et même enrichi par l’expérience de nos équipes sur place.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon choix ,lieux,guides…

Très bon choix ,lieux,guides ,hébergements

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les différents aspects de votre voyage, du choix des lieux visités à la qualité des hébergements, en passant par l’accompagnement de votre guide.
Notre objectif est de créer des itinéraires équilibrés et authentiques, en sélectionnant avec soin chaque étape afin de faire découvrir le meilleur de la Tanzanie à nos voyageurs.

Super organisation . super voyage

Super organisation .
Guide extra.
Hôtellerie top.

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage, l’accompagnement de votre guide ainsi que la qualité des hébergements sélectionnés.
Toute notre équipe travaille avec passion pour proposer des expériences authentiques, bien organisées et à la hauteur des attentes de nos voyageurs.
Merci encore pour votre confiance envers Tanzania Specialist. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine découverte de la Tanzanie ou d’une autre destination africaine.

Voyage inoubliable et dépaysant

Voyage inoubliable et dépaysant

14. februar 2026

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre voyage en Tanzanie a été inoubliable et dépaysant. Découvrir les paysages, la faune et l’atmosphère unique de ce pays est une expérience à part, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à la rendre mémorable.
Merci pour votre confiance envers Tanzania Specialist. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Afrique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil le 'SMILE' le guide qui…

L'accueil le 'SMILE' le guide qui était excellent les hotels lodges on on était bien reçu et on était au petit soins pour nous.
Et ensuite le parcours, le safari, de voir les animaux dans leur endroit , (plus de zoo pour nous!)

16. januar 2026

Un grand merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil, la gentillesse de notre équipe locale, ainsi que l’accompagnement de votre guide tout au long de votre safari.
La Tanzanie offre une expérience unique : observer les animaux dans leur environnement naturel, au cœur des grands espaces, est en effet une émotion incomparable. Nous sommes heureux d’avoir pu vous faire vivre cette découverte authentique de la faune sauvage.
Merci également pour vos compliments concernant les lodges et la qualité de l’accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contact au top, voyage également

Très bon contact en avant projet de voyage et jusqu'à la validation des détails. Accueil sur place parfait et peu de problèmes à déplorer.
Expérience de voyage à recommander, prestataire de confiance.

19. marts 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement de notre équipe, depuis la préparation de votre voyage jusqu’à votre arrivée en Tanzanie. Notre objectif est d’être présents à chaque étape afin de construire un séjour serein, bien organisé et adapté aux attentes de nos voyageurs.
Nous sommes également heureux que l’accueil sur place et le déroulement de votre expérience aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci encore pour votre confiance envers Tanzania Specialist. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Super organisation au top

12. december 2025

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage avec Tanzania Specialist.
Toute notre équipe met son expertise et sa passion de la Tanzanie au service de chaque voyageur afin de proposer une expérience fluide, personnalisée et mémorable.
Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Afrique.

Experience 5etoiles dn Tanzanie

Tres bonne communication et echanges avec la personne de contact a Tanzania Specialist pour l'organisation du voyage. Cet agent a aussi pris en compte les informations partagees (age de mes parents, 50ans de marriage...) pour preparer un circuit adequat et ajouter une touche personnalisee (petits messages de felicitation dans les hotels,...). Mes parents sont revenus ravis, tant par l'organisation, la qualite des hotels, la gentillesse des personnes rencontrees et le savoir et disponibilite ainsi que la gentillesse du guide. Ils ont encore des souvenirs plein les yeux.

16. marts 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Un grand merci pour votre magnifique témoignage !
Nous sommes particulièrement heureux de savoir que ce voyage en Tanzanie a été une expérience 5 étoiles pour vos parents, et que nous avons pu contribuer à rendre cette occasion si spéciale pour leurs 50 ans de mariage.
Chez Tanzania Specialist, nous accordons une grande importance aux détails et à la personnalisation de chaque voyage. Prendre le temps de connaître nos voyageurs nous permet de créer des expériences qui leur ressemblent, avec de petites attentions qui rendent les moments encore plus mémorables.
Nous sommes ravis que vos parents aient apprécié la qualité des hébergements, les rencontres, l’accompagnement de leur guide ainsi que la découverte de la Tanzanie. Nous leur transmettrons avec plaisir vos compliments à notre équipe locale.
Merci encore pour votre confiance et pour nous avoir permis de participer à cette belle célébration. Nous espérons avoir le plaisir d’organiser un jour une nouvelle aventure en Tanzanie pour vous ou vos proches.