Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... Se mere

Virksomheden har svaret
Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... Se mere
Virksomheden har svaret
Notre dossier a été suivi par Solenn qui est au top !!! Charles, notre guide exceptionnel par ses connaissances, son professionnalisme et son extrême gentillesse. Kankari Lodge ( 3 nuits ) service... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent voyage organisé par Valentine. Des souvenirs inoubliables, un guide qui parle français, Amidou a vraiment été top avec nous. Vous pouvez faire confiance à Tanzanie spécialist pour faire d'u... Se mere
Skrevet af virksomheden
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Holland

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Nous avons passé 9 jours merveilleux en Tanzanie dans une formule uniquement safari. Les différents parcs nationaux que nous avons visité ont tous leurs spécificités et leurs beautés. Le tarangire, ndutu, serengueti et le cratère de ngorongoro sont des lieux avec une faune et une flore ahurissante. Nous avons des souvenirs plein la tête et des centaines de photos magnifiques. Tanzania Specialist est une valeur sûre pour organiser un parcours de safari individualisé. Notre guide innocent a été aux petits soins avec nous (séjour en famille). On vous conseille les nuits en bush camp, les hébergements sont confortables et l’accueil est top. Petite dédicace aux Massaï qui assure la sécurité, des rencontres et des échanges merveilleux. Notre plus beaux voyages…

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Merci à Tanzania Specialist pour l’organisation de ce voyage extraordinaire : une organisation sans aucun problème, une logistique exemplaire. J’adresse également tous mes remerciements à notre guide Omary qui a su, par la passion de son métier, ses nombreuses connaissances et sa sincère gentillesse, nous organiser un safari fantastique et inoubliable. Je recommande ce guide pour vos futurs aventures. Nous n’oublierons jamais ce pays magnifique qu’est la Tanzanie. Encore merci à tous et à toi Omary.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Un séjour incroyable en Tanzanie grâce à Tanzania Specialist.
Le Safari est magique et le séjour à Zanzibar est le bienvenu afin de se reposer et profiter de la mer et des petits poissons.
Si vous souhaitez découvrir la Tanzanie, Tanzania Specialist est le bon choix !
Bon plan: Demandez Mamouya en tant que guide Safari. Ses connaissances et sa bonne humeur rendra votre Safari encore plus magique !

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Notre guide Malia était très connaissant de la faune et des oiseaux. Nous avons vu tous les 5 ; buffle. Éléphant, rhinocéros léopards et lions. La migration des gnous avec zèbres, les girafes, hyènes, chacals, serval, guépard et plusieurs types d’antilopes. Sans oublier hippopotame et crocodiles. Ces derniers ont dévorés sous nos yeux plusieurs gnous. Nous avons identifié plus de 140 espèces d’oiseaux!
Un voyage mémorable que je recommanderais à mes amis sans hésitations
Denis Gingras et Lucie Côté
Canada

Besvarelse fra Tanzania Specialist
C’était le voyage d’une vie avec nos 2 fils de 12 et 5 ans. Le programme : arpenter le Kilimandjaro, être au contact des animaux dans 3 parcs nationaux (Tarangire, N’Gorongoro, Serengenti) et finir à Zanzibar quelques jours pour profiter de la couleur de la mer.
Je pense qu il y a une part de chance mais nous avons eu un guide avec qui nous avons eu un vrai bon feeling et en plus d’être très professionnel ( conduite, prevenance, explications) , il a été génial avec les enfants. Un immense merci Said!
Les logements étaient conformes, le personnel croisé toujours gentil et les repas du midi adaptés à nos critères.
On avait commandé le wifi dans le 4x4 et il manquait le premier jour, ça a été immédiatement rectifié. Très pro.
Concernant la partie Zanzibar, le lieu était magique et enchanteur ( Hotel Pearl Zanzibar), le logement, la plage, la vue ,… Tout était absolument incroyable!
Seul bug, le vol intérieur avec la compagnie As Saalam Air, d’un direct , il s’est transformé en un vol avec escale avec pas mal de retard. C’est indépendant de la volonté de l’agence mais je souhaite le signaler. Il semble y avoir des compagnies plus fiables dans le coin.
En résumé, et malgré la hausse des prix du fait du carburant, l’aspect experience dans les parcs avec les animaux restera comme inoubliable, la partie Zanzibar magique et le coté humain à la hauteur de ce que la Tanzanie promeut.

Voyage exceptionnel,magique
Tanzanie spécialist a choisi des hôtels incroyables avec un guide passionné.
Nous oublierons jamais ce que l on vient de vivre.
Je conseil absolument ce voyagiste hors norme.
Bravo et merci

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Excellente prise en charge du début à la fin.
Organisation fluide, contact rapide, adaptation aux souhaits et besoins.
Voyage dépaysant, souvenirs magnifiques.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Très bonne organisation. Guide compétent et très sympathique. Les parcs de Tarangyre et du Serengeti sont exceptionnels. Un peu déçu par le Ngorongoro, trop de 4x4et le lac Manyara

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Expérience extraordinaire. L'organisation de Tanzania Specialist est irréprochable. Aucun accroc durant le séjour, de belles prestations! Nous recommandons fortement Tanzania Specialist

Besvarelse fra Tanzania Specialist
L’organisation a été très bonne les guides francophones sont excellents et très disponibles rendant le séjour agréable malgré la perte de valises par KLM
Les valises ont été retrouvées une fois rentré en France

Séjour très bien organisé
Seuls (couple) à bord du 4x4, nous avons pu nous arrêter à tout moment afin de voir au mieux les animaux.
Le guide est très serviable et connait vraiment bien son pays

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Magnifique séjour en Tanzanie à la découverte des parcs sauf celui de Ngorongoro qui est trop populaire et rempli de voiture.
Pour la partie Zanzibar, hôtel magnifique mais hélas on ne peut pas la quitter car aucune sortie sans encadrement.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Nous revenons d'un séjour absolument extraordinaire en Tanzanie, et nous tenions à remercier chaleureusement toute l'équipe de Tanzania Specialist pour cette organisation irréprochable.
Dès notre premier contact, nous avons été mis en confiance. Les conseillers parlent français, sont très disponibles, à l'écoute et répondent rapidement à toutes les questions. Tout est expliqué dans les moindres détails avant le départ, ce qui permet de voyager sereinement.
Une fois arrivés en Tanzanie, tout est parfaitement orchestré. Nous sommes accueillis dès notre arrivée à l'aéroport et pris en charge immédiatement. À aucun moment nous ne nous sommes sentis seuls. Chaque transfert, chaque activité et chaque hébergement sont organisés avec un grand professionnalisme. On se sent en sécurité du début à la fin, ce qui permet de profiter pleinement de chaque instant.
Notre chauffeur-guide, Albert, parlait parfaitement français. Il a été bien plus qu'un simple chauffeur : un véritable guide passionné, toujours souriant, attentif et d'une immense gentillesse. Grâce à sa parfaite connaissance des parcs, il nous a permis d'observer une quantité incroyable d'animaux dans des conditions exceptionnelles. Il partage avec passion ses connaissances sur la faune, la flore, les paysages et la culture tanzanienne. Sa bonne humeur, son professionnalisme et sa disponibilité ont largement contribué à faire de ce voyage une expérience inoubliable. Un immense merci à lui !
Les véhicules de safari sont parfaitement adaptés, très confortables, spacieux, propres et extrêmement bien équipés. Nous avons toujours voyagé dans d'excellentes conditions.
Concernant les hébergements, nous avons été émerveillés. Tous les lodges étaient magnifiques, confortables et idéalement situés. Les tentes installées au cœur des parcs nationaux sont tout simplement incroyables : très grandes, spacieuses, luxueuses et parfaitement équipées. Dormir en pleine nature tout en bénéficiant d'un tel niveau de confort est une expérience unique que nous ne sommes pas près d'oublier.
Les repas étaient également excellents. Tout était inclus, varié, copieux et de très grande qualité. Chaque établissement proposait une cuisine soignée, avec un service toujours irréprochable.
Ce voyage a largement dépassé toutes nos attentes. Tout était parfaitement organisé, sans le moindre souci. Nous n'avons eu qu'une seule chose à faire : profiter de paysages magnifiques, vivre des safaris inoubliables et créer des souvenirs pour la vie.
Un immense bravo à toute l'équipe de Tanzania Specialist pour leur sérieux, leur professionnalisme et leur sens de l'accueil. Nous recommandons cette agence les yeux fermés à toutes les personnes qui souhaitent découvrir la Tanzanie dans les meilleures conditions.
Un immense merci, et tout particulièrement à Albert, notre chauffeur-guide exceptionnel, qui a rendu cette aventure encore plus magique.
Nous recommandons Tanzania Specialist à 1000 % et repartirons avec eux sans la moindre hésitation !

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Je garde un souvenir émouvant de mes rencontres en safari avec un chauffeur qui s'approchait au plus près des animaux sans jamais les gêner. Nous avons vu les Big five ! Les vols et les hôtels étaient bien organisés. Merci Tanzania Spécialist 👍😊

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Un guide formidable qui s'est adapté à nous et nos choix, un véhicule adapté pour nos 3 couples, une formidable expérience en montgolfière avec miracle, et des animaux au delà de nos espérances
tout était super

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Tout était absolu parfait les transferts aéroport les lodges splendides et un guide exceptionnel parlant parfaitement francais

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Ce séjour a été enrichissant avec des paysages magnifiques ainsi qu'une faune variée et spectaculaire.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
C était super que tout soit préparé… nous n avions qu à profiter ! Merci Solenn !

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Tout était parfait, lodges, safaris, un grand merci à notre guide Roger pour son professionnalisme et sa gentillesse. (2 semaines en safari en décembre 2025)

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Un super programme, des hôtels très chouettes et surtout un super guide pour des souvenirs inoubliables !