Banner for Tanzania Specialist

Tanzania Specialist Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre dossier a été suivi par Solenn qui est au top !!! Charles, notre guide exceptionnel par ses connaissances, son professionnalisme et son extrême gentillesse. Kankari Lodge ( 3 nuits ) service... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent voyage organisé par Valentine. Des souvenirs inoubliables, un guide qui parle français, Amidou a vraiment été top avec nous. Vous pouvez faire confiance à Tanzanie spécialist pour faire d'u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejsebureau
  3. Rejseselskab

Om Tanzania Specialist

Skrevet af virksomheden

NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !

Tanzania Specialist a été fondée en 2015 par l’entrepreneur néerlandais Robbin Meulemans et le guide et entrepreneur tanzanien Epimark Bernard.

Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés

Spécialistes des voyages privés en Tanzanie, nous imaginons des expériences sur mesure, portées par l’expertise de guides passionnés.

Terre d’exception, la Tanzanie révèle une richesse infinie de paysages et d’émotions. Vivez l’intensité d’un safari inoubliable, explorez le pays au fil d’un itinéraire conçu pour vous, ou accordez-vous une parenthèse sur les plages préservées de Zanzibar. Et pour les plus audacieux, l’ascension du Kilimandjaro reste une aventure à part.

Échangez avec nos experts et découvrez ce qui fait l’exigence Tanzania Specialist.!

Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!

Kontaktoplysninger

Promotion box for Tanzania Specialist

Organisons le voyage qui vous ressemble

Nos experts sont là pour vous aider à créer le séjour de vos rêves.

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

404 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

402 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Fantastique voyage

Que dire? Tout était fabuleux. L'organisation, le guide, les rencontres incroyables avec les animaux, les Tanzaniens. Les logements étaient très agréables, voire paradisiaques. Bref un enchantement.

18. juli 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis de lire que votre voyage a été un véritable enchantement et que vous avez apprécié l’organisation, l’accompagnement de votre guide, les rencontres avec la faune ainsi que la qualité des hébergements.
Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir contribué à créer ces souvenirs inoubliables et espérons vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à notre guide Moses et ses yeux…

Merci à notre guide Moses et ses yeux de lynx. Bcp de réactivité de Valentine qui répondait à toutes nos questions. Un magnifique voyage !

9. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu un magnifique voyage en Tanzanie. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Moses pour son expertise et son sens de l’observation, ainsi qu’à Valentine pour sa disponibilité et son accompagnement.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure en Afrique.

Très bonne agence

Très bonne agence, bonne communication et très attention pour organiser le séjour adapté à vos envies.
Le séjour s’est déroulé parfaitement sans aucun problème d’organisation.
Nous avons été rassuré dès le début et ce jusqu’à la fin.

16. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accompagnement, notre écoute et la qualité de l’organisation de votre séjour. Savoir que vous vous êtes sentis rassurés du début à la fin est une grande satisfaction pour toute notre équipe.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Nous avons effectué un safari de 6 jours avec Tanzania Specialist

Nous avons effectué un safari de 6 jours avec Tanzania Specialist en juillet dernier, et ce voyage a été absolument fabuleux !
Dès notre arrivée et jusqu'à la fin du séjour, tout était parfaitement organisé. Nous n'avons eu à nous soucier de rien, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant. Les hôtels et lodges sélectionnés étaient tous d'excellente qualité, offrant un cadre confortable et agréable tout au long de notre voyage.
Mais ce qui a véritablement rendu cette expérience inoubliable, c'est notre guide, Shedrack (dit « Shedy »). Toujours à l'écoute de nos envies, il a fait tout son possible pour répondre à nos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Sa bonne humeur et son humour ont largement contribué à embellir notre safari. Il prenait notamment le temps de partager avec nous des anecdotes et des informations sur la Tanzanie, ses habitants, sa culture et les animaux que nous observions dans les parcs nationaux.
Shedy a été une véritable valeur ajoutée à notre safari, et nous le recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience exceptionnelle en Tanzanie. Un immense merci à lui ainsi qu'à toute l'équipe de Tanzania Specialist pour cette aventure inoubliable !

11. juli 2026

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis de lire que votre safari de 6 jours a été une expérience fabuleuse et que vous avez pu profiter pleinement de chaque moment grâce à une organisation en toute sérénité.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Shedy. Sa passion, sa bonne humeur et ses connaissances de la Tanzanie contribuent en effet à rendre les safaris encore plus riches et mémorables.
Merci également pour vos mots envers toute notre équipe et pour votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir participé à la création de ces beaux souvenirs et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Incroyable faune et paysage

Incroyable faune et paysage, guide hyper compétent et très sympathique.

16. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la richesse de la faune, les paysages tanzaniens ainsi que l’accompagnement de votre guide.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Organisation pas totalement optimisée.

Organisation pas totalement optimisée.
Peu de détails sur les hébergements : notre souhait était d'avoir des chambres séparées des enfants en général et si possible; mais certains hebergements étaient vraiment trop spacieux (5 couchages, 2 douches, 1 baignoire par chambre pour 2), 1 seule chambre aurait suffit pour la famille (2enfants et 2 adultes) et ainsi économiser du budget pour une autre activité potentielle.
Sur 12 jours de trip, 1 nuit dans la même chambre que les enfants était tolérable.

Trop de voiture. Les distances étaient clairement indiquées mais pas temps de trajets, ni les conditions de voyage ( 80km/h sur des pistes défoncés pendant 4,5h avec poussière, vibrations et bruits infernaux, départ a 6h sans petit déj avant d'attaquer la journée de safari dans le parc, c'est pas tout a fait pareil que de dire "il y a 200 avant d'atteindre le parc".

9. juli 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous apprécions votre retour ; toutefois, nous estimons que ce commentaire particulier ne reflète pas entièrement la réalité de la prestation fournie.
L’itinéraire que vous avez choisi est, et reste aujourd’hui, l’un de nos circuits safari les plus populaires dans le nord de la Tanzanie. Il a été conçu avec soin afin d’offrir le meilleur équilibre possible entre l’observation de la faune et les temps de trajet, et il a été apprécié par des milliers de voyageurs au fil des années.
Les distances de déplacement étaient également clairement indiquées dans l’itinéraire avant la confirmation de votre réservation, vous permettant ainsi de prendre votre décision en toute connaissance de cause.
Nous comprenons que les préférences et attentes de chaque voyageur puissent varier, mais nous accordons néanmoins une grande importance à vos remarques et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Organisation parfaite

L'organisation du voyage a été parfaite, le budget respecté et les activités parfaitement en ligne avec ce que nous avions en tete. La possibilité de moduler selon le temps et le budget à disposition sont un vrai plus, le résultat est un vrai voyage sur mesure. Nous recommandons vivement!

7. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que votre voyage sur mesure a parfaitement correspondu à vos attentes, tant au niveau de l’organisation que du budget et des activités proposées.
Adapter chaque itinéraire aux envies et aux contraintes de nos voyageurs est au cœur de notre approche, et nous sommes heureux d’avoir pu créer un séjour qui vous ressemble.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique séjour avec un guide Top

Séjour réellement au-delà de nos espérances, avec un guide parfait (John). Nous avons pu voir tous les animaux sans exception dans une durée de séjour optimale. Seul bémol : les 2 nuits sous la tente, l'expérience nous tentait mais une fois vécue nous préférons nettement une chambre d'hotel.

16. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que votre séjour a dépassé vos attentes et que John a contribué à rendre votre safari aussi mémorable. Quelle joie de savoir que vous avez pu observer une grande diversité d’animaux et profiter pleinement de cette aventure.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les nuits sous tente. Cette expérience permet une immersion unique au cœur de la nature, mais nous comprenons parfaitement que le confort d’une chambre puisse davantage correspondre aux attentes de certains voyageurs.

Voyage de rêve

Tout a été exceptionnel
Du premier contact à notre départ.
Communication au top pour préparer un voyage à 6 dont 4 enfants de moins de 10ans

Le guide génial avec nous du début à la fin, des hôtels incroyables. Tout était parfait.

11. april 2026

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis de lire que votre voyage en famille a été à la hauteur de vos rêves et que l’organisation, l’accompagnement de votre guide ainsi que les hébergements ont contribué à rendre cette aventure si spéciale.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce beau projet avec vos enfants et de vous avoir permis de créer de précieux souvenirs en Tanzanie.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine découverte de l’Afrique.

Un voyage inoubliable

Super voyage qui a été adapté en fonction du programme que je voulais faire. Les guides qui nous ont accompagnés étaient de vrais professionnels, très attentifs à ce que se déroule au mieux, les logements impeccables, je recommande cet organisme

24. januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que votre voyage a été adapté à vos envies et que vous avez apprécié l’accompagnement de nos guides ainsi que la qualité des hébergements.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir contribué à rendre cette aventure inoubliable et espérons vous accompagner à nouveau en Tanzanie.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très beau voyage

Très beau voyage . Bien organisé . Énormément d animaux ,très beaux paysages des lodges magnifiques et un personnel compétent .

17. januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage, la richesse de la faune observée, les paysages ainsi que la qualité des lodges et de l’accueil sur place.
Merci pour votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Un voyage inoubliable

Un voyage inoubliable, un guide (francophone) excellent, les logements tels que nous l'avions souhaité . Rien à redire, tout s'est magnifiquement bien déroulé dans une faune et une flore magnifique.

2. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que votre voyage en Tanzanie a été inoubliable et que vous avez apprécié l’accompagnement de votre guide francophone ainsi que le choix des hébergements.
Savoir que tout s’est déroulé à merveille au cœur de cette nature exceptionnelle est une grande satisfaction pour notre équipe.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très beau voyage

Très beau voyage, dans l'ensemble. Bien organisé. Trois bémol en Tanzanie, une meilleure optimisation des trajets entre les réserves et les camps, éviterai du temps passé en voiture qui est déjà très long. les repas du midi sont parfois un peu décevant comparé a ce qu'on a pu observer avec d'autre agences. Et bien exiger un conducteur/guide de qualité. le nôtre nous a un peu pénalisé. Nous avions demandé un qui parle bien français, c'était limite. Très mauvais conducteur, j'avais parfois envie de prendre le volant..., très bon sur les oiseaux mais nul sur les autres espèces (à confondu Léopard et Guépard qui étaient pourtant à dix mètre de nous). Pour le reste c'était très bien, les camps étaient top, (ne pas hésiter à regarder les avis pour bien choisir chaque camp). les réserves étaient magnifique, surtout à la saison ou nous y étions (février, période des grande migrations). Et à Zanzibar, L'hôtel Zanzibar Queen Hôtel est une pur merveille. Hôtel à taille humaine, magnifiquement verdoyant, personnels au petit soin et très chaleureux, buffet somptueusement délicieux et environnement exceptionnel. je recommande absolument.

18. februar 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la beauté des réserves, la période de votre séjour, la qualité des camps ainsi que votre expérience à Zanzibar. Nous sommes heureux que le Zanzibar Queen Hotel ait été un véritable coup de cœur.

Nous vous remercions également pour vos remarques constructives concernant les trajets, les repas et l’accompagnement de votre guide. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer continuellement nos services. Nous allons partager vos observations avec notre équipe locale afin d’en tirer les enseignements nécessaires.

Nous sommes néanmoins heureux de savoir que, malgré ces points d’amélioration, vous gardez un beau souvenir de votre voyage en Tanzanie.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience inoubliable toutes les…

Une expérience inoubliable toutes les conditions étaient en place acceuil, hébergements les animaux au rdv, en février c'est magnifique la migration.
Avec mes petites filles Super

13. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une expérience inoubliable en Tanzanie et que ce voyage partagé avec vos petites-filles restera un beau souvenir.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, les hébergements et les magnifiques rencontres avec la faune, notamment pendant cette période de migration.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure en famille.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un incroyable voyage de noces

Un incroyable voyage de noces dans un pays merveilleux 👍 l'organisation de Tanzania Specialist a été gérée de la meilleure des manières avec des prestataires de grande confiance...rien à penser tout était parfait !!! Un grand merci et bravo à Cris, l'un des meilleurs guides par sa disponibilité, sa gentillesse ... être toujours autant passionné par son métier et nous faire toujours découvrir encore plus d'animaux différents quotidiennement 💪💪💪
Un grand Merci Tanzania Specialist

3. marts 2026

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre voyage de noces aussi exceptionnel et de lire que l’organisation, les prestataires et l’accompagnement sur place ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Cris. Sa passion, sa gentillesse et son envie de partager les merveilles de la Tanzanie font toute la différence dans l’expérience de nos voyageurs.
Merci encore pour votre confiance et vos chaleureux mots. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons vous accompagner pour une prochaine aventure en Afrique.

Excellent Safari

Excellent Safari. Les hôtels étaient vraiment très beaux, l'accueil chaleureux et la correspondance avec l'agence impeccable 👍🏻. On le refera très certainement dans quelques temps 👌🏻
Merci a Tanzania spécialist , vous êtes très professionnels 🙏🏻

12. april 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité des hébergements, l’accueil sur place ainsi que l’accompagnement de notre équipe. Savoir que votre safari vous a donné envie de repartir avec nous est une grande satisfaction.
Merci pour votre confiance et vos chaleureux compliments. Nous serons ravis de vous accompagner pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Un Safari en toute quiétude

Agence très professionnelle! Safari exceptionnel, personnel très aimable. Guide en français. Je recommande Spécialiste Tanzania qui se met à votre portée et tente de répondre à toutes vos exigences!

14. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu un safari exceptionnel en toute sérénité et que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que l’accompagnement de votre guide francophone.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure en Tanzanie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons réalisé un rêve

Nous avons réalisé un rêve, voir tout ces animaux dans leurs milieu.
Notre guide nous a fait partager de merveilleux moments.
Une expérience incroyable !

28. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a permis de réaliser un rêve et de vivre des moments uniques au cœur de la nature tanzanienne.
Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à votre guide, qui a contribué à rendre cette expérience encore plus mémorable.

Superbe safari en février 2026

Superbe safari en février 2026! Accueil, accompagnement et déroulement de notre aventure au top. Tanzania specialist à recommander sans hésitation

14. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que votre safari de février 2026 a été une belle réussite et que vous avez apprécié l’accueil, l’accompagnement et l’organisation de votre aventure.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir contribué à créer de beaux souvenirs en Tanzanie et espérons vous accompagner à nouveau pour une prochaine découverte de l’Afrique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons voyagé avec TANZANIA…

Nous avons voyagé avec TANZANIA SPECIALIST pour un safari en Tanzanie au mois de mars, c’était parfait (l’organisation, les hôtels, le guide)
Notre plus beau voyage, entièrement organisé par tanzania SPECIALIST, ils gèrent tout et nous n’avions qu’à se laisser guider. C’était Top !
Je vous recommande cette société.

2. marts 2026

Besvarelse fra Tanzania Specialist

Merci beaucoup pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis de lire que votre safari en Tanzanie a été votre plus beau voyage et que vous avez apprécié l’organisation, les hébergements ainsi que l’accompagnement de votre guide.
Notre objectif est de permettre à nos voyageurs de profiter pleinement de leur aventure en toute sérénité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à chaque étape.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine découverte de la Tanzanie.