Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... Se mere

Virksomheden har svaret
Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... Se mere
Virksomheden har svaret
Notre dossier a été suivi par Solenn qui est au top !!! Charles, notre guide exceptionnel par ses connaissances, son professionnalisme et son extrême gentillesse. Kankari Lodge ( 3 nuits ) service... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent voyage organisé par Valentine. Des souvenirs inoubliables, un guide qui parle français, Amidou a vraiment été top avec nous. Vous pouvez faire confiance à Tanzanie spécialist pour faire d'u... Se mere
Skrevet af virksomheden
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Holland

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Que dire? Tout était fabuleux. L'organisation, le guide, les rencontres incroyables avec les animaux, les Tanzaniens. Les logements étaient très agréables, voire paradisiaques. Bref un enchantement.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Merci à notre guide Moses et ses yeux de lynx. Bcp de réactivité de Valentine qui répondait à toutes nos questions. Un magnifique voyage !

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Très bonne agence, bonne communication et très attention pour organiser le séjour adapté à vos envies.
Le séjour s’est déroulé parfaitement sans aucun problème d’organisation.
Nous avons été rassuré dès le début et ce jusqu’à la fin.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Nous avons effectué un safari de 6 jours avec Tanzania Specialist en juillet dernier, et ce voyage a été absolument fabuleux !
Dès notre arrivée et jusqu'à la fin du séjour, tout était parfaitement organisé. Nous n'avons eu à nous soucier de rien, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant. Les hôtels et lodges sélectionnés étaient tous d'excellente qualité, offrant un cadre confortable et agréable tout au long de notre voyage.
Mais ce qui a véritablement rendu cette expérience inoubliable, c'est notre guide, Shedrack (dit « Shedy »). Toujours à l'écoute de nos envies, il a fait tout son possible pour répondre à nos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Sa bonne humeur et son humour ont largement contribué à embellir notre safari. Il prenait notamment le temps de partager avec nous des anecdotes et des informations sur la Tanzanie, ses habitants, sa culture et les animaux que nous observions dans les parcs nationaux.
Shedy a été une véritable valeur ajoutée à notre safari, et nous le recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience exceptionnelle en Tanzanie. Un immense merci à lui ainsi qu'à toute l'équipe de Tanzania Specialist pour cette aventure inoubliable !

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Incroyable faune et paysage, guide hyper compétent et très sympathique.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Organisation pas totalement optimisée.
Peu de détails sur les hébergements : notre souhait était d'avoir des chambres séparées des enfants en général et si possible; mais certains hebergements étaient vraiment trop spacieux (5 couchages, 2 douches, 1 baignoire par chambre pour 2), 1 seule chambre aurait suffit pour la famille (2enfants et 2 adultes) et ainsi économiser du budget pour une autre activité potentielle.
Sur 12 jours de trip, 1 nuit dans la même chambre que les enfants était tolérable.
Trop de voiture. Les distances étaient clairement indiquées mais pas temps de trajets, ni les conditions de voyage ( 80km/h sur des pistes défoncés pendant 4,5h avec poussière, vibrations et bruits infernaux, départ a 6h sans petit déj avant d'attaquer la journée de safari dans le parc, c'est pas tout a fait pareil que de dire "il y a 200 avant d'atteindre le parc".

Besvarelse fra Tanzania Specialist
L'organisation du voyage a été parfaite, le budget respecté et les activités parfaitement en ligne avec ce que nous avions en tete. La possibilité de moduler selon le temps et le budget à disposition sont un vrai plus, le résultat est un vrai voyage sur mesure. Nous recommandons vivement!

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Séjour réellement au-delà de nos espérances, avec un guide parfait (John). Nous avons pu voir tous les animaux sans exception dans une durée de séjour optimale. Seul bémol : les 2 nuits sous la tente, l'expérience nous tentait mais une fois vécue nous préférons nettement une chambre d'hotel.

Tout a été exceptionnel
Du premier contact à notre départ.
Communication au top pour préparer un voyage à 6 dont 4 enfants de moins de 10ans
Le guide génial avec nous du début à la fin, des hôtels incroyables. Tout était parfait.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Super voyage qui a été adapté en fonction du programme que je voulais faire. Les guides qui nous ont accompagnés étaient de vrais professionnels, très attentifs à ce que se déroule au mieux, les logements impeccables, je recommande cet organisme

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Très beau voyage . Bien organisé . Énormément d animaux ,très beaux paysages des lodges magnifiques et un personnel compétent .

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Un voyage inoubliable, un guide (francophone) excellent, les logements tels que nous l'avions souhaité . Rien à redire, tout s'est magnifiquement bien déroulé dans une faune et une flore magnifique.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Très beau voyage, dans l'ensemble. Bien organisé. Trois bémol en Tanzanie, une meilleure optimisation des trajets entre les réserves et les camps, éviterai du temps passé en voiture qui est déjà très long. les repas du midi sont parfois un peu décevant comparé a ce qu'on a pu observer avec d'autre agences. Et bien exiger un conducteur/guide de qualité. le nôtre nous a un peu pénalisé. Nous avions demandé un qui parle bien français, c'était limite. Très mauvais conducteur, j'avais parfois envie de prendre le volant..., très bon sur les oiseaux mais nul sur les autres espèces (à confondu Léopard et Guépard qui étaient pourtant à dix mètre de nous). Pour le reste c'était très bien, les camps étaient top, (ne pas hésiter à regarder les avis pour bien choisir chaque camp). les réserves étaient magnifique, surtout à la saison ou nous y étions (février, période des grande migrations). Et à Zanzibar, L'hôtel Zanzibar Queen Hôtel est une pur merveille. Hôtel à taille humaine, magnifiquement verdoyant, personnels au petit soin et très chaleureux, buffet somptueusement délicieux et environnement exceptionnel. je recommande absolument.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Une expérience inoubliable toutes les conditions étaient en place acceuil, hébergements les animaux au rdv, en février c'est magnifique la migration.
Avec mes petites filles Super

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Un incroyable voyage de noces dans un pays merveilleux 👍 l'organisation de Tanzania Specialist a été gérée de la meilleure des manières avec des prestataires de grande confiance...rien à penser tout était parfait !!! Un grand merci et bravo à Cris, l'un des meilleurs guides par sa disponibilité, sa gentillesse ... être toujours autant passionné par son métier et nous faire toujours découvrir encore plus d'animaux différents quotidiennement 💪💪💪
Un grand Merci Tanzania Specialist

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Excellent Safari. Les hôtels étaient vraiment très beaux, l'accueil chaleureux et la correspondance avec l'agence impeccable 👍🏻. On le refera très certainement dans quelques temps 👌🏻
Merci a Tanzania spécialist , vous êtes très professionnels 🙏🏻

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Agence très professionnelle! Safari exceptionnel, personnel très aimable. Guide en français. Je recommande Spécialiste Tanzania qui se met à votre portée et tente de répondre à toutes vos exigences!

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Nous avons réalisé un rêve, voir tout ces animaux dans leurs milieu.
Notre guide nous a fait partager de merveilleux moments.
Une expérience incroyable !

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Superbe safari en février 2026! Accueil, accompagnement et déroulement de notre aventure au top. Tanzania specialist à recommander sans hésitation

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Nous avons voyagé avec TANZANIA SPECIALIST pour un safari en Tanzanie au mois de mars, c’était parfait (l’organisation, les hôtels, le guide)
Notre plus beau voyage, entièrement organisé par tanzania SPECIALIST, ils gèrent tout et nous n’avions qu’à se laisser guider. C’était Top !
Je vous recommande cette société.