La commessa è completamente fuori di testa. Ci ha seguito fino a un altro negozio, dove eravamo già andati via, e ci ha urlato contro solo perché avevamo lasciato nella cabina di prova i vestiti c... Se mere
Mi sono recata settimana scorsa nel punto vendita della Tally del Centro di Alessandria . Personale giovanissimo , super gentile e disponibile ❤️ Ho acquistato un vestito della nuova collezione e... Se mere
Prodotti di qualità, jeans, maglie, tute, c'è di tutto. Poi l'attenzione insuperabile, molto gradevole e simpatica, ciò che serve a far tornare i clienti. Quello faro appena possibile. Centro commerci... Se mere
Schade, dass man bei berechtigten Reklamationen so im Stich gelassen wird. Kleidung löst sich nach zwei Wochen in Wohlgefallen auf (Nieten fallen ab, Löcher im Stoff). Online-Support schiebt die Veran... Se mere
Tally Weijl (stylized as TALLY WEiJL) is a fashion label based in Basel, Switzerland. The company is represented worldwide in 37 countries with more than 800 stores worldwide, 14 online stores and 3’000 employees. Tally Weijl was founded in 1984 by Tally Elfassi-Weijl and Beat Grüring.
Viaduktstrasse 42, 4051, Basel, Schweiz
- +41 (0) 345 449 148
- service@tally-weijl.com
- tally-weijl.com
Svarer typisk inden for 1 uge
Plusieurs commandes au compteur jamais…
Plusieurs commandes au compteur jamais déçu
Livraison ultra rapide ! 3 jours après l’achat !
Les vêtements taillent pareil qu’en boutique alors les gens qui se plaignent je n’arrive pas à comprendre !

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Ne respectent pas ses employes pas de…
Ne respectent pas ses employes pas de responsable juste une adjointe pas serieux

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Les vêtements taillent horriblement…
Les vêtements taillent horriblement mal! Au niveau des dessous de bras on est en si sonnais dedant , Les jeans d’une basse qualité qui se déserrent au bout de 3 utilisation À FUIR

Besvarelse fra TALLY WEIJL
J'ai commandé une fois sur leur site et…
J'ai commandé une fois sur leur site et je ne recommanderais pas ! Sur les 2 articles j'ai reçu un article déchiré ! J'ai appelé pour leur demander si ils pouvaient me renvoyer un article vu qu'ils m'en avaient envoyé un dechiré ils n'ont pas voulu alors que c'est une erreur de leur part. Je pense qu'ils devraient vérifier les articles avant de les envoyer !

Besvarelse fra TALLY WEIJL
J’ai acheté plusieurs fois dans ce…
J’ai acheté plusieurs fois dans ce magasin, j’adore leurs produits ils suivent les tendances actuelles et il y’a beaucoup de choix

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Il servizio online funziona…
Il servizio online funziona rapidamente, ho fatto il mio acquisto lunedì mattina, poco fa l'ho ricevuto. I vestiti della nuova collezione - meravigliosi, li ho acquistati con lo sconto di 40% :)

Kody Rabatowe
Szukajcie ciekawych produktów w mega cenach. Po dodaniu kodu rabatowego można znaleźć na prawdę super okazje i to na aktualne kolekcje.

Tally Weijl promocje
Dzięki ostatnim promocjom Tally Weijl staje na wysokości zadania - zamówienia przychodzą na czas, a jeśli akurat jakiejś sztuki nie ma na magazynie - przyznawany jest dodatkowy rabat na następne zamówienie.
W bieżącej ofercie rabaty sięgają nawet 80%!
Jeśli chodzi o stosunek jakości do ceny, to moja narzeczona jest bardzo zadowolona.