La commessa è completamente fuori di testa. Ci ha seguito fino a un altro negozio, dove eravamo già andati via, e ci ha urlato contro solo perché avevamo lasciato nella cabina di prova i vestiti c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi sono recata settimana scorsa nel punto vendita della Tally del Centro di Alessandria . Personale giovanissimo , super gentile e disponibile ❤️ Ho acquistato un vestito della nuova collezione e... Se mere
Prodotti di qualità, jeans, maglie, tute, c'è di tutto. Poi l'attenzione insuperabile, molto gradevole e simpatica, ciò che serve a far tornare i clienti. Quello faro appena possibile. Centro commerci... Se mere
Schade, dass man bei berechtigten Reklamationen so im Stich gelassen wird. Kleidung löst sich nach zwei Wochen in Wohlgefallen auf (Nieten fallen ab, Löcher im Stoff). Online-Support schiebt die Veran... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tally Weijl (stylized as TALLY WEiJL) is a fashion label based in Basel, Switzerland. The company is represented worldwide in 37 countries with more than 800 stores worldwide, 14 online stores and 3’000 employees. Tally Weijl was founded in 1984 by Tally Elfassi-Weijl and Beat Grüring.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Longue attente
Très bon magasin les vendeuses sont souriantes est accompagne. Le client agréablement, les articles sont au top un bon rapport qualité prix et les vêtements sont agréable à porter je conseille très fortement .

Articles retournés non remboursés
Pas de possibilité de retour via Colissimo ni Mondial Relais ni Relay Colis ! Il y a extrêmement peu de points de dépôt des articles en retour. Mon point de dépôt se trouve à 40 km de mon domicile avec des horaires d'ouverture limités. Vu le prix de l'essence et de l'étiquette de retour, j'ai tenté de passer au magasin pour déposer les articles. Il a fallu passer trois fois pour tomber une seule personne du magasin connaissant la procédure de retour. Or depuis le 17 février, je n'ai toujours pas obtenu de remboursement

Qualité des pantalons médiocre
Qualité des pantalons médiocre, je ne trouve pas mes mots tant il est inqualifiable de vendre des pantalons a 40e,qui, après deux-trois lavages (et ce même en respectant les indications de lavage) se déforment, des plis apparaissent au niveau de l'entre jambe, et sur l'ensemble du pantalon , et forcément on ne pourra plus le porter tant sa forme devient d'une immondice...
D'autre part taille 32-34 qui s'agrandit, s'agrandit, s'agrandiiiiitttt! On pourrait se croire dans Alice aux pays des merveilles,un p'tit lavage et hop votre pantalon passe au 40!!^^
Chers clientes il est préférable d'éviter ce magasin qui est une grosse arnaque niveau qualité prix! Même la qualité d'un pantalon acheté dans un magasin chinois et nettement meilleure!! Plus jamais pour moi!!

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Pessima gestione di resi in negozio
Ho fatto un acquisto online e spedito in negozio, il giorno dopo torno in negozio per effettuare un reso, in quando l'articolo non è come appariva in foto. La titolare del negozio si rifiuta di farmi il reso, esco e chiamo l'assistenza clienti, in quanto sul sito e nel foglio della spedizione dice che posso fare il reso in negozio. Ritorno in negozio e lo faccio presente, ma non possono fare il reso in quando non risulta che il mio ordine è stato ritirato, (chiariamo che dopo aver firmato la consegna ho aspettato che la commessa mi dicesse che potevo andare), inoltre la titolare insiste che loro sono un affiliato e non possono fare operazioni di reso, tutte scuse perché non sapevano fare la procedura. Ritorno una terza e ultima volta e la titolare mi dice che non le è piaciuto il mio comportamento, che lei non è tenuta a farmi il reso e che io volevo fare la grande davanti gli amici, perché la volta prima ero con dei compagni, io le ho risposto educatamente che non voglio essere presa in giro da loro titolare e commessa, in quanto sul sito è scritto che posso fare il reso in negozio. Alla fine non mi hanno fatto il reso, offrendomi un buono da spendere in negozio, ho rifiutato il buono in quanto ho pagato 25€ l'articolo e il negozio mi ha offerto un buono di 19,99€ e insistevano che lo dovevo fare con il corriere, in quanto i clienti che ordinano online fanno il reso con il corriere. Persone davvero maleducate e che quando gli facevi notare che stavano sbagliando mostrando le "prove" ti trattano con maleducazione come se vi conoscessero da una vita solo perché siete più giovani di loro e non clienti abituali. Questo atteggiamento non è proprio accettabile, anch'io ho lavorato nella grande distribuzione e non mi sono mai permessa di rispondere a un cliente come loro, soprattutto a un cliente che non conoscevo

Mondevillage Caen Inadmissible
Je viens dans ce magasin à Mondevillage Caen, j'en achète pour ma fille environ 100€ à chaque fois.
Je ne viens pas pour l'accueil bien heureusement car je n'ai jamais le droit au "Bonjour" la base pourtant .
Cette jeune responsable ou pas qui cette fois ci m'a parlé d'une façon que je ne vais pas y retourner de ci tôt, une honte .
Je lui demande que je ne comprends pas les étiquettes rouge et me rétorque c est simple et marqué dessus d'une façon désagréable et ma dis je vous parle comme vous me parlez.
Alors que je lui ai simplement demandé de m'expliquer !
Je lui demande de ne pas me parler de cette façon et cette jeune me lance si vous n'êtes pas contente vous ne venez pas.
Je viens pour les vêtements pas pour elle , chaque fois elle est assise derrière la caisse et n'a pas la gentillesse de dire bonjour.
Il n''y a pas beaucoup de monde dans le magasin mais je comprends pourquoi
INADMISSIBLE

C'est HONTEUX !!!
C'est HONTEUX !!!! Il y a a environ deux mois j'ai acheter un jean chez eux . Au départ tout allait bien et puis au fur et à mesure il commençait à se déchirer. Au début je le recoudait en me disant que c'était pas grave. Et maintenant mon jean est déchiré au niveau de toutes les couture, sur la fesse il y a un énorme trou, dans l'entre jambe tout est déchirer !!! Le jeans je l'ai payer 40 euro!!!!! Vraiment je vous déconseille d'acheter la bas !!

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Achat en boutique 3 chemisiers qui…
Achat en boutique 3 chemisiers qui sitot portés se froissent de partout ! manche ,devant ,dos

Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho comprato un paio di stivali che dopo appena due mesi si sono rotti (ad uno di essi si è staccata quasi completamente la suola, chiaramente un difetto di fabbrica dato che li ho usati poco). Quando ho tentato di effettuare il reso in negozio, il personale è stato molto maleducato e per niente disponibile. Non so, forse pensano sia normale che un paio di scarpe duri solo 2 mesi? Non tornerò mai più in uno dei loro negozi.

Servizio pessimo!!
Ho effettuato un ordine on line. Uno dei jeans che ho acquistato (della taglia più piccola) veste largo. Al negozio La Cartiera di Pompei hanno detto che effettuano solo cambi taglia (cosa che ovviamente non risolve il mio problema). Nella faq del sito e sul foglio ricevuto con l'ordine c'è scritto che il cambio è possibile anche con altri articoli (Volevo infatti cambiare il jeans con un modello diverso e dello stesso costo). Mi chiedo come mai le politiche di cambio non siano rispettate e se questo sia il rispetto che viene dato ai clienti. Al servizio clienti, contatto per telefono dicono di scrivere via mail; e via mail e via formulario non sono esaustivi nella risposta. Dovrebbero contattare il negozio e spiegare loro che DEVONO effettuare il cambio con altri articoli, altrimenti non si risolve niente. Ovviamente ho contattato l'associazione consumatori per segnalare l'accaduto e procedere se non risolveranno il problema. State attenti!

Très bonne expérience
Étant donné que le magasin Tally weijl a malheureusement fermé à andrezieux Bouthéon
j'ai du acheter pour la première fois sur le site puisque dans le 42 nous avons perdu le seule magasin tally weijl 😔
Très bonne expérience tout les vêtements que j'ai de puis quelques années non pas bouger la qualité et toujours la
La commende avait était préparé le lundi et mercredi matin elle était déjà a mon domicile 😏
J'ai eu juste un produit a renvoyé que j'avais pris trop petit
Étant donné qu'il faut renvoyer les colis par DPD et que c'est à 45 minutes de chez moi j'ai contacter le service client Tally weijl, j'ai eu une très gentille dame au téléphone, qui a compris pour moi c'était trop loin pour aller au relais DPD
Elle a gentiment contacter la société DPD pour qu'il vienne chercher mon colis directement chez moi pour le renvoyer dans leurs entrepôts.
Le lendemain ils sont venus chercher le colis ils l'ont renvoyé directement a Tally weijl et j'ai reçu mon remboursement hier ☺️☺️
Très contante de mon expérience
La dame ma dit que puisque DPD étai loin au prochain colis si j'avais un produit à renvoyer , on pourrait refaire intervenir le transporteur chez moi 😍
J'en suis ravie ça me permet de continuer a acheté mes vêtements chez vous mille merci 🙏😍☺️
Juste un point négatif, certains articles comme les Jean sont quand même un peu cher 39€ pour un jean c'est beaucoup
Ou même 50€ une veste alors que au même prix on a de la marque, je trouve qu'il faudrait redescendre un peu vos tarifs sur certains articles ça permettrait d'acheter beaucoup plus d'articles

Qualité 0
Les jeans sont d'une qualité MÉDIOCRE!!!
La première fois, trace d'usure à l'arrière après 2 utilisations..! La seconde, un déchirement au niveau de la poche.. & à voir les commentaires, ça confirme ce que je pensais, ce n'était pas de la malchance mais une arnaque, merci pour la dépense inutile.. Plus jamais.

1 stella perché non c'è lo zero
1 stella perché non c'è zero. Ridicolo che non si può effettuare reso su gift card (in realtà anche in contanti ma non era questa la pretesa) ma solo sostituzione e basta. Senza dare la possibilità al clt di spendere come e quando vuole il proprio importo ma costringendolo così ad acquistare anche se non gli va bene NIENTE.

Besvarelse fra TALLY WEIJL
I wanted buy clothes in Tally Weijl on…
I wanted buy clothes in Tally Weijl on Schildergasse 31-37, 50667 Köln, and when I wanna pay on checkout they told me that there are no discounts on my things, the price of the item is wrong. Was it on purpose or by accident? Why are you doing such a bad job?

Mein Lieblingsgeschäft - top zufrieden
Ich kaufe sehr gerne sowohl in den Geschäften als auch online bei Tally Weijl ein und muss sagen, dass bis jetzt alles sehr gut gepasst hat... die Mitarbeiter in den Geschäften sind freundlich und hilfsbereit... die Pakete sind auch innerhalb von wenigen Tagen bei einem daheim... kann ich nur weiterempfehlen ;)

Ho acquistato jeans
Ho acquistato jeans online con ritiro in negozio. A casa ho scoperto che non corrisponde taglia neanche dipende le sue misure. Ho creato il reso su app. Giorno dopo, 17/02/2022, è venuto corriere e ha ritirato il paco. Non mi hanno fatto il rimborso ancora. I miei soldi e jeans sono spariti. Sono delusa.

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Site buggué mais livraison très rapide
L'application et le site web sont truffés de bugs et de problèmes d'UX, mais au delà de ça, je suis satisfaite vis à vis des vêtements et de la livraison qui est vraiment rapide.

Besvarelse fra TALLY WEIJL
Modelli carini ma di qualità scadente
I modelli dei capi venduti sono anche particolari e carini , ma la qualità di quello che ho comprato lascia piuttosto a desiderare ( ho acquistato una borsa e si è spellata dopo poco tempo, un paio di jeans che si sono scuciti dopo pochissimo tempo nell'attaccatura della cerniera ed infine ho acquistato un paio di pantaloni neri che dopo pochissimi lavaggi a 30° si sono sbiaditi).

Very happy
Very happy. Everything came fast and loved the clothes.

Très mitigée...
La qualité gagnerait à être améliorée... Même en suivant les instructions de lavage, certains vêtements ont tenu à peine quelques mois, et pour un prix supérieur à ce qu'on pourrait trouver dans d'autres boutiques... Dommage car à part ça, les vêtements sont sympas 😕