Gentili, professionali, veloci, economici. Cercavo un biglietto per una bomboniera di laurea e loro avevano quello che faceva al caso mio. Elegante, di classe e originale. Ho gradito il fatto che, pr... Se mere

Ci è piaciuto il modo di lavorare. Prima di far partire l'ordine hanno fatto il progetto del biglietto per le bomboniere e lo abbiamo condiviso su whatsapp. Insieme al materiale arrivato nei tempi, ci... Se mere

Ho acquistato i bigliettini per la comunione di mia figlia. In fase di ordine ci hanno consigliato di cambiare la misura da noi scelta perché troppo piccola, abbiamo seguito il loro consiglio ed e... Se mere

Ho effettuato due ordini da quest'azienda per creare delle bomboniere per un benvenuto. Cercavo qualcosa di delicato, dai colori tenui e soprattutto che potesse essere facile da assemblare per poter... Se mere

1. Trykning af invitationer
  2. Digitaltryk

Ogni cerimonia merita un tocco speciale. Lascia che sia il tuo tag a parlare per te.

4,8

Esattamente ciò che cercavo

Ordine perfetto i tag erano esattamente come li volevo, il sito facilissimo da usare e personale veloce sia nelle risposte che nella gestione dell' ordine.
Grazie

1. september 2025
Tag Bomboniere-logo

Besvarelse fra Tag Bomboniere

Grazie mille per la recensione!

Ok bene

Sono veramente carini, grazie mille. L'unica cosa è che se dopo le stampe c'è un problema, il reso non si può fare 😞

1. september 2025
Tag Bomboniere-logo

Besvarelse fra Tag Bomboniere

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che i nostri tag le siano piaciuti!

Solo una piccola precisazione: prima della stampa inviamo sempre una bozza grafica per conferma, proprio per permettere di verificare ogni dettaglio. In questo caso, il dubbio sulla data ci è stato segnalato solo dopo la consegna, mentre in fase di approvazione non erano state richieste modifiche.

Trattandosi di articoli personalizzati, purtroppo non è possibile effettuare il reso.

Grazie ancora per il suo feedback!