Banner for ScarpAffare

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho preso tre paia di scarpe. Due sono perfette , una invece ha una vestibilità troppo piccola sarebbe servito un numero in più (magari avrebbero dovuto segnalarlo). Nel complesso però l'esperienza è s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Guardate do una stella perché purtroppo meno non si può dare. Ho ordinato due paia di scarpe n 38, un paio non ho avuto problemi, l'altro paio corrispondeva ad una 7 americana quindi un numero in meno... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Presi diversi sandali,tutti belli e comodi..un paio erano difettosi ho segnalato il problema e dopo pochi giorni me li hanno cambiati..consiglio xche oltre ad avere cose molto belle,sono anche molto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe arrivate in tempi brevi. Prodotto arrivato come in foto . Bellissime, comodissime. Consiglio questo sito. Prezzo piccolo, ottima qualità.

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Om ScarpAffare

Skrevet af virksomheden

👠 Scarpaffare.it è l’e-commerce dedicato alla moda low cost 💃 per tutte le amanti delle scarpe 👡👢.

Scopri centinaia di modelli di scarpe da donna a prezzi imbattibili,
a partire da 9,99€ 💸.

🛍️ Ogni giorno nuove offerte su stivali, décolleté, sneakers, sandali e molto altro!

🚚 Consegna veloce, 🔁 resi facili e 🎯 promozioni imperdibili:
su Scarpaffare.it, lo stile incontra la convenienza.

💥 Approfitta degli sconti attivi e ✨ rinnova il tuo look con un clic!

Perchè sceglierci?

Skrevet af virksomheden

Perchè lavoriamo per regalarti l'esperienza migliore
👟 Su Scarpaffare.it trovi scarpe di qualità a prezzi davvero competitivi 💸, con nuovi arrivi ogni settimana 🆕 e sconti esclusivi tutto l’anno 🛍️. Selezioniamo solo i modelli più amati ❤️‍🔥 per offrirti il miglior rapporto qualità-prezzo, senza rinunciare a stile 👠 e comfort 🧘. 🚚 Grazie alla spedizione veloce, al servizio clienti sempre disponibile 📞 e alle recensioni positive su Trustpilot ⭐⭐⭐⭐⭐, acquistare da noi è semplice, sicuro e conveniente 🔐. ✨ Prova Scarpaffare.it e scopri il piacere di fare affari veri, ogni giorno! 🔥
❗Hai riscontrato un problema con il tuo ordine?
📩 Scrivici subito, siamo qui per aiutarti! 📧 Email: info@scarpaffare.it 💬 WhatsApp: +39 351 419 4643 👠 La tua soddisfazione è la nostra priorità: contattaci e troveremo insieme la soluzione più veloce e comoda per te!

❗Hai riscontrato un problema con il tuo ordine?

Rispondiamo a tutti i nostri clienti.

Rispondiamo a tutti i nostri clienti.

📩 Scrivici subito, siamo qui per aiutarti!

📧 Email: info@scarpaffare.it
💬 WhatsApp: +39 351 419 4643

👠 La tua soddisfazione è la nostra priorità:
contattaci e troveremo insieme la soluzione più veloce e comoda per te!

Kontaktoplysninger

Qualità a partire da 9.99€ ❤️‍🔥

Spediamo in tutta Italia e consegnamo in 24/48 ore.

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

51 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Presi diversi sandali,tutti belli e…

Presi diversi sandali,tutti belli e comodi..un paio erano difettosi ho segnalato il problema e dopo pochi giorni me li hanno cambiati..consiglio xche oltre ad avere cose molto belle,sono anche molto seri

7. august 2025

Lusi,

Siamo felici di sapere che trovi i nostri sandali belli e comodi. Ci dispiace per l'inconveniente con il paio difettoso, ma siamo contenti di essere riusciti a sostituirli rapidamente. Apprezziamo molto il tuo consiglio e la tua fiducia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria è professionale mi sono…

Azienda seria è professionale mi sono trovata bene è risolvono ogni tuo problema in pochissimo tempo soddisfattaaaaa

7. august 2025

GIOVANNA LOREFICE,

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che abbiamo risolto i suoi problemi rapidamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Stupita e soddisfatta

Prezzo estremamente concorrenziale e sconto veritiero in quanto avevo già acquistato in negozio lo stesso articolo di altro colore

5. august 2025

Giuliana Cupolo,

Siamo felici di sapere che ha trovato il prezzo competitivo e lo sconto vantaggioso. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Scarsissime

Non sono buone di rompono già la prima volta che li indossi veramente vi ho contatta to volevo altro paio di scarpe uguali e mi avete detto no. E’ possibile

5. august 2025

Besvarelse fra ScarpAffare

Ci dispiace per quanto accaduto.
Se il prodotto si è danneggiato al primo utilizzo, potrebbe trattarsi di un difetto di fabbrica: in questi casi, interveniamo sempre senza costi per il cliente, ma è necessario contattare il nostro servizio clienti con foto e descrizione del problema.

Purtroppo, non avendo ricevuto alcuna segnalazione da parte tua, non ci è stato possibile aiutarti.
Siamo ancora a disposizione per verificare e risolvere la situazione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Belle ma mooolto strette

Scarpe belle come da immagini, consegna in tempo ma molto strette e calzano veramente poco. Ho dovuto regalarle x non buttarle

Deborah,

Ci dispiace che le scarpe non abbiano soddisfatto le tue aspettative in termini di vestibilità, nonostante l'apprezzamento per l'estetica e la puntualità della consegna. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Felice del mio acquisto che ha…

Felice del mio acquisto che ha soddisfatto le mie aspettative

Alessandra,

Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Camperos viola

Stivali come da foto, bellissimi e comodissimi.
Spedizione rapida. Top!

Michelle Radaelli,

Siamo felici che gli stivali ti piacciano e che tu li trovi comodi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la tua rapidità!

Tutto perfetto.

Tutto perfetto e consegna super veloce.

Roberta Anselmo,

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi e che la consegna è stata super veloce. Grazie!

Besvarelse fra ScarpAffare

Ci dispiace che l’articolo non abbia soddisfatto le tue aspettative.
Se hai riscontrato un difetto o un problema specifico, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: siamo sempre disponibili a valutare ogni caso e ad offrire assistenza.

Stivaletti perfetti prezzo basso

Stivaletti perfetti prezzo basso

Lory,

Siamo felici che tu abbia trovato gli stivaletti perfetti ad un ottimo prezzo. Grazie per il tuo feedback positivo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe come da foto belle morbide e…

Scarpe come da foto belle morbide e buona qualità e consegna come da copione 48 ore.

31. juli 2025

Monica Ledda,

Siamo felici di sapere che le scarpe corrispondano alle tue aspettative! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla qualità e la consegna rapida. Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe belle come da foto e arrivate…

Scarpe belle come da foto e arrivate nei empi stabiliti

Roberta Rea,

Siamo felici di sapere che le scarpe corrispondono alle tue aspettative e che la consegna è stata puntuale. Grazie per il tuo feedback!

Molto belle

31. juli 2025

Besvarelse fra ScarpAffare

Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio veloce e dei nostri ottimi prezzi. Grazie mille per la tua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I tempi rapidi di consegna...

I tempi rapidi di consegna.... esattamente quelli indicati, quindi serietà....cosa non certo di poco o scontata!

Anna maria Nucera,

Siamo felici di sapere che la rapidità della consegna e la nostra serietà abbiano soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Recensioni ottima consigliatissimo

Acquistato scarpe da questa ditta e devo dire che ne sono felicissima e farò altri acquisti

Loredana Monguzzi,

Siamo felici di sapere che è contenta del suo acquisto e la ringraziamo per la sua fiducia. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e speriamo di rivederla presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.