Ho preso tre paia di scarpe. Due sono perfette , una invece ha una vestibilità troppo piccola sarebbe servito un numero in più (magari avrebbero dovuto segnalarlo). Nel complesso però l'esperienza è s... Se mere

Virksomheden har svaret
Guardate do una stella perché purtroppo meno non si può dare. Ho ordinato due paia di scarpe n 38, un paio non ho avuto problemi, l'altro paio corrispondeva ad una 7 americana quindi un numero in meno... Se mere
Virksomheden har svaret
Presi diversi sandali,tutti belli e comodi..un paio erano difettosi ho segnalato il problema e dopo pochi giorni me li hanno cambiati..consiglio xche oltre ad avere cose molto belle,sono anche molto... Se mere
Virksomheden har svaret
Scarpe arrivate in tempi brevi. Prodotto arrivato come in foto . Bellissime, comodissime. Consiglio questo sito. Prezzo piccolo, ottima qualità.
Skrevet af virksomheden
👠 Scarpaffare.it è l’e-commerce dedicato alla moda low cost 💃 per tutte le amanti delle scarpe 👡👢.
✨ Scopri centinaia di modelli di scarpe da donna a prezzi imbattibili,
a partire da 9,99€ 💸.
🛍️ Ogni giorno nuove offerte su stivali, décolleté, sneakers, sandali e molto altro!
🚚 Consegna veloce, 🔁 resi facili e 🎯 promozioni imperdibili:
su Scarpaffare.it, lo stile incontra la convenienza.
💥 Approfitta degli sconti attivi e ✨ rinnova il tuo look con un clic!
Skrevet af virksomheden

Rispondiamo a tutti i nostri clienti.

📧 Email: info@scarpaffare.it
💬 WhatsApp: +39 351 419 4643
👠 La tua soddisfazione è la nostra priorità:
contattaci e troveremo insieme la soluzione più veloce e comoda per te!
Via Antonio da Sangallo, 17, 06034, Foligno, Italien
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Presi diversi sandali,tutti belli e comodi..un paio erano difettosi ho segnalato il problema e dopo pochi giorni me li hanno cambiati..consiglio xche oltre ad avere cose molto belle,sono anche molto seri

Besvarelse fra ScarpAffare
Azienda seria è professionale mi sono trovata bene è risolvono ogni tuo problema in pochissimo tempo soddisfattaaaaa

Besvarelse fra ScarpAffare
Prezzo estremamente concorrenziale e sconto veritiero in quanto avevo già acquistato in negozio lo stesso articolo di altro colore

Besvarelse fra ScarpAffare
Non consegnano a domicilio devi andarle a prendere alla posta

Besvarelse fra ScarpAffare
Non sono buone di rompono già la prima volta che li indossi veramente vi ho contatta to volevo altro paio di scarpe uguali e mi avete detto no. E’ possibile

Molto soddisfatta ✌️💜 veloci e prezzi mlt buoni ☺️💜💜

Besvarelse fra ScarpAffare
Scarpe belle come da immagini, consegna in tempo ma molto strette e calzano veramente poco. Ho dovuto regalarle x non buttarle

Besvarelse fra ScarpAffare
Felice del mio acquisto che ha soddisfatto le mie aspettative

Besvarelse fra ScarpAffare
Scarpe come da foto belle morbide e buona qualità e consegna come da copione 48 ore.

Besvarelse fra ScarpAffare
Scarpe belle come da foto e arrivate nei empi stabiliti

Besvarelse fra ScarpAffare
I tempi rapidi di consegna.... esattamente quelli indicati, quindi serietà....cosa non certo di poco o scontata!

Besvarelse fra ScarpAffare
Acquistato scarpe da questa ditta e devo dire che ne sono felicissima e farò altri acquisti

Besvarelse fra ScarpAffare
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.