Virksomheden har svaret
Ho acquistato i bigliettini per la comunione di mia figlia. In fase di ordine ci hanno consigliato di cambiare la misura da noi scelta perché troppo piccola, abbiamo seguito il loro consiglio ed e... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho effettuato due ordini da quest'azienda per creare delle bomboniere per un benvenuto. Cercavo qualcosa di delicato, dai colori tenui e soprattutto che potesse essere facile da assemblare per poter... Se mere
Virksomheden har svaret
Ogni cerimonia merita un tocco speciale. Lascia che sia il tuo tag a parlare per te.
Italien

Besvarelse fra Tag Bomboniere
I tag che ho ordinato sono bellissimi, esattamente come in foto. Il personale inoltre è stato gentilissimo. Alla prossima ♥️

Besvarelse fra Tag Bomboniere
Sito fatto molto bene semplice e intuitivo, consegna velocissima e puntuale e prezzi top!! Consigliatissimo!!!

Besvarelse fra Tag Bomboniere
Esperienza positiva per l’ordine dei bigliettini per il mio evento. Disponibili per qualsiasi richiesta, cordiali e celeri nella consegna. Consigliatissimi

Besvarelse fra Tag Bomboniere
Ci è piaciuto il modo di lavorare. Prima di far partire l'ordine hanno fatto il progetto del biglietto per le bomboniere e lo abbiamo condiviso su whatsapp. Insieme al materiale arrivato nei tempi, ci hanno inviato un biglietto di ringraziamento per aver sostenuto la loro azienda. Davvero apprezzato.

Besvarelse fra Tag Bomboniere
sono rimasta pienamente soddisfatta sia del risultato prodotto che dalla collaborazione per ottenerlo.
disponibili telefonicamente per suggerimenti e consigli

Besvarelse fra Tag Bomboniere
Gentili, professionali, veloci, economici. Cercavo un biglietto per una bomboniera di laurea e loro avevano quello che faceva al caso mio. Elegante, di classe e originale. Ho gradito il fatto che, prima di dare l'ok alla stampa, ho ricevuto un messaggio what'sapp da parte loro che mi faceva vedere un'anteprima e così avrei potuto apportare le variazioni che volevo. Azienda affidabilissima e consigliata

Besvarelse fra Tag Bomboniere
Puntuali, veloci e attenti. Sicuramente ricomprerò da loro. Servizio super affidabile.

Besvarelse fra Tag Bomboniere
Ho acquistato i bigliettini per la comunione di mia figlia.
In fase di ordine ci hanno consigliato di cambiare la misura da noi scelta perché troppo piccola, abbiamo seguito il loro consiglio ed effettivamente sono perfetti!!!
Arrivati in pochissimo tempo.

Besvarelse fra Tag Bomboniere
Appena ho ricevuto le tag mi sono accorta che risultavano poco leggibili.. dopo averlo contattati per esporre il problema si sono subito attivati per ristampare i tag.
Super veloci e molto disponibili

Besvarelse fra Tag Bomboniere
I tag che ho preso per le bomboniere della mia laurea erano fatti benissimo e delle dimensioni indicate sul sito.

Besvarelse fra Tag Bomboniere
La velocità è la professionalità in cui tutto è stato fatto.Grazie

Besvarelse fra Tag Bomboniere
Gentili, disponibili e con una vasta scelta, mi farò promotrice con altra persone

Besvarelse fra Tag Bomboniere
In pochissimo tempo ho ricevuto le scatoline portaconfetti proprio come le desideravo, semplicemente perfette! Grazie mille è stato un piacere acquistare da voi!

Besvarelse fra Tag Bomboniere
Ottimo rapporto qualità-prezzo: prodotto conforme alla descrizione e curato nei dettagli.
Lavorazione dell'ordine e spedizione veloci.
Pienamente soddisfatta per il servizio svolto e la cortesia della persona che ha seguito l'ordine.

Besvarelse fra Tag Bomboniere
Esperienza fantastica..prodotto conforme alla descrizione..azienda seria..spedizione celere..consigliatissima

Besvarelse fra Tag Bomboniere
Læs mere om andre typer anmeldelser.