Ho acquistato i bigliettini per la comunione di mia figlia. In fase di ordine ci hanno consigliato di cambiare la misura da noi scelta perché troppo piccola, abbiamo seguito il loro consiglio ed e... Se mere

Ho effettuato due ordini da quest'azienda per creare delle bomboniere per un benvenuto. Cercavo qualcosa di delicato, dai colori tenui e soprattutto che potesse essere facile da assemblare per poter... Se mere

1. Trykning af invitationer
  2. Digitaltryk

Ogni cerimonia merita un tocco speciale. Lascia che sia il tuo tag a parlare per te.

4,8

Consigliatissimo.

Ottimo fornitore e velocissimo nella spedizione.

27. april 2026

Tag bellissimi♥️

I tag che ho ordinato sono bellissimi, esattamente come in foto. Il personale inoltre è stato gentilissimo. Alla prossima ♥️

24. april 2026

Consigliatissimo!

Sito fatto molto bene semplice e intuitivo, consegna velocissima e puntuale e prezzi top!! Consigliatissimo!!!

Grazie mille per la recensione!

Esperienza positiva per l’ordine dei…

Esperienza positiva per l’ordine dei bigliettini per il mio evento. Disponibili per qualsiasi richiesta, cordiali e celeri nella consegna. Consigliatissimi

Fantastici

Ci è piaciuto il modo di lavorare. Prima di far partire l'ordine hanno fatto il progetto del biglietto per le bomboniere e lo abbiamo condiviso su whatsapp. Insieme al materiale arrivato nei tempi, ci hanno inviato un biglietto di ringraziamento per aver sostenuto la loro azienda. Davvero apprezzato.

pienamente soddisfatta

sono rimasta pienamente soddisfatta sia del risultato prodotto che dalla collaborazione per ottenerlo.
disponibili telefonicamente per suggerimenti e consigli

26. marts 2026

Gentili professionali consigliatissimi

Gentili, professionali, veloci, economici. Cercavo un biglietto per una bomboniera di laurea e loro avevano quello che faceva al caso mio. Elegante, di classe e originale. Ho gradito il fatto che, prima di dare l'ok alla stampa, ho ricevuto un messaggio what'sapp da parte loro che mi faceva vedere un'anteprima e così avrei potuto apportare le variazioni che volevo. Azienda affidabilissima e consigliata

3. april 2026

Tutto perfetto

Ho acquistato i bigliettini per la comunione di mia figlia.
In fase di ordine ci hanno consigliato di cambiare la misura da noi scelta perché troppo piccola, abbiamo seguito il loro consiglio ed effettivamente sono perfetti!!!
Arrivati in pochissimo tempo.

13. marts 2026

Professionisti e disponibili

Appena ho ricevuto le tag mi sono accorta che risultavano poco leggibili.. dopo averlo contattati per esporre il problema si sono subito attivati per ristampare i tag.
Super veloci e molto disponibili

12. marts 2026

Ottimo

I tag che ho preso per le bomboniere della mia laurea erano fatti benissimo e delle dimensioni indicate sul sito.

9. marts 2026

La perfezione

In pochissimo tempo ho ricevuto le scatoline portaconfetti proprio come le desideravo, semplicemente perfette! Grazie mille è stato un piacere acquistare da voi!

2. marts 2026

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Ottimo rapporto qualità-prezzo: prodotto conforme alla descrizione e curato nei dettagli.
Lavorazione dell'ordine e spedizione veloci.
Pienamente soddisfatta per il servizio svolto e la cortesia della persona che ha seguito l'ordine.

26. februar 2026