Tabac Boutique Anmeldelser 267

1,1

Je viens de recevoir un mail comme quoi j'ai passé une commande pour 1350€ alors que je n'ai rien commandé. Attention c'est une arnaque, je vais contacter ma banque et voir pour porter plainte.

Leur serveur est chez la société PIRADIUS NET 1, Changkat Raja Chulan, Bukit Ceylon, 50200 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia Le commissariat de police le plus pr... Se mere

Bonjour j'ai voulu essayer ceci en commandant qu'une seule cartouche ceci m'a coûté 41 € avec 2 € de frais bref j'ai passé ma commande le 2 mars bien sûr comme je lis bien les avis après commande je... Se mere

Je ne savais pas qu il existait ce site d evaluations car j ai hésité a passer commande,mais comme vous tous me suis faites avoir,pas de réponse a mes mails,la seule preuve d existence de leur part c... Se mere

1,1

Dårlig

Bonjour

Bonjour, bien évidemment je me suis aussi fait arnaquer mais je pense que pour faire arrêter ce sites il faut que le plus de personnes possibles porte plaintes.

5. juni 2018

ARNAQUÉ de 95e!

J'ai commandé pour 95e il y'a 1an et demi et je n'ai jamais rien reçu !! On ma pourtant bien prélever des aussitôt + des frais de j'sais pas quoi!.. Aucun mail ni message d'excuse!! C'est HONTEUX que ce site s'engraisse sans impunité !!!

31. maj 2018

arnaque

comme beaucoup d'entre vous je me suis aussi fait arnaquer sur tabac boutique. encore heureux je n'avais fait qu'une petite somme pour essayer jamais rien recu
apres avoir payer il n'y a aucun suivi
et ils m'on prelevé plus que ce qui etais prevu
un conseil faite vite oposition a votre carte si vous avez passez commande

29. maj 2018

Idem, Arnaque

Idem, vérifié sur internet seulement après avoir passé commande, rien reçu, aucune réponse aux mails.Heureusement, commandé juste 2 pots de tabac pour tester..... Je vous le déconseille fortement, votre argent partira en fumée mais sans que vous en profitiez ;-)

27. maj 2018

Grosse arnac

Bonjour comme d autre je me suis fait avoir , j ai effectué un premier paiement , dans la semaine qui à suivi je me suis aperçu qu il y à eu une erreur de paiement OK donc moi je refait le paiement et la c est bon . Le problèmes c est que j ai été débité les 2 fois sous un logo différent qui n' à rien à voir avec le site . Ma banque m' à dit que mes paiement été parti en Chine. 😠😠😠😠😠

24. maj 2018

Des voleur un site bidon m'a banque a…

Des voleur un site bidon m'a banque a vu qu'il venait de Chine le payement que j'ai fait et il preleve plus que la somme payer et il ne réponde jamais ni allé pas et se site et encore ouvert que font les gouvernement de laisser ça ouvert ça me degoute qui puisse arnaque les gens en toute inpuniter

24. maj 2018

Site d escros qui devrait ne + exister…

Site d escros qui devrait ne + exister depuis belle lurette.je dev à la base payer 42,90€ et recevoir par la suite une cartouche de cigarettes.g fait la grossiére erreur de payer et bien entendu rien reçu..ils m ont débiter de 46,65€.obligé de faire Opposition a la cb.

23. maj 2018

attention arnaque

attention arnaque , j'ai été prélevé deux fois la somme , et bien évidement je n'ai rien reçu , j'ai écrit deux fois sur le site , et j'ai émis un avis , qui , bien sur n'a pas été inclus , pas de réponse du site

9. april 2018

GROSSE ARNAQUE

Lors de la validation de mon paiement, le site indique refus de paiement CB expiré, pensant mettre tromper dans mes numéros je retente une commande. mais au bout de 3 fois je me rend compte que ce n'est pas normal... et là je vais en express voir les commentaires sur google et m’aperçois que c'est juste une pure arnaque ! J'ai immédiatement fait opposition à ma carte. En espérant que rien ne sera prélevé . Écœuré par ce genre de mauvaises personnes qui nous vole sans scrupules !

2. april 2018

Arnaque

Arnaque j’ai commandé du tabac mais jamais reçu doit-on faire opposition sur la cb ?

19. marts 2018

Er dette din virksomhed?