A Switch Technology loja de Aveiro é excelente. Muito bom atendimento e profissionalismo. Tem uma excelente assistência pós venda. Recomendo a todos. Muito boa experiência com certeza a repetir.
Se, hvad kunderne siger
Fiz uma encomenda, demorarou 2 dias até ser enviado e chegou no terceiro dia. Dentro das suas regras que diz de 3-5 dias para entregar. Um pouco mais que a concorrencia (norma é no dia útil seguint... Se mere
Fiz uma encomenda online no dia 9 de janeiro de 2026 e paguei no mesmo dia. No dia 16 de janeiro fiz um pedido por email de cancelamento da encomenda e devolução do valor pago, tal como é permitido po... Se mere
Virksomheden har svaret
Encomendei um Ryzen 5600G no dia 9, entretanto, com a subida de preços repentina e a flutuação no estoque, fiquei receoso de que poderia perder o meu. Desde a compra mandei e-mails para empresa que se... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Atendimento Profissional para clientes particulares e empresariais com uma gama de produtos ao melhor preço do mercado!
Kontaktoplysninger
Portugal
- switchtechnology.pt
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Competência e rapidez!
Omen Sequencer KB
O teclado era o que eu esperava.
Otima promoção.
Chegou muito rapido e super bem embalado!!!
Já sou cliente da Switch há bastante…
Já sou cliente da Switch há bastante tempo e só tenho a dizer bem dos mesmos.
Mesmo com problemas de trocas ou RMA, 5 estrelas.
Rapidez e preços imbatíveis. Recomendo!
Devolveram o dinheiro mesmo não sendo obrigados
Há quase dois anos atrás comprei uns auriculares Xiaomi. Faz uns meses que o auricular esquerdo deixou de funcionar. Liguei para o contacto disponibilizado no site e pedi uma segunda via da fatura para efeitos de garantia. Enviaram prontamente a segunda via e passados uns meses procedi ao envio dos auriculares para a loja. Em menos de uma semana aceitaram a garantia e enviaram para o fabricante. Note-se que podiam me ter enrolado e deixar a garantia expirar (enviei com um mês antes do limite da garantia).
Uma vez que o produto já tinha sido descontinuado perguntaram se queria uma nota de crédito ou a devolução do dinheiro, escolhi a última e nem um dia depois já tinha o dinheiro na conta.
Não voltei a comprar com eles uma vez que a seleção de auriculares que têm neste momento é reduzida, mas pretendo voltar a fazê-lo pela celeridade e profissionalismo ao lidar com a situação. Embora não sejam obrigados por lei devolveram o dinheiro, não me obrigando a estar limitada ao que têm em loja neste momento, só por isso 5 estrelas!!
Serviço de excelência
Andava a alguns dias há procura de vários componentes para o meu pc, andei a fazer pesquisas em varias lojas e a Switch Technology chamou-me a atenção pelos preços dos artigos que estava a procura. Acabei por fazer uma encomenda no site, de Motherboard, CPU e RAM. Como tinha pedido pagamentos e entrega na loja de Lisboa, e não tinha recebido nenhum email resolvi ligar para confirmar a minha encomenda, foi me dito que ia demorar entre 1 a 2 dias úteis a ter as coisas na loja de Lisboa e assim foi.
Fui muito bem atendido na loja de…
Fui muito bem atendido na loja de Coimbra.
Responderam os meus problemas todos.
Aconselho vivamente.
Satisfeito 5estrelas!
Loja Switch Coimbra
Desloquei-me a uma das lojas de Coimbra que por sinal me impressionou, muito stock e muito bem atendido.
Recomendo 5*
Serviço impecável
Serviço impecável, recebi a minha encomenda em menos de 24h.
top top,,,recomendo
A melhor das melhores!
Loja com um design muito moderno.
Vários computadores gaming e periféricos!
Imensos portáteis!
Atendimento de qualidade!
Recomendo vivamente! 5*
Excelente atendimento e preços Super…
Excelente atendimento e preços Super aliciantes !!!
Rapidez e bom atendimento
Fiz uma encomenda na sexta-feira ao fim do dia, e no sábado de manhã, já estava em minha casa!
Rápido, e com atendimento personalizado.
Recomendo!

Besvarelse fra Switch Technology
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.