Switch Technology Anmeldelser 269

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A Switch Technology loja de Aveiro é excelente. Muito bom atendimento e profissionalismo. Tem uma excelente assistência pós venda. Recomendo a todos. Muito boa experiência com certeza a repetir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encomendei um Ryzen 5600G no dia 9, entretanto, com a subida de preços repentina e a flutuação no estoque, fiquei receoso de que poderia perder o meu. Desde a compra mandei e-mails para empresa que se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Computer- og tilbehørsbutik
  2. Mobiltelefonbutik
  3. Computerværksted
  4. Reparation af mobiltelefoner

Skrevet af virksomheden

Atendimento Profissional para clientes particulares e empresariais com uma gama de produtos ao melhor preço do mercado!

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Demora um pouco mas entrega o prometido

Fiz uma encomenda, demorarou 2 dias até ser enviado e chegou no terceiro dia. Dentro das suas regras que diz de 3-5 dias para entregar. Um pouco mais que a concorrencia (norma é no dia útil seguinte se a encomenda for feita antes da hora de recolha).

Respondem sempre aos e-mails aprontadamente mas não atendem as chamadas. Recomendo ligar para uma loja e falar diretamente com um colaborador.

25. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cancelamento e devoluçao de pagamento

Fiz uma encomenda online no dia 9 de janeiro de 2026 e paguei no mesmo dia. No dia 16 de janeiro fiz um pedido por email de cancelamento da encomenda e devolução do valor pago, tal como é permitido por lei. Até hoje, dia 25 de fevereiro 2026, ainda não me devolveram o dinheiro pago nem responderam aos emails enviados.

9. januar 2026

Besvarelse fra Switch Technology

Bom dia, estamos desde já a identificar a falha e a regularizar a situação. Obrigado

Assistência NULA

Não atendem telefone nem telemóvel, têm o número fixo reencaminhado para uma central de reservas hoteleira. Assistência nula.

4. november 2025

Besvarelse fra Switch Technology

Caro cliente, temos vários formas de contacto sem ser o telefone, através do email encomendas@switchtechnology.pt e também os formulários do site. Obrigado. EDIT: Vamos verificar a data e hora do seu contacto, em averiguação.

Evitar a todo o custo

Empresa sem qualquer tipo de profissionalismo ou consideração pelo cliente. Tenho o meu computador na loja há um mês e meio e não atendem o telemóvel (fixo e móvel) e não respondem aos e-mails. De realçar que o prazo dado inicialmente foi menos de metade do tempo que ele está atualmente na loja. Aconselho a evitar a loja todo o custo, dada a possibilidade de serem cobrados bem mais do que o necessário e ficaram semanas a fio sem os vossos equipamentos.

29. oktober 2025

Besvarelse fra Switch Technology

Boa tarde, pode indicar em que loja foi pedida a assistência? Não temos nenhum pedido de assistência no seu nome.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Demora no envio

Muita demora no envio (após confirmação de que estava tudo em stock) e envio por transportadora MRW que adiou ainda mais a entrega. Uma semana para receber os produtos.
Foi a primeira vez que encomendei nesta loja, mas devido a tanta demora e falta de comunicação, infelizmente não voltarei a comprar. No mesmo dia, fiz encomendas de outras loja de tecnologia, e no dia útil seguinte já tinha tudo em casa.

9. maj 2025

Besvarelse fra Switch Technology

A encomenda em causa foi entregue dentro do tempo útil determinado nas nossas condições de venda.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Encomendei um monitor em outubro e após…

Encomendei um monitor em outubro e após uma semana de utilização avariou-se sozinho. Enviei um e-mail a informar que o monitor se tinha avariado por si próprio, eles enviaram um estafeta que recolheu o monitor e depois o monitor desapareceu durante 3 meses. Ninguém me contactou com atualizações sobre o estado do monitor, não respondiam aos meus e-mails onde eu perguntava sobre o estado da reparação e eu simplesmente não conseguia perceber quando iriam reparar o monitor ou se sequer o iriam reparar ou se me iriam devolver o dinheiro.

Após 3 meses e tentativas constantes de contactar a loja, depois do meu último e-mail onde mencionei que iria apresentar queixa à polícia, responderam-me subitamente no dia seguinte sobre o estado da reparação e em 2-3 dias enviaram-me o monitor de volta, indicando que era um defeito do monitor e que tinha sido reparado.

Depois de desembalar o monitor reparado e instalá-lo, passou menos de uma semana e avariou-se novamente exatamente da mesma forma. O monitor começou a piscar sem motivo aparente e deixou de mostrar a imagem corretamente. Agora, mais uma vez, não consigo contactá-los para informar que o monitor voltou a avariar e que preciso de nova reparação. Parece que não querem assumir a responsabilidade pelo seu produto e estão a tentar simplesmente ignorar-me na esperança que eu me esqueça e pare de os incomodar sobre o produto defeituoso que me venderam.

Número da encomenda: 378768

1. oktober 2024

Besvarelse fra Switch Technology

Bom dia, já foi feito pedido de morada para recolha e aguardamos resposta ao nosso e-mail que lhe enviamos.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Suporte e comunicação inexistente e demorados

No passado dia 03/01/2025 realizei uma encomenda na loja online. No entanto, decidi optar por outro produto e pretendo cancelar a encomenda já efetuada. Deste modo, enviei vários emails e, inclusive, mensagens para o Facebook e instagram e, até à data, não obtive qualquer resposta por parte da loja acerca do meu pedido de cancelamento nem da realização do reembolso. No status do pedido continua a mensagem “em processamento”, já ando a alertar desde há 3 dias pelo que espero que não me enviem o artigo e que mo reembolsem.

Disponibilizam um email aos clientes mas nem sequer respondem aos emails. Não existe nenhum suporte telefónico.

Esta experiência está a ser muito má! Não voltarei a comprar nesta loja.

3. januar 2025

Bom dia

Devido ao elevado numero de solicitações ainda não nos foi possível responder em tempo útil. O colega vai entrar em contacto consigo para resolver este processo,

Muito Obrigado

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sem dúvida a minha loja de eleição

Sem dúvida a minha loja de eleição, todos os meus problemas foram resolvidos com sucesso, além dos preços que são muito acessíveis.
Fiz uma compra online e além do produto estar perfeitamente embalado ainda recebi um rebuçado.
Muito obrigado switch.

13. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.